래퍼너봉에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
래퍼너봉 전체글ll조회 4696l 2
제목 그대로 세븐틴의 홍일점 너봉이 힛 더 스테이지 나간 썰.
근데 세븐틴 비중이.....함정?

* 특별 편이라 생각하고 가볍게 읽어주세요:)
* 언프썰과는 전혀 상관 없습니다.

다들 힛더스테이지 2화 봤어? 나 이번 편 보고 세븐틴 팬 됐어8ㅅ8 나 솔직히 세븐틴 잘 몰랐거든 처음에 데뷔한다고 기사 났을 때 세븐틴이라길래 뭐야? 일본 잡지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬는데... 나년 반성해라
진짜.아.. 이야기가 자꾸 다른 곳으로 새 버리네.. 아 여하튼 안 본 사람 있으면 2화는 꼭 봐라. 다들 너봉이 팬 될걸! 내가 장담하지. 이번 주제가 devils!! 악마!! 였잖아. 난 진짜 너봉 춤추는데 귀신 들린 줄. 티비로 보는데 소름 끼쳤다니까? 아 나 진짜 너봉이 팬 됐나 봐. 힛더스 설명하기 전에 너봉이 영업부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 세븐틴이 보컬/퍼포먼스/힙합 3개 유닛으로 나누어져 있는 거 알지? 모르면 지금부터 알아둬. 여하튼 너봉은 여기서 퍼포먼스팀에 소속되어 있어. 애가 춤을 무서울 정도로 잘 추는데 글쎄 나이가....! 나이가! 겨우 21살임. 어떻게 21살이 그렇게 출 수가 있어? 난 아직도 게다리춤추는데....각설하고. 키도 168! 워후! 왜 키 크면 춤추는 게 어정쩡해 보이고 그러잖아? 너봉이는 긴 팔다리 쫙쫙 뻗어서 춤추는데 어떻게 그렇게 박력이 넘치는지..... 아 우리 애들(어느새 우리애들) 이야기하려면 끝이 없으니까 이 정도로 마무리할게.

힛더스테이지 프로그램이 아이돌 댄서랑 전문 댄서랑 한 팀을 이뤄서 나오거든. 첫 화에서 너봉이랑 옆에 댄서랑 엄청 알콩달콩 놀고 있길래 세븐틴 전담 안무가인가? 생각했는데 전담 안무가가 맞긴 맞더라. 세븐틴 멤버 호시였어. 왠지 얼굴에 빛이 나더라. 둘이 동갑이라서 많이 친한가 봐 서로 대화 나누는데 눈에서 꿀 떨어지던데? 아 이 멤버가 세븐틴 안무 제작 담당 이래. 천재야 권호시....! 이번 힛더스테이지도 호시가 너봉이 파트너가 되어서 안무도 같이 짜고 무대도 같이 하고.... 남자애들 사이에 여자 하나라 아무리 춤을 잘 춰도 별로일 거라고 생각한 나년. 오토바이 자세해라 진짜. 너봉언니...... 8ㅅ8
나 진짜 솔직히 (나 왜 이리 고백할게 많니) 첫 화때 너봉 별로였어거든. 별로 춤으로 주목받는 애도 아니고 그렇다고 해서 인지도가 있는 애도 아닌데 순서를 6번째로 고르다니 무슨 자신감이지?라고 생각했거든. 또 '악마'라는 콘셉트 듣고 ' 아, 여자 아이돌들 전부 섹시한 춤추겠네 생각하고 앞에 보라, 모모도 있고 뒤에 효연도 나올 텐데 진짜 뭔 자신감이냐... 이랬는데 우리 너봉님이 그 생각을 완전히 뒤집어 놓으셨다.

너봉, 호시가 뭘 모티브 했는지 아니?!!!!! 아냐고!!! 나 현실 비속어 하고 엄마한테 등짝 스매싱 맞았다니까!!

곡성!!! 곡성!!!

뭣이 중헌디1!! 너봉말고 뭣이 중헌디!!

곡성이라고!!!!

(비속어) 멋있어!!!!  

찾아보니까 호시, 디노, 너봉 셋이서 곡성 보고 팝콘 쏟고 왔다던데 그때 감명 깊게 봤나 봐..

무대 양 사이드에서 어디 길바닥에서 주워 입은 듯한 호시랑 귀여운 옷에 귀여운 리본 핀을 머리에 꽂은 너봉이 준비하는데 아마 호시가 외지인이고 너봉이 효진이 인가 봐. 근데 너봉이 화장을 너무 청초하게 한 거야. 화장 저렇게 하면 아무리 춤을 잘 춰도 임팩트가 없을 것 같은데..는 경기도 오산.

음악이 흐르고 호시는 엄청 섹시!! 한 표정으로 춤추면서 너봉이 바라보고 있고 너봉은 해사하게 웃으면서 호시 쪽으로 다가가고! 너봉이 호시를 스쳐가려는데 갑자기 호시가 너봉이 끌고 무대 중앙으로 오더니 호시가 너봉을 조종하는 것처럼 꼭두각시 인형 느낌 나는 춤을 미친 듯이 춤. 솔직히 이때 호시 표정 너무 무서웠어.... 너봉은 겁에 질린 표정으로 춤추는데 진짜 호시가 너봉 가지고 노는 줄 8ㅅ8

[세븐틴] 세븐틴의 홍일점 너봉이 힛더스테이지 나간 썰 | 인스티즈

이러고 춤추는데 나만 무서웠던 거 아니지? 백댄서 없이 둘이서 이렇게 춤추다가 갑자기 호시가 너봉이 집어〈?던지더니 홀연히 사라지고 넘어져서 엎드려 있는 너봉이한테 핀조명이 비치고 너봉이 갑자기 막 소리를 지르면서 일어났는데 어딘가 나사 빠진 표정? 그러고 갑자기 머리 헝클어트리더니 입을 막 거칠게 닦아내는데 화장 때문에 임팩트 없을 거라던 내 예상이 부끄러웠다.... 진짜 세븐틴 엄지척! 무대에서 너봉 혼자 춤추는데(약간 춤이 효진이가 귀신들려서 살인하는 걸 표현한 듯) 백댄서들이 우루루 들어오더니 한 댄서가 가져온 의자에 너봉이를 앉힘. 이때 괴로운 표정 짓고 온몸을 비 트는데 나 진짜 귀신들린 줄 알았다니까ㅠㅠㅠㅠ막 백댄서들이 이상한 의식 (아마 굿인듯)하고 너봉의 몸이 죽은 듯 축 처지니까 백댄서들 다시 우루루 다 나감. 아 끝인가? 생각보다 잘 했네. 이러는데 나 이때 진짜 소름 돋았다.

이러고 의자에서 미끄러져 내려오더니 곡성에서 효진이처럼 경기하면서 온몸이 막 꺾이는데 호시가 들어와서 카메라로 너봉찍고 나가서 끝남.

※ 심약자 주의

[세븐틴] 세븐틴의 홍일점 너봉이 힛더스테이지 나간 썰 | 인스티즈

와 난 진짜.... 공포영화 한 편 본 줄.. 독설가로 유명한 배윤정도 극찬함..

와 세븐틴 힛 더 스테이지를 뒤지어 놓음. 진짜로 8ㅅ8

다들 세븐틴 안 하고 뭐 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그거 알아? 얘네 춤이 너무 자극적이어서 19금 판정받은 거?ㅋㅋㅋㅋ나 진짜 깜짝 놀랐음. 보면서도 어이구, 어이구 이랬는데 19금이라니! 더 중요한 건 춤이 야해서 그런 것도 아님ㅋㅋㅋㅋ호시랑 너봉이 같이 춘 춤은 좀 야하긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 춤이 잔혹하다고ㅋㅋㅋ범죄의 장면이 떠오른다고 19금 판정받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

" 어머어머, 권순영 지금 어디 만지는 거야? "

" 헐, 누나 진짜 귀신 들린 거 아니에요? "

" 형... 오늘 하루만 저랑 같이 자면 안 돼요? "

" 응 안돼. 임마 "

###

진짜가 진짜 많이 나왔다.
(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

갑자기 떠올라서 한 번 적어봤어요 ! 흐헿
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

7년 전
독자20
헐 서영입니다ㅠㅠㅠㅠ 이제야 오다니.. 나레기,,,,,,퍽 힛더스테이지가 배경이라니! 작가님 소재 넘넘 신선한거 아니에요?!?!?! 마치라잌 활어 (feat. 만세)
7년 전
독자2
아재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새벽에 내가 글잡에 올줄 이야! 언프썰도 좋고 힛스?썰도 좋ㄴ네요. 신알신해놓기를 잘했어ㅜㅠㅠ
7년 전
독자3
우와 좋아옄ㅋㅋ
7년 전
독자4
헐 우봄임닏다 저 지금 소름 돋ㅇ은건가요 잠맠요 저 무서은거 못보는데 사진ㄲㅏ지 모두 정독해버린,,,, ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곡성이라니 소재 넘 신선한거같아ㅇ요........! 대박적 아이디어....
7년 전
독자5
힛더스테이지보면서 호야님이 곡성언급해서 곡성은 어떤느낌일까 했는데 글을 읽어보고 알것같네요! 감사합니다~♡♡
7년 전
독자6
내 암호닉이 뭐였더라 곰곰히 생각하던 수려임미다... 작가님 저 심약자에요 이러시면 안대요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 사진 너무 보고시픈데 저 심장 떨어질까바 못 보겠어요... 그 근데 죄송하지만 너봉이 맏이라인 아닌가요.....? 죄송함다 기억이가 안 나내요 전 일화 보러 다시 가겟슴미다... 그나저나 힛스 봉이라니요 진짜... 봉크러쉬네요 ㅎㅎ
7년 전
래퍼너봉
수려님...해가 뜨면 눌러보아요^!^
그렇게 무서운 사진은 아니지만 아침에 해 뜨면 보시는 걸로!!!
힛스봉과 언프봉은 달라요!!! 여튼 봉크러쉬는 언프든 힛스든!!

7년 전
독자7
악 언프 봉 힛스 봉 달랐던 거였어요....? (멍충멍충) 전 콩알심장이라서 해 떠도 못 봐요 는 무슨!!!@!!@!!!!!!! 보러 다시 오겠죠 ㅎㅎ 새벽인데 피곤하시긋다 얼른 주무셔유~
7년 전
비회원149.182
세송이에요! 역시 이 썰도 넘 재밌네요..ㅜㅠㅠㅠ 갠적으로 세봉이들 힛스 나갔으면 좋겠지만 스케줄이랑 편집 때문에 꺼려지는..흨ㅈ흑 쨌든 썰도 재밌는데 중간에 심약자 주의..저 진짜 놀랐어욤..아무 생각없이 눌렀는데 식겁하고 다시 닫았습ㄴ다..ㅎ..ㅎㅎㅎ 갠차나요 저 겁 없어요(거짓말) ㅎㅎㅎㅎ마무리를 어떻게 하죠 몰라 글 재밌어요 필력 짱짱ㅠ
7년 전
독자8
무서운거 잘 못봐서 심장 두군두근 하면서 내렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 저건 눌러보지도 못하고..
7년 전
독자9
몰몽입니다 ..작가님 최소 천재? 진짜 하나하나 묘사를 너무 잘 해주셨어요 와 제 눈앞에서 생생하게 모습이 그려졌습니다,,,, 마치 느낌이 아니 기분이 지금이래도 당장 2화 재방을 보러가면 마치 여주랑 호시가 나와서 춤을 출것같은 아 진짜 실제로 보고싶다.. 이거에여,,,,대박 엄지척
7년 전
독자10
이것도 너무 재미잇어요!
7년 전
독자11
부르르 입니다! 아 진짜 순영이가 진짜 이런 춤 추면 주글 것 같아여....8ㅅ8 춤 상상가서 소름돋았구여 표현력정말 짱짱이셔요!!
7년 전
독자12
와..... 진짜 너무 발리는 거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌어요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원158.77
오..이거 어제 힛더스에서 인피니트호야가 언급한부분인가 암튼 댑악적이네요..
7년 전
비회원39.21
겁남이에여..*^*
제목보고 언프랑 비슷하다고 생각하고 왔는데 래퍼너봉님이셨어여!!! 완전 신나서 읽는데.. 저 무서운거 지ㄴ짜 못 보는데.. 어? 사진? 이러고클릭했다가ㅏ 폰 던졌어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜짝 놀라버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘 쓰신거 아니에요!?!? 손떨림미다..

7년 전
독자13
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 근데....ㅎ 음 역시 하지 말라는건 하지 말아야겠어요
심약자 주의 사진보고 응 이게뭐지? 하고 눌렀다가.. 휴 아무튼 좋은 글 감사드려요 작가님♥

7년 전
독자14
헉 좋아 죽습니다... 종종 특별편도 내주세요... 힛더스테이지 주제가 얼른 사랑으로 ^^...
7년 전
독자15
헐..좋네요..힛더스라니..머싯어..
7년 전
독자16
S1206입니다!!! 헐 세상에 힛더스 버전도 좋아욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실은 제가 엠넷예능더쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ우리너봉이 그 춤 한번 실사로 보고싶네요+_+!! 잘보고갑니다♥
7년 전
독자17
대박이에요乃乃乃乃 진짜 그렇게 나왔으면 1위는 그냥 했겠어요ㅠㅠㅠ 잘읽고갑니당♥♥♥♥
7년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언프재밋게봣는데 이번엔 힛더스테이지라니 짱입니다
7년 전
독자19
헐 이것도 좋아요♥(물론 중간에 사진때문에 심장 덜컥 하기는 했지만..)
7년 전
독자21
권호시 진짜 춤너무 잘춰요 진짜로 저 프로그램 나갔으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안나갔으면도 했는데 온세상 사람들한테 알려주고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
억얽!!! 사진ㄹ@! 사닌ㅇ이 너무 무서우ㅡㅇ!!
힛다스 언엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠ 사진이 너문 ㅡ우우ㅡ ㅠㅠㅠ

7년 전
독자23
헐 대박 나 왜 이걸 지금 봤지 ㅜㅜㅜ 권호시 진짜 저 프로그램에 한번만 나가라 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자24
지금 본 나 손들어... 언프썰도 재밌는데 후 이것도 엄청 재밌어요!!
7년 전
독자25
아 진짜ㅜ이런글 너무 좋아요 ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 세븐틴의 홍일점 너봉이 씬스틸러-드라마전쟁 나간 썰6 래퍼너봉 12.07 13:49
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴의 홍일점 너봉이 언프3 나간 썰 0431 래퍼너봉 08.11 00:40
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴의 홍일점 너봉이 언프3 나간 썰 0357 래퍼너봉 08.05 01:31
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴의 홍일점 너봉이 힛더스테이지 나간 썰29 래퍼너봉 08.04 01:53
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴의 홍일점 너봉이 언프3 나간 썰 02125 래퍼너봉 08.02 12:25
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴의 홍일점 너봉이 언프3 나간 썰80 래퍼너봉 08.01 23:54