공지가 닫혀있습니다 l 열기
경코러에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
경코러 전체글ll조회 926l 1
*매쳡2화 스포주의

"아씨..알람 왜 안울린거야.." 오늘따라 유난히 장돈되지 않는 머리를 억지로 가라앉히고,황급히 제작진들의 연락이 온 샵으로 발걸음을 빨리했다.

와서 제작진을 보니, 역시나 화가 믾이 난것같았다.하긴 두시간이니 늦었으니..

누가 언제 왔나 슬쩍 확인해보니 1등 김유권, 2등 민혁이형, 3등 우지호....우지호?!?!

"야 우지호!!!!!"

내 부름에 무슨일이냐며 크하하대며 날 보는 우지호가 마냥 밉기만 하다.

"너 왜 나 안깨웠우거 갔어! 야너 인간적으로 이러는거 아냐 같은 멤버가되서 말이야 어???"

내가 누구때문에 어제 잠을 설쳤는데!!

내 말은 콧등으로 듣는건지 우지호는 그저 웃기만한다.

"너가 안일어난거잖아..ㅋㅋ"

"야 그래도 일어날때까지 깨워야지 쫌!!"

"아 알았어 알았어ㅋㅋ"

내맘을 알기는 하는건지 마냥 귀엽단 표정으로 보는 우지호가 이렇게까지 얄미울줄이야.

너 이제 일주일간 스킨쉽없어!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
과연없을까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
경코러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
막궁금해여!!!과연일주일동안스킨쉽이없엇을지..ㅋㅋ
11년 전
경코러
그뒤는 상상해보세요ㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 경코러 11.18 03:22
블락비 [블락비] 경코인지 직경인지 쓴사람도 모르는 조각6 경코러 11.05 23:04
블락비 블락비/직경or경코 조각4 경코러 11.03 23:41
블락비 블락비/정체모를 범권조각22 경코러 11.01 21:25
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 경코러 11.01 00:49
기타 어떤 익인이 아이디어 빌린 직경조각4 경코러 10.26 00:40
블락비 피코 조각7 경코러 10.25 21:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 경코러 10.25 00:04