하나뿐인탄소에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
하나뿐인탄소 전체글ll조회 1015l

[방탄소년단/김태형민윤기] 키다리아저씨 01(부제 : 김태형) | 인스티즈

[01 : 김태형]

"아악!!!!!!!!!!!!"

"이미친년이"

"...아파요..!!!"

뺨을 세게 맞았다.

그리고 뺨을 때린 상대가 아버지라면

지금 내상황은 딱 불쌍해보이기 좋을테지

"내가 니 그 좆같은 액면 볼때마다 그 씨발...그 좆같은 니 애미년 얼굴 생각나서 하루종일 얼마나 기분이 개 씨발...어????!!!"

"....."

"씨발 니 애미년 처럼 타고난 싸가지 그 개같은 성격도 똑같지 아주"

물론 이상황 까지도

*

"...."

아빠가 술에 못이겨 잠들었을 때 겨우 집밖으로 빠져나와 내가 할 수 있는 건

"쓰읍...후.."

담배 밖에 없었다.

그리고 또 담배를 피고 있다보면

"왜 또 맞았어"

"안 불렀는데"

"나와 집 구해줄게"

"아빠 혼자 두고 어떻게 나가"

"하아..."

늘 내가 담배를 피고 있으면 나타나는 김태형이 그나마 이 비루한 일상생활에서

빠져 나갈 수 있는 안식처 정도가 되었다. 

물론 그 마저도 그리 편안한것은 아니였지만

*

엄마는 내가 15살 때 집을 나갔다.

아빠의 빈번한 사업실패, 사기, 부채들을 감당하지 못해 생기는 빚들 때문에

엄마는 버티지 못하고 집을 나가버렸다.

-

내가 15살 밖에 되지 않았을 때 엄마가 집을 나가버린 다음엔 꽤나 많은 게 바뀌었다.

미쳐가는 술주정뱅이 아빠를 보게 되었고, 

점점 작아지는 집, 알바를 하고 있는 내 모습, 담배를 피는 나

학생이라는 폼새가 날 수 가 없는 내 상태 하나하나 다 바뀌어갔다.

무려 4년이라는 시간동안 나와 우리아빠 뿐만 아니라 내주변 모두가 변해갔다.

"힘들어?"

"응, 좀 많이"

멍하니 그저 멍하니 힘들다고 말해버리면 김태형은 안아준다. 

그리고

".....나..엄마보고싶어..태형아..."

난 울어버린다.

"울어 괜찮아"

"진짜 너무 힘들어"

"잘 알아 그니까 내앞에서라도 울어"

"응..."

그리고 그렇게 한번 안겨서 눈물을 쏟아내고 감정을 추스리고 나면

"다울었어?"

"...어"

"....."

안겼던 품이 어색해져 몸을 밀어낸채 얼굴을 적신 눈물을 닦아낸다

*

"넌 강제전학가야겠다."

"아..."

"학교도 막 빠지고 담배도 피고 이젠 감싸안아주기가 힘들구나"

"...."

"전학은 20일 안에 가면 돼. 더이상 학교에서 너를 보호할 수가 없다"

"네. 죄송합니다"

일주일만에 간 학교에서는 강제전학을 가라는 통보를 해온다.

모든걸 김태형이 알아서 처리할테지만

자주 받는 강제전학 통보에도 괜시리 허탈해 지는 마음은 어쩔 수가 없는 것 같다.

'여보세요. 어디길래 전화를 안받아'

"교무실."

'아...정학이래?'

"전학가라던데,,,"

'너도 이제 지치겠다.'

"딱히 뭐...."

'이번엔 그냥 아예 신경 안쓰는 데로 갈까?'

"학교 이젠 뭐 상관없어"

'기다리고 있어 일 처리 다하고 갈게'

"집가서 쉬어. 힘들잖아"

'아버님 또 그러시면 그냥 카페라도 가있어'

"....."

'금방갈게'

아무사이도 아니라고 하긴 뭐하지만 아직 아무사이가 아니라고 해야 맞는 우리이지만

김태형은 늘 키다리아저씨역을 제스스로 도맡는다.

내가 원하든 원하지 않든 언제나 키다리 아저씨는 김태형이 된다.

*

"아빠..저 전학가요"

"...."

"이번에도 강제전학이에요 학교 너무 많이 빠져서 그런거래"

"남자 꼬시고 다니느냐고 학교도 제대로 안가지? 미친년"

"아르바이트 하느냐고 바빠서 그랬어요"

"가서 술이나 사와"

"..."

근처 편의점을 가보니 알바생이 바뀌어 있었다.

언제 바뀌었나 생각만 하고 술병들이 놓여있는 코너로가

소주 4병을 집어들고 평소대로 계산을 하려 했지만

알배생의 표정이 웬지모르개 묘하다.

"신분증좀 보여주시겠어요"

"...."

"신분증 보여주세요"

전 알바생은 그냥 줬는데

이번 알바생은 조금 깐깐한 것 같네.

"신분증 안보여주시면 못사가세요"

"아..저 성인인데"

"그니까 신분증 가져오시라고요"

"....."

술을 사가지 못하면 아빠가 날 때릴게 뻔한 상황이였고,

괜히 입술을 세게 물며 성인이 맞다고 말을 해도

알바생은 날 쳐다보지도 않고 그냥 신분증만 가져 오라고 한다.

'여보세요?'

"태형아"

'어 나 일다 끝나서 너보러가려고 했는데...아저씨가 또 때렸어?'

"아니...그게아니라 술 사가야되는데 신분증 보여달라고 해서"

'신분증?'

"응 안보여주면 술 못사게한데"

'집앞 편의점이지? 기다려 갈게'

결국엔 김태형을 부르는 수 밖에 없었다.

"고등학생 같아 보이는 데 장난 그만치고 그냥 집가"

"아...잠깐만요"

"하...골때리네 얘"

알바생은 계속 성인인 척을 하지 말라고 화를 낸다.

그냥 잠깐 기다려 달라고 말을 해도 화부터 내온다.

딸랑_

"김탄소"

"...."

태형이가 계산대 위에 올려진 술병들을 계산하려 카드를 꺼내자

"손님 신분증좀 보여주세요"

"여기요"

그 알바생은 태형이 한테도 신분증을 보여달라고 하네.

"이리와 있어"

김태형 뒤에서서 계산하는 것만 바라 보고 있으면 내 머리를 쓰다듬는 손이 멍한 내 시선을 깨운다.

"지갑은 어디다 두고 돈만 들고 다녀"

"집에 다 놓고왔어

"지갑 들고 다녀 내가 사준거잖아"

"아빠 술심부름 하러오는데 지갑을 뭐하러 가지고와"

"그래도"

김태형은 멍청하게 웃어보이고는 다시 계산이 끝난 술병들을 들고 날 끌고 편의점 밖으로 나간다.

*

"아저씨 저 왔어요"

"? 뭐야"

"오늘 탄소 제가 데리고 있어도 될까요?"

"그 년 그냥 데리고 나가서 살아"

"그러고 싶은데 탄소가 아저씨랑 살고싶다고 너무 애원해서 못게려가네요"

"지랄 염병을 떠네 난 쟤 관리못하니까 데려가든 말든 알아서해"

"술병 여기다 놓고 갈게요"

"멍청한년"

내게 욕짓거리를 내뱉는 아빠를 뒤로 하고 나오면

옆에서 안절부절 못하며 날보고 어색하게 웃는 김태형을 보고

나도 그냥 어색하게 씩 웃어보이게 되면 그제서야 김태형은 안절부절함을 감춘다.

"아르바이트 그만두면 안될까?"

"시작한지 얼마 안된거 알면서"

"내가 도와줄 수 있는거 알잖아"

"이미 많이 도와줬잖아"

"그래도"

키다리아저씨 김태형

-
망상의 총집합
-
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형민윤기] 키다리아저씨 01(부제 : 김태형)  23
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...태형이...
7년 전
독자2
키다리아저씨라니... 여주도 보면 볼수록 안타까운 캐릭터에요ㅜㅜㅠ 뭔가 찌텅일거같은 예상이.. 재미있게 읽고가요!
7년 전
하나뿐인탄소
저도 저거 무슨생각으로 썼는지 기억안나요..이제 차근차근 글쓰면서 스토리 만들어야죠..헝헝...제발 소유욕때처럼 이야기 한번에 만들어졌으면 좋겠다아...
7년 전
독자3
헐 작가님 글을 몇개나 쓰시는 거에요 진짜 작가님 쩌네요 어떻게 글마다 다 재미있죠
7년 전
하나뿐인탄소
지금 올린 것보단 더 많긴한데,,, 쓰기 쉬운것들만 다 올려놨어요 일단...
7년 전
독자4
작까님 열원소에요ㅜㅜㅜ... 오늘 무슨날인가요....! 폭연....! 이건...너무...너무.. 좋자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 유헝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하나같이재밌어요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
하나뿐인탄소
사랑합니다아아아
7년 전
독자5
태형아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 엉어엉ㅇ어우우ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 작가님 ㅠㅠㅜㅜㅜ 완전 좋아요ㅠㅠㅜㅠ 제가 진짜 좋아하는 분위기에요! 진짜 좋은글 감사합니당❤️
7년 전
하나뿐인탄소
나도 감사합니다 ♥
7년 전
독자6
태형이ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ
7년 전
하나뿐인탄소
태형이는 아주 키다리아저씨 적격 판정 받은지 오래
7년 전
독자7
작가님 폭풍...!미친듯이 글쓰고계신가요 글을읽는 저희는 좋지만 안힘드세요...?
7년 전
하나뿐인탄소
....이거도 써놓은지 꽤 오래 됐을걸요? 한 3편까지 써놨나??
7년 전
독자8
와 분위기 쩐다ㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다ㅠㅜ
7년 전
하나뿐인탄소
나도 사랑합니다아아
7년 전
독자9
작가님이 제 망상 다 채워주시는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
7년 전
독자10
진짜 작까님 열일하셔서 좋아요❤❤❤ 요즘에 볼게 없어서 슬펐는데 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
ㅁ태혀이가 키다리아저씨라니여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무걸레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ<-<끄억,,,
7년 전
독자12
아대박ㅠㅠㅠ김태형유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
키다리 아찌 태태ㅠㅠ 생긴건 우리가 챙겨줘야하게 생겨서는 키다리 아저씨라니ㅠㅠ 작가님 발리고가요ㅠㅠ 얼른 암호닉 신청하러 갈게여 ❤❤❤
7년 전
독자14
비비빅이에요! 작가님 글 많이 봐서 좋네요ㅠㅜㅜㅜ이번 소재도 마음 아픈데 태형이가 챙겨주는 건 또 좋고ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자15
헐? 와....태형이가 키다리 아저씨라니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자16
와.... 나같으면 이미 집나왔다 저렇게 태형이까지 도와주는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 아빠랑 꼭 같이 살고 싶은걸까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
상황이 너무 안타깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 친구 ; 竹馬故友 06(부제 : 휩싸이다)24 하나뿐인탄소 12.31 23:34
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 친구 ; 竹馬故友 05(부제 : 이불, 베개 ; 시작)21 하나뿐인탄소 12.26 03:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 친구 ; 竹馬故友 04(부제 : 샀다.)15 하나뿐인탄소 12.26 02:40
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 친구 ; 竹馬故友 03(부제 : 토끼 야간등을)16 하나뿐인탄소 12.26 02:14
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 친구 ; 竹馬故友 02(부제 : 결막염)22 하나뿐인탄소 12.26 01:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 친구 ; 竹馬故友 01(부제 : 또 다른 소유욕)31 하나뿐인탄소 12.26 01:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] My Love and My Lover 03(부제 : 데이트)54 하나뿐인탄소 09.17 02:58
방탄소년단 [방탄소년단/김태형민윤기] 키다리아저씨 01(부제 : 김태형)23 하나뿐인탄소 09.16 16:40
방탄소년단 [방탄소년단/???] Time Travelers 01(부제 : 이누야샤 ; 민황제와의 첫 만남)20 하나뿐인탄소 09.16 11:40
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] My Love and My Lover 02(부제 : 3학년 일상의 시작)63 하나뿐인탄소 09.16 00:22
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] My Love and My Lover 01(부제 : 늑대가 각인을 한다면)50 하나뿐인탄소 09.16 00:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Good bye Summer 07(부제 : 두근두근)89 하나뿐인탄소 02.27 01:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Good bye Summer 06(부제 : 깨달음)108 하나뿐인탄소 02.23 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Good bye Summer 05(부제 : 증후)105 하나뿐인탄소 02.21 19:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Good bye Summer 04(부제 : 꾸꾸까까)106 하나뿐인탄소 02.21 00:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Good bye Summer 03(부제 : 시작)127 하나뿐인탄소 02.19 19:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Good bye Summer 02(부제 : 절단)97 하나뿐인탄소 02.19 03:52
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Good bye Summer 01(부제 : 새학기)133 하나뿐인탄소 02.19 02:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 完(부제 : 번외1_ 특별무대) 157 하나뿐인탄소 02.15 03:33
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 30(부제 : 해피해피) 156 하나뿐인탄소 02.15 02:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 29(부제 : 오늘의 날씨 맑음) 186 하나뿐인탄소 02.09 00:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 28(부제 : 폭팔) 148 하나뿐인탄소 02.07 21:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 27(부제 : 증폭) 125 하나뿐인탄소 02.07 00:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 26(부제 : Turn Back) 159 하나뿐인탄소 02.02 23:30
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 25(부제 : 아기下) 112 하나뿐인탄소 02.01 02:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 24(부제 : 아기中) 101 하나뿐인탄소 02.01 01:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 23(부제 : 아기上) 120 하나뿐인탄소 01.31 23:10
급상승 게시판 🔥