공지가 닫혀있습니다 l 열기
리아트리스에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
리아트리스 전체글ll조회 1618l 2
등장인물 이름 변경 적용
비상사태다 

동창회 모임이 있다는 소식이 들려온다. 

그 말은 방시현이랑… 기억도 하기싫다 

“탄소야 넌 꼭 와야되는거 알지? 우리 진짜 좋은 친구였잖아 응?” 

날 일부러 툭툭 치고가는 방시현 

일방적으로 당하기만 했다 

바보같이 

날 누구보다 잘 알았고 그걸 약점으로 삼아 날 괴롭혔다 

방시현의 악행은 누구나 알았고 안 당해본 아이가 없다 

방시현이 제일 잘하는게 있다면 남의 남자뺏기. 친구 배신때리기 등 말하면 너무많아 입이 아프다. 

나 또한 피할 수 없었다. 

나와 시현이는 누구나 알만큼 단짝이였다. 

진짜 볼거 못볼거 다본사이 

그만큼 그 애를 믿었다. 

그때도 애들 사이에서 별로라 소문나있었지만 난 내가 본것만 믿어 그럴 것들을 흘려보냈다. 

어느 순간 나의 비밀등이 퍼져있고 심지어 방시현 주도로 왕따도 당했었다. 

틈만 나면 날 괴롭혔고 내가 좋아하는 남자애와 일부러 사귀고 나를 모욕주는 등 나에게 큰 상처를 주었다. 

‘너.. 나랑 친구 아니였어?’ 

‘뭐래 너랑 나랑 친구였니? 꼬봉이 아니라?’  

‘허……’ 

‘구질구질하다 너. 왕따 주제에 니가 나랑 친구라는게 가능하다 생각하니? 웃긴다 진짜’ 

힘들어하고있을때 옆에 있어준게 아미였다 

같은 직장에 다니면서 언제 나에게 또 그런 짓을 할진 모르지만 지금 아무것도 안하는것 만으로도 고마울 지경이다. 

“탄소야 나가기 힘들면 나가지 말자 응?” 

아니다 

피하기만하진 않을것이다 

난 그때의 내가 아니니까 

“아냐 갈거야” 

간다고 한지 얼마되지 않아 폭풍 후회를 했다 

가지않는다할걸… 

분명히 정국이도 올테구… 

제길.. 

“탄소야 뭘 그렇게 머리 쥐어짜면서까지 고민해?” 

“태령이 언니! 백화점엔 무슨 일이예요?” 

“난 우리동생 만나러왔지~무슨일있어?” 

“사실…” 

“뭐 그런 년이 다 있어?” 

“언니 진정해요..” 

“그럼 당연히 가야지. 엄청 이뻐져서 가자.” 

나를 이끌고 백화점을 휩쓸고 다닌다. 

“이거랑.. 이거 주세요. 아!이것두 나 이런거 너무 좋아~~” 

손에 든 가방만 수십개다.. 

“어..언니.. 이제 그만 사고 될거같은데” 

“아쉽다.. 조금밖에 못샀는데..” 

아하하하… 이게요? 

지금 손이 짐에 묻혀 보이지 않는다. 

“자 미용실가야지!” 

오늘 고단한 하루가 될것같다. 

머리에 안넣던 웨이브도 넣고 하이힐도 신고.. 근데 

“언니.. 치마가 너무 짧은데..” 

“여자가 이 정도면 껌이여야지. 확 그냥 거기 나온 남자들 다 꼬셔버려~” 

언니도 못 말린다. 

“잘 갔가오구 무슨 일 있음 연락하구!!” 

문앞에 섰다. 

들어가기가 힘들다. 

그때 비웃던 애들이 있을테니까.. 

“아미야” 

“들어가야지. 너 오늘 무지 이뻐” 

내 손을 잡아주는 아미 덕분에 마음을 좀 가다듬을수 있었다. 

우리를 향해 손을 흔드는 애들.. 

거기엔 완전 딱 달라붙는 옷을 입은 방시현과 나를 빤히 쳐다보는 정국이가 있다. 

정국이를 못 쳐다보겠어.. 

“얘 누구야?” 

“김탄소야냐?” 

“너 진짜 이뻐졌다~” 

모두의 시선이 쏟아진다. 

좋아진 시선인데.. 난 이 자리가 너무나도 싫다. 

사장님이 보고싶다 생각이 든건 왜일까 

시작한지 얼마 되지않아 방시현이 혀를 베베꼬며 정국이한테 달라붙는다. 

“나 취했나봐 어떻게 정국아?” 

거짓말.. 취한척이겠지 

“시현아 정국이랑 사겼다며?” 

한 친구의 말에 나에게 쏠려있던 시선이 방시현에게로 간다. 

“응.맞아 우리 사..” 

“아니 안사겨. 헤어졌어” 

나를 쳐다보며 말하는 정국이 

정국이 말에 방시현얼굴이 점점 굳어간다. 

훗. 꼴좋네 

왠지 모르게 정국이랑 헤어졌다고 하니 괜히 기분이 좋았다. 

“탄소야 너 JM백화점 사장이랑 사귄다며?” 

방시현이 심통난게 분명하다. 

정국이의 말에 화가나 나를 물고 늘어지는거다. 

지금 너 혼자 죽지않겠다 이거지? 

“응…” 

날 빤히 쳐다보는 정국이 

눈이 너무 슬퍼보여 쳐다보질 못하겠다. 

“진짜?” 

“대박이다~” 

“너 완전 부럽다~~” 

“그래서 어떻게 사귀게된건데?” 

“그게” 

“나좀 알려줘봐 비법” 

“뭐?” 

“어떻게 꼬신건지.. 부자집남자 나도 꼬셔보게 가르쳐달라고. 니가 되면 나도 되겠지” 

방시현의 말에 너무 화가났다. 

“왜 말을 못해? 아님 몸이라도 팔았나봐?” 

“방시현!!!!!!! 너 그만해라” 

화를 내려던 차에 정국이가 화를 냈고 시현이는 당황한 기색이 영역하다. 

“아니 그냥.. 난 장난으로..” 

“제가 먼저 반한건데..” 

“사장님..” 

“궁금하신거 같아서. 탄소씨는 내가 먼저 좋아했고 내가 먼저 꼬셨어요. 그쪽이랑 비교가 안될 정도로 이뻐서 첫눈에 반했죠” 

갑자기 나타난 사장님 

내 어깨를 감싼 사장님의 손길에 조금은 안도했던것 같다. 

“제 소개가 늦었네요 탄소씨 남자친구 박지민이라고 합니다. 오늘은 제가 쏘죠 맛있게 먹고 가세요. 전 탄소씨랑 볼일이 있어서” 

울그락 불그락해진 방시현얼굴을 보니 고소해졌다. 

날 끌고 나온 사장님 

“바봅니까? 바보예요? 왜 말을 못하고 혼자 그러고 있어!” 

“사장님..” 

“왜 나한테 연락 안해요 나한테 연락했으면 그런 소리까지 안 들었잖아” 

“........” 

날 안아주는 사장님 

“미안해요.. 나 때문에 그런소리 듣게해서..” 

“왜 미안해요 내가 딱 보고싶다 생각했을때 와줬잖아요” 

“나 보고싶었어요?” 

사장님 달래주려다 말잘못했다. 

“아니요 아니요 집에 빨리가죠?” 

“나보고싶었구나?” 

“아씨 놀리지 마요!!” 

으아악! 불편했던 하이힐때문애 결국 발을 접질렀다. 

“아야..” 

이게 뭐야 쪽팔리게… 

“괜찮아요?” 

조심스럽게 발을 만져주는 사장님 

“자꾸 이렇게 무슨 일이 생겨 걱정되게.. 어디가지 못하게 묶어놔야겠구만” 

으…. 너무 아프다. 

날 안아들고 차에 태우는 사장님 

“집에가서 찜질해줄게요” 

“어떻게 오신거예요?” 

“근처에 볼일있어서 왔다가 탄소씨보고 들어갔죠” 

진짜 신기하다 

꼭 나랑 사장님이랑 누군가가 일부러 만나게 해주려는 것처럼… 

진짜 인연일지도 모르겠다… 

악연이 아닌 진짜 인연.. 

차에 타있는 내내 아무말하지않는 사장님..겉옷을 벗어 내 다리에 던져준다. 

짧았던치마는 올라갈때로 올라가 허벅지가 다 드러나있었다, 

“탄소씨” 

“네?” 

“그 옷은 누가 입혀준거예요 아님 탄소씨가 입었어요?” 

“아는 언니가.. 왜요?” 

“나 유혹할라구 입은 거예요?” 

“아니예요!” 

“그럼 입지마요. 내앞에서만 입어” 

은근 질투 많이한다 

“질투하세요?” 

“네 엄청” 

아이같아서 웃음이 나왔다. 

집으로 가서 내 발을 찜질해주면서도 사장님은 나온 입을 주체하지 못했다. 

쪽 

“아 난 자야겠다.” 

“지금.. 뭐한거예요” 

“아니 그냥.. 기분 안좋아보여서” 

“탄소씨가 시작한거예요” 

성큼성큼 다가오더니 나와 입을 맞추는 사장님 

평소보다도 진했던거같다 

보물들♡♡ 

[핑크공주지니][♡계란말이♡][뿡침침슈][검은여우][오빠미낭낭][눈꽃ss][두준씨][기썬을제압해][진슈가][꺙][영감] [1023][코코링] 

작가의 글

오늘도 왔습니다. 허허 

부족한 글이지만.. 재밌게 봐주세요 

항상 댓글 하나하나에 감동받고있어요 ㅠㅠ 

오늘도 봐주신 독자분들 너무 감사하구.. 싸랑합니다~~~♡♡♡♡

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 09 (부제 : 점점..)  35
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원248.40
1등이다ㅏㅏ
7년 전
리아트리스
^^오늘 글 봐주셔서 고맙습니다
7년 전
비회원15.2
기썬을제압해
와.........진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘레전드ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
리아트리스
오늘도 봐주셨네요ㅠㅠ 항상 감동입니다!!
7년 전
비회원190.194
1023이예요~~ 오늘도 지민이 덕분에 설레고 가요~~ 망태기가 어딨더라ㅎㅎ지민이 같은 남친 원해요ㅠㅠ 오늘도 감사합니당♡♡♡
7년 전
리아트리스
저희도 지민이같은 사람 구해요ㅠㅠ
오늘 글 봐주셔서 고마워요!!

7년 전
독자1
[마망고]로신청합니다 방금정주행하고왔어요!지민이너무좋고설레고ㅜㅜㅠㅜㅜ잘읽고가요♥
7년 전
리아트리스
신청해주셔서 고맙고 좋게봐주셔서 고마워요ㅠㅠ
7년 전
독자2
학♡ 짐나... ♡ 암호닉 신청 하께여 ♡ [정국오빠 애인] 우루어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐나 나랑 결혼까지 하자 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
리아트리스
암호닉 신청 고마워요
오늘 글 봐주셔서 고맙습니다ㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
리아트리스
오늘도 봐주셨네요 ㅠㅠ 감동입니다
좋게 봐주셔서 고마워요

7년 전
비회원181.49
[쪼아요]로 신청할께여!!
7년 전
리아트리스
고맙게 받겠습니다ㅠㅠ신청해주셔서 고마워요
7년 전
독자4
오..사이다네여!!!짐니랑여주가 빨리행쇼했으면좋겠어요!잘읽구갑니당~~
7년 전
리아트리스
오늘 글 읽어주셔서 고마워요!!
7년 전
독자6
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[유자청]으로 암호닉 신청할게요♥ 이걸 이제야 봤다니..
7년 전
리아트리스
신청해주셔서 고마워요 ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 고맙습니다 !!!
7년 전
비회원246.23
검은여우입니다!!!!
짐니야ㅠㅠㅠ 너무 설레는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 치이고갑니다ㅜ

7년 전
리아트리스
항상 재밌게 봐주시다니... 감동입니다ㅠㅠ
7년 전
독자7
아아아아아아아아아아진짜ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅠㅜ지민아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아미칠거같애ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ아너무좋다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ방시현 꼴좋군
7년 전
리아트리스
^^ 글 봐주셔서 고맙습니다!!
7년 전
독자8
오모...다음편 기대해도되나요...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
리아트리스
기대해주시면... 너무고마워요ㅠㅠ
7년 전
독자9
두준씨
와와와....!!!!!! 대박!!!!!! 진짜 너무 달달휴ㅠㅠㅠ

7년 전
리아트리스
그렇게 생각해주셔서 너무 고마워요!!
7년 전
독자10
여주도 들이대기 시작하였다! 이제 침대로만 가면 되는 거야! (뺨 대) 잘 읽었습니다!
7년 전
리아트리스
부끄럽네여><
7년 전
독자11
워!! 방시현 꼬소하다!! 그와중에 지민이는 또 설레고 멋지고 혼자 다하고ㅠㅠㅠ
7년 전
리아트리스
글봐주시고 댓글써주시고 너무 고맙습니다ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
리아트리스
어머나.... ^^
7년 전
독자13
아 진짜 정국이랑 지민이 사이다네용 방시현....ㅂㄷㅂㄷ 한 대 때려주고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
방시현씨.....자기소개하지 말아요ㅎ 라고 말해주고 싶을정도로 짜증나네
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 특별편 (부제 : 결혼생활)21 리아트리스 08.28 17:58
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 完 (부제 : 결혼 그리고 신혼)29 리아트리스 08.18 20:59
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 18 (부제 : 달달구리)23 리아트리스 08.17 19:02
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 17 (부제 : 태령이 시점)27 리아트리스 08.16 18:01
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 16 (부제 : 지민이 시점)19 리아트리스 08.16 17:57
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 15 (부제 : 이별.....?)26 리아트리스 08.15 20:39
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 14 (부제 : 불길한 예감)30 리아트리스 08.14 19:27
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 13 (부제 : 질투)26 리아트리스 08.13 18:02
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 12 (부제 : 연애)30 리아트리스 08.09 01:38
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 11+정국이 시점 (부제 : 꽁냥꽁냥♡)26 리아트리스 08.04 22:59
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 10 (부제 : 좋아해요)31 리아트리스 08.03 20:48
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 09 (부제 : 점점..)35 리아트리스 08.02 20:57
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 08 (부제 : 좋아해?)28 리아트리스 08.01 20:36
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 07 (부제 : 사귀자)23 리아트리스 07.31 22:19
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 06 (부제 : 엄마)26 리아트리스 07.30 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 05 (부제 : 이유모를 떨림)30 리아트리스 07.29 21:56
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 04 (부제 : 사장님과 동거???)28 리아트리스 07.28 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 03 (부제 : 스치면 악연 스며들면? 下)24 리아트리스 07.27 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 02 (부제 : 스치면 악연 스며들면? 中)34 리아트리스 07.26 20:55
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사장님 박지민X직원 너탄 01 (부제 : 스치면 악연 스며들면? 上)22 리아트리스 07.25 23:09
급상승 게시판 🔥