모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
소세지빵 전체글ll조회 3552l 34

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 139139139139139139139139139139139139139 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 139139139139139139139139139139139139139 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

139. 내 인생 중 제일 잘한 일

체육시간.
남자애들은 축구하고 여자애들은 피구하라고 하셔서 대충 팀 나눠서 알아서 했다.
체육 센세.. 우리 담임.. 정말.. 일 안하심..

귀찮고 해서 그냥 맞고 나가려고 팔 앞으로 뻗고 있으려니
우리 팀 아이들이 집단 반발을 해서 오랜만에 1년치 운동을 하는 중이었다.

"잘한다!!"

그러니까 지금 이 광경은.. 어쩌다 보니 나 혼자 남게 된 상황이지.
우리팀 아이들이 내 이름까지 외쳐가며 큰 소리로 응원을 하니 축구하던 애들도 모여들었다.

"야야야. ...맞추지 말아주라. 맞춰도 살살 맞춰."

"그딴 게 어딨어! 게임은 공정해야지!!!!"

권순영에게 도전장을 내민 남자애는 순영이 눈빛에 꼬리를 내렸고
난 그런 권순영을 째려보며 말했다.

"넌 응원이나 해, 짜식아."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 말투잖아!"

"됐어! 집중할 거니까, 말 시키지.."

솔직히 대화하고 있는데 공 던져서 맞추는 건 페어플레이 정신이 아닌 거 아닙니까?!
근데 난 별로 상관없었다. 왜냐면 1년치 운동을 했더니 온 몸이 그만하라고 파업했거든.

"아.. 다리 땡겨.."

"그러게 운동 좀 하지^^"

"이거 마셔! 잘했다, 진짜. 니가 웬일로 끝까지 남아있었어?"

언제 다녀온 건지 선생님 몰래 음료수를 건네주는 석민이를 빤히 보았다.

"왜? 너무 잘생겼어?"

"너 요즘 왜 그러냐 진짜? 우리 끝까지 좋은 친구관계 유지해보자."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽, 아니. 뭐."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이제 다 알듯. 뜻: 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)"

"그냥 관계 끊는 것도 나쁘지 않은 듯."

"안돼. 내 인생 중 가장 잘한 일 뽑으라면 서쿠랑 친구된 일이란 말이지."

"...뭐야, 감동이잖아.(괜히 뿌듯뿌듯)"

"이런 음료수 사주는 친구. 이건 꼭 평생 가야되는 친구인 거야."

"...음료수 공장을 사줄게."

"미친새끼..^^"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난처럼 말했지만 진심이다. 
내 인생 중 가장 잘한 일은 그때 그 시간에 밖에 나가 이석민을 만난 거니까.
(27. 가출소녀 참고)

*참고 사항*

1. 따지고 보면
2. 석민이 덕분에
3. 이렇게 평범한(?) 학교생활 하는 중임
4. 마침 서쿠 에피여서
5. 오랜만에 겸보르기니 아닌 겸보르기니를
6. 꺼내옴

12시 넘어서, 걍 편안하게 썼습니다.
그대들이 응원해주신 덕분에 아주 힘이 불끈불끈 나서
학교 잘 마치고 왔습니다^0^/
괜히 걱정 끼쳐 드린 것 같아 죄송하네요.
그렇지만 후회는 없습니다. 나 완충됐거든요!^0^/

***추천~***

추천 눌러주신 26분추천요정들 감사합니다!
오다 신기한 걸 주웠는데요. ♥ 가지세요.

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 순수한6월, 내셉틴, 
소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽, 호시탐탐, 늘부, 권데레, 0105

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 139139139139139139139139139139139139139  41
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
여러분 안녕!! 하세요!! 야심한 밤이네요~
7년 전
독자1
유유에요!!서쿠ㅠㅠㅠㅠ서쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠ겸보르기니 어디 안가요ㅠㅠㅠㅠㅠ겸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그와중에 음료수공장 사준다는 수녕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅠㅠ진짜 힘드실텐데 욕쟁이글로 저희 찾아와주시는거 진짜진짜 감사합니당♥ 8ㅁ8
7년 전
소세지빵
유유님 안녕하세요~
7년 전
독자2
한라봉입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 현생에 치어 얼마만에 오는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 여주 오구오구하는게 넘나 귀엽고 저도 서쿠같은 친구 좀....흡 어디 없나여???네??!!!!! ㅎr....오늘도 재미있게 잘 읽고갑니다!!!
7년 전
독자3
세솔입니다!!
7년 전
독자10
석민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 여깃 석민이는 누가 뭐래도 겸보르기니군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생을 타고다녀도 고장 한번 안날 것 같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 석민이는 여주한테 꼭 필요했던 정말 중요한 친군거 같아요!!! 저런 친구 한 명 있었음 좋겠습니다..☆
순영이ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 순영이는 여주 빠돌이군요!!! 말하는게 어쩜 한결같이 귀여울까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 사랑스럽습니다♡
항상 좋은글 감사드립니다 작가님❤

7년 전
독자4
꼬솜이에요! 서쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겸보르니기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와 진짜 실상에 저런 남자가 이쓰면.. 얼마나.. 좋을ㄲㅏ..☆ 물론 실상에 존재하는 세븐틴 서쿠도 겸보르기니지만요 히힣 근데 순영이 음료수 공장 사준다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 여주 더쿠 권순영... 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 순영이가 여주 귀여워하는거 보면 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 어주 덕질하는 욕쟁이든 덕질 안하는 욕쟁이든 다 귀엽습니다^ㅁ^♡ 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자5
뿌랑둥이입니다!!
7년 전
독자8
아 권순영 짤 보고 진짜 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 왜 한 명뿐이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈잌ㅋㅋㅋㅋ진짜 진심인거같애....진심이지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...전 왜 승관이가 가끔 여주한테 귀엽다고 하는게 왜 이렇게 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠ 권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본심나오다가 입틀막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이 귀여워서 환장한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주 부럽다!!!!!!!!!!!!!!넘나 부럽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 여주도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 여주와 여주덕후 5명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 중에 사심덕후 2명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 힘들땐 언제든지 얘기하세요ㅠㅠ 속에 품어두면 더 힘들어요ㅠㅠ 힘이 될진 모르겠지만 화이팅하세요ㅠㅠ 작가님 덕후 여기 있습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고가염~~ 다음편도 기대할게요~

7년 전
독자6
전주댁입니다! 정말 사심라인들을 제외하고도 역시 욕쟁이 남사친들은 여주를 오구오구해주는군요.. 역시 저런 남사친들은 예쁜 여주에게만 생겨나는 것입니다 겸보르기니 같은 머찐 남사친도 예쁜 아이들에게만 생기겠죠.. 갑자기 여주가 부러워지는 새벽입니다...
7년 전
독자7
워후
역시나 겸보르기니는... 후... 와중에 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수녕이 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자9
제주도민입니다!!!
오랜만에 겸보르기니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 가출소녀 편때 너무 슬퍼서 울뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그때 안나갔으면 석민이도 없고 지금같은 학교생활도 없었던 거 였겠네요... 석민아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자11
순수녕이에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 순영이 너무 귀여워요... 막 안절부절 못 하는것 같아........(심쿵) 오오 오늘 겸보르기니 장난아닌데요?? 근데 여주갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석민이한테 하는 말보고 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 저런 대사 매우 좋아합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 여주가 그때 그 시간에 집 밖을 나오지 않았다면 이렇게 평화롭게 학교 생활을 할수있었을지... 석민아ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 다 네 덕분이란다...ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 이석민짱짱맨ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜbbb 소빵님 힘이 되셨다니 다행이에요...ㅠㅠㅜㅠㅜ 진짜 걱정된다구요!!! 부디 무사히 잘 끝내시길 바래요ㅠㅠ 또 힘드시면 꼭 말씀하세요!!!!!!ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 가요 항상 좋은글 감사드려요!!
7년 전
비회원216.52
쿠조에옴 오늘 수시 18:1이라는 엄청난 경쟁률을 보고 접수가 마감됐네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 하지만 욕쟁ㅇㅣ로 힐링했습니다ㅠㅅㅠ 애들 대학 원서쓰는 에피도 재밌울것같네요 ㅇ0ㅇ (현실은 자소서 노예)
7년 전
독자12
역시 겸보르기니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 석민이를 싫어할 수가 있겠어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
마릴린 입니다! 크으..여주 츤데레였어 음료수로 철벽치고 짜식아! 좋으면 좋다고 하라굿...!!!!!!
7년 전
독자14
메뚝입니다! 와우 ..... 여주가 피구를 잘 하나봐요.......멋졍.......... 애들은 응원하면서 자꾸 말 거는 이유는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 서쿠였으면 그 자리에서 여주 안고 운동장 한 바퀴 돌고올 것 같네염....^^ 감동이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주에게 있어서 석민이는 생각보다 정말 소중한 존재인 것 같아요! 정말 그 힘들었던 날에 석민이 아니었으면 지금쯤 저 아이들과 지금처럼 행복하게 떠드는 날이 올 수 있었을까요? 어쩌면 여주 혼자 앓느라 아직까지 회복을 못 했을수도 있었겠죵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
아기돼지예요 겸보르기 석민이같은 친구 한명있으면 10친구 안부러워용
7년 전
독자16
제주시입니다! 항상 장난을 많이 치지만 감동을 많이 받은 석민이네요 ㅋㅋ 음료수 주는 친구랑평생친구로 가야된다는 말에 순영이 반응도 귀엽네요 ㅋㅋ 오늘도 잘 읽고가요 작가님ㅎㅎ!
7년 전
독자17
붐바스틱입니다!! 겸보르기니ㅠㅠㅠ 마이 서쿠ㅠㅠㅠ 석민아 내가 정말 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니당♥♥♥♥
7년 전
비회원212.162
자몽몽몽이에요!! 서쿠야ㅠㅠㅠ 주위에 저런 겸보르기니 하나 있었으먄 좋겠어여유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
세봉윰이에여!!역시 겸보르기미 ㅠㅠㅠㅠ석민이를 만나수 참다행이에요 ㅠㅠㅠㅠ음료슈도 사주고 ㅎㅎㅎ석민이는 음료수 자판기 (?) 석민아 누나가 음료수 공장사줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겸보르기니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자들끼리하는 피구가 그렇게 무섭다던데말이죠ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 얘들이 다 귀여워하는게 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 이녀석드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
안녕하세요 연잎입니다! 석민이 소중한 친구죠.... 석미니 덕분에 학교생활 잘 할수있는거니깐... 현실에 석민이같은 친구있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 겸보르기니ㅠㅜㅜ
7년 전
독자22
부끄러워하는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자23
뽀또
7년 전
독자24
석민이ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 친구 어디없읍니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
크으으응 겸보르기니 저는 텅보르기니 수녕텅이입니다 작가님만의 텅보르기니 (찡긋) 오늘도! 덕분에! 재밌는 글! 읽고! 힐링하고 가요! 작가님 항상 화이링~
7년 전
독자26
자몽소다예요 서쿠 진짜 겸보르기니 짱짱맨...ㅠㅠㅠ 서쿠같은 남자를 만나야해요ㅠㅠㅠ 그나저나 권순영 왜 귀엽다고 말을 하질 못하니ㅠㅠㅠㅠ 요즘에 들이대고 있으면서 귀엽다곤 못하는 거야 왜?
7년 전
독자27
더쿠입니다 겸보르기니!!!! 제가 그 누구보다 조아하는 겸보르기니!!! 진짜 겨미가 막 챙겨주는거 보면 설레고 그런단 말이죠( 자까님:??) 번외로 겸이랑 ㅇㅣ어지는편도 좋지않나요 ㅎㅎ? (작가님:??????)
7년 전
비회원151.201
권햄찌입니다 역시나 겸보르기니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 엉엉
7년 전
독자28
노랑입니다 아니 세상에 (요즘들어 세상에 마상에를 먼저 쓰는것같아요) 어쩌,,ㅁ 석민이 세상에ㅜㅜㅜ 진짜 늘 느끼는건데 보면서 저는 왜 저런친구를 못만나고 그랬는지 ㅜㅜㅜㅜ의문입니다 !!!!!!!!!저런친구들이 존재하긴 하나봐요ㅠㅠㅠㅠ석민이도 사랑스럽고 거기에 순영이는 그냥 사랑스러워욯
7년 전
독자29
두루마리예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 순영이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공장을 사준다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 환영입니다^0^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자30
갈비에요ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 제가 댓글을 달 ㅜ 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜마이에요ㅠㅠㅠㅠ그랬더니 욕쟁이들이 많이 다정해져써ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
늘부입니다 석민이 역시 겸보르기니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 때 석민이 안 만났으면 여주는 이렇게 지내지도 못 했겠쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
치피스
아... 아깐 민규같은 친구였는데 여긴 또 석민이가...!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회사 일이 바빠서 한 번에 읽을려니까 제 심장이 두근거려서 죽겠네여ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자33
와,,,,, 저거 저 짤............ 최승철ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 챠니 보면서 웃는 짤,,,,,,, 너무 탐나네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
오늘도 재밌게 보고 가요!
7년 전
독자35
규애에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수녕이 음료수 공장을 사준다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워... 하 그와중에 서쿠 진짜.. 역시 겸보르기니인가여..? ㅎㅅㅎ!!!!!!!!!!! 잘 보고갈께여!!! 빨리 정주행 달리고 와야게써여 ㅔㅎㅎ헤
7년 전
독자36
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ서쿠야ㅠㅠㅠㅠ겸보르기니ㅠㅠㅠ아나...큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음료수공자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ이지훈이랑 케미가ㅠㅠㅠ너넨 맨날 욕해줘야되!!!아라찌!!!!!!

7년 전
독자37
초록별입니다 역시 사스가 겸보르기니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱 좋아 진짜 석민이는 너무 좋은 친구야.... 진짜 여주가 이렇게 지내는 것도 석민이랑 친해지고 나서니까... 아 진짜 저런친구 있으면 좋지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겸보르기니 자식 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07