모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
l조회 131l 1

[박진영] 언제 와요 | 인스티즈 

요즘 맨날 늦어요 왜  

이제 나 기다리다 목 빠져라   

뭐 이런건가  

아직도 안 보네  

(사진)  

이래도 안 들어올거에요?  

난 고등학생. 넌 성인이에요. 동거 중인 요즘 맨날 늦는 너 때문에 많이 삐져있는 상황. 바쁜지 톡을 보내도 답장이 없는 너 때문에 질투 유발이라도 해보려 친구와 집에서 스킨쉽하는 사진을 너에게 보낸 상황. 늦댓 받아요. 오래 봐요 우리.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
퓨전 받아요?
7년 전
7년 전
최영재
뭐 하냐 너
7년 전
이렇게 안 하면
내 연락도 안 받잖아

7년 전
독자2
사진 뭐냐고
뭐 하는 거야
저게

7년 전
친구끼리 무릎 위에
앉는 것도 안 되나
왜요 부러워요?

7년 전
독자3
친구끼리 무릎 위에
앉아도 된다고?
나도 그럼 앉힐까?

7년 전
아저씨 맨날 늦게 오잖아요
내 연락도 안 받고
그리고 앉히긴
누굴 앉혀요
앉히기만 해봐

7년 전
독자4
글쓴이에게
넌 내 허락도 안 받고
지금 누구 무릎에 올라가 있는 거냐고
진영아
혼나고 싶지

7년 전
나는 뭐
내 맘대로 앉지도 못해요?
아저씨 무릎에
앉힐 것도 아니면서

7년 전
독자6
글쓴이에게
너 앉을 무릎 많은 거 같은데
내 무릎에 앉을 생각은 있었냐?

7년 전
많긴 뭐가 많아요
맨날 친구도 못 만나게 하면서
앉고 싶어서 앉은 것도 아니고
아저씨 관심이라도 끌어보려는 건데
생각이야 수없이 하죠

7년 전
독자9
글쓴이에게
친구랑 그렇게 붙어 먹으니까
못 만나게 하는 거고
그런 식으로 관심 끄는 거 싫어
나는

7년 전
아저씨가 뭘 알아요
본 것도 없으면서
나 그런 애 아니에요
그럼 어떡해요
아저씨 나 좋긴 해요?
나만 맨날 기다리잖아

7년 전
독자10
글쓴이에게
바빠질 거라고 얘기했지
너네 아저씨
생각보다 능력이 차고 넘쳐서
필요로 하는 사람이 얼마나
많은 줄 아냐

7년 전
짜증 나
진짜 미워
나는 아저씨 안 필요한 줄 알아요?
맨날 일만 하고
나는 두 번째지?

7년 전
독자12
글쓴이에게
우리 애기 심통났네
나 너 먹여 살려야 할 거 아니야
맞아? 아니야?
맞지?

7년 전
몰라
먹고살면 뭐 해요
맨날 나 혼자 밥 먹고
나 혼자 자면
맨날 새벽에 들어오면서

7년 전
독자14
글쓴이에게
바쁜 거만 끝나면
같이 있을 수 있어
나도 너 혼자 밥먹고
자는 거 싫은데
그렇다고 일을 그만 둘 순 없잖아
그치?

7년 전
언제 끝나는데요
맨날 끝난다 끝난다
하면서 늦게 오고
아저씬 복받은 줄 알아요
내가 아저씨 이만큼 안 좋아했으면
벌써 딴 사람 만났어
나 좋다는 사람이 얼마나 많은데

7년 전
독자15
글쓴이에게
그러게 나 완전 재수 좋은 놈이네
어디서 이런 복덩이가 굴러 들어와가지고

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 뭐야
아저씨
지금 나 비꼬죠
ㅡㅡ

7년 전
민윤기
사진 뭐냐
7년 전
내 친구랑 난데

부러워요?

7년 전
독자5
누가 다른 새끼 집으로 부르랬냐
지금 뭐 하자는 건지 모르겠는데

7년 전
나 심심해 죽으라고?
어차피 얘랑
아무 사이도 아니고
친구 사인데

7년 전
독자7
그 짓거리 할 거면 나가
거기가 너 혼자 사는 집이냐

7년 전
내가 왜 나가요
같이 사는 집인데
어차피 오지도 않으면서
내가 이렇게 해도
아저씨 늦게 올 거잖아요

7년 전
독자8
글쓴이에게
같이 사는 집이면 최소한의 예의는 갖춰야지
내가 일부러 늦게 가는 거 아니잖아
누구는 집에 안 가고 싶은 줄 아냐?

7년 전
미안해요
친구 맘대로 부른 건
근데
나도 이러고 싶어서
이러는 거 아니에요
이렇게 안 하면
아저씨 나한테 관심도 안 주잖아

7년 전
독자11
글쓴이에게
또 그 소리지
혼자 그렇게 느끼고 생각하면 좋아?

7년 전
뭐가요
아저씨 나 좋아하긴 해요?
맨날 나는 뒷전이잖아
나는 맨날 기다리기만 하라고요?

7년 전
독자13
글쓴이에게
주말엔 그래도 좀 보잖아
평일엔 너도 학교 간다고 바쁜데 뭘

7년 전
주말엔 맨날 피곤하다고 자면서 뭘
언제까지 그렇게
늦게 올 건데요

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

박진영 [박진영] 화났어?1 10.28 21:26
박진영 [박진영] 아고1 10.28 01:19
박진영 [박진영] 스폰1 10.27 20:49
박진영 [박진영] 화났어?45 10.27 19:10
박진영 [박진영] 화났어?1 10.24 23:38
박진영 [박진영] 화났어?1 10.24 00:47
박진영 [박진영] 화났어?1 10.23 20:27
박진영 [박진영] 아저씨1 10.21 23:44
박진영 [박진영] 아고1 10.19 21:30
박진영 [박진영] 화났어?1 10.19 19:08
박진영 [박진영] 화났어?12 10.19 01:13
박진영 [박진영] 미안해10 10.15 17:50