모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
팀탐 전체글ll조회 2741l 11

남자고등학교를 다니는 익인이야 ㅋㅋ...

아.. 이거 누가 보면 어떡하지

우리반에 인티인 한명 있는데 ㅋㅋ...

나 아직 아무한테도 커밍아웃 안했단말이야 ㅋㅋㅋ

아.. 일단 

나는 양성애자야

남자도 좋고 여자도 좋고

알지??

그런데 막 에로틱하고 그런건 남자여자 둘다 별로야 

그냥 아직은 어려서 그런지 손잡고 데이트가고 그런것만 좋아 ㅋㅋ...

그래.. 이정도면 내 소개는 끝난것같다

남고에 바이에 그냥 순수한 사랑을 꿈꾸는 남익인이야

이번에 새학년이 된거잖아!!

그런데 나 진짜 나의 성 정체성을 깨닫게 해준 아이가 지금 같은반이야..

그니까 내가 걔를 좋아하고있어 ㅋㅋ...

아직도 현재진행형이야..

음.. 첫만남?은

작년 겨울쯤??

내 친구... 작은하마라고할게 ㅋㅋ

작은하마가 갤럭시S2로 폰을 바꿨는데

마땅한 케이스가 없어서 막 찾던중에 완전 마음에 드는걸 찾았나봐

(작은하마는 백로효과 알아? 경제시간에 배우는건데

남들이랑 똑같은거는 절대 안사는 그런 사람이야... 불합리한 소비 ㅋㅋ)

그런데 그 케이스가 좀 비싼가봐 ㅋㅋ...

그래서 막 그거사려고 돈도 모으고 난리가 났었어

그래서 딱 돈도 다 모였고 사려고했는데!!

옆반에 똑같은 케이스 한애가 있다고

완전 짜증을내면서 나한테 뭐라고해서 ㅋㅋ...

남고에 무슨 그런케이스한애가 있냐고 

(약간 어린애같고 아기자기한 그런 케이스였어 ㅋㅋ)

한번 보러가자고 ㅋㅋ

그러고 가서 본게 그 짝남이야 ㅋㅋ

그때는 솔직히 폰케이스에 정신이 없어서 

짝남 얼굴같은건 못보고 케이스만봄..

내 짝남도 이름 지어줘야하는데 ㅋㅋ..

스티치로할게 디즈니에 나오는 스티치 알지??

폰케이스 색깔 배열이 약간 스티치같아서 스티치야 ㅋㅋ

그래서 맨날 작은하마랑 나랑 둘이서 스티치 욕하고 ㅋㅋ

하마가 먼저 사려고한건데 스티치가 케이스 먼저 개시해서 망했다고 막 ㅋㅋ

그러고 다녔어 ㅋㅋ

그리고 한학년이 올라갔지 ㅋㅋ.. 방학이되었고ㅋㅋ 

아는사람은 알겠지만

고등학교에는 방학때 보충학습이 있다 ㅋㅋ..

그 보충학습도 나랑 하마랑 똑같은거 신청해서 듣고다니고 그랬었어

근데 작년에 친구였던애들이 다 어떤 반에 있는거야

그래서 쉬는시간마다 놀러갔는데

ㅋㅋ 예상 했겠지??

그반에 스티치가 있었음 ㅋㅋ

그때도 그냥 나는 하마랑 쟤 아직도 폰케이스 저거라고 ㅋㅋ

석유난로에 고구마구워먹는다고 막 욕하고

(우리학교 지은지 오래되서 난로가 설치되어있지 않음..

그래서 겨울마다 석유난로를 설치해야되...

겨울 끝나면 난로 철수하느라고 또 고생하고 그럼 ㅋㅋ..)

어쨌든 ㅋㅋ 계속 욕만했어 ㅋㅋ

그냥 욕만했어 ㅋㅋ 이게 그냥 첫만남부터 방학때 까지의 일이다 ㅋㅋ

그래서 방학보충도 다 끝나고

이제 봄방학?처럼 잠~깐 있는 방학 (한 4~5일?) 동안 

진짜 완전 개처럼 놀고 ㅋㅋ

개학을 해서 학교에 갔음 ㅋㅋ..

그런데 알고보니 스티치랑 나랑 같은반이었던거야 ㅋㅋ!!!

-----

설리녀같은거 다 이렇게 끊던데 ㅋㅋ

나도 해야지 ㅋㅋ..

반응 없을것같다 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
옹 나랑비슷하네ㅋㅋ 나 나보다키큰내친구랑썸타는이야기 글쓴이야!! 형이네.. 앞으로 형꺼도 많이보러와야겠다ㅋㅋ 기대되
12년 전
팀탐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그거 눈팅한적있어 ㅋㅋ
12년 전
독자2
헐 눈팅 나쁘네 다음부터 나도 눈팅해야지
12년 전
팀탐
헐 지금 댓글달고올게 ㅋㅋ 너 다음편 언제올릴거야 ㅋㅋ
12년 전
독자3
나 매일매일 밤에 쓰는데 디게빨리묻혀 여기
12년 전
팀탐
ㅋㅋ 근데 너 신작알림신청이 안나와있다 ㅋㅋ.. 하고싶은데 ㅜㅜ 내글에는 왜 너밖에 댓글이 없니 ㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
기다리면 덧글달릴꺼야ㅋㅋ 신작알림신청없어? 헐 나는 보이던데
12년 전
팀탐
없어 ㅋㅋ... 내꺼에는 신알신 있니??..
12년 전
독자6
응ㅋㅋ 이미눌러놨즈
12년 전
팀탐
올 ㅋㅋ 너 짱이다 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
헐 재밌당 신알신하고감ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
팀탐
항 고마워용 ㅋㅋ..
12년 전
독자7
헐재밋닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 신알신청하고갈께!!! 다음편부특흔드ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
팀탐
ㅋㅋ 방금올렸다 ㅋㅋ....
12년 전
독자8
으엉잼따ㅎㅎㅎㅎ담편보러갈께
12년 전
팀탐
헐 ㅋㅋ 고마웡 ㅋㅋ
12년 전
독자9
잼따 흥미진진해 담편보러가야딩 ㅎ
12년 전
팀탐
ㅋㅋㅋ 나도 글잡의 아이돌이되고싶다ㅋ..
12년 전
독자10
들키지 않도록 조심해, 나야 글쓴이의 편이지만, 딴 사람들은 아닌 경우가 많으니까... 화이팅!!
12년 전
팀탐
ㅋㅋ 나 이런거 은밀하게하는거 잘해.. 걱정해줘서 고마웡 ㅎㅎ 그래도 주의할게 ㅎㅎ
12년 전
독자11
그래, 다행이야^^ 글 잘 볼게~
12년 전
팀탐
ㅋㅋ 고마웡 다보고 내일도 또올릴건데 보러왕 ㅋㅋ
12년 전
독자14
당근이쥐~~
12년 전
독자12
오~ 재밌다기대되ㅜㅠ 나도 순수한사랑이더좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손잡고 길거리 다니는거랑 버스안에서 같이 이어폰나눠끼고 노래듣는거같은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
팀탐
헐 나도ㅜㅜ 같이 밥먹고 이런 소소한게 좋아..ㅋ
12년 전
독자13
그니까ㅠㅠ 그런거 좀 해봣으면 좋겟다 ㅠㅠ 나지금 니꺼 2 읽고있는중이야 ㅋㅋㅋ
12년 전
독자15
젛주행줗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
팀탐
ㅎㅎ 있다가 밤에 11시쯤에 또 올릴거야 ㅋㅋ
12년 전
독자16
정주행시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
팀탐
ㅋㅋ 올ㅋ
12년 전
독자17
실시간으로 대화한번 해보고싶은데 ㅠㅠ 채팅방같은거 파줘 ㅠㅠㅠ
12년 전
팀탐
앜ㅋㅋ 지금 모티라서.. 나중에 인티되면ㅋㅋㅋ
12년 전
독자18
어머어머 이렇게 정주행?ㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46