공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 3368l 36

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 138138138138138138138138138138138138138 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 138138138138138138138138138138138138138 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

138. 밍구는 생각보다 다정하다

하루종일 기분이 꽝이었다.
그냥 별 것도 아닌 걸로 되게 짜증나는,
라잌 그날의 전날 같달까..?

"기분 왜이래. 노래방 갈래?(사스가 욕쟁이 중 제일 눈치 빠른 애)"

"아니면 오랜만에 당구장 갈래?"

"난 그냥 자기만 보고 있어도 힐링이 되는데.. 자기는 뭘 보면 힐링이 되려나.."

"...박보검..?"

"박보검 보다 잘생긴 내가 있잖아^^"

"쳐 맞고 싶냐?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구 내새끼 사리분별 잘하네."

"아.. 안아줄까?"

"순영아^^ 생각 좀 하고 말해줄래?^^"

"오랜만에 전원우 옳은 말 했네(흐뭇)"

"이리와. 오빠 품에 안겨. 권순영보다 넓어."

"돌았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"웃었네? 넌 웃어야 돼. 너 기분 안 좋으면 저기 4명이나 기분이 다운 돼. 물론 나도."

우는 표정까지 짓는 민규에 웃음이 안 나올 수가 없었다.
민규는 친구의 친구같은 느낌이다가도 저렇게 신경써서 기분 풀어주는 거 보면
상당히 가깝게 느껴졌다. 밀당쩔어..b

*참고 사항*

1. 민규가 말한 4명은
2. 사심라인 순영, 지훈, 원우와
3. '나'의 아빠 최승철 되시겠음
4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 교실 들아온 지수인 줄 알았겠지?
5. 반전 매력(?)
6. 원우는 항상 해맑고 다정하게
7. 협박하는 느낌..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12시 되기 전에 올릴 것이다!!!
왜냐면!! 그러고 싶으니까!!!!!!!
현생에 지친 소세지빵을 위해.. 응원의 한 마디 적어주세요..
난 그대들이 힐링이란 말입니다8ㅁ8

***추천~***

추천 눌러주신 23분의 추천요정들 감사합니다~
오랜만에 20넘은 것 같으므로, 예상했던 대로 20 띄워드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세븐틴-20

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 순수한6월, 내셉틴, 
소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽, 호시탐탐, 늘부

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 138138138138138138138138138138138138138  60
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ 우유식빵
7년 전
소세지빵
우유식빵님 안녕하세요~
7년 전
독자5
웁스 민규ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ구래안길게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쑤뇨야내가안길게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상설ㄹ레는글넘감사합니다 너무설레서 쾌변하다가 막힐거같앙영우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑ㅎ해요ㅜㅜㅜㅜ❤❤❤❤
7년 전
독자2
호시탐탐
7년 전
소세지빵
호시탐탐님 안녕하세요~
7년 전
독자6
안냐쎄여!!!∩'ω'∩
아니 밍규 너무 멋있쟈나여......으앙...저런 남자들 진짜 왜 없..?(울먹)

7년 전
소세지빵
여러분 안녕하세요~
7년 전
소세지빵
어휴 하트 하나에 힘이 불끈불끈나네요♥ 아 전 오타입니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이에요♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요 여러분..! 내일 힘내서 보강하고 올게요..8ㅁ8
7년 전
독자3
전주댁
7년 전
독자9
아싸 읽고와도 3빠다 야자마치고 침대에서 잠깐 쉬고 있었는데 작가님 신알신 보고 뛰어왔어요 방금까지 예전에 친구에게 들었던 밍구일화 생각하면서 큭큭거렸는데 이번편 밍구네요 어머(부끄) 김민규 그냥 권순영 18년세포친구인줄 알인ㅆ는데 넘나리 쏘스윗가이같아요 저기 4명 싀 기분이 다운돼하고는 물론 나도래요 미쳤잖아요 아니 저런 애는 어딜가야 볼 수 있는거죠? 크흡.. 김민규 보고싶다 아 맞아 저 진짜 사심라인인줄 알았어요.. 전원우 이지훈 권순영 홍지수인줄 알았는데 최승Fe야 크으... 오늘의 사망원인은 밍구라고 정의하며 침대에서 기어나와야겠어요..그나저나 작가님 왜 힘들어요 말만해요 내가 다 들어줄게요
7년 전
소세지빵
쏘스윗가잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 빵 터졌네욬ㅋㅋㅋ 힘든 건 우리 전주댁님 박력 덕분에 다 나았네요^0^/ 심적으로 힘들었는데 이제 괜찮아요~ㅎㅎ 괜히 걱정끼쳐드린 것 같아 죄송하네요8ㅁ8
7년 전
독자20
난 작가님이 힘들지 않았으묜해여..작가님은 소듕하니까
7년 전
소세지빵
전주댁님을 위해 절대 힘들지 않겠어요^0^/ 나만 믿어요!!
7년 전
독자23
소세지빵에게
그럼 나는 자까님 보고 으쌰해서 영어해야겠어요^0^

7년 전
독자4
규애
7년 전
독자8
자까님 왜 힘들어요..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 자까님 힘들면 앙대여... 물론 저도 오늘 힘들어 죽것지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍구 넘나 다정한것... 진짜 안기고 싶다 엉엉 전 너무 피곤한 탓에 자러갑니다... 자까님 굿나잇.. 제 꿈 꾸세여!!!!!
7년 전
소세지빵
요즘 졸작이다 졸업이다 이것저것 신경쓸 일이 좀 많아서 그랬나봐요. 막 걱정하실만큼은 아니에요! 규애님도 많이 힘드신 것 같은데 어여자고 좋은 꿈 꾸세요8ㅁ8
7년 전
독자7
어화동동
7년 전
독자11
밍구리ㅠㅠㅠ 현실에 저런 남사친 있었으면 업고 다녔을텐데ㅎㅅㅎ.. 그나저나 작가님 왜 힘들어요ㅠㅠ 힘드시면 앙대용.. 저도 현실에 찌든 고3ㅎㅎ.. 힘내세요 작가님❤
7년 전
소세지빵
어화동동님의 하트가 아주 만병통치약이네요. 덕분에 아주 힐링하고 가요8ㅁ8
7년 전
독자10
볼살이에요!!!! 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 현생ㅜㅠㅠㅠㅠ힘들죠ㅠㅠㅠ치이죠ㅠㅠㅠ 저두 그래여ㅠㅠㅠㅠ 저는 작가님 글 읽으면서 힘내는데!! 작가님은 제 사랑 받구 힘내세요❤❤❤
7년 전
소세지빵
볼살님 사랑 잔뜩 받았더니 현생따위 그냥 이겨내겠는걸요?!!! 감사합니다 볼살님8ㅁ8
7년 전
독자12
세솔입니다!!
7년 전
독자16
김민규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어요.... 내가 안길게 민규야...!!!!!!!
저는 작가님의 글이 힐링입니다!! 지친하루 끝에 힐링받을 수 있는 느낌이랄까욯ㅎ 힐링할 수 있도록 해주셔서 항상 감사드려요❤ 작가님 현생에 많이 치이시고 힘드시죠ㅠㅠㅠㅠ 언제나 힘내시고 언제나 응원합니다!! 작가님에게는 항상 행운만 따라다니길 빌어요..❤

7년 전
소세지빵
감사합니다 세솔님8ㅁ8 역시 이렇게 응원의 말을 들으니까 힘이 불끈불끈나네요!! 세솔님께서 말씀하신대로 행운만 따라올 것 같습니다!! 고마워요8ㅁ8
7년 전
독자13
아기돼지예요~내 주변레 저런 남사친들이 생겼으면 좋겠다......
7년 전
독자14
메뚝입니다! 오늘 글의 여주의 상태=소빵님의 컨디션이라면 저는 여주의 친구들=소빵님의 에너지가 되어드릴게요!! 왜 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 힘들면 저를 비롯한 많은 독자님들이 걱정하실꺼예요! 안 좋은 일은 훌훌 털어버리셨으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 지금 지진의 휴유증으로 아직까지 심장이 벌렁벌렁 거리고 땅이 흔들리는 것 같았는데 작가님의 나이스한 브금을 듣자마자 탁 긴장이 풀리는 느낌..? 저도 신기했어요 세봉이들과 소빵님을 많이 좋아하고 있었나봐요 헤헤 소빵님 아니었으면 전 아직까지 벌벌 떨고 있었을 꺼에염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님의 사소한 행동 하나에도 저와 많은 봉들은 울고 웃는답니다! 항상 좋은 일만 생기길 제가 기도할게요♥♥
7년 전
소세지빵
어휴 이 예쁜 독자님은 내 메뚝님 아니야?!!! 누굴 닮아서 이렇게 예쁜말을 하시는지.. 소빵은 광광우러따..8ㅁ8 제가 살고 있는 지역은 지진이 전혀 안느껴져서요8ㅁ8 메뚝님 지역은 많이 느껴지시는 곳인가봐요. 잘 때도 불안하시겠어요..8ㅁ8 지진이 제발 멈췄으면 좋겠네요8ㅁ8
7년 전
독자18
맞아여... 제가 부산에 사는데 저번 지진도 그렇고 너무 잘 느껴져요!!!!!!!!!!!!(분노) 항상 제가 학원에 있을 때 지진이 발생하는데 맨 끝층이라....ㅋ....... 불안해 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소빵님 지역은 안 느껴지시다니 다행이예요!! 정말 지진은............체험 할 것이 못 됩니다..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정해주셔서 감사해요! 너무 감동받아서 울진 마시구.......ㅋ.......저와 소빵님은 평생 폴링인럽 해여~~~~~~♥♥♥♥♥
7년 전
소세지빵
아이고.. 학원에서 그러면 오만생각 다 들겠네요..8ㅁ8 메뚝님 꼭 조심해야 돼요8ㅁ8 나랑 평생 폴인럽하기로 했으니까 무엇보다 건강 먼저 챙기시구!!
7년 전
독자24
네네 당연하죠! 그 약속은 소빵님도 포함이예여><♥ 안 지키면.........메뚜기........... 울꼬다악................!!!!!ㅠㅁㅠ^^
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
아이고 감사합니다8ㅁ8 본의 아니게 독자님들께 심려를 끼친 것 같네요8ㅁ8 전.. 막 힘든 건 아니구.. 아무래도 졸업반이라 이래저래 고민이 많았나봐요8ㅁ8 그래도 이렇게 햄찡이님의 사랑을 잔뜩 받으니 힘이 솟는걸요?!!! 내일도 모레도 빠샤빠샤할 수 있을 것 같습니다. 고마워요 햄찡이님! 햄찡이님도 힘든 시기일텐데 조금만 더 힘내보자요!! 할 수 있어요 우리!!
7년 전
독자17
마릴린 입니다! 크으 밍구리 다정하죠 내가 대신 달려가서 안기고 말겠다..(비장)
7년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 귀여운 애기들ㅠㅜ 작가님 힘내세요!!♡♡♡♡♡ 전 오늘도 보강듣고 조별과제하다가 작가님 글보고 힘내요ㅎㅎ 아직 개강 4주차인게 믿기지 않습니다...빨리 종강했으면...
7년 전
소세지빵
전줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 보강 듣고 창문 보니까 해가 지고 졸작 좀 남고 집와서 밥먹고 나니까 바로 구그달하더라고요.. 우리.. 힘내자요8ㅁ8 근데 전 종강이면 취업이라.. 하.. 학생이고 싶네요..8ㅁ8
7년 전
독자26
졸업반이시군요 또륵...갠차나여 다 잘 되실거에요!!! 제가 있으니깐여!!!(무논리) 작가님 힘내세용!! 하트 쏠게여ㅎㅎ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자21
잼재미 입니당~ 엌ㅋㅋ20을 트시다니 작가님 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍구땜에 저도 설레구요...
7년 전
독자22
[권데레] 로 암호닉 신청합니다! 항상 봐왔었는데 지금에서야 신청하네요ㅜㅜㅜ 정말 일상적인 요소랑 유머랑 다 합쳐져서 기분좋게 볼수있는 글인것같아요 항상 좋은글 감사해요!
7년 전
독자25
순수녕이에요!! 오오 승관이를 보고있으면 눈치가 빨라서 그런지 왠지 여사친처럼 느껴져요 하지만 다른아이들에게 기어오를땐 그냥 부승관처럼^0^ 석민아 그건 좀... 진짜 아니었어(단호)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 사심라인들은 큰 활약을 하네요^0^ 민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 고맙다... 그렇게 말해주니 나도 웃어지는걸...?? 의외로 다정한 모습 보기좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 전 민규가 4명이라길래 사심라인이랑 석민이?? 승관이?? 이러고있었는데 역시 우리 아빠 승철이였군요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 다시는 시무룩해있지 않겠도다...!! 소빵님 요즘 힘드시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 현생따위... 내팽겨치고 싶지만 중요한일이니까ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 소빵님 지치신 모습보면 저도 시무룩해진답니다8ㅁ8 이제 거의 다 왔으니 조금만 더 힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 많이 힘이 못되어드리는것같아서ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 죄송한 마음이 들어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 말로밖에 표현이 안되다보니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 제 마음이 부디 소빵님 계신곳까지 전해졌음 좋겠어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 소빵님 힘내세요!! 화이팅!!!!!!!!!!!!!!! 오늘도 잘 읽고 가요 항상 좋은글 감사드려요!!!
7년 전
독자27
예에에/ 우리여주 기분이 별로라니.. (토닥토닥) 애들 전부 여주 풀어주려고 어디가자 말도 해주고ㅠㅠ 저런 남사친들은 어디가야 있는거죠.. 민규 넘나 다정한 것! 소빵님 힘내세요~♥
7년 전
독자28
제주시입니다! 나'의 기분을 알면 사심라인+승철+민규의 기분을알수있을거 같네요 ㅋㅋ 귀여운 사심라인과 승철+민규네요 ㅋㅋ 그나저나.... 저런 동기....있으면 학교다니기 외롭지 않겠네요..8ㅁ8 허허허 그리고 작가님! 힘내세요! 아자아자!(치어리딩) 항상 응원하겠습니다!!!!!!!!111 오늘도 잘 읽고 가요 작가님! ㅎㅎ
7년 전
독자29
[0105]로 암호닉 신청할게요!!!! 실은 저 작가님 처음 글 쓰실 때부터 봤어요!! 암호닉 분명 신청한 거 같은데 안 했나 봐요... 죄송해요... 또르르.. 항상 글 재밌게 보고 있습니다!! 하루하루 이거 보는 재미로 살아요 속닥속닥 다음 편도 기대하겠습니다!!!
7년 전
독자30
하 민규 품에 안기고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞다 꽃퐁듀에용! 우리 작가님 많이 지치시지요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 달이 너무 밝고 예뻐요 :) 달빛 내려앉은 방에서 편히 누워 욕쟁이 읽으니까 너무너무 힐링되는데 우리 작가님은 어떻게하면 힘이 조금이라도 더 나실까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 꿈은 정말 좋은꿈 꾸실거에요! 히 제가 기도할게요!
7년 전
독자31
아무데도 못가 입니다!
아 민규 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 풀어주는 법도 알고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 요즘 왜 힘드세요 ㅠㅠ? 저가 힘 팍!팍! 드릴게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그쪽까지 날라갔죠? 자고 일어나면 이제 기분이 좋아질거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 힘내세요 ♥

7년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글쓰는데 갑자기 댓글이 달린 꼬솜입니다..^ㅁ^..☆ 오늘 밍구 스윗하네요.. 쏘 스윗...♡ 안기래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안길래ㅠㅠㅠㅠ밍구야ㅠㅠㅠㅠㄴㅏ 안길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 순영이한테 일침 날리는 원우.. 뭔가 조곤조곤하게 할 말 다하는 스타일이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 지훈이가 마장구쳐주니까 뭔가...귀여워요... 이것이 이지훈 효과(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 밍구의 쏘 스윗함 잘 보고 가요♡
7년 전
독자33
세봉윰이에요!!다정한민규....오빠..사랑해요....(? 양심없음ㅎㅎㅎ) 해맑은협박 ㅋㅋㅋㅋ원우의.매력이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자34
뽀또에여
밍구ㅜㅜㅜㅜ다정한것좀보ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ다른애들도ㅠㅠ 저렇게 말하니 기분이 안풀릴수있겠나ㅠㅠ

7년 전
독자36
유유에요!! 아구ㅠㅠㅠㅠ저런 다정보스들ㅠㅠㅠ다정킹 밍구도 밍구지만ㅠㅠㅠ다른 애들도 넘나 다정하잖아요ㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠ누가 우리 작가님 힘들게 하는거죠ㅠㅠㅠ현생이 뭐길래ㅠㅠ 그래도 힘내시고 잘 끝내세요! 소빵님은 잘 하실거라 믿으니까요! 그리고 소빵님이 하트 하나에도 힘이 난다니까 ♥♥♥♥ 제가 한번 하트를 뿌려보겠습니다ㅎㅎ ♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자37
뿌랑둥이입니다!! 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관이 석민이 원우 민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 서로 독설날리는 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각 좀 하고 말해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ밍브로기니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4명이나 기분 다운된대ㅠㅠㅠ 자기도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모두들 민규하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 진짜 전생에 나라를 세웠나봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현생이 뭐라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님을 힘들게 하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일로 오세요 제가 안아드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅!! 다음편도 기대할게요~
7년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민규 안기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ챙겨주는거봐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
자몽소다예요 오오.. 여주 기분 안 좋은 거 하나에 많은 들이댐과 변함없는 여주철벽이 공존하는 이 글이란... 정말 대박적이네요 작가님 힘내세요! 힘들지 마세요ㅠㅠ 힘드시면 무리하셔서 글 안올리셔도 괜찮아요ㅠㅠ
7년 전
독자40
제주도민입니다!!!!
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민규 진짜 다정하네용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 현실에 저런 남사친 있었으면 전 바로 제 망태기로 납치해갑니다 ....사랑해 민규야ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자41
워후
밈구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙길게 ㅠㅠㅠㅠ 나같으면 안겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자42
노랑입니다 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영아ㅜㅜ나나나 안아줘ㅠㅠㅠㅠ 요즘 너무 우울하단말이야ㅠㅠㅠㅠ 아니 작가님이 안아주세요ㅠㅠㅠㅠ내살앙 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
두루마리예요 민규가 욕쟁이에서 이런 모습 보여준 거 거의 처음인 것 같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상당히 좋네요^0^
7년 전
독자44
늘부입니다 김민규 뭔데 설레는거야... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 밍구도 다정의 끝을 달리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
치피스
ㅠㅠㅠ 밍구 진짜 세상에서 제일 귀여워ㅠㅠㅠ 저런 친구 있으면 난 정말 열심히 살 거야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글만 읽으면 오열해요ㅠㅠ

7년 전
독자46
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐뭇이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ큐큐ㅠㅠㅠ순영이도 넓어..!!!!아마..넓을거야....아마..?안겨보지 않아 모르겠네...?...ㅎㅎ.ㅎ.ㅎ.흐흐흐흐흫ㅎ

7년 전
독자47
초록별입니다 오랜만이에요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저오늘 시험끝나고 왔답니다 아 근데 밍구 귀여워........!! 다정킹.... 아 근데 진짜 여주 하나 기분 나쁘면 사심라인에 아빠(?) 밍구리 까지 아 진짜 짱 부러워........
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위