모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
준한아 전체글ll조회 1069l 1

[준회/진환] 무제 03인 줄 알앗는데 02네요 | 인스티즈

일찌니 구주녜

찌린다찌려 우리 주녜

제목 뭐로 하준희?

진환은 이게 뭔가 싶었다.

그니까.. 너는 왜 여기있으며,나는 왜 여기있을까.

아,맞다. 나는 여기서 아르바이트를 하는 사람이기 때문이지.그래!암,암!

..근데 구준회야, 너는 왜 여기있는거니..?

*

준회의 살벌함에 더듬더듬 거리며 , 알바하는 편의점 위치를 알려준게 화근이었다, 정말로 그는 후회를 하고 ,또 하고 있다.

몇일 째, 편의점 벽쪽에 있는 식탁에 앉아 몇십분째 정-말로! 아무것도 하지않고 몸을 뒤로 젖히고 팔짱을 끼고

오로지 자신만 빤히 바라보고 있는 준회때문에 , 진환은 고개를 바닥으로 쳐 박을 뿐이었다.

오늘을 마지막으로 아르바이트를 떄려 치울까? 라는 생각마저 들었다.

원래,일진이니 뭐니 그러한거에 대해 관심도 없었지만 애들이 그토록 피하던 준회가 처음 서로 말을 튼 날부터,오늘날까지 이러하니

진환은 괜히 무섭고 억울해지기까지 했다.

아니,나랑 친해지고 싶다는 건 알겠어. 근데 왜!

왜 나야? 왜 난데? 넌 왜 맨날 편의점에 오는거야?그냥 가,제발..

속으로 무슨 생각을 하는지 딱 봐도 알 정도로 표정이 이랬다 저랬다 바뀌는 진환이를 보면서 

준회는, 미안함보다는 오히려 쾌감을 느꼈다.

진환이 자신의 눈치를 슬금슬금 보는게 느껴질 때면 입꼬리가 슬슬 올라갔다.

아, 나 이런데에 쾌감을 느끼는 변태였나.

한동안, 아무런 행동도 취하지 않고 있자니, 졸음이 밀려오기 시작했다.

아, 자면 안되는데. 우리 진환이, 내 새끼 봐야하는데.

담배를 피고자 편의점을 나와서, 주머니를 뒤적거리자 담배곽 대신 대비용 콘돔 하나만 나올 뿐이었다.

아,시발 깜짝아! 인상을 찌푸린 채 갑작스레 울린 휴대폰을 봤더니 혜진이의 전화였다

귀찮은데.. 머리를 습관적으로 털어낸 준회가 전화를 받았다

-" 준회야~ 뭐해?"

"그냥,잠깐 밖에"

-"우리 오랜만에 데이트 하자! 응? 영화볼래? 요즘 재밌는게 짱짱 많이 나왔던데!"

"아 귀찮아, 나 피곤해서. 끊는다"

-"야! 끊ㅈ..."

다급하게 들려오는 목소리에 아랑곳 하지 않고 통화를 끊은 준회가 담배를 사러 

편의점에 다시 들어갔다.

아!갔어, 구준회가 나갔다고! 와! 이제 고개를 더 이상 쳐박아있지도 않아도 되! 

신나서 , 주먹을 꽉 쥐고 방방 다리를 굴리던 진환이, 

딸랑- 소리를 내며 다시금 들어오는 준회를 보곤 , 주먹을 내리곤 다시 짜게 식어가기 시작했다.

"야"

왜,이 나를 불운하게 만드는 친구여

"던힐라이트"

"어?"

"던힐라이트 달라고"

던힐라이트? 던힐?담배? 

인터넷에 검색하면  ' 담배 -기타식물식품- 뱃잎을 주재료로 해 만든 흡연 제품이다. ' 라고 뜨는 담배?

진환은 멍청하게 "담배?"라 물었고

"몰라?내가 가져간다" 하고 진열대로 손을 뻗어오는 준회를 진환이 식겁하며 밀어냈다.

"안돼,안돼! 너 학생이잖아!"

"뭐?"

".ㅁ...미성년자한테는 안 팔아,신분증 확인한 후에 판단 말이야.."

다시금 살벌해지는 준회의 표정에 더듬거리며 말 하자 기가 찬지 허-하고 웃는 준회를 보고 

뭘 웃어! 니가 왜 기가 차? 내가 더 어이없거든?! 하고 소리 지르고 싶었던 진환에게.

"아 시발 존귀 씹귀" 라 읊조리던 준회가

진환의 두 볼을 감싸고 쪽-하고 입맞춤을 한 후 떨어졌다.

멍-해 있는 진환을 보고, 아무렇지 않게 웃으면서 '그럼 다른데서 사오지 뭐'

하고 나간 준회의 뒷모습을 보며 생각했다.

오,마이, 갓!

이 똥손아 니가 지금 무슨 짓을 하는 게냐!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 진환이 완전 귀여워요 ㅠㅠㅠ 신알신 하고 갈게요!
10년 전
독자2
아 둘이 너무 들..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ...... 흡흡 다음편 뱉어주십쇼 마마
10년 전
독자3
아 진짜 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ 똥손이라뇨 그런 말 하시면 제가 화냅니다 금손님ㅠㅠ
10년 전
독자4
어머이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
구주네 곧 나....아이고!!!!!!!!저 뿌요요정은 어디서 나타난것이여ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ왤케씹떡이야ㅠㅠㅠㅠ으아아유우아아녹오구오궆퓨ㅠㅠ사랑합니다 작가님 얼른돌아어세여!!!
10년 전
준한아
내일올게용♥
10년 전
독자6
오마이갓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이ㅠㅠㅠ요정 너임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네도 박력터지네염ㅠㅠ주네야ㅠㅠ너임마ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
아ㅜㅜ뿌요ㅜㅜㅜ빨리둘이행쇼해라!!
10년 전
독자8
진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당황하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도뽀보하고싶으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력주네ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요 짱귀ㅠㅠ
10년 전
독자10
아ㅜㅠㅜㅜㅜ ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㄴㅓ무좋아요진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진환이너무귀여워요ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자11
담..담편 없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ헝헝
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

위너 [준회/진환] 무제 03인 줄 알앗는데 02네요12 준한아 12.07 21:56
위너 [준회/진환] 무제0111 준한아 12.07 17:56
위너 [WIN] 구준회6 빚쟁이 12.07 10:34
위너 [준회/진환] 무제 0011 준한아 12.05 00:39
위너 [준회X진환/준환] 좋은날 01 8 주머니 12.04 00:00
위너 [win/남멤버빙의글] win의 하루 - 길을 잃었습니다 도와주세용47 도망자 12.03 18:04
위너 [WIN] 7남매32 빚쟁이 12.02 20:47
위너 [WIN] 7남매36 빚쟁이 12.02 20:31
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기888888(feat.kakao)13 태현아2 12.02 01:31
위너 [WIN/준혁(준회X동혁)] #02 네가 뭔데 내 눈을 피해 19 새우탕 12.01 22:28
위너 [B] my best 통장 12.01 22:24
위너 [win/남멤버빙의글] win의 하루 - 숙소에 정전난 날39 도망자 12.01 20:39
위너 [WIN/준혁(준회X동혁)] #01 그냥, 그냥 24 새우탕 12.01 18:14
위너 로그인 후 이용해 주세요 47 11.30 19:23
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기777730 태현아 11.29 01:01
위너 로그인 후 이용해 주세요 8 XOXOX 11.28 20:25
위너 [WIN/삐잉] 비긔들은 삐잉을 좋아한다1 (feat.kakao)28 YG연습생 11.27 23:52
위너 [WIN/구준회] 바람피다걸린남친구준회130 팔준회 11.27 23:39
위너 [WIN/공유X구준회] 형제8 옹어 11.27 18:03
위너 로그인 후 이용해 주세요 53 비애기들 11.27 17:50
위너 [한빈진환지원] Hold my hands..1 11.27 00:49
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기6666(feat.kakao)25 태현아 11.26 20:08
위너 [민태효잉/빙의글(?)] 와다다 하우스 019 인쇄용지 11.26 00:16
위너 [진환총수] 편의점 알바, 힘들어서 해먹겠냐10 지나가던행인 11.25 22:05
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기5555527 태현아 11.25 19:04
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0429 팔준회 11.23 22:01
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0332 팔준회 11.23 03:01
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위