공지가 닫혀있습니다 l 열기
짱뿡굥기에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
짱뿡굥기 전체글ll조회 3296l 2

"지민아. 너 태몽은 뭐야?" 

"음... 그 큰나무에 빛나는 작은 고추가 달려있었다던데.. 너는?" 

"나는 엄마 친구분이 엄마 데리고 큰 저택에 들어가셨데. 
근데 큰 마당에 엄청 많은 우산들이 펼쳐져 있는거래. 
그런데 그 엄마 친구분께서 가장 이쁜 우산 고르라고 선물로 주겠다고 하셔서 하나를 고르셨데." 

"우와... 태몽 진짜 신기한것 같아..." 

연신 우와을 내뱉는 너의 모습에 피식 안 웃을수가 없었어.  

내 말에 토끼처럼 귀를 쫑긋 세우고, 초롱초롱한 눈빛으로 쳐다보는데, 정말 꼭 우리 아돌이는 나 말고 너를 닮았으면 좋겠어. 

(임신했고, 아기의 태명이 아돌입니다.)  

+번외

"그리고 나 꿈 꿨는데 오빠랑 나랑 신혼여행으로 간 몰디브 있잖아. 거기서 엄청 이쁜 아기돌고래를 봤어. 우리 요트 타고 가는데 자꾸 따라오더라..?"  

"응..?"  

"그리고 이거."  

"........."  

내가 너의 두손에 쥐어준걸 보자마자, 너는 감동에 벅차 말을 못 이어나갔어. 그리고, 한 손으로 입을 감쌌어.  

그리고 바로 사랑한다는 말과 함께 나를 꼬옥 안아주었어.  

"아빠가 된걸 축하해, 지민아

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
무네큥입니다! 헣 자려다가 알림 와서 보니까 지민이가 아빠라니!!! ^ㅁ^ 우와 거리는 지민이가 괜스레 상상돼서 귀엽네요
7년 전
짱뿡굥기
어머 무네큥님! 저 시간까지 안 주무시고 ㅠㅅㅠ 보러와주셔서감사합니다♡
7년 전
독자2
짐니 아빠썰ㅠㅠㅠ주제자체가 너무 좋네요ㅠㅠㅠ
7년 전
짱뿡굥기
아기들 귀엽다고 타령하던 지민이가 아기아빠가 되다니.. 상상만해도 너무 귀여운것같아요 ㅠ
7년 전
독자3
갓찌민디바입니다! 헐.. 작가님 안주무셨어요?? 전 잠깐 자다깼는데 알림와있어서 읽었어요 하핳 이번편은 귀여운 부부모습이네용 지민이 넘나 카와이..ㅠㅠㅜㅠ 그럼 전 또 자러갑니닷♡
7년 전
짱뿡굥기
네 저는 잠이 안와서 ㅎㅎ 그래도 지금은 조금 자고 일어났어요! 보러 와주셔서 감사합니다~ 좋은 하루 보내세요♡
7년 전
독자4
짐니ㅠ
7년 전
짱뿡굥기
정말 지민이랑 결혼하시는분은 대체 전생에 무슨 일을 하셨을까여.....
7년 전
독자5
우아ㅏ아아앙이거볼때마다 엄청난 심장폭행ㅇ당할거같아요........♡다정ㅈ다정해지민이ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자6
으아아ㅏ난나누우 에요....
너무 달달해서좋아요ㅜㅜ

7년 전
독자7
아 진짜 지민이 저 번외 이후의 표정이 상상가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 더 단것 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅠㅠ
7년 전
독자8
내마음의전정쿠키입니다!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하네요ㅠㅠㅠㅠ 아기 돌고래라니ㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여워요ㅠㅠ
7년 전
독자9
헉.. 애기애기한 짐니가 아빠라니ㅠㅜㅠ 또 다른느낌이네요 재밌어요!
7년 전
짱뿡굥기
어머 들어오자마자 알림이.! 감사합니다 :)
7년 전
독자10
짐나 ㅠㅜㅜ울짐니ㅠㅠㅠㅠ짐니가 아빠라니 ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기가 너탄이랑 연애하고 나서 바뀐점 2~33 짱뿡굥기 10.27 18:28
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기가 너탄이랑 연애하고 나서 바뀐점 115 짱뿡굥기 10.24 00:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기남사친썰4 마지막 [재회]7 짱뿡굥기 10.07 18:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 남사친썰3 [싸움] 짱뿡굥기 10.07 18:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 남사친썰2 [입원]2 짱뿡굥기 10.07 18:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 남사친썰 1 [교회수련회]2 짱뿡굥기 10.07 18:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 과외쌤 111 짱뿡굥기 09.25 16:34
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 돌아온 가을, 김태형 이별썰5 짱뿡굥기 09.25 13:33
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박지민 아기 아빠썰15 짱뿡굥기 09.25 06:50
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 카페알바 김남준21 짱뿡굥기 09.25 04:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 만취 전정국 키스썰63 짱뿡굥기 09.25 00:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 만취 민윤기 키스썰34 짱뿡굥기 09.25 00:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 결혼썰 1~7편 모음11 짱뿡굥기 07.07 21:20
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위