홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
홍일점 전체글ll조회 19315l 5

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰92(부제:룸메이트 시리즈 2탄).txt | 인스티즈

♥나녀니♥님!!

표지가 갈수록 이뻐지네요...

저기 준면이와 민석이 사이에 징어가 보이는건 저뿐만이 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 단체사진만 보면 자동으로 이렇게 징어를 상상하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 저도 갈수록 재밌고 설레는 글로 보답할께요 항상 감사합니다! 사랑합니다!

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰92(부제:룸메이트 시리즈 2탄).txt | 인스티즈

* 룸메이트 시리즈

2탄 - 루한과 민석이 너징의 룸메라면?

- 7:00 am

일찍부터 스케줄이 있는 이른 아침.

아침잠 없는 민석이가 제일 먼저 일어남.

일어나자마자 이불 개고 창문 열어서 환기시킨 다음

루한이 자는 침대로 감.

"루한. 일어나. 아침"

세마디 하면 깸 ㅇㅇ

이놈의 정님시는 아침에 막 일어나도 요정......

아무튼 누구들과는 달리 척척 잘도 일어남^^

김민석 가만히 침대 옆에 서서 루한 잠 깰 때까지 기다렸다가

정신차리고 내려오면 어깨 툭툭 두드리고 씻으러 나감.

그러면 김루한 싱글벙글 웃으며 너징 침대에 걸터앉아서 

자는 얼굴 빤히 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인 말로는 하루 중 너징 깨우는 시간이 제일 즐겁다고 함 ㅇㅇ

이유는 모름.

입 찢어져라 웃으며 깨우지는 않고 머리 쓰담쓰담 볼 쓰담쓰담하며

오히려 재우고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 사이에 다 씻고 나온 민석이

"안깨우고 뭐해"

하면 그제야 배 토닥토닥하며 깨움.

"징어야 일어나- 스케줄 가야돼."

귓가에 중국말로 조근조근 속삭이는데

잠이 깰리가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보다 못한 김민석이 옆으로 와서

너징 등 뒤로 손 쑥 넣어서 일으키고 나서야 자기도 씻으러 들어감.

몸만 일어났지 정신은 아직 꿈나라인 너징이

다시 자려고 웅크리는거 못 눕게 꽉 잡고 이불까지 뺏어감.

그러면 너징이 열어논 창문에서 솔솔 들어오는 바람에 덜덜 떨면서 민석이품으로 막 파고들면

고대로 일어나서 질질 끌어다 루한이 씻는 화장실에 넣어놓고 다시 나감.

마지막으로 루한이 칫솔 입에 물려주면 그제야 조금씩 잠이 깸.

너징이 아침마다 겪는 과정 ㅇㅇ

무슨 이어달리기도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아가면서 바통터치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽이 아주 척척 맞음^^

- 2:00 am

스케줄이 끝난 늦은 밤.

시끌벅적했던 아침과는 달리 다들 좀비같은 몰골로 들어와선

조용히 잘자라고 인사하곤 각자 방으로 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 벤에서 내린 시점부터 민석이에게 안기다시피 해서

들어오자마자 침대로 뻗음.

루한이 어르고 달래서 겨우 씻고 옷까지 갈아입고 다시 뻗어서 눈 감으면

둘이서 너징이 깊이 잠들 때까지 기다려줌.

잔다고 바로 불끄면 얼마안가 다시 눈 뜨는걸 잘 알기에 ㅇㅇ

"안쓰러워 죽겠다. 여자애라 아무래도 체력적으로 많이 딸릴텐데"

"그러게..다른 그룹보다 춤도 격하고..."

"애들 장난도 다 받아주고.."

"슈밍이 언제 혼내줘. 특히 그 세명.."

"그래야지. 얘 자나보다 불 끄자"

이렇게 각자 침대에 양반다리하고 앉아서 얘기하다가

(그마저도 주로 너징 얘기)

너징이 깊이 잠들면 루한이 일어나 불 끄고

잘 자는 너징 이마에 쪽 뽀뽀함.

"그것 좀 하지말라니까.."

"이쁘잖아. 우리딸"

그러면서 딸바보 돋게 헤벌쭉 웃으면

김민석 체념하듯 한숨 쉬며 돌아 눕고 눈 감음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루한이 그거 보고 엄마미소 지으며 다가와서

민석이 이불 잘 덮어주고 자기 침대로 돌아가면 그제야 다들 잠에 빠져듬 ㅇㅇ

- 2:00 pm

이번엔 숙소에서 쉬는 날.

아침잠 없는 연장자들은 쉬는 날에도 일찍 일어나긴 했으나

마땅히 할건 없음....

황금같은 휴일에 둘 다 방에 틀어박혀서 스마트폰 게임이나 하고 있는데

늘그막이 일어난 너징 그꼴보고 한심한 한숨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

".......영감탱이들아"

"....."

"....."

"그럴거면 잠이나 더 자지..."

쯧쯧 혀 차며 폴짝 뛰어내려와서 씻으러감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 영감들 눈 마주치며 어색한 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개운한 마음으로 밥까지 먹고 다시 방으로 들어온 너징

뜬금없이 책상 앞으로 가서 책 꺼내오며 탁상 바닥에 핌.

"우리 공부하자 오빠들~"

"아..."

"....난 안할래"

도망가려는 두 명 박력있게 끌어다 앉혀놓고 

쫑알쫑알 설교하기 시작.

"원래 휴일을 더 알차게 보내야 하는거야. 우리 공부한지 얼마나 오래됐어. 응? 그렇지?

그런 게임할 시간에 공부하면 얼마나 좋아. 스마트폰 그거 좋을거 하나 없다니까?

요새 정말 문제야 그거. 어? 뉴스에도 나오잖아 스마트폰이..."

스마트폰의_문제점과_개선방안.ppt

발표하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 겁나 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인상 잔뜩 찡그리며 온몸으로 거부의사를 표현하던 김루한 김민석

너징이 쫑알대는거 보며 점점 입꼬리 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 막내덕후들 간단하게 꺾고 너징의 계획대로 언어공부를 시작^~^

"민석오빠는 중국어~ 루오빠는 한국어~"

"징어는?"

"난 선생님!!^▽^"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목적은 그거였지?"

"아니지 들어봐. 나는 한국어도 잘하고 중국어도 잘하지?

그러면 둘 다 잘하는 내가 당연히 선생님이 되어야겠지?

나는 가르칠 자격이 충분히.."

"어어 그래그래 알았어"

"그러네 징어가 선생님 해야겠네!!"

둘 다 표정이 똑같음 ^____^ 엄마미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 너징은 큰오빠들 사이에 있으니

자연스럽게 어리광도 부리게 되고 말도 많아지게 됨.

안그래도 못챙겨줘서 안달이던 루한과 민석은

같은방까지 쓰게되니 아예 너징을 키우다시피 함.

결론 : 딸바보 엄마 아빠와 큰애기 딸.

+우리는 맨날 징어 얘기만 하지만 징독방은 아니다.

제목 : 생각해보니까 루징민 존나 쩔잖아?

내용 : 루징과 슈징은 물론이고 루민까지 볼 수 있어.......신세계다(의심미)

>그렇게 따지면 다른 커플도 다 가능한거 아니야? 왜 루징민만? 태클아니고 그냥 궁금해서...

└ㄴㄴ 다른커플들 예를 들어 됴징백 같은 경우는 징어가 사이에 끼면 둘이 견제가 존나 심하기 때문에 오백도를 볼 수 없음 ㅇㅇ

└그러나 루징민은 징어한테는 물론이고 지들끼리도 존나 다정돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 루징민이 쩐다고여

└근데 가끔 변백현이랑 도경수가 서로 살벌하게 쳐다보는거 보면 망상폭팔..어빠들....

└2222나도...

>헐 그렇구나 나 처음 암.....셋이 붙여놓으면 쩔겠네

└개쩔지 일단 눈빛들이....ㄷㄷㄷㄷㄷ

└특히 루한 제일 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 챙긴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>우와 그럼 얘네 3p도 가능하겠다

└그런거 존나 해맑게 말하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└말투는 무슨 시발 5살이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용은 29살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└해맑게 핵직구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└잠..잠시만 나만 머리속에서 불타오르니?

└아니 나 메모장 킴

└오늘은 이걸로 정했다

>셋이 있으면 엄마아빠와 딸같기도 하고...

└나만 느낀게 아니였어 2222

└333 딸바보 아빠, 츤데레 엄마와 애교많은 딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└근데 확실히 징어가 루한이랑 민석이랑 있으면 분위기가 좀 달라짐 ㅇㅇ 쓰리비글이랑 있을때랑 비교하면 더 잘 느낄 수 있음

└비글라인이랑 있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 쟈갑고 단호박

└ㅇㅇ 도경수 빙의함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 : 오늘 가로수길에서 징어 봤음

내용 : 비떪씨떪 갔다왔거든 오늘 회사 월차내서 아침에 겁나 일찍감 거의 오픈과 동시에 ㅇㅇ

근데 가는 길에 징어 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 눈앞에서 보고도 존나 벙쪘음 헛것 보는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 징어가 태연하게 안녕하세여~ 이러면서 나한테 인사하고 들어감 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람 진짜 없더라 직원도 별로 없고....혼자 빨빨대고 구경하고 다니는게 귀여워서 그냥 엄마미소로 멀리서 지켜보기만 했음

맨날 팬들때문에 어디 다니기도 힘들텐데 말걸면 더 피곤해질까봐...

근데 오히려 징어가 와서 말검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치보면서 기웃대더니 다짜고짜 몇살이세요...? 이러는데 납치할뻔했다 진심으로...

26살이라니까 계속 언니언니하면서 쫓아다니더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 성전환 수술할까 진지하게 고민했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 뒤늦게 온 박찬열한테 끌려감 멤버들 몰래 나온거같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화내용 내가 들은대로 써봄 ㅇㅇ

'아침부터 여긴 왜 와!!!!'

'아 새벽에 일어났는데 할게 없었단 말이야!!'

'어제 해지기도 전에 뻗더니 잘하는 짓이다!!!!'

'놀아달라니까 그냥 쳐잤잖아 니가!!!!'

'그렇다고 아침부터 여길 나오냐?!!! 애들한테 말도 안하고!!! 아침에 일어났는데 너 없어서 얼마나 놀랐는데'

그리고 뒤에 징어가 조그맣게 아 팬들 보고싶었단말야...이렇게 말한거같던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으휴 이쁜내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 날 그렇게 쫓아다녔구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 나 이제 평생 탈덕못할듯

>와 씨발 진심으로 욕나오게 부럽다

└너징 복권이나 사라 계탄듯 오늘

└2222 지금 말도 안나와......개부럽다 진짜......

>그래서 키스는? 안했어?

└왜 안덮쳤어?

└나같으면 그자리에서 커밍아웃했다

└안그래도 성정체성에 혼란을 느꼈다 내가 여자를 좋아했나 하고...

><사진> 맞다 인증사진을 깜빡했네 내가 직접 찍음

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 연행해가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└헐 징어 쌩얼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녈이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ㅇㅇ 근데도 존나 여신이였음 자살할뻔했다

>근데 팬들은 그냥 바깥에 나오기만 해도 볼 수 있지 않나?

└그건 사생

└ㅇㅇ 팬 아님 범죄자들

└그냥 소수로 만나서 얘기나누고 싶었나봄 친구처럼 편하게...그런 기회가 별로 없으니까..

└그니까 팬싸 좀 풀어주세요 시발스엠아

└22222 무릎이라도 꿇게 해줘요 씨발

└밑에서 보면 얼마나 흉한데 내 턱.....투턱.........시발

└난 목드름 있는데 시발 한여름에 스카프 두르고 가서 땀띠났다 배상해라

└아니 목에도 여드름이 남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└존나 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└겨에도 나는데 미친아?

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└구라까지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└아나 존나 빡치게하네 기다려 겨공함

└놉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놉 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 하러감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저!!!!!!!!! 저번에 봤던 면접 합격했어요!!!!!!!!!!!! 다음주 월요일부터 출근해요!!!!!!!!!!!!

어떡해요 실감이 안나.......잘 할 수 있을까 걱정도 되고......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 이게 다 내새끼들이 응원해준 덕분이예요 너무 고마워요!

그리고 퇴근이 몇시인지 아직 정확히 몰라서 연재시간도 바뀔 수 있을거 같아요.

일이 많이 바쁘면 연재텀이 좀 길어질지도 몰라요.....미안해요 ㅠㅠ

지금보다 더!! 열심히 하도록 노력하겠습니다 최대한 이 정도 텀은 유지하도록 신경쓸게요!

오랜만에 왔는데 글이 맘에 안들어서 더 죄송스럽네요

다음은 쓰리비글+징어편으로 찾아오겠습니당 사랑합니다~♥

+암호닉 확인하고 가실게요~ CTRL+F로 찾으시면 빠릅니다!

계란말이 / 롱이 / 김종대. / 라인 / 까리한데 / 비타민 / 카레호빵 / 염소 / 하트 / 큐르렁

정주행 / 씽씽카 / 민덕 / 뽁뽁이 / 쫄보 / 주섬주섬 / 박찬열 / 누누 / 루루 / 초밥이

킴민석 / 사과 / 호두 / 뀼 / 배고파요 / 크르렁 / 도경수 / 제이너 / 달고나 / 연

비글비글 / 신디 / 블루베리짱짱 / 샛별 / 부케 / 빨강큥 / 두유하나 / 정은지 / 준짱맨 / 헤헹

세시반 / 레몽 / 결부 / 군만두 / 자나자나 / 금붕어 / 배큥이내품으로 / 밍교 / 벼멸구 / 선풍기

엑소막내 / 조니니 / 핫초코 / 시우민석 / 기억 / 됴됴됴 / 좋다 / 작가사랑하는독자 / 붕어 / 잡초

슈퍼 / 땡슈 / 레몬 / 퐁퐁 / 디됴아 / 피자 / 변백꼬 / 얍 / 고기 / 셜록

넥타 / 데헷 / 딸기맛사탕 / 변리게이트 / 스키니진 / 9301 / 홍차 / 월드콘 / 크림치즈 / 정수정

이땡땡 / 프링글스 / 열무김치 / 히메 / 몽구몽구 / 뚜기 / 홍쩜 / 어깨깡패 / 짱구 / 쪼키

다우니 / 한우 / 리아 / 다니 / 쌍수 / 불닭볶음면 / 여세훈 / 김치뽀끄빠 / 욥욥 / 오후

얄루 / 레이징어 / 유자닌자 / 됴덕 / 플러스 / 지니 / 첸싱머신 / 경짱 / 나니니 / 닭갈비

젤리 / 폴리 / 봉봉 / 뽀또 / 김종대학교 / 시엔 / 비타오백 / 순심이 / 엑소입덕 / 종대생은우럭

고구마 / 엘됴라됴 / 핫뚜 / 길라잡이 / 과일빙수 / 구피 / 박알찬열매 / 됴됴징어 / 소희 / 써니텐

블리 / 변골반 / 평화 / 니가뭔데 / 마른당근 / 노노 / 백지 / 꺄룩이 / 보쌈 / 워더

커피빵 / 옵티머스뷰 / 띤띤 / 쌍액 / 씅 / 융유 / 눈두덩 / 닌냔닌뇬 / 크리스마스 / 둘리

꺅꺆 / 됴는됴됴해 / 휴지 / 하마 / 경수여친 / 종대 / 트윅스 / 둉글둉글 / 오투 / XOXO

그루미 / 준배삐삐 / 백구 / 허르 / 맑음 / 우럭아우럭 / 건강쌀 / 핸드크림 / 이제훈콧구멍 / 뚝

긴가민가 / 뭉구 / 가나 / 엘도라도 / 데후니 / 푸딩 / 난파 / 동덕 / 마이쮸 / 김웬디

행운의팔찌 / 냐냐냐 / 냐냐 / 큐우웅 / 지드래공 / 퐁퐁 / 바나나킥 / 징어징어 / 바닐라버블티 / 푸딩

미어캣 / 플랑크톤회장 / 시엔 / 햄뽂이 / 낭만팬더 / 커몽 / 토끼 / 토익 / 정듀녕 / 땅땅

니니 / 햄슈 / 심슨 / 밍석 / 캔디 / 오센 / 언어영역 / 몽구부인 / 옷한벌 / 오레오레

돼지갈비 / 건전지 / 정수정짱짱걸 / 삼삼크로스 / 펜잘큐 / 사우똥 / 침착 / 꽃징어 / 큥깨비 / 자비

야광별 / 니니야 / 슬리퍼 / 미미 / 라마 / 하이 / 나녀니 / 애국가 / 삼걸스 / 뚜잉

조디악 / 유후 / 바수니 / 김무권 / 판다 / 축구공녀 / 준배삐삐 / 큥쁑이 / 슈팅스타 / 봉숭아

오리종대 / 미역 / 다롱이 / 검은콩 / 규라 / 징어팬 / 부릉 / 레고 / 응가 / 디쩜오쩜

크르릉 / 망고 / 현훈 / 됴독됴독 / 루와니 / 이어폰 / 글리소 / 바나나 / 몽구엄마 / 작가님워더

짱구짱아 / 짱구 / 핑핑이 / 오홍 / 몽몽몽 / 권세이 / 우리종대♥ / 검은여우 / 사독 / 백호

딤첸 / 준나 / 솜이 / 코코팜 / 시선 / 네모달 / 베리 / 제이디 / 민트초코 / 홍만두

빠삐코 / 주시 / 유앤아이 / 요거닭 / 수정맘 / 홍시 / 테라피 / 콧구멍 / 꽁기꽁기 / 울지요

노란우산 / 눈썹문신 / 메리 / 됴도르 / 보시엔 / 청일점 / 룰루랄라 / 오세덕 / 오백도라면 / 봉봉봉

절봉이 / 치킨 / 녹두 / 애니쿠션 / 안개꽃 / 고소미 / 됴르르 / 이레 / 쁘띠 / 깻잎

쟈나 / 똥지렁 / 건망증 / 두네개 / 소기 / 츄러스 / 대왕 / 홍짱 / 머리삔 / 메일천사

아망떼 / 얀키 / 멜리멜로 / 발닦개 / 팔베게 / 피쉬앤칩스 / 구렁이응아 / 구래서 / 얌쓰 / 돌고래초두

변백 / 꾸쉬쿠쉬 / 안생기는하마 / 스폰지밥 / 종대이모 / 오늘도 / 누나누나 / 성규 / 텐더 / 종대를워더해간종대생

바밤바 / 인천징 / 여동생 / 복숭아 / 스티치 / 독자1 / 해바라기 / 쇼리 / 포코팡 / 총총이

힐링쟁이 / 달달 / 좋은발림 / 첸첸 / 됼됼 / 뚜뚜 / 소로 / 인인 / 도시락 / 얍얍

도니 / 오백이 / 고백이 / 애정이 / 설렘이 / 봄빛 / 이쁜이 / 슘슘

+엑독방에 엑소에 홍일점이 있다면? 이 글 올리는 분 누구세요 저도 보고싶은데....펑되서 못봄....슬픔....

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰92(부제:룸메이트 시리즈 2탄).txt  103
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

홍일점
글이 삭제되서 복구했습니다 수정된 내용은 없어요! 댓글이 다 삭제되어서 답글을 미처 달지 못한점 너무 죄송합니다 ㅠ.ㅠ
10년 전
독자1
어......!!!!합격 되신거 축하드려요!!!! 무슨일이든 잘하실수 있으실꺼에요ㅎㅎㅎㅎ오늘도 역시 짱 재밌었어요~~ 루징민ㅜㅜㅜㅜ상상만해도 케미 터져ㅜㅜㅜ
10년 전
독자2
자나자나에요 저번에 올렸을때 봤었지만 글이 날라가셨다니,! 암튼 작가님 합격 되신거 정말정말 축하드려요,! 합격 선물로 저 드림 싫으면 거절하지마 거절 싫엉ㅋ 푸헹~~ 암트ㅡㄴ 작가님 합격진짜진짜축하드려요!!!!
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠ항상재밌게보고있어요!요즘은정주행중인데읽어도읽어도
너무너무재밌어요!ㅎㅎㅎ그리고합격하신거축하드려요!!!

10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 인티들어와서 미린글다보게생겼네여ㅠㅠㅠㅠ진짜 루민ㅠㅠㅠㅠ징어야...늦었지만 합격정말축하드려요!!
10년 전
독자4
헐 자까님 합격 짐심으로 축하드려요!!!!좋으시겠어요ㅠㅠㅠㅠ부럽당 저도 기운 좀 나눠주세여..흡..무튼 루징민!!!!진짜 엑독방에섴ㅋㅋㅋ쓰리핔ㅋㅋㅋㅋ보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ아니 그걸 그리 해맑겤ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 겨에도 여드름 난다는거돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자까님 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자5
아 루한이민석이좋다...잘채ㅇ겨줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방오늘꺼짱인데??징어 천사 ..
10년 전
독자6
제가 저번에 달았던 댓글이 생각안나네요....하...이놈의 기억력ㅠㅠㅠ 무튼 홍일점님 다시한번 면접합격하신거 축하드려요!!!! 많이 떨리셨을건데 이렇게 멋지게 해내시고 오시다니!! 역시 홍일점님은 짱짱이에요!!ㅎㅎ 분명 여기서 루민행쇼를 외치고 간거같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서도 없어지지 않는 ㅎㅁ렌즈....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시한번읽어도 여전히 재밌어요 홍일점님 갈수록 글이 더 재밌어져요ㅎㅎ 잘보구갈게요 하트하트에요♥ - 유앤아이-
10년 전
독자7
됴는됴됴해 입니다 왜 글삭?? 내 댓글은??? 힝ㅠㅠㅠ언니 힘내세용
10년 전
독자8
홍만두예용!!! 왜 댓글이 삭제되었을까여ㅠㅠㅠㅠ 언니 합격 완전 축하해용용♥.♥ 언닌 왠지 합격할 것 같았움ㅎㅎㅎㅎ 언니 일이 더 중요하죵ㅠㅠ 늦게와두 상관없으니까 너무 부담갖지말구요ㅎㅎ 저번에 뭐라고 달았는지는 기억이 잘 안나지만ㅎㅎㅎㅎ 루민징 완전 달달ㅠㅠ 루민도 달달 루징도 달달 민징도 달달 어휴ㅠㅠㅠㅠ 미치겠댜☆★ 사랑해여♥.♥
10년 전
독자9
고기에요ㅠㅠㅠㅠ댓글채우러왓어요ㅠㅠㅠㅠ 왜삭제가됫을지는의문..★ 항상재밌게보고있어요 언제나응원합다^~^
10년 전
독자10
합격축하드려요~ 복구도 됬네요 ㅠㅠㅠㅠ 항상 너무너무 수고하세요~ 역시 잘보고 가요~ ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
햄슈예영 댓글채우러 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍일점님 사랑해 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
10년 전
독자12
합격축하드려여!!!!!!!!그나저나 이방의 조합은 아주..여러모로 좋네여..^^♥
10년 전
독자13
애기드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도아침에쫌깨워줄래ㅜㅜㅜㅜㅜ?ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
합격 축하드립니다!! 루징민 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ큰오빠들 매력쩔죠ㅠㅠ저같아도 징어 덮쳤을듯ㅋㅋㅋ기여운징어 가면갈수록 귀여워욬ㅋㅋ잡으러온 찬열이도ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방이 제일웃겨요 징어얘기만 하지만 징독방은 아니다드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
아 ㅠㅠㅠ 너무 재밌어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱짱
10년 전
독자17
레고에요!!작가님을 위해 다시 댓글쓰러 왔어요!!다시봐도 재밌어요ㅎㅎㅎㄹ작가님 사랑해요♥♥♥
10년 전
독자18
작가니이이임 ㅠㅠㅠㅠ 내가 요기 글에 진짜 긴 댓글 달았었는데 너무너무 아쉬워서 다시달러왔어요:)
면접 합격하신거 너무너무 축하드려요!!!
저도 취업준비하느라 많이많이 힘들었는데 작가님 글 덕분에 하루하루 힐링하고
좋은데 합격했어요:)
다 작가님 덕분임니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연재 텀 길어져도 언제나 응원하고 기다릴게요:)
앞으로 일하시면 많이 피곤하실텐데 연재 해주시는 것만으로도 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
그리고 이번 글도 재밌었어용 :) 작가님 하트! 헤헷

10년 전
독자19
아진짜재밌어욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이랑시우민진짜좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ합격되신거축하드려요!!!!!!!!글진짜잘보고있어요!!!!!!!
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어왜케기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
독자21
작가님 늦었지만 합격 축하드려여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘 보고갑니다
10년 전
독자22
합격 축하해요 작가님!!!!!!!! 그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 룸메가 가장 평화롭고 안정적이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 엑독방은 항상 뜨겁게 불타오른다... 활활...
10년 전
독자23
눈두덩이예여!!!!!!!!일단 축하부터!!!!!!!!내여자!!!!!!!!내작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!면접합격이라늬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍일점더쿠는 오늘도 웁니다...우리작가님이 면접합격이라니...하.....너무너무너무 축하드려요 진짜ㅠㅠㅠㅠ어휴 왜 내가 다 기쁘져ㅠㅠㅠ우리작가님은 어딜가든 사랑받고 일 잘하실수있을꺼예여!!!!!!회사에서 짜증나게하는사람있으면 데리고오세요 이눔하고 혼내드릴께여 껄껄!!이제 글 얘기를 하자면..저번에 엑독방에서 언급한적이 있던 루징슈..무려 세개의 커플링을 볼수있습니다..하....이것보다 좋은게 어디써!!!!!!일석삼조쟈나!!!!!!!!!!근데 생각외로 가족같다는게 함정이랄까...엄마와 아빠와 딸이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리막내 잠들어서 민석이 품에 안기다시피해서 숙소가는거 왜이렇게 상상가고 좋져?...저도 그 품에 안겨보고싶은데ㅐ요 저도 잘 안길수있....은 무슨 내 덩치로는 내가 민석이 업고가야할것같은데...ㅋ....민석아..난 왜 덩치가 산만할까..응?...왜 넌 대답이 없어..얼굴을 만져도 모니터의 차가운 감촉뿐이야...!!(드디어 정신가출)하...이커플 제가 밉니다..근데 됴징백이 최곤데..내가 너흴 두번째로 밀어..낄낄ㅋ오늘도 좋은글 감사드려요!합격한거 또 추카추카추카추카추카추카추!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자24
합격축하드려영!!!!!!!!!그리고루징민은...뭔가하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마아빠딸같은그런그림인데또실상은그게아닐수도있을것같고막막...어휴;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;결국은진짜좋다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비떪씨떪언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜부릅네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
표지도 이뻐지구~~~ ㅋㅋ 글 너무잘 보고 있어요!!!!!!ㅠㅠㅠ 합격축하해요!!!!!!! 근데 왜 글이 삭제되지???ㅜㅜ 앞으로 좋은글 많이써주세요!!!!!!!
10년 전
독자26
저지금929394봤는데진짜진짜재미있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빙의글은처음읽는데이게처음이라서그런지엄청설레요틈틈히읽어서끝까지다볼께요!!!
10년 전
독자27
우와!합격 축하드려요ㅠㅠㅠ오늘도 재밌네요...징어 실제로본 팬..부럽네용..흐끕..(망상)
10년 전
독자28
헐...대박...작가님 짱짱이네요 ㅠㅠㅠㅠ 글도잘쓰시고 면접도 붙으시고 뭐든지 열심히하시는듯 글만봐도 정성이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!
10년 전
독자29
면접 붙으신거 축하드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 완전 축하드려요ㅠㅠ 일자리 구하기 힘들다힘들다 하는게 홍일점님이 딱 면접합격이라니!!!! 진짜 축하드려요ㅠㅠ 역시 홍일점님은 능력자였어ㅠㅠㅠㅠ 아빠엄마딸 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 뭔가 다정돋고 편해지는 룸메라인이에여!!
10년 전
독자30
늦었지만 면접 붙으신거 축하드려요 짝(짝)짝(짝)
10년 전
독자31
이번엔딸바보엄마와아빠네요ㅠㅠㅠ뭘하든흐믓한미소지으면서보고있을루민들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴;;이조합씹떠규ㅠㅠㅠ쫑알쫑알오빠들한테애교부리고하는데귀여워쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ나도징더규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
늦었지만ㅠㅜ 합격 축하합니다!!!!!짱짱!!! 루민이 가장 안정적인 룸메 같아 보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
10년 전
독자33
헐헐 늦엇지만면접합격하신거축하드려요!!!!와 역시홍일점임 제가다시쁘네요ㅠㅠㅠㅠ봐도봐도재밋네여 몇번을재탕하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
우와 일단 작가님 합격 축하드려요 !!!!! 그리고 글 항사 재미있게 보고 있습니다 징독방 너무 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 디테일해서 더좋아요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자35
합격이라니 !!합격되신거 진짜 축하드려요 !!!경사났네 경사났어 !!! 잘하실 꺼에요 힘힘 !! 독자들..?징어들이.. 응원할께요 !!!!!!!!!!!화이팅
오늘돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방 왤케 웃기죠

10년 전
독자36
짱구에요!!작가님합격진심으로축하드려요!!!오늘도너무좋아요ㅎㅎㅎ엑독방너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님항상하트해요
10년 전
독자37
루징민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐네요ㅠㅠㅠㅠㅠ이뽀ㅠㅠㅠㅠ징어 오구오규ㅠㅠㅠ그래쪄여????중국어도그루치고항국어도가르치고ㅠㅠㅠㅠ이뻐듀ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘더ㅠㅠㅠㅠ허투퓨ㅠㅠㅍ퓨
10년 전
독자38
오구오구오구ㅜ루징민행쇼ㅜㅜ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
합격정말 축하드려요~♥ 이렇게매번 재밋는글 써주셔서 정말 감사핮니다!!!ㅠㅠ 루징미뉴ㅠㅠㅠ캐미대박이다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한번만 저렇게생활했음죽어도여한이없다ㅠㄸㄹㄴᆞ
10년 전
독자42
합격 축하드려요!!
루징민보는데 저도 저절로 엄마미소ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자43
헐 작가님!!!!!!!!!!축하드려요!!!!!!!헐!!!!!!!!사회인이다 사회인!!!!!!전이제시험끝났는데...흡...하여튼 축하드려여 언니? 나어떡해여 언니? 내 말을 들어봐 ? 여덕인증...아나...진짜 축하드려여...요즘같은취업난에 글까지 쓰시려면 힘드시겠듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
합격 축하드려요~!!!
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
합격하신거 축하드려요 항상 글너무재밋게보고잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 입꼬리가 안내려갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
면접 합격 정말로 축하드려요(하트) 글 써주셔서 오늘도 감사합니다
10년 전
독자48
루한민석빙의되서엄마미소지으면서징어보고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보너스겁낟징독방이세여?ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자49
면접 붙으신거 정말 축하드려요!!
10년 전
독자50
합격 축하드려요!!!!!! 그리고 재밌는글 써주셔서 감사합니다 재밌게 보고있어요!!!!!♥♥
10년 전
독자51
어...늦엇지만면접 학격..아합격ㅎ 합격하신거축하드려요? 금손징어 역시오늘도재밋게보고가여ㅠ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ짱재밋다
10년 전
독자54
합격되신거 축하드리구요!!ㅋㅋ 글 너무 재미있어요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으셋다너무귀엽고다정다정ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자57
늦었지만합격하신거정말축하드립니다-!오늘도정말재밌게보고갑니다!
10년 전
독자58
합격하신거정말축하드려요!!!ㅠㅠㅠ좋은글써주셔서감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징독방이 아닐리갘ㅋㅋㅋㄱ루징민은 짱이라고 한다..☆만세
10년 전
독자60
합격하신거 축하드려요!! 루징민 정말 좋은 조합이네요ㅋㅋㅋㅋ3p가능에서...(의심미)
10년 전
독자61
늦었지만 합격하신거 축하드려요!!
10년 전
독자62
합격 된거 축하드려요!!!!! 으앙 ㅠㅠㅠ 루징민 저도 참 좋아하는데여 의심미
10년 전
독자63
늦었지만 합격축하드랴요!! 아직 종강 전 이니까 소취 맞죠?!!?!?!?! 축하해요 ♥-♥ 그니저니 루미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이류유ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애들이 징 챙겨주는거 보면 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핥어택
10년 전
독자64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸바보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
합격이라니ㅠㅠㅠㅠ너무너무 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루징민ㅇ이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나훈훈돋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방은 오늘도 드맂폭발이넼ㅋㅋ
10년 전
독자67
우와합격축하드려요!!(뒤늦) 루민러다보니까이편은왠지모르게가슴이뜨듯해지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸바보엄마아빠와애교많은큰애기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(심지어메모장을..) 너무너무죠아요작가님사랑해요진짜매번글너무좋음ㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
루징민...쩌는데요?엑독방보곸ㄲㄱ쓰리핔ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ말툮ㅋㄲㅋㄲ
10년 전
독자69
작가님!!!!! 합격 축하드려요~~~ 콩그레이츄레이션 짝짝 콩그레이츄레이션 ㅇ그레이츄레이션레이션레이션래이션~♪ 그보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그보다... 어떤 한 징.... 계타셨네ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
루징민올ㅋ항쇼하럌ㄱㅋㅋㅋㅋ츤더라앛츤츤되는거왜이렇게좋징ㅅㅇ
10년 전
독자71
하♡ 루한 시우민 좋네요♡
10년 전
독자72
루징민행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행쇼ㅜㅜㅜㅜ행쇼
10년 전
독자73
축하드려요합격!앞으로도재밌게볼께요^^
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨쥬금진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ루밍 뭔가 상상가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ루루도 슈밍도ㅋㄹㅋㅋㄹㄹㄹㅋㅋㅋ많이 늦었지만 합격축하드려용♥
10년 전
독자76
조아요ㅜㅜㅠ루민행쇼
10년 전
독자77
오랜만에들어왔는데 너므잼써염!!
10년 전
독자78
룸메...
10년 전
독자79
아닠ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ겨공을왴ㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅡㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방ㅋㅋㅋ여드름대란ㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
ㅠㅠㅠ딘짜ㅠㅠ너무달달하다ㅠ으어ㅠㅠ.ㄴ..진짜..너무많이달달해요..
10년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
겨공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦었지만 축하드려요!!!!! 이글을 늦게 알아서 ㅜㅜㅜㅜ너무아싀워료ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자84
겨공한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 겨를 ㅋㅋ
9년 전
독자86
징어귀여우ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
난데없는겨공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
죠탕죠타유ㅜㅠㅜㅠㅠ루루 민쇼기 너무 죠타우ㅜㅜㅜ
9년 전
독자89
루징민 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
엑독방부분 너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜글ㅈ잘쓰세어ㅜㅜㅠ
9년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠ루징민ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기는 일석삼조ㅇㅅㅁㅎㅎㅎ좋네요 아주바람직해요ㅎㅎ루민러인 저는 미소가 떠나질않네요 ㅠㅠ그리고 징어ㅠㅠ왤케 맘이이뻐요ㅠㅠㅠㅠ하는행동도ㅠㅜ덕후추가요
9년 전
독자92
왛 뒤늦게 합격 축하드립니다♡♡♡♡♡♡ 루징민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게대박인듯
9년 전
독자93
헐 늦었지만 합격 축하드려요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나...달달 터지네 루한이랑 민석이랑 징어...좋타....ㅎ흐흐흐흐흐
9년 전
독자94
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 루징민 완전.... 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 딸바보들!!! 완전 흐뭇흐뭇!!!!!
9년 전
독자96
헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ합격진심으로축하드려요!!!!좀늦었죠?ㅎㅎ왜이런글을이제야안걸까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하느라포인트는물론시간까지...ㅇ허행복하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
독방겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
이 조합도 좋구만요!!!!! 옳습니다
9년 전
독자99
헝..민석이랑 루헌이랑 같은방쓰면 진짜 든든할듯..오빠들이 다챙겨주는거니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리정님시짱짱 완전 달달하고 슈밍은 완전 아빠네아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
아 엑독방 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ징도ㄱ방이ㄹ듯 ㅎㅎ
9년 전
독자101
루한이가징어보는거엄마미소..ㅎ
9년 전
독자102
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ엑독방짱이다ㅠㅜㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
비회원72.239
우와아아ㅏ아아작가님축하드려요♡♡♡♡♡♡♡ 아 진짜 막냉이 실물너무보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 106(부제:엑소글인지 방탄글인지 알수가없음)250 홍일점 05.28 18:02
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 105(부제:이번 스캔들 상대는?)298 홍일점 05.21 18:22
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 104(부제:초능력특집 2탄 下)494 홍일점 05.16 18:14
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰103(부제:초능력특집 2탄 上).txt243 홍일점 10.08 22:03
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰102 (부제:먹방의 끝판왕).txt366 홍일점 10.04 02:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰101(부제:홍일점의 시간은 거꾸로 간다).txt523 홍일점 09.29 21:06
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰100(부제:나름 100회 특집).txt465 홍일점 02.03 22:27
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰99(부제:엑소가 초능력이 있다면서요?).txt551 홍일점 01.26 19:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰98(부제:도정색과 변지랄).txt615 홍일점 01.18 19:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰97(부제:메리 크리스마스).txt602 홍일점 12.25 19:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰96(부제:막내는 오늘도 행복합니다).txt604 홍일점 12.21 18:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰95(부제:왜이러는걸까요).txt579 홍일점 12.14 18:49
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰94(부제:룸메이트 시리즈 4탄).txt578 홍일점 12.07 19:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰93(부제:룸메이트 시리즈 3탄).txt807 홍일점 12.04 19:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰92(부제:룸메이트 시리즈 2탄).txt103 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰91(부제:룸메이트 시리즈 1탄).txt89 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰90(부제:훈훈함을 끼얹어보았다).txt797 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰89(부제:아이돌도 사람입니다).txt797 홍일점 11.27 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰88(부제:개떡이의 반란).txt824 홍일점 11.24 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰87(부제:뷰티풀쇼라고 아세요?).txt768 홍일점 11.23 19:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰86(부제:숙소에서 단 둘이...).txt779 홍일점 11.21 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰85(부제:도가모니의 복수).txt739 홍일점 11.20 19:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰84(부제:두번 째 뮤비 후기).txt813 홍일점 11.17 13:39
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰83 (인터뷰 2탄).txt841 홍일점 11.15 19:09
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰82(부제:합기도장 오빠).txt851 홍일점 11.12 19:17
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰81(부제:오늘이 빼빼로데이라면서요?).txt810 홍일점 11.11 19:13
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰80(부제:징어 납치대란).txt893 홍일점 11.07 17:31
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위