모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
천국의 아이들 전체글ll조회 868l 1

[NCT/유타] Sakura#prologue 2 | 인스티즈

제발 아가씨를 생각해요. 나 같은 거 좋아하지 말라고요. 나는 원래부터가 이러라고 길러진 새끼라서, 남 통수 치면서 먹고사는 쓰레기 같은 놈이니까. 그러면 그 애는 슬픈 눈으로 나를 빤히 본다. 희미하게 웃으며 고개를 젓는다. 

-그러면 안 돼요.

-돼요.

-안 돼요. 그건 나쁜 거야. 아저씨.

...넌 너무 착했다. 피 튀기는 이 전쟁통 같은 곳에서 과연 살아 남을 수 있을까, 걱정될 정도로. 나는 그저 산소통이 되어 주고 싶었다. 적어도 네가 싫어하는, 손에서 놓치면 미련없이 날아가 버릴 헬륨 같은 사람이 되긴 싫었다. 그냥 그것 뿐이었다. 하지만 현실은 언제나 그랬듯 누구도 도와주지 않는 법이다. 착한 너는 그저 웃을 뿐이지만, 나쁜 나는 울컥 눈물이 난다.

유타는 오지랖이 넓었다. 어제는 자살하려는 나를 벼랑 끝에서 살려냈다. 그렇지만 나는 알고 있다. 아저씨는 항상 생기가 넘치는 앳된 얼굴 뒤에 죽음에 대해 누구보다 강한 열망이 있었다. 나보다 더 죽기를 바라는 사람이면서, 그는 뻔뻔하게 나를 보며 스스로 죽고 싶은 그 마음을 죽였다.

-거기 그대로 있어요. 내가 갈게요, 지금.

-어어, 어디 있는지 어떻게 알고 와요? 됐어요! 제가 택시 탈게요.

-누가. 함부로 남의 차 타고 오라고 했습니까.

-그래도...

-난 원래 내 것은 어디 있어도 잘 찾습니다. 날 믿어요.

1 9 × 2 6 = ?

SAKURA

글/구성

천국의 아이들

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

천국의 아이들
어제 올린다고 한 것을 올리다가 잠이 들었네요 ㅠㅜㅠㅠㅠ면목이 없어요..,,,(오열) 독자님들 기다리신다고 했었는데 저를 매우 치세요..엉엉,,,,..
7년 전
독자1
헐 작가님 ㅜㅜㅠㅠ정제육이예오ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막말...짱설레...하....나유타...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 어쩜이렇게 설레는말을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 글 잘읽고갑니다ㅜㅜㅜㅜ❤️❤️
7년 전
독자2
재현아 윤오해 와쪄염>3<..
하 프롤로그가 이렇게 고퀄이면 느므느므 곤란한데ㅠㅠ 본편 나오면 그냥 제 심장 뚜까 패실거 같은.. 하 유타야 너무 사랑ㅎㅐㅠㅠㅠ 작가님두용..❤ 빨리 본편이 나와쑤면!!!

7년 전
독자3
아 어떡해요 작가님 저 이제 작가님 글 아니면 눈에 안 읽혀요 작가님 사랑해요 ㅠㅠ ❤❤
7년 전
독자4
저 옥수수입니다 분위기 후덜덜하네요... 계속 이렇게 써주시면 아주 사랑입니다♥️ 유타짱 너무너무 좋아효...... 작가님도 좋아요♥️♥️♥️♥️
7년 전
독자5
초록이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 최고 진짜,,,
7년 전
독자6
오ㅏ 헐... 아직 프롤로근데 이러기 있나요.. 유타 말 하나하나가 다 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 본편 보고싶어여,,, 작가님 좋은 글 잘보고 갑미다 사랑해요❤
7년 전
독자7
헐미친 빨리 유타더보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ작가님사랑함다
7년 전
독자8
스푼이에요 이게 프롤로그라는 점에서 1차 심정지... 어떻게 프롤로그가 이렇게 고퀄리티 넘치죠 *ㅅ* 그리고 나유따 말투에 정신 못 차려서 2차 심정지... 작가님 글 솜씨에 반해서 3차 심정지... 빨리 본편 보고 싶ㅂ버요 감사해요 ♥
7년 전
독자9
쀼로링이에요ㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠ유타 너무 발려요ㅠㅠㅠ진짜 짱ㅠㅠㅠㅠ이건 말로 표현할 수 없어요ㅠㅠ진짜ㅠㅠ
7년 전
독자10
아진짜 글분위기가ㅠㅠㅠㅠ숭숭이에요♥자까님.기다렸는데 ㅠㅠㅠ이제야봤네요 빨리다음편이.....윹타가나모 섹시해버리구ㅠㅠ아무것도안했는데아직 완전좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저숨이 턱막햐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
키티에요!!!신알신하기 잘한거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짜우ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤담이야기가 넘 궁금해요ㅠㅠ
7년 전
비회원175.33
왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1아저씨유타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉 프롤로그부터 제 심장을 매우 치시니ㅔㅣ요ㅠㅠㅠㅠ 분위기도 진짜 좋고.. 혹시 암호닉 신청해도 되나요...? 된다면 [뀨꺄]로 신청할께요!
7년 전
독자12
복숭아청년이에요!!! 아니 세상에 전 이때까지 본편글인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 프롤이 이렇게 고퀄이죠ㅠㅠㅠ 왠지 이거 읽으면서 맴찢 여러번할듯한 느낌적인느낌!!!! 항상 분위기 가득 담은 글 감사해요ㅠㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
독자13
크림치즈빵이에요ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ아 유타 진짜 분위기 미쳤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ최고세요ㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자14
아 꼬미에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜와.... 저를 매우 치시네요ㅠㅠㅠㅠ와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥