모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
씨리 전체글ll조회 12635l 10

저는 입이 열개라도 할말이 없숨니다....8ㅅ8

이또한 새벽에 봐주셔야 좋슴니다...

지민이는 아내가 임신했다는 소식 들으면 진짜 너무너무 기뻐하면서 아내 꼭 안아줄것같음 고맙다고 

은근 팔불출끼가 있어서 주변 사람들한테 동네방네 자랑할것 같음. 집에서는 아내가 움직이려고만 하면 

자기가 해주겠다고 앉아있으라고 하고 원래 그정도는 아니였는데 정말 집안일 거의 도맡다시피 할것 같음. 

우리 아가 이름 뭘로 할까? 하면서 아내 배 쓰다듬으면서 꼭 자기같은 태명 지어서 매일 밤마다 정성껏 불러주면서 

책도 읽어주고 아내 잘때 몰래 아가랑 대화할것 같음. 나중에 엄마 고생시키면 안된다? 하면서. 그러다가 아내 뒤척이면 

화들짝 놀라서 누워서 자는척하고 혹시 몸 안좋아서 그러는 걸까봐 몸 반쯤 세우고 아내 살필것 같음 

요리를 잘하는 편은 아닌데 임신 뒤에는 매일 임산부 건강에 좋다는 음식이나 재료들 사다가 서툴지만 되게 정성껏 요리하고서 

매일매일 사진찍고 오늘은 어땠다 어땠다 본인이 태교일기 쓸것같음. 먹은 음식부터 태교는 뭘 했고 본인은 뭘 했는지 

혹시 뜨거울까봐 아니면 차가울까봐 항상 노심초사 하면서 아내 돌봐서 나중에 밤에는 본인이 더 지쳐있을것같음ㅋㅋㅋ 

임신하고 배 나와서 아내가 자기 안이쁘다고 짜증부리거나 살쪘다고 걱정하면 옆에서 아니라고 자기눈에는 세상에서 제일 이쁘다고 

엄지 세우면서 아내 자존심 세워줄것 같음. 

아내는 몰랐는데 언제 그렇게 사뒀는지 집에 알게모르게 아기용품 잔뜩 쌓여있을것 같음 하나씩 하나씩 마트에서도 지나치지를 못하고 

사모아서 신발만 5켤레가 넘고 그럴듯. 육아 관련 서적들도 집에 두세권씩 쌓아두고 수첩에 메모하면서 엄청 열심히 공부하고 나중에는 

진짜 완전 술술 나올것같고 아내랑 같이 임산부를 위한 요가교실 이런데 같이 다니면서 완전 열성인 아기아빠 될것같음 

아기 태어나고 나서는 진짜 일하는 시간 빼고는 진짜로 병원에 붙어 살것같음. 장모님한테도 쉬시라하고 본인이 하거나 아니면 

계속 아내 옆에 있으면서 필요한거 도와주고 아기 볼수 있는 시간되면 가서 아기보면서 세상 제일 행복하고 뿌듯한 표정 지으면서

아내 손 꼭 잡고 우리아가야? 진짜 우리아가 맞지? 하면서 설레할것 같음 손 꼬물대는거 보라고 너무 예뻐하고 

완전 팔불출 아빠 될것같음. 애기가 처음으로 뒤집기하면 우리 아기 뒤집었다고 온 동네방네 자랑 아닌척 자랑을 하고 뿌듯해 하면서 

아내한테 역시 자기 닮아서 힘도 좋아 그치? 했다가 등짝한대 맞을것같음. 그러면서도 기분좋아서 웃고 카톡 프사 아기 사진이고 

얼마나 자랑을 했으면 온 주변 사람 지민이 아기 뒤집기를 했는지, 옹알이를 했는지 다 알것같고 애 엄청 예뻐하고 아내보다 자기가 

아기띠 두르고 동네를 활보해서 동네 아주머니들이랑도 말 텄을것같음 오죽하면 아기랑 같이 지나가면 밑에집 아주머니가 어머 00이아빠

어디가? 하면서 인사해주심 

이제 아기 좀 크고 걷고 뛰고 말도 할때쯤 됐는데 아내가 지민이보다 아기한테 더 신경을 써서 밥 대충차려주고 아기 챙기느라 안챙겨주면

삐진거 꼭꼭 적립해뒀다가 자기전에 아내한테 말도 못꺼내고 우물쭈물해서 아내가 할말 있냐고 물어보면 지민이가 아니...00이 챙기는건 

좋은데...나도 사랑해줘... 하면서 아내 손 슬쩍 잡고 애교부릴것 같음 애교를 부릴려고 하는건 아닌데 자기 조금 서운했다고 찡찡대는데 

누가봐도 애한테 질투하는 애기아빠 모습ㅋㅋㅋ 

아내가 둘이 집 지키라고 두고 나가서 지민이는 애랑 같이 책읽는데 애기가 00이는~ 나중에 엄마랑 결혼할거야! 해서 지민이가 웃으면서 

엄마는 이미 아빠랑 결혼했는데? 하면 애기가 아니야! 엄마 00이꺼야! 해서 지민이가 엄마는 아빠랑 결혼했으니까 아빠꺼고 나중에 00이는

00이한테 잘 어울리는 좋은 사람 만나라고 달래줬는데 애가 아니라고 엄마 자기꺼라고 울음터뜨림... 그래그래 00이꺼하자! 하고 달래놓고 

나중에 저녁에 다같이 밥먹을때 지민이가 00아 엄마는 아빠꺼야 하면서 아내 손 들어서 결혼반지 보여주고 자기 반지도 보여주고 아내 어깨

끌어안으면서 아빠꺼야~ 알겠지? 하니까 애기가 또 눈물을 흘리고... 지민이는 애 울렸다고 아내한테 잔소리+1과 등짝 스매싱을 획득함 

(다른버전으로) 애기가 나중에 커서 아빠랑 결혼하겠다고 함. 그날 진짜 지민이 하루종일 기분 좋아서 자꾸자꾸 애한테 물어봄 우리00이 

진짜로 나중에 아빠랑 결혼할거야~? 왜 아빠랑 결혼하고 싶어? 해서 애기가 아빠 잘생겼구 00이 잘챙겨주고 어쩌구 하면서 이야기 하면 

세상 제일 행복하게 웃으면서 그래그래 아빠랑 결혼하자 하고 아기 꼭 끌어안고 행복해할것같음. 

학교를 보냈는데 학교가서 애가 친구랑 싸우고 와서 집에와서 우니까 처음에는 왜 울어 하면서 달래주고 애가 끅끅대면서 울음 그칠때쯤 되니까

00이 아빠한테 왜 싸웠는지 말해줄래? 해서 애가 왜 싸웠고 자기는 잘못한거 없고 하면서 막 이야기 하니까 지민이는 고개 끄덕이면서 응 그랬구나

하고 우리 00이 많이 화났겠다 그치? 하고 공감해주면서 냉장고에 있는 요구르트 꺼내서 먹이고 애 기분 괜찮아지니까 나중에 그래도 그 상황에서

애가 잘못한점 되게 부드럽게 알려주고 다음부턴 싸우면 안된다고 토닥여줄듯 

지민이는 아내한테 최고로 부지런하고 착한 남편이 될것같고 애한테는 애한테 항상 져주지만 아이가 존경할만한 아빠가 되어줄것 같음 

아기 손이랑 자기 손 비교해보면서 작다고 신기해하면서 귀여워할것 같고 나중에 아들이면 커서 자기보다 키도 크고 몸도크고 

손발도 자기보다 더 커지면 되게 대견해하면서도 울적해할듯 딸이 남자친구 데려오면 엄청 경계하면서 어떤사람인지 엄청 꼼꼼히 

살필것같고. 그리고 은근 예의범절 신경써서 지민이의 2세도 지민이처럼 예의바르고 참 좋은 사람으로 클것같다 

죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 진짜 입이 열개라도 할말이 없네요 8ㅅ8 8ㅅ8 

개인적인 사정이 있었다고 변명이라도 해보고싶지만... 변명은 하지 않겠습니다 

육아물 끝까지 끝낼게요 되도록 이번주 안으로...ㅠㅠ 

텍파 받고싶으신분들 있을까요? 그때 받았는데 마음 변하신 분들 많을것 같아서...

다른 글도 바로 연재 시작할게요 다른 글은 진짜로 글이 될거구요 주인공은 태형이 일것같네요....!

이런 썰은 간간히 올리겠습니다 아니면 보고싶은 상황? 그런거 주시면 업뎃 하겠습니다 

제 미천하고 비루한 글을 봐주셔서 감사합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
할 제가 제일 좋아하는 글.... 아 이 새벽까지 깨어있던 보람이 있네요 ㅠㅠ 진짜 매번 재탕하면서 오래 기다렸습니다 .ㅠㅠ 이제 글을 읽고 오겠습니당
7년 전
독자3
ㅈㅏ까님 글은 역시 새벽에 불 하나 키고 뭔지모르는 감정속에서 봐야 돼요..ㅠㅠ 읽으면서 지민이 생각나서 미치는줄 알았어요.. 진짜 제일 몰입 잘 되게 써주시는거같야요 ㅎㅎ.... 지민이 글 읽었으니까 다른 글 재탕하러 갑니다 좋은 글 감사해요~!
7년 전
독자2
헐헐.. 작가님 다시 돌아오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 기다렸어요...ㅠㅠ재탕하고 재탕하고 재탕의 나날들... 와 진짜 꿈인 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ자려는데 알람울려서ㅋㅋ
7년 전
독자6
이번편도 정말 현실감 대박..bb대리설렘 감사합니다..♡ㅎㅎ 저는 텍파 받고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 마음이 변할리가요!!ㅠㅠ받으려면 암호닉을 신청해야겠죠?ㅠㅜ
7년 전
씨리
네!! 암닉 언제든 신청되니까 해주세요 8ㅅ8
7년 전
독자7
여기다가 해도 되나요?? [벨벨벨]로 신청할게여! 받아주신다니..감사해요 8ㅅ8 늦었는데 어서 예쁜꿈 꾸세요♡
7년 전
씨리
감사합니다 독자님도 좋은꿈 꾸세요♥
7년 전
독자4
헐 ㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠ이 참에 정주행하고 오겠습니당
7년 전
독자5
작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제봐도 설레는글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청을 못한게 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
씨리
언제든 신청 해주세요!!
7년 전
독자9
[짜몽이]로 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
씨리
감사합니다~
7년 전
독자8
추억입니다!헐...2일 전에 남준이 결혼생활 궁예 다시보면서 작가님 언제 오시나 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우어 사랑해요♥
7년 전
독자10
작가님 기다리고있었어요ㅠㅠ저도 [곰지]로 암호닉신청합니다!!
7년 전
독자11
작가님 완전 너무너무너무 기다리고 있었어요 ㅠ0ㅠ 오늘도 작가님 글 보고 기분 좋게 잠들 수 있을 것 같아요..❤ 암호닉 [김태형] 으로 신청합니다 !
7년 전
독자12
헐 너무 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신알신울려서 왔우요 ㅠㅠㅠㅠ
[청보리청]으로 신청하고 가요 !

7년 전
독자13
헐..작가님 보고싶었쪄요 ;ㅁ; 왜 이제 오셨쪄요? ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 우리 지민오빠는 결혼하고 애기한테 엄청 잘해줄껏같애요. 팔불출 ㅎㅎ 딸래미 태어나면 딸바보가 아들래미 태어나면 강하게 키울껏같은..but 해줄껀 다 해주는 아빠님.^^ 진짜 지미니는 애들 예의바르게 키울것같네요~ 우와아아아ㅏ 2세 기대됩니다 암호닉 신청해도 될까요? [눈꽃ss]
7년 전
독자14
헐 며칠전에 정주행했는데 오셔써요ㅠㅠㅜ 작가님은 저의 데스티니ㅠㅠㅜ 암호닉 [듀크]로 신청하고 갈게요♡
7년 전
독자16
아ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엄청 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은[청포도]로 신청핮니다!!
7년 전
독자17
뜌입니디ㅠㅠ 작가님 기다렸어요ㅠㅠ 다시 오셔서 정말 감사합니다! 게다가 이렇게 달달구리하고 좋은 글까지 들고오시다니! 우리 앞으로 계속 같이해요❤❤❤❤❤
7년 전
독자18
으아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고 싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[그린비]로 암호닉 신청이요!!!!
7년 전
독자19
0309에요! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠ 지민이 같은 남편이 있었으면 딱 일텐데ㅠㅠ 텍파는 주신다면 당연하 받죠! 다음편도 기다리겠습니다!
7년 전
독자20
헐 작가님ㅠㅠ아침에 인나자마자 헉 하면서 들어왔어요ㅠㅠ 오늘도 대리설렘 잔뜩장착하고 가요!♥ 그리고 텍파는 당연히 너무 좋죠ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥ 오늘 하루 즐거운 하루 되세요♥
7년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니ㅠㅠㅠㅠ 넘나 다정합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
이거 완전 제 이상형이네요ㅠㅠ 그러므로 지민이는 제 남편 하겠습니다. 정말 지민이 미래 부인님은 전생에 공을 크게 세우신 게 틀림 없죠8ㅅ8 잘보고갑니다 작가님!♥
7년 전
독자23
오래 기다렸어요 8ㅅ8 육아 정국이까지 꼭 다 보고싶었는데!!지민이 글이! 다시 뵙게 되서 너무 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니다앗 >.<
7년 전
독자24
찐빵입니다 꺄양야야아ㅏㅏ아 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 진짜 설레네요 나중에 결혼하면 아내 진짜 행복하게 해줄 것 같아요 텍파는 당연히 좋죠ㅠㅠ그래도 다시 와주셔서 정말 감사하고 좋은 글 잘 읽고 가요❤️❤️
7년 전
독자25
씨리.... 왜 이제서야 왔어요.... 암호닉도 기억이 안날정도... 내가 정국맘이었나...?? 내가짐짜로 얼마나 기다렸는데... 너무해...
7년 전
씨리
죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
헐 작가님 씨리얼이에요 너무 반가워서 댓글부터 쓰고 글 볼게요
7년 전
독자27
설화입니다! 드디어 오셨어요 드디어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 작가님 너무 반가워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 오랜만에 오신 만큼 너무나도 설레는 글 들고 와주셔서 감사합니다♡ ㅠㅠㅠ어제 이상하게 지민이가 결혼한 모습이 괜시리 궁금해지더라니ㅠㅠㅠ 작가님 글 읽으려고 그랬나봐요! 지민이 진짜 좋은 아빠가 될 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아내한테 최고의 남편, 아이한테는 최고의 아빠가 되리라고 조심스레 예상해봅니다! 애기가 태어나면 지민의 특유의 눈웃음과 스윗한 표정으로 아이를 바라보겠죠?? ㅠㅠㅠㅜㅜ아내는 더 다정하게 바라보고ㅠㅠㅜㅜ 작가님 글 읽을때마다 느끼는거지만 멤버들 미래의 부인 되실 분들이 참 부러워요..ㅎ 오늘도 글로 대리만족하며 설레고 갑니다! 늘 좋은 글 감사드려요 작가님♡
7년 전
독자28
와 헐 대박 대박섳레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진자 박지민 육아 되게 잘할거같구... 오늘도 잘 읽었습니다 ^ㅁ^
7년 전
독자29
비비빅이에요! 헐ㅠㅜ작가님 진짜 오랜만이에요ㅠㅜㅜㅜㅜ 애기도 귀여운데 애기 아빠인 지민이도 이고ㅠㅜㅜㅜ다시 보니까 좋네요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
비회원156.179
[샤군]으로 암호닉신이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익숙한 제목이 있어서 왔더니ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
헐 뭔가 몽글몽글해용~~짐니 진짜 작가님말대루 엄청 팔불츌아빠 자식바보될거같아요 사실전부다 그럴것같더만ㅋㅋㅋ짐니는 뭔가 흐으 작가님 말 상상하면서 읽으니까 진짜 귀여워어ㅠㅠ짐니야ㅠㅠ브금도 뭔가 몽글몽글ㅋㅋ잘읽었어용
7년 전
독자31
헐 작가님 완전 대박..저 암호닉 신청이요 [꽃반지]요!!
7년 전
독자32
헐 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ모찌한 윤기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너ㅜ 오랜만이에요 며칠전에 이 글 언제 또 오실까 기다렸는데 오늘 와주셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어엉엉지민이도 너무너무 설레요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님만의 그 설레는 느낌이 되게 좋아서 이 글 좋아했는데 히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 텍파도 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리고 늦게 오셨어도 괜찮아요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금이라도 오셔서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 다음화에서 다시 빨리 만나요!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자33
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠ진짜 작가님 글읽을때마다 기분이 좋아지네요ㅠㅠㅠ설렘가득 ㅠ
7년 전
독자34
자몽석류에요!작가님 오랜만입니다ㅠㅠ보고싶었어요 이렇게 기분 좋아지는 힐링글로 와주셔서 감사합니다ㅠㅠ여자친구나 아내가 아플때 애들 어떻게해주는지 궁예해주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ오늘도 잘보고가요 작가님~♡
7년 전
비회원44.202
[꾸밍] 암호닉 신청합니당♡ 연애랑 결혼 육아 지미니까지 정주행햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레고 실제로 애들 성격도 잘 반영된것같아서 볼때마다 너무 재밋어용ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 감사합니당♡♡♡
7년 전
독자35
..오늘 지민이당ㅁ은 여자애기봤는데.. (울컥) 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
작가님 [까꿍♡]으로 신청할게요!!!
얼마나 기다렸는데 왜 이제오셨어요ㅠㅜㅠㅜ
저글잡검색도 해보고 계속 기다렸다구요ㅠㅜㅠㅜㅠ
이제우리자주볼수있는거죠??? 자주봐요!!!

7년 전
씨리
자주봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
작가님ㅠㅠㅠ사랑해오ㅜㅠㅠㅜ진짜 소식 없으셔서 전에 읽었던 것들도 재탕하고 신알신 울렸는데 제가 못 본 걸까 했는데 이렇게나 큰 선물이ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다. 정말 감사해오... 암호닉[우동]으로 할게요. 텍파도 넘 보고 싶습니다! 그럼 또 봬요.
7년 전
독자38
어휴 작가님 이게 얼마만이래요!!!!!!! 세상에 내가 신알신 울리기를 얼마나 기다렸는데여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
엇! 저는 룬입니다!!!!!
7년 전
비회원65.167
헐 엄청 기다렸어요ㅜㅠㅠ뉴ㅜㅜㅠㅠㅠ 너무너뭉반가워요 작가님 !!! 저 텍파 받고싶은데 이거 암호닉 분들만 되는 건가용? 암호닉 신청 했었나 기억이 나질 않네요ㅠㅠ 텍파 정말정말 꼭 받고싶어요ㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
독자40
으ㅏ우ㅜㅜㅜㅜㅜ지밍이ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오나전상상되네요ㅜㅜㅜㅜ좋가좋다ㅠㅜㅜㅜㅜ지민아ㅜㅜㅜㅜㅜ좋른아빠야ㅜㅜ
7년 전
독자41
암호닉 아직도 신청 받으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ? 이제야 본 게 너무 한스러울 뿐... 새벽에 또 재탕하러 오겠습니다 총총
7년 전
독자42
으어..ㅠㅠㅠㅠ박지민 다정미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상하니까 진짜 넘나 좋은 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
아 대박 작가님 돌아오셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 정주행 하려구요!!!!!
7년 전
독자44
헐..찌민이.. 정말 저럴것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와.. 혹시ㅜ암호닉 받으신다면 [홍슈아]로 신청하고싶습니다!
7년 전
독자45
짐나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리짐니 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자46
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 설렜습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님와주셔서 감사하기만한걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 진짜 저럴것같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
(ToT) 쉼터에요 작가님.. 6개월전에 비훠원이었다가 요근래 회원으로 왔답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 망령신세였는데... 드디어 작가님과 대면(우럭) 지민이도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 좋습니다.. 이제부터 같이 정주행할래요!
7년 전
독자48
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 같은 남편 대체 어딜가야 볼 수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 다정하네요ㅠㅠ
7년 전
독자49
ㅎㅎㅎㅎㅎㅇ ㅏ 죽은자는 말이없다죠?
침침아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 미래의 가정을꾸리고 행복하게 늙어갈 멤버들을 상상하면 저도 기분이 좋아지는!
그러니까 짐니 워더.

7년 전
독자50
호떡망개떡이에요 박지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠되서도 이렇게 설렐 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 죽여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
와..진짜 지민이가 육아를 하게 된다면 이런 느낌일까요..'ㅅ'...진짜 좋습니다ㅜㅠㅠ너무 다정해서 이런 결혼생활을 하고 싶네여ㅎㅎ
7년 전
독자52
으아 좋네요! 우연히 글을 보게됐는데 너무 재밌네요 다른 글도 보러 가겠습니다
7년 전
독자53
지민이 다정하고 사랑스러운 아빠될 것 같아요 ㅠㅠ 지민이 닮아서 사랑스러운 아들딸도 제가 덕질할 지도 몰라요
7년 전
독자54
매화마다 현실감 쩔어요......진짜......진짜 지민이가 결혼해서 2세가 태어나면 딱 저럴것같아요.....쩌러
7년 전
독자55
기여운 침침... 몰입이 너무 잘되서 보는 내내 입이 귀에 걸려 있었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
처음봤는데 넘 현실감있고 대리설렘 쩔어줍니다 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 이런글 써주셔서 너무 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아요 엉엉 이미 죽은자의 온기가....
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07