호영♥현수에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
호영♥현수 전체글ll조회 1309l 2

오랜만에 컴퓨터켰더니 바이러스쩜 

키보드도 잘 안써진다 동생이 뭐먹고 흘렸나봄 

아 이상한창 너무 많이떸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가여기에 바이러스 뿌려놈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이게 뭐야 이걸 노공이라고 올렸냐 이놈들아
10년 전
독자2
이게 뭐야
10년 전
독자3
이게 뭐야ㅑ
10년 전
독자4
아핰ㅋ현수귀여워더ㅓ
10년 전
호영♥현수
노공이라한적없음.
10년 전
독자5
책상ㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터가 성한데가압ㄱ네
10년 전
독자9
엥사진있어?
10년 전
호영♥현수
녹음한거 ㅋㅋ
10년 전
독자19
나즁에다시오면올데!!
10년 전
독자6
나만앙뜨나봄 응가똥인데
10년 전
호영♥현수
20분에지움..이따가 또해줄까?
10년 전
독자15
응응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋ쿵니야뭔사진잇니 안뜸
10년 전
독자8
노래방간거ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋ아그러쿠만?항상못봐서뭐 안뜨면못보늗거고
10년 전
호영♥현수
와왜이렇게 불쌍해보이지?
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날못봐서 이젠 그러려니...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
사과...! 호영아... 왜 맨날 내가 밖에 있을때만.. 뭐 올려...?
10년 전
호영♥현수
내일또올려줄게 ㅋㅋ
10년 전
독자29
진짜지??!! 아싸!!!
10년 전
독자13
쵹임...뭐가있었구나...^^나만못본거구나...^^하.......
10년 전
호영♥현수
쵹인데 왜촉이안맞지? 미안
10년 전
독자14
딩동이야.. 난 뭐 매일 못보니까 이제 해탈의 경지에 올랐어..ㅎ... 으ㅏ아으ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다..
10년 전
호영♥현수
딩동인데 왜딩동댕을못하지?미안
10년 전
독자24
아니....아니야......ㅎ...미안할것...까지야...하하...하...
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
내일은 몇시에 올거니. (집요)
10년 전
독자16
헐ㅠㅠ못봄
10년 전
호영♥현수
헐ㅠㅠ 못봄?
10년 전
독자17
난 나우야
또 뭘 공개했구나
ㅋㄱㅋㄱ 난 몸이 좀 안좋아서 일찍 자야겠다.... 너도 일찍자! 오늘 되게 춥다

10년 전
호영♥현수
감기조심해야지
10년 전
독자18
치킨 어휴 난 왜이렇게 타이밍을 못 맞출까 동생 야동보ㄴ거 아님?? 이상한 사이트가면 그런거 뜨는데ㅎㅎ
10년 전
호영♥현수
그런거같음..
10년 전
독자25
동생....ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ공유좀......ㅎㅎㅎ 장난이고 오늘 여기 또 눈왔당
10년 전
호영♥현수
오 진짜?ㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅇㅇㅇ 겁나 왕비듬처럼와서 별로 안 신기한게함정
10년 전
독자20
헐아 슬픔 눈물 왜 난 항상 보지못하는거지.....
10년 전
호영♥현수
내일또올려줄게ㅋㅋ
10년 전
독자21
또띠아 사러 갔는데.......뭐야...가만히 짜져있을껄
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일또올려줄게
10년 전
독자22
보고싶다잉ㅜㅜ
10년 전
호영♥현수
내일올려줄게ㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
피루ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 자꾸 놓침 예고하고 와ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호영♥현수
내일ㅋㅋ
10년 전
독자28
59772야 항상 늦지

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ맨날늦어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자30
매직임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펑하는거였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내일은 내가 인티를 붙들고잇을께!^^
10년 전
독자31
ㅎㅎ내가 그렇지 뭐! 항상 모ㅅ봤는데 뭐ㅎㅎㅎ
10년 전
독자32
폰트! ㅎ..요즘왜이리늦지돝거ㅜㄱ박오ㅜ!!!!!
10년 전
독자33
ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ오랜만에왔닼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ반가움!!!^^!!!
10년 전
독자34
이기 뭐야 진짜 와 이게 사심 고맙디 댓글고 덜랴받을게
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 오랜만이다5 호영♥현수 02.22 00:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 호영♥현수 12.28 21:08
기타 [ㄷㅅㅈㅇ] 제목은 없음22 호영♥현수 12.10 22:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 호영♥현수 12.10 00:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 호영♥현수 11.10 21:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 호영♥현수 11.07 19:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 호영♥현수 10.24 22:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 호영♥현수 10.19 20:23
기타 ㄷㅅㅈㅇ) 했던 사공 또할건데 보고싶은거있냐20 호영♥현수 10.19 16:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 호영♥현수 10.12 23:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 호영♥현수 10.12 21:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 호영♥현수 10.11 19:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 호영♥현수 10.10 22:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 호영♥현수 10.10 21:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 호영♥현수 10.09 23:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 56 호영♥현수 10.09 18:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 40 호영♥현수 10.03 02:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 호영♥현수 08.10 18:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 95 호영♥현수 08.08 21:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 78 호영♥현수 03.29 14:04
기타 [호영♥현수] 생존신고 228 호영♥현수 12.12 19:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 66 호영♥현수 11.20 20:46
기타 ㅃㅃㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아48 호영♥현수 11.19 22:25
기타 ㅎㅇ 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50 호영♥현수 11.19 18:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 40 호영♥현수 11.17 18:53
기타 현수사공 30분에지울거임39 호영♥현수 11.16 20:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 호영♥현수 11.10 20:28
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위