데빌에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
데빌 전체글ll조회 1622l 1

[방탄소년단/민윤기] 옆집 백수오빠 밥먹이기 | 인스티즈

안녕. 우리집옆에 백수오빠가 살아.

나는 어제 이사왔고,

떡 돌리다가 만났는데..

밥을 안먹고 살아서

우리집와서 먹기로 했어.

" 윤기형 "

" 가시나가 형이라고 부르냐 "

" 어딜봐서 오빠라고 부르게 생겼어요?"

" 야 내가 또 밖에나가면 알아준다니깐? "

" 그래서요? 밥이나 먹으러와요 "

오전 7시40분. 아침식사.

물론 평일에만 이렇게 일찍먹는다

학교가기 때문이지..(한숨)

오늘부터 옆집 백수오빠 초인종 눌러서

깨우는 일도 추가됬다. 하루밖에 안했는데 힘들어

" 음~ 아주머니 김치담구셨어요? "

" 응. 어제 담궜다. 윤기도 줄까? "

" 네! 저야 감사하죠 "

" 아니 엄마. 우리먹을것만 만들지 않았어? "

" 니입에 들어가는것보단 윤기입에 들어가야

살도 찌고 좋은거지 "

" 어.. 그래 그건 맞는말이네 "

우리 엄마.. 어제부터

백수오빠 편으로 들어갔나보다

어머니가 날 안좋아하는게 분명해!

" 밥 혼자 챙겨먹어요 제발 "

" 왜~ 난 어머님 밥 맛있는데 "

" 아니 평생와서 먹을꺼에요? "

" 그럼 장가가야지 뭐 "

" ㄴ..누가 받아준데요? "

" 너한테 간다한 사람~? "

얄미운 백수X끼

화를 참을수 없어

넓어보이는 등판을 한대 때렸는데도

좋덴다..

[방탄소년단/민윤기] 옆집 백수오빠 밥먹이기 | 인스티즈

" 아 진짜 말 그렇게 해놓고

짜증나 우리집 오지마요! "

" 아니야 미안해

오빠가 치킨사갈까? "

" 오빠..너무 잘생겨보여요 "

" 귀여워ㅋㅋ "

.

.

.

더보기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요 데빌이에요!

그냥 갑자기 쓰고 싶어서...

저희 옆집이 이사가서 갑자기 소재가 떠올랐어요!

윤기같은 오빠가 옆집으로 이사온다면

우리집 냉장고 줄수있는데ㅠㅅㅠ

이건 그냥 재미용으로 봐주셨으면 좋겠어요!

시한부가 첫사랑이면 특별편 얼른 올리도록 할께요

감사합니다~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 옆집으로 오면 제 모든것을 바치겠습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 김치고 뭐고 내가 다 만들어다 바칠 수 있는데.. 마지막에 귀엽다고 한거 뭔데 엄처어어엉나게 설레죻ㅎ히히힣 광대승천♥ 작가님 짱♥ 천사작가뉨ㅁ♥ 오늘도 감사합니디
7년 전
데빌
오늘도 읽어줘서 고마워요! 혹시 구독료 20P내고 봤나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나레기가 실수해서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
허허ㅓ헣허 사실 기억이 안나여! 올라온거 보고 좋아서 막! 괜차나요♥20포인트던 30포인트던 작가님이니꽈ㅏ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
7년 전
데빌
댑악 감동...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡ 사랑해요 독자님
7년 전
독자2
윤기야..우리집 냉장고 줄테니깐 나한테 장가올래ㅎㅎ❤️ㅎㅎㅎ 작가님 글 잘보고 가요ㅎㅎㅎ
7년 전
데빌
글 읽어줘서 고마워요! 그리고 장가는 안되.. 내ㄲ... 미안해요.. 혹시 구독료 20P 내고 봤어요? 나레기가 실수해버려서..엉엉
7년 전
독자4
네..ㅎㅎㅎ그래도 괜찮아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
데빌
ㅠㅠ미안하고 고마우ㅜ요ㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자5
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리옆집에도 이런사람있으면 챙겨줄텐데...☆
7년 전
데빌
저도요...☆ 1등신랑감..
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
데빌
ㅠㅠㅠㅠ고마워요~♡
7년 전
독자7
옆집에 윤기 같은 사람이 있다면야 뭐든 드리겠어요 그냥 우리집에서 같이 살죠
7년 전
데빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 데리고 와야죠..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
데빌
고마워요~~~♡
7년 전
독자9
윤기가 옆집이라면 엄마가 아닌 제가 진수성찬을 올려야할 빤입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 웃으면서 글읽어서 좋았어용
7년 전
데빌
ㅠㅠ 아침부터 읽어줘서 고마워요ㅠㅠㅠ! 웃었다니 다행이네요ㅎㅎ
7년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠ 윤기가 옆집이라면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집 냉장고 준다
7년 전
데빌
ㅋㅋㅋㅋ저도요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 고등학생 작가 너탄X작곡가 민윤기 00 (빨간공책의 인연48 데빌 01.21 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 사랑하다의 반대말은 사랑했다 입니다10 데빌 01.21 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 사춘기인 막둥이 키우기 크리스마스 특별편7 데빌 12.25 22:15
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 사춘기인 막둥이 키우기 C13 데빌 11.27 21:39
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 사춘기인 막둥이 키우기 B12 데빌 11.04 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 사춘기인 막둥이 키우기 A36 데빌 10.31 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 사춘기인 막둥이 키우기 pro42 데빌 10.23 18:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 앞집 체대오빠 밥먹이기12 데빌 10.09 19:39
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 시한부가 첫사랑이면 특별편9 데빌 10.07 22:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옆집 백수오빠 밥먹이기20 데빌 10.04 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 시한부가 첫사랑이면 E(完) [메일링 공지]30 데빌 10.03 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 시한부가 첫사랑이면D [암호닉신청]31 데빌 09.10 20:11
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 시한부가 첫사랑이면C22 데빌 09.06 21:22
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 시한부가 첫사랑이면B18 데빌 09.06 01:39
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 시한부가 첫사랑이면A18 데빌 09.05 00:50