모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
경코러 전체글ll조회 1207l 10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰라는 팬픽은안쓰고 공지...공지....저를 매우치세요... 똥손 주제에 공지...ㅠㅠㅠㅠㅠ

공지도 미리올려야 했는데 제가 쓰기차단 20시간이 걸려서...ㅁ7ㅁ8

스아실 몇번말씀드렸지만 제가 중3이라 내일부터 시험이어요^^;;;

짧게갈게요

시험끝나고 뵈어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

[블락비/피코] 키워서 잡아먹히기 공지 | 인스티즈

지아코 음마짤...ㅋㅋㅋ뇌물이에여 좀만 기다려주세여ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
똥손이라뇨!!말도안되는소리를ㅋㅋ자까님은금손!!♥·♥
11년 전
독자3
오오오오오일등이닿!!!!
11년 전
경코러
오 일등 츄카드려요ㅋㅋㅋㅋ금손이라니 자꾸 그러시면 저 감격해서 쥬금O>-<
11년 전
독자6
저도감격해서쥬금!!>+<
11년 전
독자2
헐 힘내세요.....
11년 전
독자4
그리고 저 저번화에 암호닉 신청하려다가 못했는데ㅜㅜㅜ뀰 되나요??있나요????
11년 전
경코러
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가능하세요! 뀰님기억해놓겟숩니당ㅎㅎㅋㅋ
11년 전
독자5
감사해요ㅜㅜ시험 꼭 잘보세요!!
11년 전
경코러
헹ㅋ공부를 안했어영ㅋ응원감사해요 하트하트
11년 전
독자7
부농이에요!!!!! 시험 잘치고오세요~ㅎㅎㅎㅎ 공부가중요하죠 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
경코러
부농이님ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
11년 전
독자8
시험화이팅!!!!기다릴게요!!ㅎㅎ
11년 전
경코러
감사해요ㅠㅠ
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험잘보고 오세요!
11년 전
경코러
헿..첫날부터 망....ㅋㅋㅋㅋ감ㅅㅏ합니다
11년 전
독자10
다녀오십쇼ㅎㅎㅋㅋ
11년 전
경코러
쫌만 기다려주세요~
11년 전
독자11
소금소금 와써영 시험 잘 보고오세용 두눈뜨고 기다려영
11년 전
경코러
소금소금님^0^ 첫날부터 망햇어옇ㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
저도 아주 깨깟하게 망하고 왔는데요 뭐^~^우리 힘내영...소금소금소금......
11년 전
경코러
끼야항 내일 역사에여 망했어여^-^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소금소금....
11년 전
독자16
역사...할수있쒀여, 자까님 역사 잘 보고 오셔여 저는 먼저 작가님 오실 터잡아두고 자리 닦고있을께영 힝^~^
11년 전
경코러
히힝 해도40 안해도40이라...^_ㅠ....금요일날 뵈요 뿅
11년 전
독자12
베리베리예요!!!!!!!! 자까님이 많이 많이 보고싶겠지만 기다리고 있을께여!!! 시험 잘 보고오셔요!
11년 전
경코러
베리베리님^*^부끄럽네여☞☜감사합니당
11년 전
독자13
암호닉 떡덕후 시험잘보고오세요!저흰이주나남앗어여ㅠㅠ짜증빨ㄹㅣ버고싶다
11년 전
경코러
떡덕후님^-^그쵸 차라리 빨리보는게 나을지도 몰라여...ㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
크롬임돠 ㅋㅋㅋ 어서어서 시험잘보시고 오세영!
11년 전
경코러
크롬니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여 금요일날 뵈요!
11년 전
독자17
^~^ / 큐ㅠㅠㅠ 시험대박나시길바래여!! 작가님픽을 소금이되면서 기다리겠어여...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
[필독] 이미지 게임 공지 및 랜짠 수요 조사 7 멸망전 05.20 23:34
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
🚀늦은 공지 5 우당탕탕 주민.. 05.20 22:38
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[공지] 이벤트 관련으로 이번 주 본인 스케줄 적어 주고 가세요 (전 멤버 댓글) 26 십게이 05.20 22:06
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 52 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 20 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 3 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/23 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 8 인성하자 05.17 08:03
귀여워 ㅋㅋ 부방 할래요? 5 럽실소 05.16 23:42
[캐해판] #이거머머리 14 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
이소희(박원빈을 사랑함) 05.14 16:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01