배쿵배쿵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
배쿵배쿵 전체글ll조회 3787l 1

[EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 36 (분량많음주의) | 인스티즈

안녕하세요 독자님들!

너무늦게왔죠 ㅠㅠ 죄송합니다

요즘 또 여러가지로 바빠서...

학생인 저는 그냥 웁니다 ㅠㅠㅠ

아참 그리고 저저번에 암호닉신청해주신 ' 음란면 ' 님 !!

깜빡하고 적는다는게 몇일씩이나 밀려서 ㅠㅠ 진짜 죄송해요...

그래도제가 많이 사랑합니다 물론 다른독자님들두요

독자분들 댓글 일일이 다 못달아드려서 죄송해요 ㅠㅠ 그래도 이해해주실꺼라믿어요! ♥

아참 그리고 찬열오빠!!!!

생일축하해요! ♥

암호닉

* 홍홍님 , 행운의 팔찌님 , 버블티님 , 코코팜님 , 도됴르님 , 루루님 , 짱구짱아님 , 가을옷님 , 랑해님 , 꼬꼬쫑님 , 호구님 , 불낙지님 *

* 비타민님 , 펜잘큐님 , 달고나님 , 홍차님 , 이수만님 , 플랑크톤회장님 , 미미님 , 땅땅님 , 하루님 , 텐디님 , 비타오백님 , 어두컴님 *

* My hubby CY 님 , 됴됴배큥님 , 됴됴됴님 , 씽씽카님 , 조디악님 , 갸를레이스님 , 테라피님 , 바닐라버블티님 , 알밈님 , 나녀니님 , 커피님 *

*  유민님 , 모닝빵님 , 아망떼님 , 슈니님 , 크르렁님 , 학생증님, 세냥님 ,문어님 , 자녈님 , 애니님 , 이수만회장님 , 간장님 , 됴라에몽님 , 음란면님  *

독자님들 사랑해요 !

공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 36

내일 MAMA 시상식이 있는날이라서 너징은 무지바쁨

아침일찍부터 출국준비를해야하는 너징이지만 어제밤에 설레서 핸드폰을하며 놀았음

그결과 늦잠을자버리고 말았음

놀란너징이 얼른씻고 하얀색 스키니진에 남색 후드티에 모자를쓰고 나가자 너징을 기다리는벤이 있었음

벤에 타자마자 매니저언니의 잔소리가 쏟아졌음

너징 할말도없고 미안해서 그냥 헤헤 거리며 웃음

매니저언니는 한숨을 쉬면서 빨리 샵으로 차를돌리려고했지만 비행기시간상

빨리 공항으로 가야해서 너징은 벤안에서 셀프메이크업을함

하지만 너징 귀찮아서 비비만 살짝바르고 입술색만넣음

부스스한 머리카락을 정리하고 손가락으로 머리카락을 살짝 꼬아주고 다시 차안에서 잠

몇분안잔것 같았는데 시간은 벌써 흘러 공항에 도착을함

너징은 머리와 옷정리를하고 백팩을메고서 공항으로 들어가자 몰려있는팬들에 놀람

팬들은 너징을보자마자 카메라를꺼내 찍고 소리지르기 바빳음

매니저언니와 코디언니오빠들과 빠르게 지나가는데 어떤팬이 너징의 옷을잡아끌었음

잘가던 너징이 휘청거리자 팬은 더 쎄게 너징을 잡아끌었고 너징 당황해서 어쩔줄몰라하는데

뒤에따라오던 코디오빠가 너징구해줌

그렇게 코디오빠에게 구해진너징은 빨리 비행기를탐

하지만 너징을따라 비행기를탄 팬들때문에 비행기안에도 불편했음

그건 다른사람들도 마찬가지였는지 낮게 욕을해대는사람들도 있었음

너징 너무 미안해서 일어서서 90도로 인사하며 죄송합니다 라고 사과함

몇번을 사과하고 자리에 앉음

여차저차해서 홍콩에 도착한너징은 빨리 예약되어있는 호텔에 가서 짐을풀고 쉬고있었음

그때 갑자기 너징이 쉬고있는 방 초인종이 울리는거임

너징 혹시 사생인가 해서 인터폰으로 보는데 효연이랑 서현임

그래서 반갑게 문열어주는데 그 그 두명뒤에 사람이 12명이나 더 있음

너징이 들어와라는말도안했는데 재빨리 너징의방에 들어온 14명의 사람들임

너징그냥 포기하고 문닫고 방으로 들어감

너징이 방에들어가자마자 효연이랑 서현은 너징끌어안고 부비기시작함

" 으아~ 징어 진짜 오랜만이다 ! "

" 이제 몸은 괜찮고? "

" 언니가 얼마나 걱정했는데 ! "

" 볼살도 빠졌어.. "

" 살뺄데가 어딨다고 이 마른애를 다이어트를시키고 그러냐 진짜 "

" 맞아맞아 "

여자 둘이서 주도권을잡으면서 이야기하자 서로눈치만보는 엑소들임

하지만 비글 3인방들이 나서자 이야기의 주도권은 자연스레 엑소로 넘어감

" 그러게 몸좀 챙기지그랬어 "

" 한번만 더 쓰러져봐 그때진짜 잔소리로 안끝나 "

" 지어 그때 우리가 얼마나 걱정핸는지 아러?

" 몸관리좀 잘하고 어? 징어너는 아직 학생이잖아 "

" 아 왜그래 반성하고있잖아 애또 기죽을라 "

" 마자여 형 징어한테 왜그래여 "

" 그때도 막 징어한테 큰소리치더니 "

" 니가 젤 나쁜놈이야 "

" 아 왜에에에에ㅔㅇ!! "

" 아 시끄러워 진짜 ! "

" 아우 이 비글들 ! "

" 야 찬열아 종대입막아라 "

" 옜설 누님 "

" 헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 김종대 표정관리좀해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ...으브!! 풓.. 아 숨막혀 죽을뻔했잖아 !! "

" 앜ㅋㅋㅋㅋ 배째진다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 아 형앜ㅋㅋㅋ 살려저옄ㅋㅋ 타어 눈물나 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋ존댘ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 레이형까지.. "

그렇게 하하호호 웃고 밤늦게까지 떠들다가 효연과 서현한테 너징방에서 쫒겨난엑소는 눈물을머금고 나가고

너징과 효연 서현만남아서 여자들끼리의 이야기를하다가 같이잠

그리고 대망의 MAMA 당일날

일찍일어나서 얼굴팩도하고 맨질맨질한상태에서 메이크업을해서그런지

오늘따라 화장도 잘먹고 헤어도 마음에들고 의상도 딱 너징이 원하는스타일이었음

모든게 완벽했고 컨디션도 최상인 너징임

그리고 너징 오늘 포퍼먼스 하는것도없어서 그냥 시상식즐기고 가는거랑 똑같았음

그래서 그냥 즐거운마음으로 레드카펫도 밟고 대기실에 가서 옷갈아입고 기다리고있었음

심심한 너징이 대기실을 나서서 돌아다니는데 인피니트를만남

너징 반갑게 인사하고 이야기하려는데 인피니트가 바빳나봄 미안하다하면서 가버림

너징 다시 놀사람찾고있는데 저 멀리서 태양이보임

너징 도도도도 달려가서 영배오빠~ 하고 부르자 태양이 너징쪽을쳐다보더니 해맑게웃음

너징 태양한테 심심하다고 찡찡대니까 태양이 자기랑 같이있자고말함

너징 좋아서 고개를 힘차게 끄덕이자 또 해맑게 웃어보이며 너징머리 쓰담쓰담해줌

태양이랑 같이있으니까 다른가수들이 인사를하러 많이옴

너징도 같이 인사를하면서 태양이랑놀고있는데 투애니원이보임

너징 인사하려고하는데 투애니원언니들이 너무 쎄보이는거임

그래서 좀 긴장해서 인사하는데 박봄이 웃으면서 막 귀엽다고하자 바로풀리는너징임

그렇게 너징의 폭풍친화력으로 투애니원언니들까지 접수해버린 너징임

그렇게 막 같이 놀고있는데 MAMA 시작한다는말에 얼른뛰어감

너징의 자리는 승리 바로옆이였음

다행히도 승리와도 친한너징이 인사를하며 자리에 앉자마자 바로 시작됨

MAMA가 시작되고 무대에 열중하는너징임

몇번의 시상이 끝나고 너징이 기대하던 트러블메이커의 무대가 시작됨

진지하게 무대를보던 너징이 갑자기 키스포퍼먼스가 나오자 깜짝 놀라서 두손으로 입을가림

그때 때마침 카메라가 너징과 승리를 잡고있어서 승리와 너징이 놀라는모습이 같이찍힘

너징 괜히 신경쓰여서 손을 슬쩍내리고 다시 관람하는데 옆에서 승리가 툭툭치면서 귓속말로

" 현아가 스파이야 "

라고 스포함

너징은 그런 승리를한번보고 무대를보는데 정말 현아가 스파이였음

너징이 승리한테 오.. 하면서 박수치자 되게 뿌듯해함

그리고 대망의 여자신인상을 수상할차례임

물론 신인상후보에는 너징도 있었음

괜히 긴장된 너징이 조그맣게 아 어떡해 어떡해.. 하고있는데 갑자기

공동수상이라면서 너징이름과 크레용팝이름이 불리는거임

너징놀라서 눈똥그랗게뜨고있는데 옆에서 승리가 빨리일어서라고 말해서 얼떨결에 일어서서

주변에있는 선배가수들한테 인사하고 크레용팝이랑 같이 무대올라감

크레용팝이 먼저 수상소감말하고 너징의 차례가옴

" 어.. 우선 이런 상 주셔서 너무 감사하구요

우선 부모님 너무 사랑하구 늘 저 챙겨주는 매니저언니 코디언니오빠들 너무 고맙고

SM타운 식구분들 감사합니다 어.. 그리고 팬여러분들 사랑해요 감사합니다 "

하고 수상소감말하는데 울컥한너징 결국 마지막에 눈물그렁그렁달림

너징 울먹이는거 화면잡히고나서 엑소랑 서현,효연이 카메라잡히는데 울지마! 축하해! 하는 입모양이보임

그래서 너징 한번웃고서 대기실들어가서 펑펑울고 다시 너징자리가있는데로 돌아옴

너징이 자리에 앉자 옆에있는 지디랑 승리가 토끼눈됬다고 막 놀리다가 축하한다고말하고

뒤에있던 인피니트랑 눈마주쳤는데 잘했다고 막 칭찬받음

너징 좋아서 웃고있는데 또 옆쪽에 투애니원이랑 이효리가보이는거임

투애니원도 너징한테 축하한다말해주고 옆에있던 이효리도 너징한테 웃으면서 축하한다말해줌

너징 막 감사합니다 하고 웃는데 막 주변에서 귀엽다귀엽다 어화둥둥 내새끼 하면서 막 좋아함

그렇게 지디도 상을 여러개받고 2부 넘어갔는데 요즘인기가 엄청난 일비스가나옴

너징도 막 좋아서 일어나서 막 옆에있는 가수들이랑 장난치면서 따라부르는데 너징이 카메라에잡힘

너징그거 알아채고 카메라에 대고 윙크하고 노래부르는데 팬석난리남

너징이 윙크한걸 본 승리가 옆에서 팬들조련쩐다면서 막 놀림

그렇게 막 재밌게 놀고 시상하는거 보고 그러는데

드디어 너징의 오빠들인 엑소가나옴

너징 다시 소녀팬으로 돌아가서 입살짝벌리고 멍하게보는데 진짜너무 멋있는거임

저기 무대에있는 여자가 되고싶은마음이었음

엑소무대도중 카메라가 지디랑 엘이랑 같이 투샷을 찍었는데 저기 구석에 너징 입벌리고 엑소보는게 살짝비침

그걸발견한 다른 가수들은 웃으면서 막 너징한테 입좀닫고보라고 그럼

너징 수줍게 입을닫자 그것마저 귀엽다면서 머리쓰다듬고 볼꼬집고하는 선배가수들임

엑소무대가 끝나고도 정신못차리는 너징은 결국 3부가 시작되고 비의 무대가 끝나갈쯤 정신차림

그리고 이번에는 누구무대지 하고보는데 옆에있던 빅뱅들이없음

그래서 너징 아 빅뱅이구나 하고 무대보는데

작년에 이어 정말 대박이다 하고 감탄함

판베가 나오자 빅뱅들이 모여서 갑자기 가수들이 앉아있는곳으로 돌진해옴

그리고서는 바로앞에서 노래부르다가 이효리와 너징 서현 효연을 끌어당김

졸지에 앞에나오게된 너징은 서현 효연과같이 리듬타면서 웃어넘김

빅뱅의 무대가 끝나고 소녀시대가 여자그룹상을 수상하고 엑소가 올해의앨범상을 수상함

너징그때 또 소녀팬의마음으로 막 소리를 지르고싶었지만 너징의 이미지를위해 꾹 참고

그냥 박수만 열심히침 그런 너징을보는 다른가수들은 자동엄마미소

스티비원더와 효린의 무대까지끝나자 스태프가 갑자기 깃털이 있는 배게를줌

그리고서는 마지막을 이쁘게 장식하라면서 깃털살짝씩 날리라고했는데

그말이 들릴리가 없는 엑소들은 바로 배게싸움을 시작함

덕분에 옆에있는 가수들도 배게로 막 같이싸움

너징 중간에 있어서 깃털이 막 입에들어가고 머리에 쌓이고 장난아님

그래서 나갈려고하는데 뒤에서 찬열이 잡아끌고서 더 안쪽으로데려감

그리고서 너징한테도 배게쥐어주면서 다른멤버들 같이때리러 가자는거임

너징이랑 찬열이 의미심장한 미소를 지으면서 멤버들 뒷통수를 다 배게로 치고다님

너징은 교묘하게 다 빠져나갔지만 찬열은 멤버들한테 잡혀서 결국 깃털을 다 먹어야했음

너징이 다른곳으로 가는데 인피니트가 너징잡아서 머리에 깃털막 꼽아주면서 천사강림! 하면서 막 장난침

너징 그렇게 이리치이고 저리치이다가 살짝빠져나와서 입에들어간 깃털빼내고

에베베거리는데 카메라가 너징찍어버림

MAMA가 끝나고 SNS는 다시 난리가남

[ 징어야ㅠㅠㅠㅠ 신인상 축하해 ㅠㅠ 멜뮤때는 못봐서 아쉬웠는데 이번에 포텐막터트리면서 나오네 ㅠㅠㅠ ]

[ 아 진짜 너무귀엽다 ㅠㅠ 짱귀 짱귀 ㅠㅠㅠ ]

[ 엑소도 올해의 앨범상 축하 ! 징어도 신인상축하 ! ]

[ 그나저나 징어 진짜 선배가수들한테서 사랑엄청받는듯.. 다들 징어 쳐다보는데 표정이.. 내표정이랑 똑같아.. ]

[ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋ 징어랑 승리 트메무대때 표정봨ㅋㅋㅋ ]

[ 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소무대봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나랑표정똑같은데 왜 다르지... 왜때문에징어만이쁨.. ]

[ 와 윙크하는것봐 ㅠㅠㅠ 심장어택 ㅠㅠ 징어야 언니죽어 ㅠㅠㅠ ]

[ 아낰ㅋㅋㅋㅋ 마지막뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠 베개싸움이얔ㅋㅋㅋ ]

[ 비글들앜ㅋ 니네 놀라고 깃털베개준거아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ]

[ 박찬열 징어 끌고안으로 들어가는것보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어야... ☆★ ]

[ 깃털들어간거 빼는것좀봨ㅋㅋㅋㅋ 아구 귀여워 ㅠㅠ 움짤만들어야겠다 ]

[ 와 오늘 진짜 애들 다 리즈임... ]

[ 펜페 난리났겠네.. 바로 다운로드하러 가야겠다 .. 잠못잘듯 ]

[ 222222222 ㅠㅠㅠ 피곤한데 사진부터 다운받고.. ]

[ 3333 ]

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 36 (분량많음주의)  68
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유민이예요ㅜㅜㅜㅜ징어는 어딜가나 덕후를생산해내내요ㅠㅠ우리징어♥
10년 전
배쿵배쿵
덕후생산력 갑 ㅠㅠㅠ 우리징어 ㅠㅠ
10년 전
독자2
징어랑 애들 기엽다ㅋㅋㅋ배게 싸움ㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
전쟁이었죠...★ 특히 세훈쨩..
10년 전
독자3
분량이 ㄷㄷㄷ하네요!!! 역시 글을 너무 잘써요ㅠㅠㅍ
10년 전
배쿵배쿵
헉.. 제가요?? ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
징어는역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딜가도어화 사랑둥이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도징덕은우름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠㅠ 징어가 부러운 저도 웁니다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
어엉 ㅠㅠㅠㅠ꾸욥 ㅠㅠㅠㅠㅠ징어 신인상 추카추카하네요 ㅠㅠㅠ 저 ..자..작 ㅡ가님 질 죄송하지만....서연☞서현 이요! 하하하 잘보고갑니다 ㅠㅠㅠ꿀잼 ㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
헐 진짜요? 확인을한다는게 ㅠㅠㅠ 빨리수정할게요 감사합니다 !!
10년 전
독자6
ㄱㅋ역시 어딜가나 인기쟁이야ㅋㅋㅋㅋ 신인상축하!!!! 베개싸움ㅋㄱㄱㅋ무대보는 징어 귀여워ㅜㅜㅜ
10년 전
배쿵배쿵
인기쟁이징어 ㅠㅠ 신인상도받고.. 괜히 제가 다 뿌듯하네요 ㅋㅋ
10년 전
독자7
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
다들짱귀ㅠㅠ
10년 전
독자8
징어는 진짜 어딜가나 덕후생성능력이 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리징어ㅠㅠㅠㅠ오구오구★
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠ 진짜완벽한거같아요... 흡
10년 전
독자9
여덕여덕ㅎㅎ징어에 대한 여덕의 덕력이 168345494만큼 상승하였습니다
10년 전
배쿵배쿵
전세계여자들을 다 징덕으로만드는 그날까지!ㅋㅋ
10년 전
독자10
테라피에여어휴우리징어오구오구ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘하든씹!덕!ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 공항은 사생이생각나서 몸이 부르르 떨리네여ㅠㅠㅠ 이번 마마 포인트가다나왓네여ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ승리랑징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
마마재방본다고 힘들었어요...휴 사실 더 쓸게많았지만줄였어요 힘들어서 ㅠㅠ
10년 전
독자15
(토닥토닥)수고하셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼이에여b
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠ 감사합니다 (하트)
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 자동적으로 징어덕후가 되어버렸어요...엄마미소작렬중...ㅎㅎㅎ
10년 전
배쿵배쿵
제글의 독자님들은 강제징어덕들이되셨군녀...
10년 전
독자12
징어너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍친화력최고다ㅋㅋㅋ2ne1까지 접수!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
다음에는 누구로할까요ㅋㅋ
10년 전
독자13
징어는 어딜가나 덕후를 생성하내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 완전 좋다

뭔가 진짜상상되욬ㅋㅋㅋㅋ 마마를 봐서 그런지

10년 전
배쿵배쿵
덕후생산력 1등 징어ㅠㅠ 진짜 이런마마보고싶네요...
10년 전
독자14
징어ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워쥬금ㅜㅜㅜ
10년 전
배쿵배쿵
징어짱귀엽죠ㅠㅠ
10년 전
독자16
아이고우리징어귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마마에서 막그러는게 상상이갈것같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠ 휴.. 우리징어ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 너무귀여워요
10년 전
독자17
분량많아서좋아요ㅎㅎㅎ그나저나징어는뭘해도여신에저렇게이쁜데.....나는.....흐....흡...(눈물을흘리며)
10년 전
배쿵배쿵
(같이 눈물을 흘린다)
10년 전
독자18
징어 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승리도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열인 부쨩해...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
불쌍한 자녈이...
10년 전
독자19
징어야ㅠㅠㅜㅜ징어진짜귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요우쭈쭈우리징어ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
징어 ㅠㅠ 날이갈수록 귀여워지네요.. 사실 제가바랬던 징어의 성격은 시크도도였지만..
10년 전
독자20
징ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜.... 너무 귀엽네요 에베베ㅔ뷰ㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠ ㅠ진짜 너무귀엽죠 제가 다 뿌듯뿌듯!
10년 전
독자21
루루에요~~~징어진짜귀여움......ㅎㅎㅎ
10년 전
배쿵배쿵
징어 갈수록 귀여워지는데 저는 갈수록 징그러워지고... (눈물을 흘리며)
10년 전
독자22
아 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋ징어야 팬이야 ㅠㅠㅠ 징어야 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 아 찬열이 ㅋㅋㅋㅋ 종대 ㅋㅋㅋㅋ 비글의 끼가 숨을 수 가 없구나 ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고가요 ㅋㅋ마마무대 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 너무 멘붕였던 생각이 나네요
10년 전
배쿵배쿵
비글들이 어디 가겠어요 ㅋㅋ 저도 마마보면서 정말 .. 괴..굉장히 놀랐어요
10년 전
독자23
갸를레이스입니다!!!!! 엉엉 징어 상상됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 징어 신인상 받아쪙?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
베개싸움은 전쟁인걸로....

10년 전
배쿵배쿵
징어가 올해 두개의 상을받았어요! 것도 신인상으로 ㅎㅎ 아우 뿌듯하네요 ! 마지막에는 전쟁이었지만요 ㅋㅋ
10년 전
독자24
징어진짜짱귀여워유ㅠㅠ승리도ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱귀여우다ㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
징어 짱짱귀염죠 ㅠㅠ
10년 전
독자25
나녀니에요!^!~~♥♥오늘도 짱재밌어요ㅋㅋㅋ저 이글로징어덕후될거같아요ㅎㅋㅎ징어입덕ㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
이제야 입덕을하시다니!! 환영합니다 나녀니님~
10년 전
독자26
분량 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네여 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 완전 재미져여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
감사합니다 ! 읽어주셔서 감쟈감쟈!
10년 전
독자27
징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신인상 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
미미에요 ㅋㅋ어딜 가나 사랑받네요 ㅠㅠㅠ덕후생산력이 아주아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데,,내가 거기있었어도,,,우쭈쭈했겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
텐디예요!!!MAMA가서도 눈에 띄는 쏴랑스러운 징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 같은 표정인데 다른느낌......징어더쿠는 웁니다 엉엉
10년 전
독자30
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승리그움짤,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가할맨건어찌아시곸ㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
징어야 오구오구 이리와여 언니는 헤치지않아여....넌 대체 뭘먹고 귀염돋는거니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
엑쑈!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 기여웡다들 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자33
옥ㅋㅋㅋ징어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 무대 보는뎈ㅋㅋㄲㅋㅋ 입벌리고 봨ㅋㅋㅋㄱㄲ 귀엽다
10년 전
독자35
첨부터끝까지다읽었다ㅎㅎㅎㅎㅎ재밋어요!
10년 전
독자36
역시 친화력 갑인 어화 우리징어ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
나왜안징?나왜안징어?왜죠?왜때문에?
10년 전
독자38
저 징어 팬될것같아여..★★ㅋㅋㅋㅋ안그래도 마마.배게싸움 진짴ㅋㅋㅋㅋ비글인증ㅋㅋㅋ옆에계신(((다솜)))
10년 전
독자39
아후 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
여기저기에서 다 이쁨받는 징어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
댜ㅐㅂ거뱌댜뱓댜벅ㅇ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
분량대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
옹 분량 많네요! 담편 보러 갈게요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 04 (텍파관련)13 배쿵배쿵 02.11 22:39
엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 0325 배쿵배쿵 01.29 18:15
엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 02-216 배쿵배쿵 01.19 18:36
엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 02-124 배쿵배쿵 01.15 19:53
엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 0147 배쿵배쿵 01.14 23:27
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0637 배쿵배쿵 05.20 00:08
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0553 배쿵배쿵 05.18 23:53
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0427 배쿵배쿵 05.17 23:37
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0335 배쿵배쿵 05.17 13:34
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0239 배쿵배쿵 05.16 23:40
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰21 배쿵배쿵 05.13 23:54
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰4374 배쿵배쿵 12.14 14:39
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 42 (듀엣소취)63 배쿵배쿵 12.10 22:41
기타 28편이 사라졌어요 배쿵배쿵 12.07 14:16
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 3869 배쿵배쿵 12.01 23:37
엑소 [EXO/징어] 공개오디션성공팬 특별편(스킬을사용했을때)80 배쿵배쿵 11.30 22:30
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 36 (분량많음주의)68 배쿵배쿵 11.28 00:05
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰3557 배쿵배쿵 11.25 22:34
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰3456 배쿵배쿵 11.25 17:52
엑소 [EXO/징어] 일본사는너징과 휴가온엑소29 배쿵배쿵 11.24 23:31
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 3378 배쿵배쿵 11.24 20:22
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 3255 배쿵배쿵 11.20 22:49
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 3169 배쿵배쿵 11.18 22:35
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 27 (퇴폐미주의)59 배쿵배쿵 11.14 17:40
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 26 (츤데레 팬)58 배쿵배쿵 11.13 21:28
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 25 (종대는 설렘설렘)56 배쿵배쿵 11.13 20:06