모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
팀탐 전체글ll조회 1304l 14

BGM : 이정아 - Starlight

아....ㅋㅋㅋㅋㅋ
이노래가 좋은노래였나 ㅋㅋㅋ
이정아 목소리 좋음....
슈스케의 숨은 보석은 이정아였음...
팝송미션에서 Desperado 완벽하게 부르고 탈락...☆★
브금 Desperado로 할까 하다가
음...
그래도 한국어노래로 하고 싶어서 했음

Desperado 가사중에
You'd better let somebody love you before it's too late
하는 가사 있는데... 진짜 너무 아련함...
너무 늦기전에, 당신은 누군가가 당신을 사랑하도록 허락하는편이 좋다
Aㅏ.....
스티치야
늦기전에 내가 널 사랑하도록 허락해주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아뭘라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카턱투척

남고생의 짝남이야기 -49 | 인스티즈

이거 왜 편집헌건지 모르겠다

사실 이번주는 카턱보다

현실대화가 많아서 카톡얘기는 할게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 현실얘기 막 할게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음..... 월요일에 내가 글올릴때

컴 고장난편 댓글로 막 행복하고 설렌다고 했엇잖아

그게 뭐냐면 ㅋㅋㅋ 그날 스티치가 갑자기 나한테 막 아옼 ㅋㅋㅋㅋ 귀여움

현실대화가 많았음...

점심시간에 점심을 먹고!! 양치를 하고!!

맨뒷자리에 앉아서 폰질을 하고 있었음

스티치는 다른애들이랑 책상 이랑 사물함 사이에 빈공간에서 공차면서 놀고 ㅋㅋ

내가 복도쪽 맨뒷자리에 앉아서 뒷문 바로 옆이었는데

벽에 기대서 막 폰질을 하고 있었지

게임했을거야 타이니팜같은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 막 내주변에 애들이 몰리기 시작했음

난 가만히 있어도 애들을 끌어당기는 마성의 남자임

Hㅏ...

좀 나댐 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 내가 가만히 앉아있으면

뼈다귀랑 브로콜리가 나한테와

[급조한 별명임 다시는 안나올 뼈다귀임 ㅋㅋㅋㅋ]

그럼 브로콜리 친구인 야애니남이 와

그러다보면 그 패거리애들이 자연스럽게 내 주변으로 몰림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들 좀 귀찮아여

어색어색함...

그렇게 나는 어색돋는 애들한테 둘러싸여서 폰질을 하고 있었는데

스티치가 공차다말고 내 옆자리로 옴

그러면서 내가 하는거 보고있는데

뭔가 나한테 말걸고 싶어하는 그런눈치?

그래서 쓱 쳐다보고 내가 대화를 이끌어나가기 시작했지

팀탐 스티치

이것봐 내발 신기하게 생겼어 엄지발가락보다 검지발가락이 더 길다

엌ㅋㅋ 그렇네... 내발은 그냥 도레미파솔임 칼날같아

하면서 이제 나랑 스티치발이 스킨십을 햇음

슥슥 닿고

이게뭐양

그 이후로 계속 신체에 관한 대화를 이끌어나갔지

그리고 난 검지손가락이 4번째손가락보다 김

잉?? 그건 나도 그런데

사실 우리 손가락에는 비밀이 있어

뭔데??
검지가 4번째손가락보다 길면 여성성이 강하고

4번째손가락이 검지보다 길면 남성성이 강하대

헐... 맞아.. .나 소심하고 내성적이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런건 맞는지 모르겠는데

여성성이 강한애들은 언어랑 예술적 감성이 더 높고

남성성이 강한애들은 수리랑 체육적 감성이 더 높대

잉?? 나는 왜 아니지 ㅋㅋㅋ 신빙성 있는 이론임??

ㅇㅇ... 엄마 자궁에 있을때 남성호르몬이 많이 분비되면 4번째 손가락이 길어진대

그리고 2번째 손가락이 4번째보다 긴 남자는 게이일 확률이 높대

으악!! 나 게이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래그래

스티치도 2번째 손가락이 더 길더라

싱기방기

그럼 스티치도 게이일 확률이 있다는거임

그나저나 왜 공놀이 안하고 여기로 왔어?
너랑 있을라고

헐.. 너 갑작기 왜이래 내가 아무리 애정표현해도 돌같더니

몰라 점심이 맛있어서그런가

진짜... 너랑 있으려고 할때 난 심장이 쿵쾅쿵쾅뛰고 또 뛰고......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이런저런 얘기 많이했음 점심시간동안 께속 얘기함 ㅋㅋㅋ

발가락으로 주변에있던애들도 막 꼬집고

그냥 그 점심시간은 재미있었음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 더 재미있는건 다음부터임

점심시간에 풀로 대화한 다음날인데

선생님들 이제 수능 다가오니까 자습주시거든??ㅋㅋㅋ

근데 우리반이 좀 막장이라서 거의 떠드는분위기 ㅋㅋㅋ

그래서 나랑 스티치랑 반장 하마

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 거의 4총사임

이렇게 떠들기 시작하는데 ㅋㅋㅋ

원래 나랑 하마랑 둘이서

수능끝나고 메이플하자고 약속했었는데 ㅋㅋㅋ

그얘기가 갑자기 나왔어

그러더니 반장이랑 스티치도 같이하자고 막 하더라 ㅋㅋㅋ

그래서 4명이서 하기로함 ㅋㅋㅋ

직업배분하는데 ㅋㅋㅋ

나는 내가 클레릭할꺼라고 박아놨음

하마도 자기가 궁수할거라고 박아놨음

스티치는 왠지 이미지가 도적같아서 우리가 도적으로 박아줌

그럼 ㅋㅋㅋ 자동적으로 반장이 전사 해야하는데 ㅋㅋㅋㅋ

죽어도 싫다함 ㅋㅋㅋ

그러다가 우리얘기를 막 듣더니

나도껴달라고 껴달라고

해서

우리반애들 절반이 메이플 참여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초반에 기획했던

나 스티치 반장 하마가

길드 간부임 ㅋㅋㅋㅋ

나머지가 조무래기들이고 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 직업도 다시 다 나눴는데

나랑 반장이랑 스티치 다 마법사임 ㅋㅋㅋ

내가 불독법사고

스티치가 썬콜법사고

반장이 클레릭인데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나랑 스티치랑 단짝됨 ㅋㅋㅋ

그리고

막 결혼하면 옵션 좋은 반지준다고

반장이 나보고 결혼하자고함 ㅋㅋㅋ

그래서 나 여캐만들려고 할머니 주민등록번호로 막 만들고 ㅋㅋㅋㅋ

아웃겨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 메이플에대한 카턱 투척

남고생의 짝남이야기 -49 | 인스티즈

'

쓸얘기가 더 많다

점심시간 땡땡이치고 떡볶이먹으러간애기도 있는데

스티치가 지금

이와중에도

빨리 메플 접속하라해서

난 갑니다 ㅜㅜㅜ

내일이나 모레 또 번외로 얘기 추가할게 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팀탐
그리고 나 B1A4콘서트감 룰루~~ ㅋㅋㅋ
11년 전
팀탐
인티에서 만난 중3남팬이랑 가기로함 룰루~~
11년 전
팀탐
걔는 내가 팀탐인거암 룰루~~
11년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋ메이플ㅋㅋㅋ역시고삼때더잘놀아ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
팀탐
ㅋㅋㅋㅋ
시험기간 아닐때 : 논다
시험기간 일때 : 불편하게논다

11년 전
독자2
오와!! 가는구나!! 축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간 되면 콘서트 갔다온 후기도 써줘ㅎㅎㅎ
그나저나 스티치랑 스킨쉽이 있었다니 행복했겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 손가락 성향도 같다니 뭔가 희망이 있어보이는데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이플 여캐니까 스티치랑 겨겨격결혼해/////ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
팀탐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘섩 ㅋㅋ 콘섩후기도 번외로한판써야겠네
스킨쉽ㅋㅋ... 어깨토닥이도 받음 굳

11년 전
독자3
헐 콘써!!!트!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 데리고가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ나도 중3인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어ㅓ어유ㅠㅠ
11년 전
팀탐
ㅋㅋㅋ 정식적으로 티켓팅하고 가야지... 가방에 넣어갈수도없고ㅋㅋ
11년 전
독자10
티켓팅이 오분만에 매진될줄 몰랐으..흐어ㅠㅠ
11년 전
팀탐
나도... 난 실패하고 같이가기로한애가 2장성공해서 가는겨...
11년 전
독자4
중3남팬이 누구임 정말 촌스럽네
11년 전
팀탐
아님 훈남임 굳
11년 전
독자5
아씨 나오빠얼굴보러간다진짜로
11년 전
팀탐
덤으로 중3남팬도 보겠군ㄷㄷ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이맛있는거사먹자^^
11년 전
팀탐
돈은 NIGA??ㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
NADONUPDA^^
11년 전
팀탐
HA...
11년 전
독자6
옴마 이번카톡은 스티치 말되게많이한거같다!
11년 전
팀탐
ㅋㅋㅋ 그니까!! ㅋㅋ 항상말은 많았지만 나에게는 차가웠던 그인데...ㅎㅎ
11년 전
독자7
옴마야? 스티치뭐야ㅋㅋ뭔가....아 뭐라카지? 아무튼 관심있는사람인것같아!!!! 뭐지뭐지ㅋㅋ 12분간 답 없으니깐 잘자잉~한거 뭔가 다정돋는다ㅋㅋㄱ별거아닌데 감동받고ㅋㄱㅋ 메이플로 더 친해지는 인연ㅋㅋ
11년 전
팀탐
ㅋㅋㅋ 지금도 빨리 들어오래 지젼...ㅋㅋ 얘 중독됨
11년 전
독자9
메이플 수능끝나고 하자고 하면 스티치가 삐지겠지 ?ㅋㅋㅋ 근데 원래 그렇게 하자고 한거 아니었나?ㅋㅋ
11년 전
팀탐
원래 그랬지만...흠... 내일 번외편에서 자세하거 디스크라이브 해줄게ㅋㅋ
11년 전
독자8
팀탐아!!!!!!!!!! 고삼익인임ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ리학교도 맨날 쉬는시간마다 애들 메이플 얘기함.......^^ 난 메이플을 안해서 짜게 식어가고ㅠㅠㅠ 근데 학교에서 막아놔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 뚫어서 하더라구......ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글고 스티치랑 현실대화 선덕선덕..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "너랑 있으려고"한게 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장난이라도 그런말에 설레이는 마음.........HA........ 콘서트 부럽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 난 사실 인탑 팬이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 콘서트 하면 꼭 가고싶ㅇ다...!!!!! 후기쬼!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
팀탐
헐ㅋㅋ 다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋ 우린 집에서 함ㅋㅋㅋ 거실에서 대놓고ㅋㅋㅋㅋ
현실대화 죠음...으아... 너랑 있으려고ㅋㅋ 그말에 내감정 하이...ㅋㅋㅋ

콘섩... 잉피콘 엄청 자주하니까 분명히 수능끝나고도 할거야ㅋㅋㅋ 비포콘도 수능끝나고 겨울임ㅋㅋ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 32 격랑의작가 10.22 17:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 정수정 10.22 16:47
기타 미국에서 나 전따시키려다 되려 전따당해 다시 한국간애 (통쾌...하진 않음...)3 글쓴이 10.22 16:18
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 서장(序章)63 히륜 10.22 15:20
기타 [국대망상] 오재석 특집♪ (진짜살짝불마크주의)35 그린티라떼 10.22 09:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 성용흥민행쇼하.. 10.22 04:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 으악 10.22 03:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 격랑의작가 10.22 01:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 격랑의작가 10.22 00:47
기타 [쑨환] 내 사랑 바보 0668 팊. 10.22 00:41
기타 나는요 언니가 좋은걸 어이쿠 104 불리 10.22 00:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 무화과 10.22 00:12
기타 남고생의 짝남이야기 -4927 팀탐 10.21 23:22
기타 [국대망상] 아기낳기싫어ver74 랄라 10.21 23:06
기타 [쑨환] 간질간질 0316 DanA 10.21 22:56
기타 [기성용대] 나쁘다 10 + 마지막화10 삉삉기성용대 10.21 22:48
기타 [지디망상] All in me, You!26 물만두 10.21 22:44
기타 [국대망상/사극물] 밤에 만나는 인연 (夜邂) - 0349 銀月 10.21 22:09
기타 [슈스케/로이승우] 이상한 만남 (부재:encounter) 17 기성용대는사랑.. 10.21 22:01
기타 [로준] 카페라떼136 이뽀질꼬햐 10.21 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 나무늘보 10.21 21:53
기타 [국대/쌍용] Andantino ; 안단티노 完21 기라드 10.21 21:40
기타 [박지성/망상글] 3218 - 08화42 챠밍쏭 10.21 21:22
기타 [성용지성] 장미덩쿨 길2 10.21 20:52
기타 [국대망상/이대훈] 일단 쓰자074 우어어어어 10.21 20:39
기타 나는요 언니가 좋은걸 어이쿠 91 불리 10.21 20:01
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화 2631 꾸꾺 10.21 19:39
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위