모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
팀탐 전체글ll조회 1686l 4
안녕이
반가워 안녕!
이거인줄 알았겠지??

하핳...

그런데 그거 아니야

안녕이
반가워가 아니고
잘있어

이거임 흡...

왜인지 알아??

이게 사실 잘있어가 아직 확실한게 아닌데

거의 확실한?? 그런거같지뭐야..

내가 티아라 좋아하는거 알지??

그래서 막 여러가지로 욕먹는걸 막으려고하는데

그런 댓글들이 다 이동이 되어버렸어

하핳

하려던얘기 하나도 못하고 인티를 떠나게 될지도 몰라

미안해 독자들
허ㅏ헣

내가 쓴글이 엄청 중의적이다 그치? 뭐 어쩔수 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘있어

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
응? 왜 떠나? 댓글 이동된게 왜 ㅠㅠㅠ?
11년 전
팀탐
댓글이동→경고로 커질 가능성이 크다
흡...... 그리고 내가 보기에도 수위가 좀 세서...

11년 전
독자2
헐....... 아니아니 아니되오..... 초대번호 줄까?
11년 전
팀탐
니니 괜찮아 만약 정지받더라도 내가 문의메일로 어떻게든 해보려구..
11년 전
독자3
문의메일절대안보셔ㅎㅎㅎ나경험자..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
팀탐
엥?? 아니야 난 문의메일로 정지 풀어본적 있어
11년 전
독자4
뭐시?뭐시?헐?!?!?!
11년 전
팀탐
최대한 정중하고 예의바르게 써봐...☆★
11년 전
독자5
눙물....☆★
11년 전
독자6
헐..아니되오ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
팀탐
ㅋㅋㅋ 나 정지안당함
11년 전
독자7
진짜?!?! 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅍㅍ
11년 전
독자8
왜이렇게 오랜만에 온것이냐?!! 잘지내는겨?ㅠㅠ 대학생활에 완전 빠져 있는거 아니야?
11년 전
독자9
오랜만에 댓글 남겨보기 ㅋㅋㅋ 더운데 잘 지내니?ㅎㅎ
10년 전
팀탐
우와 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팀탐
더워서 놀고이썽
10년 전
독자10
꺄! 오랜만이야! 행인이라고 기억하려나! 갑자기 팀탐 생각나서 왔어! 티임타암! 잘살고있나!
10년 전
팀탐
난 너무 잘산다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
와 9초전쪽지! 치킨먹었더니 배부르다 호호
10년 전
팀탐
난 굶어야징 ㅠㅠ
10년 전
독자12
헐 굶으면 안되는데
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

랜짠 참석 여부 조사 24 한달살기 0:25
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
[이벤트] 라디오 광고주를 찾습니다 (화-목) 10 십게이 06.11 18:45
멤변 데이 부제: 배우반상회 ㅡ 진행 기간 변동 7 럽실소 06.11 14:02
[필독] 이틀 연속 필독 공지라니 마에다는 잔소리쟁이야 — 응 고멘나사이 정독 후 출석 .. 20 인지정상 06.11 10:34
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 질문 답변 시작 35 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 - 한태산 + 한태산 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유드립니다 12 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 내일 정오에 마감합니다 시간적 여유가 되시는 .. 2 인지정상 06.07 14:23
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 9 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 68 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 67 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 -오시온 신정환 / 하루아 외부 (멤체:윤현수>윤재혁) 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 9 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위