공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
갤럭시커플요금제 전체글ll조회 853l 6

마지막화

안녕하세요 독자여러분

갑자기 마지막회죠?ㄷㄷ 미안미안요

이렇게 못쓰는것보다 끝내고

나중에 다시오거나 하는게 더 날거같아서

컴퓨터할시간이 아예 없어서 ㅠㅠ

미안해요 !

오늘 용빈이랑 ㅇㅇ에 갔음

가서 영화도보고 밥맛있게먹고 고기먹음!!

고ㄱㅣ먹고 카페가서 커피 테이크아웃해서 쇼핑했어요ㅠㅇ

에잇세컨즈갔는데 남방이 너무 예뻐서 질르고 바지하나 사고

동네와서 스파오가서 커플맨투맨이랑 커플패쪼샀음 ㅎㅎ

용빈이랑 현우이야기

이걸로 끝내겠습니다.

지금까지 감사했어요!

(곧 올거라는게 함정, 그리고 지금 나가야돼서 길게 못쓰네요 ㅠㅠ미안해요!)

ps.난 용빈이네 집임...

용빈)

안녕하세요...ㅋㅋ 현우가 알바2개를 하느라 좀 바빠요. 현우가 막 엄청 미안해했어요 이해해주실거라고믿습니다. 독자분들은 사랑입니다.ㅋㅋㅋㅋ다음엔 과거이야기?가아니라 지금이야기?쓸꺼래요. 사실은 현우 지금 똥싸러갔어요. 몇마디 하래서..ㅋㅋ 그냥 감사했어요 좋게봐주셔서~ㅎㅎ 아 꼭 마지막같네요 마지막 아닌데..아닌가? 무척 감사합니다 ! 다음에 또 봐요~

ㅇㅇ..그러하다 난 지금 나가야해...........

미안해요 금방 또 올께요~!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
....현우...현우야????.....커플티삿다고 자랑하고 사라지는거니? 마지막회에???ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ헝 부자커플아....자랑하고 사라지다니...ㅠㅠㅠㅠ알바는 왜또 두개나해 힘들게ㅠㅠㅠㅠ....나중에 시간 널널해지면 용빈이랑 다시 와라...꼭와랑...ㅠㅠ 사탕임...
11년 전
갤럭시커플요금제
나와따
11년 전
독자6
나왓다라고달려서새글뜬줄...ㅋㅋ알바힘들게두개나해ㅠㅠ
11년 전
갤럭시커플요금제
돈피료해서ㅎㅎ
11년 전
독자2
꼭 다시와야해~~!!!!ㅠㅠㅠ 알바하느라 애쓴다.....
11년 전
갤럭시커플요금제
흐흐 꼭ㄱ올께~
11년 전
독자2
아나더커임
말도안되이렇게가는게어딧어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난이제뭐어떡하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음에 꼭온다? 온다햇다?? 맞지???? 안오면 폭파시켜버릴거야ㅠㅠ 힘들다니까 무리해서 오라고는 못하겟도... 하.... 쎄굳바.... 즐거웟다ㅠㅠ 가끔 썰풀고가라.....ㅠㅠ

11년 전
갤럭시커플요금제
꼭올꼐 !!!!!!
11년 전
독자3
깻잎이야ㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐야ㅠㅠㅠㄷㅏ시오는거지와야되진짜꼭와라ㅠㅠㅠ같이복숭아아이스티나빨아먹자쓰니야ㅠㅠㅠ꼭와야대진짜..그리고재밋엇다쥬ㅠㅠㅠ흡..이렇게끝나다니슬프다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠ죽지말고다시살아돌아오길!!!!!!!항상화이팅해쓰니야!!!!!!!
11년 전
갤럭시커플요금제
복숭아티 아이스티 티오피는 나 탑은 나 최승현은나 ㅈㅅ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자4
양갱) 금방돌아오겠지...너무 오래기다리게는 하지마..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
갤럭시커플요금제
금방올께~!ㅎ
11년 전
독자5
아직 쓰니의 완벽한 스무디가 되지 못했는데 가버린다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 온다는 말에 기대를 걸고 영원히 쓰니만의 스무디가 되겠어ㅠㅠㅠㅠ아 이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알바하느라 고생하네.... 흑흑흐긓규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
갤럭시커플요금제
나만의 스무디 꼭올께!ㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [국대망상/판타지/환상] 카스트로 폴로스의 1번지4 10.29 16:50
기타 [쑨환] 터프해. (짤막 단편입니다)23 흰둥이 10.29 13:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 99 한국여자지민 10.29 09:22
기타 2012년 10월 29일 아침2 다이어트 10.29 04:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 :T 10.29 04:04
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 00화41 챠밍쏭 10.29 03:06
기타 [쑨환] 조폭과 피아니스트 1119 참외배꼽 10.29 02:58
기타 [성용자철] LUST_1225 마이구미 10.29 02:25
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 0535 흰둥이 10.29 01:40
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -35(테이큰ver上)61 삉삉이 10.29 00:08
기타 아무렇게나 쓰는 글-46. 난-35 불면증 10.28 23:45
기타 왜 몰랐지 서로 조아한걸 마지막회 (동성)14 갤럭시커플요금.. 10.28 23:35
기타 [국대] 본격 국대로 쓰는 조직물 # 0310 Kei 10.28 23:15
기타 [기성용대] 모델ki 2936 고koo마 10.28 23:10
기타 레ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ즈10 김말이 10.28 22:42
기타 선생님과의 연애이야기 이야기 동성주의101 익팔이친구 10.28 22:15
기타 [국대] COFFEE HOUSE 415 쓰니네여 10.28 21:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 게이남 10.28 21:10
기타 [박지성/망상글] 3218 - 12화31 챠밍쏭 10.28 20:45
기타 나는요 언니가 좋은걸 1311 불리 10.28 20:25
기타 [쑨환] 첩(妾) 0832 자까 10.28 19:56
기타 [원더걸스/미소] 만두는 만두만두해 42 Ray Of Light 10.28 19:38
기타 남고생의 짝남이야기 -5038 팀탐 10.28 19:10
기타 [기성용] 그냥 아는 아저씨6 동희 10.28 17:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 202 익팔이친구 10.28 16:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 게이남 10.28 16:15
기타 [국대망상/기성용구자철손흥민지동원이대훈이용대박태환] 남자 7명이랑 한 지붕 밑에서 살아봤냐. : 01..15 한지붕 10.28 15:33
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위