모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
청춘게이 전체글ll조회 2226l 4
ㅎㅇ 김종현임 오늘 태민이집에서 놀다가 왔다 ㅋㅋㅋㅋ 이태민 집에 먹을거 왕많아 태민이가 요리 잘하거든 은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 똥손 이태민ㅋㅋㅋㅋ 무튼 엄청 즐거웠어

이제 태민이 쌍둥이 동생 이야기를 해줄게 이태민이가 쌍둥이야 일란성ㄷㄷ;;; 진짜 똑같이 생겼어 똑같아도 너어어어무 똑같아; 태민이 동생 이름은 이태빈이야 근데 얘들 구분하는 법은 태빈이가 예전에 얼굴 다쳐서 코 옆에 흉터가 있어 좀 작지만 자세히 보면 티나서 처음에는 그거보고 구분했어 이제는 딱 알아보지만ㅋㅋ

내가 이태빈을 어떻게 만났냐면 태민이랑 사귀고나서 나랑 태민이랑 같이 하교를 했어 태민이가 걱정된다고 나 데려다주고 그랬거든ㅋㅋㅋ 근데 한날은 아침에 태민이가 오늘 같이 못간다는거야 그래서 내가 풀이 죽어있었어 그리고 학교 끝나고 하교하는데 우리반 앞에 이태민이 있는거야 그래서 내가 오늘 같이 못간다며? 이랬어 근데 태민이가 약속 취소됐다면서 같이 가자고 그래서 갔어

근데 이태민이 좀 이상한거야 나랑 사귀고부터 그냥 종현아 라고 했는데 갑자기 선배라고 부르고 존댓말을 쓰는거야 그래서 내가 뭔일있냐고 왜 존댓말쓰고 선배라 하냐 그러니까 애가 당황을 하는거얔ㅋㅋ 이태민이 아니라고 그냥 해본거라고 얼렁뚱땅 넘어가길래 나도 그냥 넘어갔어 근데 애가 갑자기 허리에 손을 두르는거야 만난지 며칠 안됐는데 이러길래 좀 많이 당황을 했지...;

그리고 애가 갑자기 폰 들더니 자기랑 사진 찍자고 그러길래 그냥 찍어줬어 찍어주니까 폰 계속 보고 막 혼자 낄낄 거리는거야 진짜 적응안되게..

그러더니 이태민이 종현아 넌 이태민 어디가 좋아서 사귀냐? 어? 아무리 생각해도 이해가 안돼; 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭔가 이상하다고 느껴서 이태민을 팍 밀치고 좀 큰소리로 야 너 왜이래 미쳤냐? 이랬더니 막 웃는거야 귀엽다면서 근데 그러다가 누가 걔 뒷통수를 후리는거야 보니까 이태민이였어;;;;;;; 존나 개당황 그래서 내가 놀라서 비명를 지르니까 뒤에 온 이태민이 종현아 괜찮아? 이태빈이 뭔짓 안했지? 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이태빈 씨발놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보니까 이태빈이 나랑 태민이랑 사귀는거 알고있었대 그리고 언젠가 한번 이태민을 골리겠다고 마음을 먹었는데 딱 그게 오늘이였던거지 오늘 이태민이 지 댄스 동아리 애들이랑 놀았는데 그거 알고 일부러 태민이인척하고 나한테 와서 같이 간거야 ㅋㅋㅋ 나랑 사진 찍은거 이태민한테 카톡으로 보내고 니 애인 귀엽네~ 여기 ○○이다 빨리 오셔요^^ 이렇게 보낸거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 쌍둥이끼리 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 나중에 그거 태민이 톡으로 캡쳐해줄게 진짜 귀엽다!

뭐 그래서 나랑 태트윈스는 우리집까지 나 데려다주고 갔어 가는데 계속 투닥거리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘에 가끔 이태빈이 흉터 컨실러로 숨기고 이태민인척 하는데 난 다 알아서 장난치지말라고 때리면 지도 민망해서 실실거린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 여기까지~ 다음에는 태민이라 첫데이트를 풀어드림~♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

청춘게이
치킨이랑 비회원~ 고마워요♥ 알러뷰쏘마치~
11년 전
독자1
치킨임당 태빈이ㅋㄱㄱㅋ귀여우넹
탬쫑행쇼뽀레버♥

11년 전
청춘게이
탬쫑행쇼~♥잤잤!!!!!
11년 전
독자4
글잡에 샤이니글이돌아햄볶아여♥.♥
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ태민이 태빈이 둘 다 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알콩달콩하당ㅠㅠ
11년 전
청춘게이
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태트윈스 귀엽다~
11년 전
독자3
비회원이옝~태빈이 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태빈이 내가 루팡하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탬쫑 행쇼~
11년 전
청춘게이
태빈이 애인없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지세요!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니/쫑키] 안녕,파라다이스 <episode. 01> 하나 12.19 21:12
샤이니 [샤이니/쫑탬] 비극(悲劇) #011 골드링 12.19 21:03
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.216 다시다 12.18 22:02
샤이니 [샤이니/온쫑] 칵테일8 으갸으갸 12.17 21:23
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 으갸으갸 12.17 12:31
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.120 다시다 12.16 16:30
샤이니 [카이X태민] 깜둥이가 좋아요~꾸욱169 탬니^^;; 12.11 20:20
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 73 탬니^^;; 12.10 21:02
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 미워요7 7 794 탬니^^;; 12.09 14:07
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 너무 미워요 555555121 탬니^^;; 12.08 20:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 74 탬니^^;; 12.07 11:59
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 좋아요 (+암호닉)54 탬니^^;; 12.06 20:53
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 미워요33323 탬니^^;; 12.06 11:55
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 미워요22234 탬니^^;; 12.05 11:11
샤이니 [종인/태민] 깜둥이가 미워요28 탬니^^;; 12.04 19:47
샤이니 [EXOSHINEE/카이x태민/동창생上]19 카탬러 11.22 18:28
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 베비 11.14 21:42
샤이니 [샤이니/여체화] 샤이니걸스의 스쿨 오브 락 101 샤이니레인저 11.13 23:06
샤이니 달달주의 [쫑키] 뽀뽀뽀 공유!!13 쫑키하트 11.10 20:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 14 베비 11.09 02:35
샤이니 [최민호X홍시] 샤민호 때문에 수능 망함333333333333334 홍시 11.06 19:13
샤이니 [최민호X홍시] 샤민호 때문에 수능 망함2222222222213 홍시 11.05 23:14
샤이니 [최민호X홍시] 샤민호 때문에 수능 망함11111111114 홍시가짜장 11.04 09:48
샤이니 [김종인/이태민] 매 혹上6 아기호랑이 11.04 01:51
샤이니 [샤이니/탬쫑] 연하랑 사귀기는 힘들다48 청춘게이 11.03 18:01
샤이니 [샤이니/탬쫑] 연하랑 사귀기는 힘들다39 청춘게이 11.02 23:46
샤이니 [샤이니/탬쫑] 연하랑 사귀기는 힘들다29 청춘게이 11.02 17:59
급상승 게시판 🔥