모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
챠밍쏭 전체글ll조회 1185l 15

[구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 00화 | 인스티즈

BGM : 가인 - 시선 (Feat. 윤종신)

※ 이 망상글은 지극히 당신을 위해 만들어진 글임을 알리는 바입니다. (즉, 여주=당신) ※

[구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 00화

" 자철씨 응 나 일하고 있었지 어, 자철씨 잠깐만 나중에 다시 전화해줄께 "

누가봐도 매혹적이고 섹시한여자. 풍만한 가슴에 하얀피부 그것과 대조되는 빨간입술, 굵게 웨이브진 긴 머리. 여자는 조금전 통화를 하던 밝은 모습을 싹지우고는 자기앞에 있는 사내놈을 뚫게지게 쳐다보았다. Miss.Fascinate (미스 페시네이트) 지금 보스가 급하게 찾으십니다. 딸깍거리던 라이터를 책상에 툭던지고 여자는 의자에서 일어나 문밖으로 나갔다. 그녀의 뒤에는 겉보기에도 험악한 사내들이 대여섯정도 따라 붙어 행동하고 있었고 목적지에 도착한건지 한 사내놈이 뒤에서 튀어나와 문을 활짝 열어주었다. 보스 무슨일로.. Miss. Fascinate (미스 페시네이트), 이틀뒤에 그 곳을 화끈하게 달궈줄 계획은 잘되가고 있는건가? 물론입니다, 저격팀엔 Mr. Ki (미스터 기) 가 행동대장으로 투입될겁니다. 그곳의 지형과 구조 모두 입수해놓은 상태입니다. 아무 걱정하지 않으셔도 됩니다.

" 흑룡파 녀석들 아무리 날고 기어봤자 아무것도 안될 게임에서 뭘 바라는건지 "

" ...... "

" 알았으니 이만 나가봐 "

고개를 꾸벅숙이고 나온 여자는 옆에 있는 사내에게 무언의 지시를 내렸고, 사내는 고개를 끄덕이며 곧장 다른곳으로 뛰어갔다. 한적하게 자기의 업무실로 돌아와 의자에 다리를 꼬고선 책상서랍에 있는 담배를 꺼내 피기 시작하는 여자. 뿌연 연기가 마치 그녀의 몸을 감싸듯 피어올랐다. 의자에 기대 눈을 감은 여자는 자신의 어깨에 걸쳐져있던 퍼자켓주머니에서 울리는 휴대폰의 진동을 느끼고선 발신자도 확인하지 않은채 전화를 받았다. 짤막해진 담배를 재떨이에 지져끄고는 아까와는 다른 목소리로 말을 했다. 자철씨 왜 그렇게 울적해 무슨일 있어? 휴- 진짜 이놈의 조직새끼들은 휴일도 없나. 00아, 그날 만나기로 한거 다음으로 미뤄야겠다. 왜 무슨일인데? 이틀뒤에 크게 한바탕 소동이 있을것같아 나도 긴급투입되는 바람에 내빼지도 못하게됐어 정말 미안해. 에이 자철씨 괜찮아 나라지키는것만큼 중요한게 뭐있다고 난 괜찮으니까 열심히 일해. 마지막말을 끝으로 종료버튼을 누른뒤 급하게 나가는 여자. 방을 나간 여자는 아까 왔던 그 으리으리한 문앞에 서선 말했다.

" 작전분석 및 지령지시 총지휘관 Miss. Fascinate (미스 페시네이트) 입니다. 보스 "

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

올.. 조직물이다! 이런거 꼭한번 써보고 싶었어요 조으다조으다..

원래는 3218 쓰다가 머리도 식힐겸 좋은 아이디어가 생각나서 이렇게 저질러 놓고 갑니다.

근데 제손을 거쳐가면 어떤글이든 망하는 편이라서 이것도 어째될지는 모르겠네요.

이쁘게 봐주세요!

[구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 00화 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와우와기성용하투뿅이에요ㅎㅎㅎ저도이런거써보고싶지만워낙제손이그지라...좋아요@.@☞☜♥
11년 전
챠밍쏭
기성용하투뿅님! 글되게 잘쓰시던데 저보다 백배천배는 잘쓰셔요!!
11년 전
독자2
제가요...설마...저랑필명비슷하신분잇나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
챠밍쏭
제가 설마 헛걸 본거겠어요?? 작기님 정말 잘쓰세요ㅎㅎ
11년 전
독자3
어머그럴리가
11년 전
챠밍쏭
전 문체나 글의 이끌림 같은걸 되게 중요시하거든요ㅎㅎㅎ작가님글 되게 마음에들어요
11년 전
독자4
헐 이건 대박이다....
작가님 저 이런거 완전 좋아해요 조직물이라니!!!!!!!!!!!!작가님 암호닉 신청 되나요ㅠㅠㅠ?정윤호 덧니할게요.
프롤부터 저를 끌어당기시다니 와 진짜 금손b 첫화 기대할게요!

11년 전
챠밍쏭
정윤호덧니님! 암호닉신청완료. 부족하기 그지없는 글인데도 이렇게 좋아해주셔서 감사합니다!
11년 전
독자5
손오공이에요!! 이런글 색다르고 좋아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
챠밍쏭
손오공님! 색다르지만 제손을 거쳐가면..일단 망작은 예상하셔야되요
11년 전
독자6
koogle이에요!!!뭐죠..??자춀이가 나오는 이거슨!!!조직물..??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아..진짜 시험얼마안남았는데..인티계속들어와야겠네...ㅠㅠ
11년 전
챠밍쏭
koogle님! 조직물입니다 아직 흐어..서투른글이지만 이쁘게봐주세요!
11년 전
독자7
우와 구자철컹철컹이예요
기대되요

11년 전
챠밍쏭
구자철컹철컹님! 아직 완결내지도 않은 3218을 뒤로 미루고서.. 하나 질러버렸어요. 이쁘게 봐주세요!
11년 전
독자7
기식빵식빵이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
챠밍쏭
기식빵식빵님! 이런거 좋죠..!!근데 제손에서 어떻게 망해가는지ㅠㅠ한번지켜봐주세요
11년 전
독자8
안녕하세요 연두입니다!
와 조직물이네요^^ 저 이런거 굉장히 좋아하는데ㅎㅎㅎ 이번편도 기대 마니마니하겠습니다ㅎㅎ
신선한 소재라서 끌리는 걸까요? 아 지성팍느님 글있잖아요 3218ㅋㅋㅋ 거기에서 암호닉 표시해논 글씨체 이뻤는데
계속 눈이 가네요^^ 항상 화이팅이시구 응원할게요!

11년 전
챠밍쏭
연두님! 암호닉에쓰여진폰트..공유해드리고싶지만 불가능한거라..죄송합니당ㅎㅎ글 재밋게읽어주세요!
11년 전
독자8
끼야아아앙아앙앙야아야야아앙ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
챠밍쏭
왜 왜이러세요!!!!!!!!!!
11년 전
독자9
조직물 색다르고 좋네욯ㅎㅎㅎㅎ 근데 암호닉이뭐에요??ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
챠밍쏭
일종의 닉네임 개념이예요. 제가 독자분들을 헷갈려하지않게 닉네임을 만드는거죠^^!!
11년 전
독자10
그럼 저도 신청해도될까요? ㅎㅎㅎ 구얌으로 해주세요!
11년 전
챠밍쏭
구얌님! 암호닉신청완료. 부족한글이지만 좋아해주셔서 감사해요. 앞으로 자주뵈요 구얌님♥
11년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠ제가 좋아하는 조직물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 가여 ㅠㅠ
11년 전
챠밍쏭
신알신 감사해요ㅎㅎ
11년 전
독자12
헐...이런거좋아요!!! 기대함다~~
11년 전
챠밍쏭
서투른글 이뻐해주셔서 감사합니다!
11년 전
독자13
블라에요ㅎㅎ오오 조직물 멋져요ㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게용ㅎㅎ!
11년 전
챠밍쏭
블라님! 이런글 처음이라서.. 어떻게 될진모르겠지만...이쁘게 봐주세요!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
챠밍쏭
코코몽님! 서툴고..모자라고..어떻게 될지모르겠지만 재미있게봐주세요!
11년 전
독자15
이글에는 기성용,,구자철선수. 밖에 나오지 않나요?
아니면 다른 국대들도 나오나요?
글이 나무 재미있습니다♥
제가 조아하는 장르에요!ㅎㅎ

11년 전
챠밍쏭
아직 정해진 인물들은 없습니다만 차후에 제가 넣고싶으면 넣지않을까싶네요!
재미있으시다니 다행이예요ㅎㅎ

11년 전
독자16
워너비달달이예요!ㅎ 저꼬박꼬박 챙겨볼께요!
11년 전
챠밍쏭
워너비달달님! 또 이상한이야기를 질러버렸네요(ㅠ.ㅠ) 쓰라는 3218은 안쓰고, 부족한글이지만 이쁘게봐주세요.
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
챠밍쏭
찹살떡님! 걱정하실 필요없어요! 3218도 이 글도 제손에서 시작된 망작이니까요ㅠㅠ 찹살떡님은 분명 이쁘고 멋진글 만드실수 있을꺼예요. 글 못쓰는 저도 이렇게 작가라고 재미없는 글 올리는데 찹살떡님은 분명 저보다 더 멋진작가가 되실 수 있을꺼예요! 언제가 될 지 모르겠지만 멋진 작품 기다릴께요ㅎㅎ
11년 전
독자18
깐요예요ㅠㅠ 이제야 이글을 보네요ㅠㅠ으헝헝ㅠㅠ이제 꼬박꼬박잘챙겨볼게요ㅠㅠ
11년 전
챠밍쏭
깐요님! 꼬박꼬박 챙겨봐주신다니 영광이예요ㅜㅜ
11년 전
독자19
또잇또잇이에요ㅎㅎㅎㅎ
오랜만에왔더니 재미있는글들이많이있네요ㅠㅠㅠ그동안로그인을 인해서 몰랐던게 조금후회되네요ㅠㅠㅠ이제부터라도 정주행을해야겠어요ㅎㅎ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [국대망상/판타지/환상] 카스트로 폴로스의 1번지4 10.29 16:50
기타 [쑨환] 터프해. (짤막 단편입니다)23 흰둥이 10.29 13:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 99 한국여자지민 10.29 09:22
기타 2012년 10월 29일 아침2 다이어트 10.29 04:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 :T 10.29 04:04
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 00화41 챠밍쏭 10.29 03:06
기타 [쑨환] 조폭과 피아니스트 1119 참외배꼽 10.29 02:58
기타 [성용자철] LUST_1225 마이구미 10.29 02:25
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 0535 흰둥이 10.29 01:40
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -35(테이큰ver上)61 삉삉이 10.29 00:08
기타 아무렇게나 쓰는 글-46. 난-35 불면증 10.28 23:45
기타 왜 몰랐지 서로 조아한걸 마지막회 (동성)14 갤럭시커플요금.. 10.28 23:35
기타 [국대] 본격 국대로 쓰는 조직물 # 0310 Kei 10.28 23:15
기타 [기성용대] 모델ki 2936 고koo마 10.28 23:10
기타 레ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ즈10 김말이 10.28 22:42
기타 선생님과의 연애이야기 이야기 동성주의101 익팔이친구 10.28 22:15
기타 [국대] COFFEE HOUSE 415 쓰니네여 10.28 21:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 게이남 10.28 21:10
기타 [박지성/망상글] 3218 - 12화31 챠밍쏭 10.28 20:45
기타 나는요 언니가 좋은걸 1311 불리 10.28 20:25
기타 [쑨환] 첩(妾) 0832 자까 10.28 19:56
기타 [원더걸스/미소] 만두는 만두만두해 42 Ray Of Light 10.28 19:38
기타 남고생의 짝남이야기 -5038 팀탐 10.28 19:10
기타 [기성용] 그냥 아는 아저씨6 동희 10.28 17:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 202 익팔이친구 10.28 16:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 게이남 10.28 16:15
기타 [국대망상/기성용구자철손흥민지동원이대훈이용대박태환] 남자 7명이랑 한 지붕 밑에서 살아봤냐. : 01..15 한지붕 10.28 15:33
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위