배쿵배쿵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
배쿵배쿵 전체글ll조회 3865l

[EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 33 | 인스티즈

여러분 늦어서 정말 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 못난팬입니다 ㅠㅠ

MAMA도 못봤어요 진짜 ㅠㅠ

저 김장하러간다고.. 우로빠들도 못보고..

할머니 할아버지가 청룡영화제보셔서 그거봤다는 ...ㅎㅎ

청룡영화제도 재밌었어요 !

우리 효주언니가 여우주연상받으셨다는 ㅠㅠㅠㅠㅠ

언니 축하해요 !

암호닉

* 홍홍님 , 행운의 팔찌님 , 버블티님 , 코코팜님 , 도됴르님 , 루루님 , 짱구짱아님 , 가을옷님 , 랑해님 , 꼬꼬쫑님 , 호구님 , 불낙지님 *

* 비타민님 , 펜잘큐님 , 달고나님 , 홍차님 , 이수만님 , 플랑크톤회장님 , 미미님 , 땅땅님 , 하루님 , 텐디님 , 비타오백님 , 어두컴님 *

* My hubby CY 님 , 됴됴배큥님 , 됴됴됴님 , 씽씽카님 , 조디악님 , 갸를레이스님 , 테라피님 , 바닐라버블티님 , 알밈님 , 나녀니님 *

* 커피님 , 유민님 , 모닝빵님 , 아망떼님 , 슈니님 , 크르렁님 , 학생증님, 세냥님 , 문어님 , 자녈님 , 애니님 , 이수만회장님 , 간장님 , 됴라에몽님 *

독자님들 사랑해요 !

* 소재추천받아요 !

* 브금추천받아요 !

공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 33

너징은 지금 활동시기가 끝났기때문에 학교생활을 하고있음

평범하다라고하면 거짓말이지만 나름대로 데뷔하기 전의 생활과 비슷하게 학교생활을 하고있음

너징의 학교에서 아이돌이 많이 배출되기도하지만 그만큼 또 많은 연습생이나 아이돌들이 다니고 있기때문임

학교가 끝나고 연습실에가서 연습할 생각에 너징은 무한한숨

아직 정규앨범이 나오려면 한참이나 남았는데 계속나와서 연습하라고 말씀하시는 실장님때문에

너징은 다른친구들과도 못놀고 계속 연습실과 학교를 왔다갔다하고있었음

하지만 오늘! 너징은 일탈을해보려고함

연습빠져먹고 애들과 놀생각에 너징얼굴에는 웃음꽃이 피었음

혹시라도 전화나 위치추적을 대비해서 핸드폰까지 꺼둔너징임

친구들이 괜찮냐고 몇번을 물어봤지만 너징 단호하게 오늘은 일탈이라면서 아이들을 끌고 시내로나감

오랜만에 친구들과 시내에 나오는너징은 새로생긴 가게들을보며 연신 감탄을했고

그런너징을보며 우쭈쭈 우리징어 거리는 친구들임

우선 너징은 친구들을끌고 가까이에있는 카페에 들어가서 서로 음식을주문하고

그동안 못했던 이야기들을 마구마구함

음악방송을하며 생긴 에피소드나 재밌었던 일들

서로의 연애이야기 등등

너징은 평범한 일상으로 돌아온것 같아서 기분이 좋음

그때 친구의 전화가 울렸음

친구가 전화를받더니 자기들이 있는 곳 위치를 알려주고 전화를끊음

그리고 다시 이야기를하고있는데 카페로 들어오는 한 남학생무리들이보이는거임

근데 그남학생들이 너징테이블쪽으로 걸어오는데 자세히보니 현우랑 현우친구들임

현우 친구들중에 너징의 친구 남자친구가 있었나봄

그 친구는 남자친구랑 같이 앉아서 서로 이야기를 시작하기바쁨

너징도 현우랑 앉아서 이야기를함

그렇게 카페에 앉아서 한시간정도 수다를떨고 노래방으로 감

노래방에 도착한 너징과 친구들이 자리가 남으려면 기다려야한다는말에

카운터쪽에서 기다리는데 너징 화장실이 가고싶어져서 잠시만 하고 쪼르르 감

화장실에서 볼일을보고 손을씻고나오는데 화장실밖에 좀 노는언니들이 서있었음

너징 무서워서 고개 푹숙이고 지나가는데 언니들이 너징을부름

" 야 야 "

너징 흠칫놀라서 그언니들보면서 ..ㄴ..네? 이럼

그러자 그옆에 너징을 알아본 언니가 너징을쳐다보면서

" 야 오징어아냐? 오징어 맞지? 맞지? "

하는거임

그래서 너징이 네.. 하는데 갑자기 그언니가

" 와 ㅋ 진짜 대박 오징어

방송이랑 실물이랑 차이개쩐다 완전이쁘네

그러니까 싸인좀 "

하는거임

너징갑작스런상황에  네? 하고 다시묻는데 그언니가

" 팬인데 싸인좀 "

하고 수줍게말하는거임

그래서 너징 무서운언니 아닌가보다하고 싸인해주고 가려는데

그언니가 또 잡고서는

" 사진도.. "

하고 너징옆에 붙어서 다른언니한테 사진찍어달라고부탁함

그래서 사진도 찍은 너징이 이제 가본다고하고 인사를하고감

그렇게 해서 카운터에 갔는데 다른애들은 없고 현우만 덩그러니 있는거임

근데 현우표정이 엄청굳어있는거임 그래서 너징 놀래서 현우한테 뛰어갔는데

너징발견한 현우가 표정풀면서 말함

" 왜이렇게 늦었어 걱정했잖아

무슨일 있었던거 아니지? 애들벌써 방들어갔어 얼른가자 " 

하면서 너징끌고감 ★박력★

그렇게 노래방에서 놀다가 배고파서 근처 음식점들어가서 밥먹고나왔는데

벌써 엄청늦은거임

그래서 애들이랑 헤어지고 숙소에 가려는데 현우가 여자혼자 위험하다고

숙소까지 데려다준다고함

그렇게 현우랑 버스를 같이타고 가는데 너무졸려서 꾸벅꾸벅 졸았음

현우가 너징을보며 낮게 웃고서는 고개를 자기어께쪽으로 하고 잔잔한노래를부름

너징 현우노래를 자장가삼아 잠에빠짐

그렇게 좀 자다가 도착할 정거장이 되서야 현우가 깨워서 내림

그렇게 현우랑 둘이서 총총걷다가 추워서 편의점들러서 따뜻한캔커피 사려는데

현우가 캔커피보다 사람체온이 좋다면서 너징손잡고 걸어감

그렇게 숙소앞에 도착해서 인사하고 들어가려는데

현우가 너징을 끌어당겨서 품에안음

그러고서는

" 징어야 사실은 .. "

하고 현우가 우물쭈물하는거임

너징 궁금해서 가만히 있는데 갑자기

" 징어야 ~ "

너징찾는소리가남

소리가 난곳을 쳐다보니까 거기에 준면이 있었음

너징 반가워서 현우품에서 나와 준면오빠 ~ 하고 손흔듦

현우와 준면이 눈이 마주쳐서 너징이 둘사이에 서서 서로 소개해줌

" 안녕하세요 징어친구 이현우입니다 "

" 안녕하세요 엑소리더 수호입니다 "

그둘이 인사를하는데 묘하게 신경전을 벌였지만 너징 알아채지못함

그리고서는 현우에게 아까 하려던말이 뭐야 하고 물었는데 현우가

" 다음에 말해줄게 둘이 있을때만 "

하고 인사하고 감

너징도 현우에게 인사를 하고

숙소로 들어가려는데 준면이 너징손에 따뜻한 베지밀 쥐어주면서

" 들어갈때까지만이라도 이거 쥐고있어

오빠가 금방사서 따뜻해 이거먹고 잘자 징어야 "

하면서 머리쓰다듬어주고 감

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 33  78
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
텐디
10년 전
독자8
헑!!!!!!!처음으로 첫번째댓이네요!!!!ㅋㅋㅋㅋ짱조으다ㅎㅎ무써운 언니들한테 당하는 줄 알았던 징어는 싸인과 사진을 주네여ㅋㅋㅋ무서운언니까지부러워지는ㅠㅠ현우의 의미심정한 말과 준빠의 견제?어휴 보는 제가 더 두근두근하네여ㄷㄷ잘읽고갑니당!!!!
10년 전
배쿵배쿵
텐디님 첫댓축하드려요 ! 어휴 저는 쓰는내내 준면 미워했어요.. ! 우리현우의 이야기를끊다니..!! (부들부들) 그래도 그맛에 쓰는거니까요 ㅋㅋ 에휴,...
10년 전
독자2
비타민이ㅔ여영,,,,헿,,,,,,,,,,저위의투표는뭘까영,,,????뀨
징어,,일탈,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운언니들ㅋㅋㅋ알고보니안무섭네영,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배쿵배쿵
저는 저런팬이 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헿
10년 전
독자6
저도영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
으아
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠ하 화난다 3분 때문에 폭ㅋ풍ㅋ새ㅋ로ㅋ고ㅋ침 제가 투표 일빠해서 갱장히 뿌듯...☞☜현우랑 징어라 러브라이..ㄴ??엑소 쿠크 바스락...ㅋㅋㅋㅋ오늘 징어 일탈 성공적이네요 징어팬들 막 츤데레ㅋㅋㅋㅋ좋으다♥
10년 전
배쿵배쿵
아 독자님 으아 라고하셔서 순간적으로 암호닉인줄... 알았는데 없으시네여 ! 놀람놀람,, 제가 암호닉분들을 까먹을리가없느데
제쿠크도 바스락바스락

10년 전
독자4
유민이예요 현우는 뭔말할려고햇는지 알것같은데부끄부끄
10년 전
배쿵배쿵
저두여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 준씨눈 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
갸르레이스입니다! 현우 이자식.....그렇구나? 하하하!!!!! 우리 징어 파파라치샷 찍힐까봐 무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 엑소횽아들이랑 연애해.....

10년 전
배쿵배쿵
징어 파파라치샷 언젠간 뜰거에요 아마도.. 엑소횽아들이랑은 연애를 과연 할까요 ?!
10년 전
독자9
애니에요!!! 준면이 좋다 으흐흐흐흐흐흐 징어가 많이 예쁜가봐요ㅠㅠㅠ 저 무서운 언니들이 징어랑 현우랑 같이 있는거 찍은거 아니에요?! 그러고 징어 남자친구라고 막............ 나쁜언니들!!!!! 현우가 징어한테 고백하려는건가?! 우오오오오오오 좋다좋아
10년 전
배쿵배쿵
엑소 빙의글인데 현우가 인기짱이네요 ㅠㅠ 사실 저도 현우... ♥ 쨋든 애니님 오늘도 재밌게봐주셔서 감사해요 ~
10년 전
독자10
아이고 준배씨.......... 현우 우째 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아현우 설렌다... 납치해야지 (망태기에 담는다.) 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노는언니들ㅋㅋㅋㅋㅋ기승전싸인이랑 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥
10년 전
배쿵배쿵
놉놉 (망태기를 훔친다) 독자님 안돼요 안돼용
10년 전
독자11
현우야...ㄷㄷㄷ 설레쥬금..으앙..ㅇ<-<
10년 전
배쿵배쿵
으앙 주그지마여...!!
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꺄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
배쿵배쿵
짱귀여움 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
응핳 은근설렠ㅋㅋㅋㅋ혀누......언니들반전쩌네요근뎈ㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
배쿵배쿵
독자님 ㅋㅋ 귀여우셔 ㅎㅎ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 팬 무섭지읺아서 너무 다행이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다칠까봐 걱정했는데ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
착한독자님 ㅠㅠㅠ 제글에서는 그런팬 잘 안나올거에요 .. 아마도 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋ징어 일탈 귀엽쟈나ㅋㅋ현우야 너 고백하면 엑소한테 장난아니게 받을텐데??ㅎㅎㅎ
아 준멘ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 다정해?ㅠㅠ설레쟈나

10년 전
배쿵배쿵
으앙.. 설렘설렘
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ언니들 반전최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
최강 반전녀죠
10년 전
독자17
씽씽카에요! 언니들 반전 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 왜 좋져ㅎㅎㅎㅎ베지밀..ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 베지밀 마셔야겟어여ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
배쿵배쿵
안녕하세요 씽씽카님 ! 저아까 베지밀마셨는데 ㅋㅋㅋ 그래서 생각나서 썻어요 ㅋㅋ 아 준면이 ♥
10년 전
독자18
행운의 팔찌예요 헐 준빠가 견제해 현우징도 좋지만 견제하는 준빠를 더 좋아하기때문에 준빠를 응원합니다..(((준빠)))
10년 전
배쿵배쿵
행운의 팔찌님 오랜만이에요 !! 저는 현우에게 감정이 생겼나봐요 ㅎㅎ
10년 전
독자19
무서운언니들이 우리징어한테 무슨짓이라도할까순간긴장했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋ근데 명불허전 준씨눈..왜때문에현우의말의못듣게하신거죠......?이게무슨..준멘제가참좋아하는데이러시면안되는데..
10년 전
배쿵배쿵
준멘 ... 제발 우리 징어 연애좀하게해주세요.. 흡..
10년 전
독자20
저는 사실......연습빼먹은거때문에 징어가 실장님한테 혼날줄알았는데.....ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
그건 다음편에 적으려고 했는데...
10년 전
독자23
아.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하고있을께욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
언니들반전ㅋㅋㅋㅋ괜히 제가긴장했네용ㅋㅋㅋㅋ후덜덜
10년 전
배쿵배쿵
귀여운언니들이에요 ㅎㅎ
10년 전
독자22
올~ 신경전~~~~(흐뭇) 준면아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 너 엑소리더 수호얌..ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
배쿵배쿵
흐믓해하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔요
10년 전
독자24
으어머나!!!!현우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설레게 진짜ㅠㅠㅠㅠ김준면....준면아.....ㅎ
10년 전
배쿵배쿵
너무 애절하게부르시네요.. 준면아...
10년 전
독자25
무서운언니들짱긔요미다ㅋㅋㅋㅋㄱ그나저나아무리현우가머시써도저는서..설레지않아요!!!!!진짠데.....
10년 전
배쿵배쿵
정말일까요..?
10년 전
독자26
테라피에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ무서운언니들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니귀여운언니들이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현우랑 끝맺음을 덜했는데 준면이가나타났네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
준면이 나빠요... 나쁜준며니
10년 전
독자27
나녀니에요~ 징어가이쁘긴한가봐요ㅋㅋㅋ현우하고 준멘 신경전 왜 설레죠?^?
10년 전
배쿵배쿵
징어 짱이쁘죠... ㅎㅎ..
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준먼 ㅠㅠㅠㅠㅠ현우가 고백할려나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑징엑징
10년 전
배쿵배쿵
징어는 갈팡질팡하겠져 아우 씬나 /1!!
10년 전
독자29
오오오뫀ㅋㅋ나쁜언니들나와서 우리징어우찌ㅠㅠㅠ했는데 귀여운언니들인데?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
네 귀여운언니들이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
현우 정체를 밝혀주세욧! 저거 혹시 럽라....?.?!!!!핰핰 이랬는데 아니면 ㅎ....
10년 전
배쿵배쿵
아니면... ㅎ
10년 전
독자31
오랜만인것같은...ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋMAMA준비과정이나 현장에서있었던일들로 글써주시면어떨까여?궁금하네여ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜ
10년 전
배쿵배쿵
제가 아직 마마랑 멜뮤를 못봐서요 ㅠㅠㅠ 보고 차차써가겠습니다 !
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배쿵배쿵
궁금터지네요오오
10년 전
배쿵배쿵
아참 브금은 이승기의 처음처럼 그때처럼이에요 !
10년 전
독자33
ㅎㅎㅎ루루에요...현우무슨말을할려고했을까요!?????
10년 전
배쿵배쿵
그러게요 궁금해죽겠어요 ㅠㅠ
10년 전
독자34
불낙지에요!어휴 무서운 언니들 때문에 심쿵.....나쁜언니들이 아니라 다행이네여ㅠㅠㅠㅠ에휴ㅠㅠㅠㅠ그나저나 현우랑 준멘 왜때무내 스파크가튀는거야....왜때무내?ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당!
10년 전
배쿵배쿵
어우 불낙지님 놀라셨죠 ㅋㅋㅋ 그치만 귀여운 팬이였다는거 ! 현우랑 준면이는 왜 신경전을 벌였을까요 ~ 저도 되게 궁금해요 ㅠㅠ
10년 전
독자35
어머어머 현우가!?! 어머 ㅋㅋㅋ 그저나 무서운 언니들 ㅋㅋㅋ 알고보니 ㅋㅋㅋ수줍수줍 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 반전이네요 ㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋ 아무튼 징어 다행히 큰일 없어서 다행이다... 준면오빠는 왜 눈치없이 그 타이밍에 ㅠㅠㅠ 좀더 기다리다 나오지 ㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
저런팬이 되게좋더라구요 ㅎㅎ 어휴 우리 현우 ... (의심미) 준면씨는 눈치도없이 ㅠㅠ 아 슬프게요 그쵸?
10년 전
독자36
미미에요!!!징어의 일탈이라니!!혼은 안났나요 ㅋㅋㅋ무서운 언니들인지 알았는데 팬이었네요 ㅋㅋㅋ언니들 귀여우시네요 ㅋㅋ팬인데 싸인좀,,,사진도 ㅋㅋㅋㅋㅋ준면오빠,,,,,나도 베지밀 짱 죠아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
헐 현우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일진언니 츤데레...
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운언니들ㅋㅋㅋㅋㅋ순간쫄앗다갘ㅋㅋㅋㅋ츤데레
10년 전
독자39
오~~~~둘이 신경전인가요~~~~근데 정작 당사자인 징어만 눈치 못챈건 안비밀ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
현우매우설렘주의ㅜㅜㅜㅜㅜ하됴아유
10년 전
독자41
아괜히쫄음외강내유...
10년 전
독자42
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨말할려고 했는지 나는안다
10년 전
독자43
아이고 얼마나 힘들었으면 저 착한 징어가 일탈을. .ㅠ 그래도 징어야.. 연예인인데..현우 조심하렴ㅠ
10년 전
독자44
언니들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽구마윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 타이밍 ....
10년 전
독자46
아 ㅋㅋㅋ 그런거였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 04 (텍파관련)13 배쿵배쿵 02.11 22:39
엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 0325 배쿵배쿵 01.29 18:15
엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 02-216 배쿵배쿵 01.19 18:36
엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 02-124 배쿵배쿵 01.15 19:53
엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 0147 배쿵배쿵 01.14 23:27
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0637 배쿵배쿵 05.20 00:08
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0553 배쿵배쿵 05.18 23:53
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0427 배쿵배쿵 05.17 23:37
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0335 배쿵배쿵 05.17 13:34
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0239 배쿵배쿵 05.16 23:40
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰21 배쿵배쿵 05.13 23:54
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰4374 배쿵배쿵 12.14 14:39
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 42 (듀엣소취)63 배쿵배쿵 12.10 22:41
기타 28편이 사라졌어요 배쿵배쿵 12.07 14:16
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 3869 배쿵배쿵 12.01 23:37
엑소 [EXO/징어] 공개오디션성공팬 특별편(스킬을사용했을때)80 배쿵배쿵 11.30 22:30
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 36 (분량많음주의)68 배쿵배쿵 11.28 00:05
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰3557 배쿵배쿵 11.25 22:34
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰3456 배쿵배쿵 11.25 17:52
엑소 [EXO/징어] 일본사는너징과 휴가온엑소29 배쿵배쿵 11.24 23:31
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 3378 배쿵배쿵 11.24 20:22
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 3255 배쿵배쿵 11.20 22:49
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 3169 배쿵배쿵 11.18 22:35
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 27 (퇴폐미주의)59 배쿵배쿵 11.14 17:40
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 26 (츤데레 팬)58 배쿵배쿵 11.13 21:28
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 25 (종대는 설렘설렘)56 배쿵배쿵 11.13 20:06