모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
김말이 전체글ll조회 770l 4
을 시작하기 전에!!!!!!!

안녕하세요ㅋㅋㅋ 동치미임당

밑에 글로 언니가 엄청 고민하길래 제가 먼저 씀

언니랑 저는 사귄지 1년 좀 안됐구요 언니는 수시가 2군데나 붙어서 지금은 집에서 맘편하게 노는중!!

저는 당장 내일 학교가야하는 찌질한 18살이에요ㅠㅠ

뭐부터 말해야될지 모르겠는데 저랑 언니는 동아리 선후배로 처음에 만났어요

주위사람들이 서로서로 아는사이?라고 하나? 아무튼 되게 신기한 인연으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친하게 지내다가

작년 11월 20일에 사귀게 됐어요

여기다가 글적는것도 너무 무섭고 좀 겁나는데

언니가 올ㅋ님이 쓰신 글보더니 우리도 써보자고 하더라고여

사실 저는 처음에 반대였는데 은찬님이 용기내서 쓰시는거 보고 결국엔 제가 쓰게되네요ㅋㅋㅋ

저희가 사귀는건 주위에 엄청 친한 친구들 몇명이랑

언니네 친언니만 알고계셔서 여기다가 쓰는게 진짜 너무 겁나기도 하지만

설마 우리인걸 알겠어? 하는 마음에 일화같은거 조금씩 풀면서

레즈에 대한 인식변화?ㅋㅋㅋㅋㅋ같은 걸 감히 해보려고 합니닼ㅋㅋㅋ

용기내서 쓰는거니까 예쁘게 봐주세여////..

원래 제가 이렇게 조용하진 않아요ㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막상 쓰려니까 오글오글오글옥그로긍

댓글 많이써주세여... 응온많이해주세여..찌질이같죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..ㅎ.ㅎ.라엌크어킄커으뭉

으악

무서워

내쿠쿠다스

으악!!!!1111으ㅏㅇ캌크캉ㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
화이팅!
11년 전
독자2
1)글쓰는거 열심히 볼께영!!!!
11년 전
김말이
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!! 글은 주로 언니가 쓸것같아요..전 학교가야돼서!!
11년 전
독자3
흠...전 레즈나 게이에 대해서 괜찮다고 생각하니까... 힘내세요!!!화이팅!!
11년 전
김말이
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
곰탱이에요! 말투 되게 귀여우시네여..ㅋㅋㅋㅋㅋ 비회원이라 신알신도 못하고 하지만 글 올라올때마다 틈틈이 들어와서 덧글쓸게요ㅎㅎㅎ
11년 전
김말이
감사하빈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
신알신하고가요ㅎㅎ
11년 전
김말이
그맛ㅁ사합니다!!!!!ㅠㅠ
11년 전
독자4
기대되요..ㅠㅠ 빨리 보고싶어요ㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [국대망상/판타지/환상] 카스트로 폴로스의 1번지4 10.29 16:50
기타 [쑨환] 터프해. (짤막 단편입니다)23 흰둥이 10.29 13:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 99 한국여자지민 10.29 09:22
기타 2012년 10월 29일 아침2 다이어트 10.29 04:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 :T 10.29 04:04
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 00화41 챠밍쏭 10.29 03:06
기타 [쑨환] 조폭과 피아니스트 1119 참외배꼽 10.29 02:58
기타 [성용자철] LUST_1225 마이구미 10.29 02:25
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 0535 흰둥이 10.29 01:40
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -35(테이큰ver上)61 삉삉이 10.29 00:08
기타 아무렇게나 쓰는 글-46. 난-35 불면증 10.28 23:45
기타 왜 몰랐지 서로 조아한걸 마지막회 (동성)14 갤럭시커플요금.. 10.28 23:35
기타 [국대] 본격 국대로 쓰는 조직물 # 0310 Kei 10.28 23:15
기타 [기성용대] 모델ki 2936 고koo마 10.28 23:10
기타 레ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ즈10 김말이 10.28 22:42
기타 선생님과의 연애이야기 이야기 동성주의101 익팔이친구 10.28 22:15
기타 [국대] COFFEE HOUSE 415 쓰니네여 10.28 21:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 게이남 10.28 21:10
기타 [박지성/망상글] 3218 - 12화31 챠밍쏭 10.28 20:45
기타 나는요 언니가 좋은걸 1311 불리 10.28 20:25
기타 [쑨환] 첩(妾) 0832 자까 10.28 19:56
기타 [원더걸스/미소] 만두는 만두만두해 42 Ray Of Light 10.28 19:38
기타 남고생의 짝남이야기 -5038 팀탐 10.28 19:10
기타 [기성용] 그냥 아는 아저씨6 동희 10.28 17:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 202 익팔이친구 10.28 16:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 게이남 10.28 16:15
기타 [국대망상/기성용구자철손흥민지동원이대훈이용대박태환] 남자 7명이랑 한 지붕 밑에서 살아봤냐. : 01..15 한지붕 10.28 15:33
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위