모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
표짘훈 전체글ll조회 1208l 15

다시 한 번 끊었다간 너네한테 진짜 혼쭐 날듯..

역시 누구네 독자들 아니랄까봐 겁나 무서부러ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ일찐독자

그래그래 알았어 너네 맘 다알아 계속 이어줄게ㅎㅎ

ㅈㅅ; 대인배 흉내 좀 내보고 싶었다

그 어색한 공기 사이에서 먼저 말문을 염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 저번편에도 말했듯이 목소리가 좀 낮다고 했잖아? 근데 그땐 누워있고 또 그냥 누워있는 것도 아니고 깔린 상태여서 목소리가 더 낮아진 상태였음..;

진짜 흔히 말하는 동굴 목소리? 아니 땅굴 목소리인듯 ㅇㅇ

쨌든 그런 목소리로 아..지호형 뭐에요 이랬거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 무턱대로 말했어 솔직히 그렇다할 말도 없었고; 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 말 하자마자 지호 얼굴 불탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시~뻘겋게 물들었더라 진짜 무슨 토메이러 보는 줄 암

발음 싸구려같니? 토메이러~

;;미안

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 그래서 내가 웃겨가지고 피실피실 웃으면서 뭐야 얼굴 왜이렇게 빨개요? 이러니까 또 막 모르녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내려오려고 계속 낑낑대길래 걍 큰맘먹고 허리 양손으로 뙇 잡고 못내려가게 막음;

그땐 무슨 패기였는지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각해도 대단하다ㅇㅇ

허리 잡으니까 자기도 놀랬는지 헣! 거리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 신음 기대한건 안비밀

계속 허리 꽉 잡고 눈맞추니까 자기도 민망한가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 얼굴 계속 불태우면서 아 뭐야 내려 빨리 변태자식아 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 그냥 자기마음대로 조합해서 순서도 안맞게 툭툭 내뱉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 내가 정색하면서 아 장난해요? 이랬거든; 표정색임 표정색 그러니까 또 아무말도 못하고 눈동자만 도르륵 굴려대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워죽음..

그렇게 한참동안 가만히 쳐다보다가 진짜 못참겠는거야 막 나중엔 눈을 아예 꾹 감아버리는데 와 씨발 참은게 용함 진짜

계속 눈 뜨길 기다리다가 그 전에 내가 먼저 고자될 것 같아서 결국엔 걍 허리잡은 그대로 지호 들어올림ㅇㅇ 왜 보면 우결에 줄리엔강이 윤세아 허리잡고 들어올리는 거 있잖아 수영장편에서 ㅇㅇ.. 그거처럼 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 무겁기도 했는데 그땐 po표지훈wer 발동해서 걍 침대위에 앉힘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 또 지호가 갑자기 들어올려지니까 놀래서 막 엄매!!하면서 어깨 꾹 잡는데 아 시발 진짜 대박이더라ㅠㅠ

발은 바동바동거리고.. 나중엔 가슴팍도 막 콩콩 때렸는데 진짜 애기 키우는 기분 들었음ㅇㅇ..쨌든 그렇게 들어올려서 앉히고 난 바닥에서 지호 올려다보는 구도였거든 ㅇㅇ?

또 물끄러미 빤히 쳐다보니까 지호가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기도 뻘쭘했는 지 막 야..너 왜이래 갑자기.. 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 허벌나게 씹덕터지네

근데 내가 또 정색함ㅋ 형 아직도 눈치 못챘어요? 이랬어ㅎ; 그니까 지호가 나 정색한 거 보고 뭐라하나 좀 무서운? 그런 감정을 느꼈나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 화났어..? 이러더라ㅎ 근데 뭔가 그 질문에 답해주기 뭐한 상황이었음.. 솔직히 생각해보니까 이 시점에 나 게이인 거 커밍아웃 하는 게 나을 거 같단 생각이 들었거든 ㅇㅇ;

뭐 잘하면 고백도 한 번 해보고.. 어차피 지호네 집에서 자야하는 상황이었잖아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 진짜 걍 진지한 눈빛 따봉 발사하면서 아련하게 형.. 이렇게 불렀지 ㅎㅎㅎㅎㅎ; 그니까 지호가 토끼눈 돼서 으응..? 함서 안절부절 못하더라

근데 그 때 진짜 긴장됐었음.. 뭐라할까 내가 지호한테 게이라고 했을 때 솔직히 지호가 날 피할수도 있단 생각도 당연히 제일 먼저 들었고.. 또 혹시라도 지호가 호모포비아라면 그때부터 상황이 달라질 수도 있는 거잖아..? 진짜진짜 떨렸음ㅠㅠ 아무리 건장한 사내라지만 이런 건 한없이 작아지는 듯 진짜로..

쨌든 그래서 눈 진짜 꽉 감고 나직하게 말함. 형 저 게이에요 이렇게.. 진짜 그러고 한 3초간 정적 맴돌았었나? 완전 긴장에 쩔어있는데 갑자기 푸학거리는 웃음소리 들리더라ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 읭? 하는 표정으로 위에 고개 올려서 지호 쳐다보니까 완전 숨넘어갈듯이 웃고있는거야;

그래서 아 왜웃어요 나 진지한데.. 이러니까 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 존나 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 뻘쭘해서 나도 덩달아 같이 웃었음ㅋㅋㅋ; 그렇게 계속 웃다가 좀 진정됐는 지 눈가 문지르면서 말하더라 원래 알고있었다고; 그래서 순간적으로 진짜 멍한? 뒷통수 뽝 맞은 느낌 알아? 그런 느낌 듬 진짜..

그래서 네? 하고 다시 물으니까 그걸 또 답해주더라 너 게이인 것도 알고 니가 누구 좋아하는 지도 알아 이렇게; 여기서 진짜 멘붕상태옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘탈붕괴 진짜로......아니 붕괴수준이 아니라 없어진 듯 씨빨 지금 생각해도 똥줄탄다; 뒷말이 진짜 충격인게..와나....내가 좋아하는 사람을 안다고 했을 때 소름 어쩔;

그래서 에? 아니 물어나 볼게요 누군데요? 이렇게 또 물어봤거든? 그러니까 지호가 갑자기 음~.. 이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;; 나 진짜 심장 멎는 줄 알았음... 아니 어떻게 보면 사실 제발 내가 지호 좋아하는 거 몰랐으면 좋겠다 라는 생각이 강하게 들기도 했음ㅇㅇ 쪽팔리니까ㅋ;

근데 지호는 그런 내 생각을 전~~~~~~~혀 빗나가게끔 답해주더라

뭐라고 했는 줄 알아?

너 나 좋아하잖아ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 말 듣고 존나 진짜 대박 멘붕옴; 스케일 쩌는 멘붕.. 진짜 아까의 멘붕은 멘ㅂㅇ의 ㅁ자도 안됐을만큼의 멘붕이였더라 진짜 충격 쩔었음

그래서 완전 @0@...? 이 표정으로 보고있으니까 또 지호가 겁나 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄르르 거리면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 또 하는말이

근데 나 아는 거 또 있어

이러는거야; 그래서 진짜 어안벙벙한 채로 뭔데요... 이러니까

이건 나한테 관련된 건데, 알고보니까 나도 너 좋아하는것같더라

이러는거야

그리고 그상태로 진짜 뒤에 생각할것도 없이 지호 덮침

오늘은 여기서 끝~^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안끊는다며 쓰니야^^? 아진짜 노 자꾸 글자 사이에 점찍고싶게 만들래 쓰니야? 안.끊.는.다.며
11년 전
표짘훈
흥흥흥 그래서 밑에 대책 세웠다
11년 전
독자2
나 지아코야...끝?여기서끝?아 끝....끝이구나.....오늘다올린다고 본건뭐지.....아......전화해야겠다...턱긴베이비에게
11년 전
표짘훈
그래서 대책을 세움ㅎㅎ
11년 전
독자3
쥬글래염^~^낼와서보쟈
11년 전
표짘훈
무섭다 너네 진짜...ㅋㅋㅋ....
11년 전
독자4
나 하모닉슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야?^^정말 재밌다......우지호 여우네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 잡혀살겠어? 근데 이번에도 끊는구나...끊기 예술 표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동굴목소리로 핫핑크한거 뿌려버릴거야
11년 전
표짘훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ내 끊기가 찰지긴 해ㅇㅇ 뒷말은 못본걸로^^
11년 전
독자5
아 됐다 나 니 좋아하는 여자애들한테 니 엽사 아주 액기스로만 쏙쏙 뽑아서 보내버릴거임
덤으로 지호형한테도^^!
-각도기

11년 전
표짘훈
셔드업 비범^^~ 물럿거라^^!
11년 전
독자6
한대맞아야 정신을 차리겟구나!^^ 떡돌린다며?ㅎㅎ 언제돌릴라고 이러는거야
11년 전
표짘훈
이사하면..? 동거할때쯤 집사서 이사떡 돌릴게^^
11년 전
독자7
쓰니야 혼날래.....
11년 전
독자8
이악물고 빠른스피드로 이어온다 실시
11년 전
표짘훈
ㅎㅎ
11년 전
독자9
동무, 나 저번편에 왔던 사람인데 여기서 끊으면 어떡하네? 내 똥줄을 태우지 말고 날래날래 다음편을 쓰지 않으면 내래 이 엽총으로 쏴버리갓어. 장난같우? 노좈노좈노좈노좈 장난없어.내래 이렇게 똥줄이 타본적은 처음이라우 날래날래 다음편을 내놓으라우!
11년 전
표짘훈
간첩신고!!!!!!!
11년 전
독자16
!!!!ㄴㄴ니니니니니 간첩아니므니다
11년 전
독자10
너혼ㄴ나요...지훈이너훈이혼나요1...
11년 전
표짘훈
혼나기싫어요 삉삉
11년 전
독자11

11년 전
표짘훈
니가 젤 무셔
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
표짘훈
아름다운 손팅의 힘~.~
11년 전
독자13
야제발..........야....나떡인데......야........제발..........야.........아......좀.........................싸울래?
11년 전
표짘훈
ㅎㅎ끊기신공 표지훈~.~
11년 전
독자14
멍뭉이야...WAHT THE?지금 이 상황을 나에게 제대로 설명해줄래요?지훈아?
어?이게 무슨 중요부분에서 잘라버리는 수목드라마같은 상황인가요?표지훈씨?

11년 전
표짘훈
오 나 수목드라마 작가된거야?^^
11년 전
독자20
^%&^%**^%^*%^*%_(*_(*)++__)!!##@#((&)(_!!!!!!!!!!!!!!!!!!!미워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!표지훈 미워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!웃지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더 미워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너 완전 밉거든요?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자21
하튼 매화가 드라마작가님 돋넹...작가할거세요?왜그래?...........................................나는 유모차처럼 이케이케 애를 태웁니다.화르륵?댓글을 두개 뙇 달아부려야지!뭔가 할거다!...아님말고...근데~ 지호 진짜...아 표지훈은 완전 드라마 작간데...지호는 퀴여운뒈^^?
11년 전
표짘훈
흥 나 삐졌어 너네 불마크때 조회수 덧글 일케 차이 많이 안나게하면 내가 모티투혼이라도 해서 떡썰 올린다 보고있나 눈팅족들? 예쁜 손팅족들이 덧덧단다해도 유효댓글로 비교할거야 삉삉
11년 전
독자15
그래야지 ^~^ 나 저위에 글자사이에 점찍은 독잔데 지금 아쥬 만족하고있어 아쥬 길고긴 떡썰을 쓰길 바라^~^
11년 전
독자16
내가 비록 쭈구리 ㅂㅣ회원이지만!!!!!!바로 즉시댓글이 달리지않지만!!!!열심히 쓰고있어!!!!!!!!!널사랑해zzz!!!!!!
11년 전
독자22
떢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자15
나 암호닉되니? 암호닉 문열어할게 그니까 문열ㄹ어!!!!!!!!!빨리!!!!어서!!!!!!제발..진짜 ...놔..와...끊는것봐..밀당쩐다....오 ㅏ...진짜..너이러는거아니야..사람애태우기쩐닺...두시간뒤 새벽이니까 새벽에 올거라 믿으며 널 ㄱiㄷr릴게..
11년 전
독자17
오늘 첨봤다....너란남자....하........빨리와
11년 전
독자18
ㅇ으아니!!!!!!!빨리 다음썰!!!!!
11년 전
독자19
^~^ /아 나 7편보고 끊는다는말에 뭐..? 하며 8편누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 떡써가지고와 한손에는 떡글을 써가지고 오셨어요 음음~! 근데 우죠는 어떻게 알았을까 궁금하다 궁금해구긍ㅁ궁금 너가 게이라는ㄴ것도 어케암? 욱ㅇ긍ㅁ
11년 전
독자23
아......현기증난다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ빨리와 언제오는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위