모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
태현아 전체글ll조회 1760l 2
죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번주까지 시험이여서ㅠㅠㅠㅠ     

갑시다 고고     

암호닉 내사랑 됴종이님~❤️   딱풀님~❤️ 

-     

익인이들 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ      

저번주까지 시험이였어ㅠㅠㅠㅠ      

많이 기다렸어??     

내가 빼빼로를 줬을까 안줬을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 궁금하지?     

이 얘기하기전에 내가 오늘은 길게길게 축제때 이야기를 해줄께     

일단 나는 학교에서 되게 시끌시끌한 캐릭터얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 교실에서 맨날 까여ㅠㅠ 동네북인가봐ㅎ     

우리동아리에서 프리허그를 했어(수줍)     

사탕 나눠주면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     

절대 사심 채우기야      

우리학년은 뭐 이미 생리현상도 다 텄는데 뭐가 설레겠니 우리학년말고 1학년이나 태현쌤이나 태현쌤이나 헿      

고삼은 그때 수능 한달전인가 그래서 쉬는시간에 자습실에서 쌤들 감독 피해서 뛰쳐나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      

예를들어 진환이오빠나 진환이오빠니 진우오빠나 진우오빠나 좀 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     

내가 플렌카드 문구가      

안겨라(박력) 이거였엌ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ      

그래서 막 안고다녔지 하 일학년 왜이리 설레게 키크고 그르니 막.....     

구주네한테 "야 나 백허그 못 받아본지 18년됐어 해줘" 이러면서 몸돌려서 뒤로 다다다다 뛰어감ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      

근데 구준회 이새끼가 피해서 넘어질뻔ㅎㅎㅎㅎㅎ 개새끼      

근데 동혁이가 잡아줌 헿 근데 옆에서 송민호가 "야 팔 안뿌러졌냐 병원가 볼래" 이럼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개새얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴     

결국 준회가 백허그해줌 사랑스럽게 해달라니까 나라서 안된뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      

근데 크긴크더라.... 머리 아침에 감아서 다행이야......     

그렇게 돌아다니다가      

태현쌤을 만난거야(부끄)      

난 수줍게 팔을 벌림.....     

근데      

쌤이     

정색하고     

"싫어"     

그러는거야......      

그래서 내가 무안해서 "죄송해요..."이러고 뒤돌아서 가려는데      

쌤이 뒤에서 확 안아줌     

아... 주여.... 지져스마이크라이스트....나미아미타불관세음보살........      

태현쌤 향수향이 확나면서 어깨에 턱을 괴는거야...... 그리고 귀에다 대고 하는말이     

"아까 구준회가 18년동안 못받았던 첫백허그 선수쳤네"     

하....이쌤 선수야......................     

그러다가 날 딱 돌려세우더니      

손을 내밀어 그래서 내가     

??????     

이러니까 쌤이 웃으면서 사탕 안주는거야???     

어휴 다드릴뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ      

그러고나서 다시 돌아가는데 송민호가 괜히 오오~~ 이러면서 엄청 놀리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 얄미워     

송민호 묻으로 갈 익인(1/n)     

그렇게 나의 사심 채우기는 태현쌤으로 마무리되고.....     

내가 방송부랬잖아 방송부이 피크가 학교 축제무대!!!!     

준비하느라 고생은 했지만 반응이 후끈후끈 쓰니 춤춤....ㅎ      

다만 그상대가 진우오빠라S2      

섹시댄수....!!!!!!     

원래 고3은 참여 불가지만 진우오빠는 춤으로가서 스팩 쌓기용으로 빠바박!!!!!!!!!!     

학생들 반응은 좋았지만      

남쌤이 그거때문에 나 일주일 쌩깜 아니왜?     

내가 진우오빠한테 좀 떠보라고 시켰음......      

근데 우리가 낙시를 시작하려고 미끼를 꾀고있을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송민호가 하는말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     

교무실에서 남쌤이 진우오빠한테 엄청 비꼬듯이     

"쓰니랑은 잘돼가냐?" 이랬다는거임ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     

그래서 진우오빠가 "당연하죠" 이랬다고....ㅡㅡ     

그러다가 "쓰니가 얼마나 못된 동생인데요 제가 잘 다스려야죠" 어휴      

김진우도 묻으러 갈 익인(1/n)     

이제 하이라이트임      

남쌤이 "둘이 그렇고 그런거 아니였어?"ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      

남태현한테 뽀뽀하러 갈 익인(1/1)      

아싸 나혼자 하러감     

근데 진우오빠갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      

표정 완전 썩히면서 "아 쌤....ㅡㅡ 어떻게 그런애랑...." 이러니까 쌤이     

"그래 쓰니가 더 아깝지"     

유후!!!!!!!!!!!     

그러고 청소시간에 남쌤이 나 불러서 음료수 사주면서 "쓰니야 미안해 왜인지는 묻지마" ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그후로 아는척 잘함...     

아 빼빼로는 줬는데 다음시간에 얘기해줌
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 기다렸어요..뭐야뭐야 남태ㅠㅠㅠㅠ 설레게 밷ㅎㅓ그하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현아
기다려주시다니ㅠㅠㅠㅠ죄송하고 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태현쌤귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지누도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니당 신알신!
10년 전
태현아
ㅋㅋㅋ감사합니당❤️
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
태현아
우리 모두의 남쌤❤️
10년 전
독자4
딱풀이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠ 나이거 보는데 왜이렇게 설레 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 애들도 다귀엽고 ㅠㅠ 내용은 설레고
10년 전
태현아
헐 암호닉 추가해드릴께요ㅠㅠㅠㅠ 어휴 치매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
저도 사랑해요♥
10년 전
독자5
우와아아아아ㅏ앙ㅇ 언니 짱잘썼어요 암호닉 신청이요 [엉덩아]........................................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기는 아까말씀드렸져~ >.<
10년 전
태현아
......./무시/
10년 전
독자6
왜인지는묻지마랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀짱귀
10년 전
독자7
아...ㅠㅠㅠㅠ오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현아
늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
아그래서 빼빼로는 밀당하면서 줬어? 하 백허그..
10년 전
태현아
헿 이제 곧 쓰려고!! 기다령0_<
10년 전
독자10
하.........미치겠다....그냥 사귀면 안돼요?(진지) 태현쌤 왜저러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현아
사귈까요~~~~??? 안사귈까요~~~~~??
10년 전
독자11
아ㅠㅠㅠ태현쌤 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
태현아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하염없이 웁니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐 태현쌤 밀당의고수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 이렇게 설레게한 작가님 감쟈드려요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니다 흙흙..얼른 빼빼로 후기를 보러야겠어요ㅠㅠ질투하는 남태현도 넘 좋네요ㅠㅠ♥
10년 전
태현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 감사합니당...헿 사랑해요 독자님
10년 전
독자13
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아긍데쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤돌아서달랴가면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서안잡아줫으면그대로맨땅에헤딩-★
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 완전 선수야 밀당기술도 엄청나~
10년 전
독자16
물아보면안됌ㅠㅠㅠ??
10년 전
독자17
백...허그....나도백허그 받아보고싳다.... 백허드..준회한테백허그ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

위너 [준회/진환] 무제 03인 줄 알앗는데 02네요12 준한아 12.07 21:56
위너 [준회/진환] 무제0111 준한아 12.07 17:56
위너 [WIN] 구준회6 빚쟁이 12.07 10:34
위너 [준회/진환] 무제 0011 준한아 12.05 00:39
위너 [준회X진환/준환] 좋은날 01 8 주머니 12.04 00:00
위너 [win/남멤버빙의글] win의 하루 - 길을 잃었습니다 도와주세용47 도망자 12.03 18:04
위너 [WIN] 7남매32 빚쟁이 12.02 20:47
위너 [WIN] 7남매36 빚쟁이 12.02 20:31
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기888888(feat.kakao)13 태현아2 12.02 01:31
위너 [WIN/준혁(준회X동혁)] #02 네가 뭔데 내 눈을 피해 19 새우탕 12.01 22:28
위너 [B] my best 통장 12.01 22:24
위너 [win/남멤버빙의글] win의 하루 - 숙소에 정전난 날39 도망자 12.01 20:39
위너 [WIN/준혁(준회X동혁)] #01 그냥, 그냥 24 새우탕 12.01 18:14
위너 로그인 후 이용해 주세요 47 11.30 19:23
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기777730 태현아 11.29 01:01
위너 로그인 후 이용해 주세요 8 XOXOX 11.28 20:25
위너 [WIN/삐잉] 비긔들은 삐잉을 좋아한다1 (feat.kakao)28 YG연습생 11.27 23:52
위너 [WIN/구준회] 바람피다걸린남친구준회130 팔준회 11.27 23:39
위너 [WIN/공유X구준회] 형제8 옹어 11.27 18:03
위너 로그인 후 이용해 주세요 53 비애기들 11.27 17:50
위너 [한빈진환지원] Hold my hands..1 11.27 00:49
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기6666(feat.kakao)25 태현아 11.26 20:08
위너 [민태효잉/빙의글(?)] 와다다 하우스 019 인쇄용지 11.26 00:16
위너 [진환총수] 편의점 알바, 힘들어서 해먹겠냐10 지나가던행인 11.25 22:05
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기5555527 태현아 11.25 19:04
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0429 팔준회 11.23 22:01
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0332 팔준회 11.23 03:01
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위