RedStar에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
RedStar 전체글ll조회 3215l 6

그동안 감사했습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워더에요~~태형이가ㅠ설마여주 좋아하나???아니면지민이가 줄거를 태형이가 대신준건가..ㅠㅠㅠㅠㅠ난 누구던 너무나죠타^^ㅎㅎㅎㅎ 여주복많은사람 ..정국이는 그냥 빨리 사겨~!
7년 전
독자2
꼬이
7년 전
독자14
ㅜㅜㅜ으어ㅠㅠㅜ암호닉받아주신다니ㅜㅜㅜㅜ [꼬이]로 신청할게요!!!
진짜 지미나ㅠㅠ 너도 여주 좋아하는거야? 귀여워서 어떡해? 아이스 망개인데 이렇게 귀여워도 되는거야? (짐니: .....)
호옥시 요구르트는 지민이의 것...? 꼬이야 진정해 섣불리 생각하지 말자!!
진짜 귀여워서 심장이가.. 너무아파요...☆..
오늘도 예쁜글 정말 감사히 읽고가요
아까 알람떠서 잠깐보고왔는데 응원에 힘내서 글쓰신다는 작가님!!!!!늘 변함없는 마음으로 응원해요!!!!!!저두 사랑합니다!!!!!!!!!!!

7년 전
독자3
다수
7년 전
독자6
작가니이이이이ㅣ이이이ㅣ임!!! 윤기 믹테 안떠서 우울해질려던 순간에 신알신이 똬악- 키야~ 나이스 타이밍!! 비록 전 또 1등은 못했지만.. 3등이라도 했어요..! 지민이 진짜 왜캐 귀여운거죠? 낮가림이라니ㅠㅠㅠㅠ 망개가 수줍어하는 모습이란 정말 체에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이도 설레고ㅠㅠㅠ 크아ㅠㅠㅠ저도 애들이랑 같은 고등학교면 좋을텐데ㅠㅠㅠ 이번 화도 재밌게 잘 봤습니다!! 다음 화도 열심히 기다릴게요 작가님 사랑합니댜♥♥♥
7년 전
독자4
어머 암호닉 받으신다니ㅠㅠㅠㅠ 감격ㅠㅠㅠㅠ [하트] 로 신청할게요! 아, 남사친이랑 이어지는 거면 미리 신청하신 분이 계신지 확인할게요!!
신작 알림 쪽지 오자마자 oOo... 감격했어요ㅠㅠㅠ 작품명 보고 심장이 덜컹...! 이 작품은 정말 제 인생 글잡이 될 것 같습니다 8ㅅ8 보는 내내 고등학생 시절 생각 나고... 은은하게 배경도 그려지고ㅠㅠㅠㅠㅠ 졸업한 지 오래 되지는 않았지만 학교 생각할 때면 왠지 이제 더 이상은 돌아갈 수 없는 먼 곳이 된 것만 같은 느낌에 마음 한 켠이 아렸는데, 작품 보니 내일이라도 당장 등교할 것 같아요! T_T 낮에 보니 다르다는 태형이에 1차 심쿵 요구르트 챙겨놓은 정국이에 2차 심쿵...! 자리에 앉자마자 까 먹어버릴만큼, 유아가 요구르트를 좋아한다는 걸 안다는 건 정국이도 꽤 오랜 기간동안 유아를 먼 발치서 지켜보았다는 그런 느낌이 들어섷... ^ㅁ^ 지민이가 삼킨 마지막 말은 무엇일까요! 헿 사실 아까 글 보는 도중에 작가님께 답댓 받아서 너무 기뻤어용 이제 암호닉까지 달으니 더 기쁜 걸요ㅎㅎㅎ 좋은 작품 감사해요!

7년 전
RedStar
남사친때 암호닉은 다 엎고 새로 받는 거라 괜찮답니다! 전 졸업한지 꽤 되어서... 그때 기억을 끌어올리느라 땀이 삐질났는데 그래도 잘 그려진다고 해주시니 얼마나 다행인지 모릅니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 고등학생들과 달리 조금 구식(? 인것 같기도 하고...하하핳 최대한 짜내보겠습니다!ㅎㅎㅎ 늘 감사합니다~
7년 전
독자5
지민이도 여주 좋아하는 거 같은건 저만의 착각일까요...그냥 엄청 긴장하는 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자7
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박지민 너 언제쯤 나랑 눈을 마주치며 대화를 해줄 것이니?^^ 나 김태형한테 흔들리고 있단다 이 자식아아아!!!!!!! [짐나분발해]로 신청합니닼ㅋㅋㅋ 달다구리하고 막 좋네요 ㅠㅠ 정국이랑 유아 커플 부러워여... 난 언제쯤.... 크흡...흡흡... 지민아 너한테 뭔 일이 있었던 거야...
7년 전
RedStar
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 지민아 분발해야 겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러다 태형이한테 훅 가버린다?
7년 전
독자8
[뿡뿡이]로 신청이요! 와 근데 이거 막 첫사랑의 간질거림이 느껴져가지고.... 괜히 저도 막 설레구 그러네요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 봤습니다!
7년 전
독자9
아이구ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 태형이귀여워죽어요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ저도저기고등학교로 전학가고싶네여..ㅜㅜ 얼른다음편또와주세요!♡[자몽자몽몽]으로 신청해요!!!
7년 전
독자10
꺄 짐니!! 저거저거 낯가리는거아니고 부끄러워하는거죠!! 이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤ 저 [헤융]으로 암호닉 신청할게요~
7년 전
독자11
진짜 작가님 너무고마워요ㅠㅠ 작가님 글을 읽으면 진짜 제가 여주라도 된마냥 너무 설레어하며 글을 읽고있습니다!!! 신알신 울리자마자 달려와서 읽기너무잘했어요!! [저장소666]으로 암호니 신합니다. 작가님은 집수니인 저에게 설렘을 폭탄으로 안겨주셨어요♡ 저장소666씀
7년 전
비회원170.165
[❤융기]로 신청할게요! 태형이가 준 요구르트 사실 지민이꺼 같아요! 조심스레 예상을 해봅니당
7년 전
독자12
[정콩국]으로 암호닉 신청이요!! 작가님 글 마음이 몰랑몰랑하고 넘나 재밌는것!!ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 글 잘읽고가용
7년 전
독자13
[룬]으로 암호닉 신청할꼐요!!!!!!!
지민이 너무 귀여우ㅠㅓㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ

7년 전
독자15
저듀저듀 [룰루랄라]로 암호닉신청하구가껫숩니당 ❤
7년 전
독자16
[호비]로 암호닉 신창해요!!!
흐헿 지민이 너무 귀여워요... 태형이듀 귀여운데 그냥 낯가리는 지민이의 모습을 보면ㄱ ㅟ여워 죽겠다...(크흡)

7년 전
독자17
[가가불낙]으로 암호닉신청해요 ㅠㅠ재밋게보구가요오늘도ㅠㅠ
7년 전
비회원113.37
아 여주 마음이 엄청 이해되기도 하면서 부럽네요 엄청...ㅜㅜㅜㅜ태형이도 여주한테 마음이 있는거 같기도 하고... 지민이도 어쩌면 마음이 있는거 같은데... 알듯 말듯한 사이가 가장 흥미진진하고 재밌는거겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 [비행기]로 신청이요! 오늘도 좋은 글 잘 봤습니다 작가님 감사해요!!
7년 전
독자18
[무리]로 암호닉 신청합니다!! 지민이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자19
작가님!! 기다렸어요오.. 일단 [블루문]으로 암호닉 신청할게요~ 암호닉 받아주셔서 기쁩니다ㅠㅠㅎㅎㅎ 그나저나 이번 편에서 지민이와의 관계가 발전될 기미가 보이고 있는 것 같아여! 여주가 먼저 인사하니까 받아주기도 하구.. 왠지 저 요구르트는 지민이 거 같은데.. 제 착각인가여?ㅠㅠ 지민이도 여주 좋아하는데 표현 못 해서 저러는 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감질맛 납니다ㅋㅋㅋㅋㅋ지밍아.. 제발 얼른 다가와줘어ㅠㅠ
아 그리구 정국이랑 유아도 넘 설레여ㅠㅠㅠㅠ 둘이 급속도로 친해지는 거 넘 보기 좋구여.. 그래서 둘이 언제 사귄다구여? 정국이가 언제 고백한다구여?ㅋㅋㅋ 빨리 둘이 사겼으면 좋겠어여.. 그래서 나중에 지민이랑 여주 좀 팍팍 밀어줬으면...ㅎ.ㅎ
아무튼!! 이번 편도 재밌게 잘 읽었어여~ 요즘 이 글이 제 삶의 활력소예여ㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 응원해여! 이제 주말이 하루밖에 안 남았는데 남은 하루도 즐겁게 보내시길 바라요~♥ 그럼 다음 편 기다릴게요~:)

7년 전
RedStar
덕분에 저도 힘내서!! 하루하루 열심히 글을 써내리고 있답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 블루문님도 다시 시작된 한주 즐겁게 보내시길 바랍니다!
7년 전
비회원96.239
암호닉[망개찜]으로 신청하구가요ㅠㅠ!여주 전생에 나라를 몇개나 구한건지ㅠㅠㅠ넘나 달달구리하구 부러운것..!☆
7년 전
RedStar
그러게요...... 얼마나 멋진 영웅이었길래......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
[망개똥] 이에요!!!!!!!!! 정국이랑 유나는 뭐 끝났네요 들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 솔직히 말해 요구르트 지민이꺼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기랑 눈치가 지민이꺼 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자21
[너만볼래♡]로 암호닉 신청합니다!!
이야 이게 뭔가여? 진짜 뭐예요? 태형이랑 지민이랑 뭐 진짜 더ㅣ게 궁금하네 정말.. 작아님 이러실꺼예요? 그래서 다음편은 언제나온다구요? 진짜 궁금하다.. 우오오

7년 전
독자22
[늘봄]으로 암호닉 신청합니다♡ 지민이 진짜 인간적으로 너무 귀여운거아닙니까ㅠㅠㅠㅠ마지막에 지민이가 할려던말이 뭔지 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ읽다보니 시간 가는줄도 모르고읽었습니다'-'*♡
7년 전
독자23
민트 설마 저거 박지ㅣㄴ껀데 김태형이 주는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지민이도 빨리 얘기하규 그랬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
[야끙] 허우ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 너무 귀여운거아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백퍼 여주좋아하고있다고에 제 손목을 겁니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 지민이의 속마음을 알고싶네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
그 전편에도 신청했지만 [낑깡]으로 다싷 한번더 신청 할게요 허ㅏ헹 아 넘 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅠ설레미ㅓㅜㅜㅠㅜㅜ짐나 솔직히 말해봐 너 여주 좋아하지? 좋아서 피하는거지? 귀여버라ㅠㅜㅜㅜ항상 잘읽고가용♡♡
7년 전
독자26
[방칠이방방]으로 신청합니다!!!! 저번에 남사친 암호닉 놓친걸 최대한으로 생각해서 이번엔 꼭 같이 달려보려구요 ^♡^ 치미니망개 너무 귀여운것^□^
7년 전
RedStar
이번엔 같이 한번 달려봅시다!!!!ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자27
[인연]으로 암호닉 신청합니다 'ㅅ' 차기작이 올라오기만을 손꼽아 기다렸는데 최근 2주 정도 글잡에 못 들어오던 사이에 벌써 여러 편이나 들고 오셨었네요, 세상에. 조금 늦었지만 정주행하고 왔어요. 남사친 글도 여러 번 재탕하면서 정말 재밌게 봤었는데 앞으로는 암호닉 달고 열심히 달려보도록 할게요! 항상 감사합니다. :)
7년 전
독자28
웃웃웃입니다
아 세상에 지민이 낯심하게 가리는건가여ㅠㅠ이렇게 귀여워도되는건가요ㅠㅠ 여주와 언제쯤 말랑말랑한 대화를 나눌까요 기대되요!!!

7년 전
독자29
[오타]로 신ㄴ청해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠ ㅜㅠㅠ ㅜㅠ아ㅏㅏㅠㅠㅠ세상ㅇ에ㅠㅜㅜ찜ㅁ니 너무ㅜ 귕운ㄴ고 아닙니까ㅜㅠㅠㅠ세상에ㅠㅜㅜㅠㅠ진ㅋ짜ㅠㅠㅜㅜ저렇ㅎ게 귀야운 꼬물ㄹ이가 다 있구ㅜㅠㅜㅠ난리에여ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅜㅠ세상ㅇ에 마상ㅇ에ㅠㅠㅜㅜ하ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ찜ㅁㅁㄴ니야 더 적ㄱ극ㄱ적으로 표헌햐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
RedStar
암호닉처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 오타가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원68.182
[꺙]으로 신청할게여!!!!우왕 ㅇ항상 글 재밌게 읽고있습니다 헿ㅎ!
7년 전
비회원206.206
[라프]로 암호닉 신청할게요! 오늘도 간질간질 두근두근합니다ㅜㅜ 지민이도 여주를 좋아하나...너무 귀여워요ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요 작가님!
7년 전
독자31
[보라도리]신청합니다
아아..혹시 지민도 좋아하는걸까요?

7년 전
비회원164.48
[마망]으러 신청할게요ㅠㅠ 애들 넘나 귀여운 것...
7년 전
독자34
[전막내]암호닉 신청해요!!!지민이....귀여워
...귀여워....납치할거야..

7년 전
독자35
[슈크림빵]으로 신청합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 정주행 다 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 낯가리는거 귀여워요 태형이는 딱 태형이 다워서 상큼하구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원15.2
[채움더하기]
7년 전
비회원15.2
와야앙아아아아ㅏ!!!!!!!!!! 암호닉신청해요!!!!!!!! 저저 남사친민윤기때부터 같이달려온 채움더하기입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 항상 얘기했지만 레드스타님.. 제 인생작가님..나의 넘버원.......♡
7년 전
RedStar
우아 저보다 더 멋지신 작가님들이 많으신데ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다♥
7년 전
비회원169.96
[달콤윤기]로 암호닉 신청해요!! 지민아 왜 그래...?혹시 여주를 짝사랑해왔던거니??어머어머!!
7년 전
독자36
[헤르츠] 로 암호닉 신청해요!!
작가님... 앓다죽을 자까님... 진짜 너무 좋아요... 찌미니의 낯가림이 없어지는 그날까지..!ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자37
[아이스]로 신청합니다!정주행하고 왔는데 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이는 너무 귀엽고 지민이는 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ정국이는 또 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ여주 지민이랑 친해질 수 있겠죠?ㅠㅠㅠㅠ글 잘 읽고 갑니당❤
7년 전
독자38
[74]로 신청할게요! 작가님,,,, 신알신을 해도 잘 안보는 탓에 작가님이 돌아오신줄 이제서야 알았답니다ㅠㅠ 아무튼 이번 글 너무 좋구요ㅠㅠㅠㅠ 설레고 달달하고ㅠㅠ 다음 편도 기대할게요! 매번 좋은 글 감사드려요!
7년 전
독자39
[우리사랑방탄]으로 암호닉 신청이요ㅠㅠ 진짜 레드스타님 작품 다 챙겨봤었는데 이번꺼도 너무 재밌어요ㅠㅠ 혹시 제가 전 편에ㅜ똑같은 이름으로 신청했다면 중복아니에요!♥
7년 전
독자40
[ 빠밤]으로 암호닉신청해요!!!! 흠..김태형은 진짜 친해지고싶어서저러는거겠죠 친화력갑인아이일테니까?
7년 전
독자41
골드빈 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ캐릭터마다 특징이 뚜렷해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가용 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
헐 암호니규ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉 [꿍디] 로 신청하구 저도 버기로 전학가고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아싸 77ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅠㅠㅠㅠ암호닉ㅠㅠ

7년 전
독자43
[그린비]로 신청합니다! 으으 지민이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 너 여주 좋아하는 거야ㅠㅠㅠㅠ? 안 돼.....여주는 지민이 거야......!!!!!! 지민이랑은 언제 친해져요??????빨리 친해져서 행쇼하람말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!엉엉 우럭...다음화가 시급합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
으어으어 [짜근]으로 신청할게요 ㅜㅜㅠㅁ ㅜ사랑합니다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자45
헐 세상에ㅠㅠㅠ 암호닉 살구잼으로 신청할게요! 작가님 글 너무 잘 읽고 있어요ㅠㅠ
7년 전
독자46
[흥탄마음]으로 신청합니다
태태 사교성 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
지민이 낯가리는것두 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ 요구르트 대신준거면 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜ넘나 귀여워요ㅠㅠ

7년 전
독자47
[뷔켜]로 암호닉 신청할게요!
지민이 너무 귀여워요...ㅠㅠㅠㅠ 낯가리는거져..ㅠㅠㅠㅠㅜ 심장아프네여ㅜㅜㅜㅜㅜ 와중에 태형이 ... 여주 눈마주칠때마다 웃어주는거 넘우 설레요...ㅠㅠㅠㅠㅜ 잘보고가요!

7년 전
독자48
암호닉 물결잉으로 신청할게요!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자49
[크왕]으로 신청할게요!! 와.. 작가님 ㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠ♥
7년 전
독자50
[윤기는슙슙] 암호닉 신청할게요!! 신청받으시길 기다리고 있었어여ㅠㅠㅠ 지민이가 좋아하는 느낌인데여...?ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀엽네요 태형이도 좋고ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 작가님!
7년 전
독자51
[박력꾹]으로 암호닉 신청할게요 으아아앙 지민이도 여주한테 관심있는걸까요 반응 넘나 귀여워 ㅜㅠㅠㅠ 여주야 더 적극적으로 다가가자
7년 전
독자52
작가님 [피타츄]로 암호닉 신청할게요!!! 하....넘ㅁ 재밌어요 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ 태형이는 왤케 귀여워요ㅠㅠㅜ데리고 가구싶게... 지민이는 아무것도 안해도 귀여워!!!!!!!!!!! 그냥 숨만 쉬어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 요구르트 지민이꺼 같아용 ㅎ 아닌감...ㅎ 태태두 좋고 지미니도 넘 좋아요ㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘읽고가요❤
7년 전
독자53
아..자까님.. [둥둥]으로 암호닉 신청할께요.. 암호닉 빋아주신다니ㅠㅠㅠ너무 감사드려여♡♡하..진짜 태형이... 너므너무..귀여워.. 깨물거싶다...
7년 전
비회원239.64
남사친 민윤기하고 똑같이 [GoldStar]로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자54
정국이랑 유아는 서로 좋아했었나봐요 빨리 친해지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이는 왜이렇게 낯을 가리는걸까요ㅠㅠㅠ 혹시 부끄럽나...
7년 전
독자55
정말 학교에 저런애들이 있었으면 난 덕질을 하고있지 읺앗겟지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결론은 없다는거ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
워후...지미니가 여주를 좋아하는게 틀림없습니다!!!!!!!!!!!!!아마 그 요구르트는 지미니깨 틀림없어요!!!!그리고 쳐다보고 있었다는것도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런거 보면 제가다 뿌듯하다니까요!!!!암호닉 받으신다니..!!!!최신화에 신청하겠습니다!!!그럼 저는 다음화를 보러 가겠습니다!!!뿅!!!
7년 전
독자57
지민이 뭐야ㅠㅠㅠ 세상에서 제일 귀엽네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
어머 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 설마 여주 좋아하니 그런거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런거면 정말 너무너무 할렐루야입니다 작가님
7년 전
독자59
지민이 왜 그래여... 여주랑 친해지란 말이야... 광광... 태형이 여주 좋아하나?? 아님 큐피트 역할 헷
7년 전
독자60
태태 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 아이스망개님...여주한테 말좀 해주시라요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
태형이가 여주한테 관심이 있나?ㅎㅎㅎ 작가님 말 중에 이러다 같이 탄생 못한것도 후회한다는 거에서 완전 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 완전 후회하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자62
지미나..ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ여주 쳐다보고있었던거 맞지? 태형이가 오히려 여주랑 더 친해지구이쏭..용기를 내!@!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 0664 RedStar 09.15 03:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 05147 RedStar 02.25 13:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 04190 RedStar 02.05 16:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 03285 RedStar 01.25 01:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 02227 RedStar 01.15 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 01243 RedStar 01.11 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 prologue149 RedStar 01.07 01:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 0666 RedStar 10.20 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 573 RedStar 08.14 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 476 RedStar 08.07 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 347 RedStar 08.02 02:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 261 RedStar 07.29 17:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 177 RedStar 07.27 01:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 2192 RedStar 04.10 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 1195 RedStar 04.03 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 20 完332 RedStar 03.27 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 19259 RedStar 03.20 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 18224 RedStar 03.13 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 17226 RedStar 03.05 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 16199 RedStar 02.29 02:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 15264 RedStar 02.21 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 14289 RedStar 02.12 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 13251 RedStar 02.04 02:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 12208 RedStar 01.30 01:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 11248 RedStar 01.21 02:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 10218 RedStar 01.14 16:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 09225 RedStar 01.07 21:47
급상승 게시판 🔥