래퍼너봉에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
래퍼너봉 전체글ll조회 5005l 6
제목 그대로 세븐틴의 홍일점 너봉이 언프3 나간 썰.
근데 세븐틴 비중이..... 함정?

##

3화에서는 이미 다들 알고 있겠지만 싸이퍼 뮤직비디오 촬영 미션이었음. 후에 너봉이 세븐틴에게 말하기를 본인이 언프를 촬영하면서 가장 힘들었던 날이 뮤비 촬영 날이었다고 함. 싸이퍼 뮤비는 스스로 의상과 소품을 선택하고 코디를 해야 하는데... 모두 알잖아? 너봉이는 4계절 내내 같은 스타일인걸^^ 다들 뛰어가는데 너봉이만 심드렁해서는 어슬렁 어슬렁 동네 산보 나온 아재인 줄. 악세사리, 신발 보면서 열혈 스타일링 중인 래퍼들 사이에 우두커니 서있는 너봉나무.... 무념무상 너봉은 제작진이 코디 좀 하라고 말하니 느릿느릿 옷 앞으로 가더니 별 고민 없이 옷을 집어 들고 피팅룸에 들어감. 이미 다른 래퍼들은 코디 끝내고 거울 보고 있는데 피팅룸에서 나오는 너봉보고 다 빵 터짐. 아마 언프 방송 시청하고 있던 모든 분들이 웃었으리라..

" 너봉씨 갈아입은 거예요? "

" 네! "

해맑은 너봉의 대답에 2차 빵 터짐. 방송에서도 너봉이는 달라진 게 티셔츠 색 밖에 없다고... 심플 너봉선생. 너봉이 고른 옷은 검은색 베이직 티셔츠에 디스트로이 진. 보다 못한 나다님이 직접 코디해주겠다고 나섬. 나다가 옷을 고르더니 너봉에게 성큼성큼 다가가서 보여주는데 너봉은 기겁함. 래퍼들 사이에서도 핫한 패션이라고 불리는 나다가 너봉을 코디했으니 말 다 했지. 아주 핫하디 핫 한 의상! 팬들은 보수적인 너봉이 저런 옷을!! 이러면서 기대를 했지만. 보수 너봉선생이 그 옷을 입었을 리가. 완강하게 노출을 거부하는 너봉에 나다랑 합의점을 맞춤. 그것이 타이트한 와인색 크롭나시에 블랙 하이웨스트 코팅 진. 어떻게든 나다가 크롭 나시를 입혔지만 하이웨스트로 가려버린 너봉이었음. 너봉은 거울을 쳐다보더니 아주 살짝 드러난 살들이 마음에 들지 않았는지 크롭 나시를 자꾸 잡아내리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 너봉씨 옷 늘어나요 "

" 살려주세요 "

너봉은 정말 신경 쓰였는지 후에 있었던 인터뷰에서도

- 나다언니.....(한숨)

- 나다언니랑 다음에 꼭 크롭티 제대로 입기로 약속도 했어요. (한숨)

.
.
.
.

뮤비 촬영 미션이 종료되고  최악의 래퍼와 최고의 래퍼를 투표했는데 너봉도 최고의 래퍼로 1표를 받음. 1표이지만 아직 신인인 너봉이 선배들과 래퍼들 사이에서 1표를 받았다는 건 어느 정도 실력을 인정받았단 뜻이니까 너봉은 한껏 들떠서 표정관리도 안 될 만큼 기뻐하는데 혜림이 엄청 화난 듯한 얼굴로 너봉을 째려 봄. 시선을 돌리다 혜림과 눈이 마주치고 너봉도 시선을 피하지 않고 쳐다 봄. 혜림이 첫인사 때부터 너봉을 견제하는 것이 느껴진 너봉은 가면 갈수록 피곤해지겠다고 생각함.

은 현실이 됨.

4화에서 드디어 올 것이 옴....... 디스 랩 배틀 미션 !
언프리티 랩스타 시즌3를 맞아 스케일이 더 커짐. 100명의 관중들 앞에서 이뤄지는 디스 랩 배틀. 미션을 듣자마자 너봉은 불쾌한 감정을 표정에 다 들어냈음. 너봉 표정을 놓칠 리 없는 제작진은 또 너봉을 예고편으로 씀.  너봉 표정만 클로즈업하더니 인터뷰를 또 어떻게 편집했길래

- 솔직히 불쾌해요.

너봉이 관중들 앞에서 랩하는 것을 꺼려하는 것처럼 편집해놓으신 사스가 암넷 제작진. 심지어 이번 예고에서 또다시 혜림과의 충돌하는 모습까지 나옴.

" 기회를 드릴게요. 이 사람이랑 디스 랩 배틀하고 싶다. 나오세요 "
" 오! 혜림! 누구랑 하고 싶어요? "

" 너봉씨 실력 제가 다 까발려줄게요 "

이런 상황에 멘탈 깨지는 것은 캐럿들이고...

3화가 끝나고 아니나 다를까 너봉이 실시간 검색어 1위를 차지하고 있음.
너봉이 언프 출연하면서 별명이 하나 생겼는데 바로 '실검요정'임. 방송만 하면 검색어 1위는 항상 너봉이라고 생긴 별명인데 이번에도 자극적인 예고와 싸이퍼 뮤비 미션 당시 너봉의 비율과 라인 ( 플레디스 소속답게 길쭉길쭉 )으로 실시간 검색어 1위를 차지하고 있는 너봉이었음.

늘 그렇듯이 이번 3화도 다 같이 시청한 세븐틴은 비상 대책 회의를 열었음.

" 너봉누나 진짜 내가 코디해준다니까! "

" 제발 좀 꺼져줘 승관아... "

안건은 너봉이 패션,,,,

##

사실 언프리티 촬영 기간이 세븐틴 콘서트 준비기간과 겹치다 보니 살이 정말 많이 빠졌음. 원래 말랐던 너봉인데 살이 점점 빠지니.. 정말 야위어가는 듯 했음. 이제 원우보다 더 종이 인형 같아진 너봉인데 스트레스 때문에 음식도 잘 안 챙겨 먹으니 세븐틴의 걱정이 이만저만이 아님. 심지어 말수도 부쩍 줄어들어 너봉의 목소리 듣기도 어렵고 대화를 하려 해도 미친 듯이 작업과 연습만 하는 너봉에 말도 못 걸고.... 며칠 동안 너봉을 보며 전전긍긍한 세븐틴이지만 결국 너봉이 혼자 있을 시간을 주기로 함. 당장이라도 억지로 쉬게 하고 싶지만 너봉이 느낄 부담이 크다는 걸 아니까 차라리 편히 쉬도록 혼자 있을 시간을 주기로 한 셉보르기니.

" 너봉아 밥은? "

" 먹고 와. 난 별로 배가 안 고파서 "

다들 가슴을 쥐고 마음 아파하며 연습실을 나가고 혼자 남은 너봉은 랩 연습을 하는데 뭐가 잘 안 풀리는지 주저앉아 벽에 기댐. 금방까지만 해도 뜨거운 기운이 가득했던 연습실인데 지금은 바닥의 찬 기운이 너봉을 감싸고 있음. 한숨을 내쉰 너봉은 고개를 떨어트리고 눈을 감고 있는데 누군가 연습실에 들어와 너봉의 옆에 앉음.

" 누나 "

" 승관이야? "

" 응 "

" 밥은 왜 안 먹었어 "

" 먹었어 "

" 잘 했어 "

평소 밝고, 해맑고 먼저 말도 잘 걸어주는 누나였는데 대화할 기운도 없어 보이니 승관은 눈물이 날 것 같은지 눈두덩을 손으로 누르고 있음.

" 우리 승관이 왜 울어? 힘들어? "

본인 힘든 건 생각 안 하고 자기부터 챙기는 너봉에 승관은 결국 소리 내서 엉엉 울어버림.

" 누나 "

" 왜 그래? "

" 난 누나가 힘든 게 싫어 "

울기는 승관 본인이 울면서 옆에 있는 너봉의 등을 토닥거리는 승관에 너봉은 오랜만에 소리 내어 웃음. 우는 승관이를 달래주는데 승관이가 너무 귀여워서 웃음이 멈추지가 않음. 결국 승관이 달래는 것을 포기하고 배가 아플 만큼 깔깔거리면서 웃는데 저 밖에서 우르르 뛰어오는 소리가 들림.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴이 너봉 웃음소리에 놀라서 달려온 것. 오랜만에 웃고 있는 너봉을 보니 갑자기 윤정한이 달려와서 너봉 껴안고 운 건 세븐틴만의 비밀임.

" 아, 너무 웃었더니 배고프네 "
" 나 밥 먹고 와도 되지? "

13명이 동시에 고개를 끄덕이는 모습을 보고 또 너봉이는 한바탕 웃었다고...

::::     ::::

세븐틴의 분량을 조금씩 늘려볼까 합니다:)
제 필력부족으로 한 번에 많은 멤버들이 등장하지는 못 하지만!
그래도 재밌게 읽어주세요 !

[ 암호닉 ]

[착한공], [서영], [수려], [세송],

[모찌], [오망], [우봄],[빵떡],

[권호시], [미키], [파율], [몰몽],

[자몽타르트], [S1206], [밍니언],

[잼재미], [부르르], [제주감귤], [환타]

[미나리], [좋아서그레오], [챈솔],[꼬꼬]

[붐비스틱], [후니], [겸둥], [겁남이],

[꼬앙], [불독], [세봉이], [슈크림]

[착한공], [서영], [수려], [세송],

[모찌], [오망], [우봄],[빵떡],

[권호시], [미키], [파율], [몰몽],

[자몽타르트], [S1206], [밍니언],

[잼재미], [부르르], [제주감귤], [환타]

[미나리], [좋아서그레오], [챈솔],[꼬꼬]

[붐비스틱], [후니], [겸둥], [겁남이],

[꼬앙], [불독], [세봉이],[슈크림]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
달고 읽을게요!
7년 전
독자2
아, 악마의 편집때문에 자꾸만 고구마를 먹는거 같아요...........근데 또 셉틴때문에 재밌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌었어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셉틴귀여워여!
7년 전
독자3
아 귀여워요ㅠㅜㅜ 제가 암호닉 신청했던 것 같은데 사랑둥이로...
혹시 안돼있다면 신청 가능할까요????
오늘도 좋은 글 감사드려요!!!

7년 전
독자6
안했나봐요ㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 신청 가능할까요???
7년 전
래퍼너봉
네네:) 언제든 환영입니다!
7년 전
독자4
아 뿌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌야 너뮤귀엽구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
승관이가 봉이 생각하는 장면에서 어른스러운 승관이를 그대로 담아낸 것 같아서 너무 좋았어요! 재미있게 읽고 있습니다! 잘 읽고 가요!
7년 전
독자7
작가님! 구 아니 수려입니다! 자꾸 오타 나요 (오열) 하아... 암호닉 괜히 이거 햇네여 그나저나 오늘 봉이 패션 상상가서 넘 귀여워여 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 크롭티 입고 좌절하는 봉이라니...! 그건 그렇고 오늘도 암혜림은 빰빰이네요 암혜림 시러! 누나 생각해주는 셉보르기니 특히 슨가니 넘 착하구 기엽구 (오열) 오늘도 잘 읽었슴미다!
7년 전
독자9
좋아서그레오에요ㅠㅠ승관이ㅠㅠ너무 귀여워요퓨
7년 전
독자10
슈크림이에요! 아 작가님.... 저 악마의 편집은 언제 끝날까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구 승관이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 마음아파서ㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
몰몽입니다 아고 승관이.... 어쩜 ㅋㅋㅋㅋ귀엽닠ㅋㅋㅋㅋ아아아 ㅠㅠㅠㅠ진짜 멤버들도 다 귀엽고 어쩜 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그리고 이런 악마의편집!!!! 진짜 그 방송국 찾아가서 깽판치고싶어요 진짜!!!! 악마의편집때문에 우리봉이가!!! 아니 이번에도 진짜 혜림님,,,네 암혜림 당당하게! 언제쯤 좋아하실꺼에요 우리봉,,,,!
7년 전
독자12
[쑤뇽]암호닉 신청이요! 악편은 정말 ㅂㄷㅂㄷ 언제한번 봉이가 시원하게ㅜ랩해서 다깔아뭉겠으면 좋겠네요!
7년 전
독자13
끄엉 너무 흥미진진해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 래퍼 혜림씨 어디서 많이 본 것 같은데ㅎ 신알신 꾹 누르고 갑니당
7년 전
독자14
저 [자몽몽몽몽몽몽몽]으로 암호닉 신청할게요♡
7년 전
독자15
착한공이에요 악마의 편집때문에 고생하는 봉이나 셉틴이들 모두 밥 잘 먹고 으쌰으쌰 힘내라!!
7년 전
독자16
붐바스틱이에요!! 디스전ㄷㄷ 완전 기댛ㅎㅎㅎㅎㅎ 봉이 힘들게하지마로라...ㄸㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 오늘도 잘읽고갑니당♥♥♥
7년 전
독자17
[가만있는덕후건들지마라문다]로 암호닉 신청합니다!! 누나가 힘든게 제일 싫다며 우는 승관이나 웃는 봉이 얼굴보고 우는 정한이나 너무 귀엽고 고마운 존재네여ㅜㅜㅜ하루빨리 봉이가 늬들이 깔만한 실력이 아니다!!!!!!!하면서 랩해줬으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자18
아 승관이 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 엠넷은 악마의 편집좀 안해줬으면 해요 ...
7년 전
독자19
전 봉크러쉬가 좋습니다(진지)ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 애들 너무 귀여운거 아닌가여..★ 뭐 그래서 좋다구요:D

7년 전
독자20
겸둥입니다ㅠㅠㅠㅠ 아이고 여주 불쌍해서 어쩌나ㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편 보고싶네요ㅠㅠㅠ!!
7년 전
독자21
불독이에요! 패고 여주 맘에들어요^^^ 제가 그렇거든요.....눈물... 혜림이 진짜 ㅎ..r(한숨)(말잇못) 여주 챙겨주는 승관이 정말 조아요우ㅠㅠ 이번화도 정말 재밌었습니다 ㅎㅎ 잘보고가용♡
7년 전
독자22
[시샘달 하루]로 암호닉 신청할게요! 승가니 우는 거 막 상상되서 귀여어 죽는 줄 알았읍니다... ㅠㅠ♡♡
7년 전
독자23
세봉이예요!
여주맴찢이예요ㅠㅠㅠㅠ승관이 이와중에 왤케 기여운고야ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자24
[망고맘]으로 암호닉신청해용ㅎㅎㅎㅎ
봉이는 너무 귀엽꾸..... 셉틴이들도 너무 ㄱ엽꾸.....8ㅅ8 너무 재밌어요!♡

7년 전
독자25
우리뿌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 정말 착햐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
[제주감귤] 아이고 우리 승관이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 기특해라 내새끼ㅠㅠㅠㅠ아구아구ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 우리의 여주... 언제쯤 패션감각이 살아날까요..☆☆
7년 전
독자27
S1206입니다! 암넷진짜..ㅂㄷㅂㄷ 우리봉이 그만 이용하라거!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나다멋이따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 부승관겁귀퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
7년 전
독자28
[자몽타르트]로 암호닉 신청해도 될까요..?
승관이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자29
부르르 입니다! 승관이 사스가 울봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자30
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ아 승과니 너무귀여워요ㅠㅜ정한이도 귀엽고ㅋㄱㅋ 다음화 정말기대되요!
7년 전
독자31
후니에요!
역시 귀여운 세봉이들ㅠㅠ진짜 악마의 편집과 혜림...맴매 해주고 싶네요 정말..

7년 전
독자32
아ㅜ애기등 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ혜림씨 어ㅐ그래욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠넷 ㄷ죽을래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ세븐틴사랑해...............여주힘내라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자33
여주가 옷 못 입는게 왜이렇게 귀엽지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 너무 마음에 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자34
우봄이에요! 어제 읽자마자 적으려고 했는데 처으메야 대란때문에 말이 안나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 또 다시 읽고 적어요...!! 봉이 생각하고 펑펑 우는 뿌야 넘 귀여운거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ 혜림쟝 자꾸 시비거는거 쟈증나지만... 언젠가 봉이가 스프라이트 샤워 크으게 팡 터트려줄거란 걸 알고 있으니까! 걱정은 다메요! 시원시원한 성격과는 다르게 옷 못입는 봉이도 넘 귀여워요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고 감니당 사랑해욤.... ♡
7년 전
독자35
뿌 넘 귀엽고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
ㅇㅡ아 승관이 넘 귀어워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ다음 너무너무 기대돼요❤❤
7년 전
독자37
아승관이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왜우러울지맠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ잘보고갑니다!!!
7년 전
비회원43.208
[미나리]
암넷=고구마 십칠억개 공식이 완성되었군요 후루 간간이 나오는 셉틴이 우유를 주는 기분..! 보면서 내내 간질간질해요 오늘은 또 무슨일이 생길까! (아무말대잔치
오늘도 두근두근하면서 글 잘 봤어요 어제 힛더스도 최고였어요 와 곡성이라니 생각만 해도.. 황홀해요! 좋은 글 감사합니다♥

7년 전
비회원79.125
작가님 꼬꼬입니다ㅜㅠ 오늘도 역시 말 잘하는 여주와 누나 생각해주는 가상의 세봉이에게 치이고 가요ㅠㅠㅠ 사회의 악같은 엠넷도 시청자들에게 치여서 빨리 악마의 편집 없앴으면 좋겠다.. 이게 아니고 제가 하고싶은 말은 정말 글 하나하나가 주옥같아요 힛더스테이지글 방금 보고 죽을 뻔 햤어요 아무도 안 한 무대인데 머릿속에 그려진 수녕이으 모습에 숨이 턱..! 역시 이게 모두 작가님의 필력 덕이죠^♡^ 사랑합니다 작가님
7년 전
비회원215.229
[1230별]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠ! 너봉이가 너무 귀여운것... 다 해결됐으면 좋겠어요! 우리 애 패션도!
7년 전
독자38
앙냐하새오빵떡임미다 밤중에숙제하다말고승관이한테발리구가요 그럼20000
7년 전
독자39
으엉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
재미있게 읽었어요!! 암호닉 신청 아직 받으신다면 [잠만보]로 신청하니다!!
7년 전
비회원149.182
세송이에요! 아 편집 정말ㅠㅜㅠㅡㅜ 피디야 나랑 싸우자...ㅠ 제발 너봉이가 디스랩 잘해서 혜림이 이겨줬우면 좋겠어욤,.ㅠ
7년 전
독자41
아ㅠ진짜 승관이 어무 귀엽고 역시 엠넷 악마의 편집 ...ㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
아이고 승관이 우는 거 너무 귀여운데 항상 마음아픈 것 같아요8ㅅ8 너무 귀여워서 탈이죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 아직도 암호닉 받으신다면 [뉴늉]으로 신청할게요!!
7년 전
독자43
암호닉[햄찌]로 신청합니다!!!!!!!!너무좋아 여주성격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
신알 하고 갑니다...♥
7년 전
독자45
아 귀여 워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 살짝 드러내는거 부끄럽다고 자꾸내리는거랑 부승관우는거도 귀엽구 또또 다들 달려오는것두 넘 귀여워요도ㅜㅜㅡ
7년 전
독자46
너봉 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짧다고 옷 내리는것도 살려달라하는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 승관이가 더 슬퍼져서 우는부분 짠했어요..
7년 전
독자47
아 승관이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
서영입니당! 드뎌 디스랩배틀이네용 담편이 기다려지는! 오늘도 잘 읽고가요~~~~❤
7년 전
독자49
워후~~~~ 역시 엠넷 악마의.편집(ㅂㄷㅂㄷ) 다음화에서 봉이가 랩잘해서 복수해주길!@@
7년 전
독자50
역시 사스가 M넷 악마의편집은 글류 봐도 고구마 100이네여!
7년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜽가니 우는거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 이와중에 여주 오빠미 뿜어 주시고ㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
승관이가 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디스전도 기대되요
7년 전
독자53
디스랩할 때 너봉이가 다 발랐음 좋겠네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷 한 번만 진짜 파격적이게 입어줬음 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 세븐틴의 홍일점 너봉이 씬스틸러-드라마전쟁 나간 썰6 래퍼너봉 12.07 13:49
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴의 홍일점 너봉이 언프3 나간 썰 0431 래퍼너봉 08.11 00:40
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴의 홍일점 너봉이 언프3 나간 썰 0357 래퍼너봉 08.05 01:31
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴의 홍일점 너봉이 힛더스테이지 나간 썰29 래퍼너봉 08.04 01:53
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴의 홍일점 너봉이 언프3 나간 썰 02125 래퍼너봉 08.02 12:25
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴의 홍일점 너봉이 언프3 나간 썰80 래퍼너봉 08.01 23:54