오자몽에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
오자몽 전체글 (탈퇴 )ll조회 991l 1
등장인물 이름 변경 적용

향 쓰고 나니까 기가 빨려서 야자 내내 한 편 쓰고 잤어여... 아 보보경심 못 봄.......ㅎ.... 오늘 은이 최고 스윗가이였다면서여ㅠㅠㅠㅠㅠ죽이지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내 고려언니들 다 죽이냐...! 오늘 이투스 스터디 플래너도 못 하고 내리 잤네여ㅋㅅㅋ..... 요계 오늘 안엔 못 올릴 듯 싶어여..... 피곤해서 자꾸 눈이 감기네ㅎㅅㅎ 그래도 최대한 써보도록 할게여♡

아, 향은 어땠어여? 괜찮았나. 필력 딸려서 괜히 알오 같은 세계관 건드렸다가 필력 바닥만 보여줄까봐 꺼렸는데 갑자기 삘 타서 막 써내렸습니다. 부디 좋으셨으면 좋겠어여. 오랜만에 글 올려서 손이 굳은 느낌이라ㅠㅠㅠㅠ 어색함 느끼신 분들도 꽤 있으실 거에염...ㅎ.... 항상 함께 해주셔서 감사합니다! 그럼 난 글쓰러 이만. 총총.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일공공사 / 작가님 사랑해요
7년 전
독자3
진짜 완전 최고...
7년 전
오자몽
작가님 오늘 열일하고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 ㅠㅠㅠ 체력아 버텨줘...
7년 전
독자8
제 체력이라도 보태드리고 싶어여 8ㅅ8
7년 전
독자4
17뿡뿡인데여좋아서주금......
7년 전
오자몽
어이구 감사합니다! 걱정 많이 했다고ㅠㅠㅠㅠ 쓰면서도 아, 이게 맞나 싶어서ㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
작가님이쓰신건 다옳은걸요 ♡
7년 전
독자5
너뮤조아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ담에도알오물부탁햐요진짜너무짱짱
7년 전
오자몽
애교 부리면 고려 해볼게여^^,,,고려....뾰경심....연화공주....ㄴㅓ어......
7년 전
독자6
예...... 작가님, 제발 다음 편도. 우주 최고셨어요. 오늘 공부 접었습니다.
7년 전
오자몽
와! 우주 최고였어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (독자님 덕질중 끙끙) 왜 공부 접었어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편.... 써야죠. 근데 저거 풀어나갈 얘기가 많아서 단편으론 절대 안 끝날 것 같구ㅋ... 한숨...ㅎ...
7년 전
독자9
혹시 아시나 모르겠지만 안메예요, 오자몽님. 개인적인 사정으로 잠시 쉬고 있습니다. ㅠㅁㅠ 이런 글 넘나 좋아요. (♥)
7년 전
오자몽
헐 댑악,,,,,,,, 안메님 ㅎiㅅrㅅi부ㄹi... 엇떳괴 안메님을 잊어여...?.... 오랜만이니까 재회의 키스 고고링,,,, 쬽....쭈압.....쪼옥..... 무슨 사정이신진 모르겠지만 공부라고 하시니 수능 준비 하시는 건가여;ㅅ; 어떤 사정이든 응원할게요! 얼른 해결되고 좋아하시는 글쓰기 쭉 하시면 좋겠네요(: 오랜만에 들러주셔서 감사해요ㅎㅎㅎㅎ 오랜만에 보니까 진짜 반가워여ㅠㅠㅠ 부둥부둥
7년 전
독자11
근 1년만..... 히사시부리데스............ 수능은 맞죠... jae.....su.. 읍읍!! 겨울에 머리 풀고 달릴게요. 진짜 요계 너무 좋아합니다. ㅠㅁㅠ 이번글 향도!
7년 전
오자몽
11에게
우리 닭순님이랑 안메님 두분 다 대박나면 좋겠네영..! 아니 뭐 보잘것 없는 글 좋아해주시니ㅠㅠㅠㅠ고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ 저도 안메님 글 좋아해여;ㅅ; 영향 받을까봐 잘 읽진 못 했지만여ㅎㅎㅎ 얼른 글잡에서 글로 자주 보면 좋겠네여! 저 아는 척 하러 달려가면 반겨주새오~?

7년 전
독자12
오자몽에게
저 역시 쉬는 동안 열심히 읽었어요, 소재 겹칠까 봐. 다시 연재 시작하면 자주 들러주세요. ㅠㅠㅠㅠ 언제나 웰컴. ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ

7년 전
독자10
채꾸 / 알오사랑해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
비회원216.52
정말 최고였다고 말하고 싶어요.......... 본인 체향+ 알파 체향+히트사이클 에 못 버티고 몽롱하고 흘러내리는 듯한 크..............(뒷말 생략
7년 전
독자13
아 자까님 진짜 사랑해요
7년 전
비회원14.54
은이오늘 완전 스윗가이 였죠ㅠ담주기대됩니다

아 향 넘나좋았습니다ㅠ오메가랑 알파라니ㅠㅠ(울먹) 완전짱짱이었습니다

7년 전
독자14
작가님 필력 세계 최고 .. 아니 적어도 제 기준 1등 .. ^ㅁ^ .. 믿고 보는 작가님 ㅠㅠ 저 알파오메가물은 처음 보는데 이런거면 ... 너무 ... 좋죠 ... 아이 .. 러부 .. 유 ... ^^
7년 전
오자몽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ 나 조금 많이 감동 받아써ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 열심히 공부해서 더 좋은 글 들고 오도록 하겠습니다. 감사해요!
7년 전
독자15
작가님 ㅠㅠ 암호닉 신청하고 싶은데 지금 가능한가요 ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 엉엉
7년 전
오자몽
넹 함께 달릴 암호닉 말씀해 주세요~
7년 전
독자16
어흑 ... [순영지원]으로 신청할게요 ㅠㅠㅠ 작가님 글 써주셔서 감사해요! 진짜 필력 최고 .. 대박적 ㅠ_ㅠ 앞으로 잘 부탁드립니다 ♥
7년 전
오자몽
16에게
아니에요ㅠㅠㅠ 부족한 실력 이렇게 치켜세워주시니 도리어 창피한걸요ㅠㅠㅠ.. 독자님 즐거운 시간 보내신 것 같아서 전 그걸로 충분히 행복합니다! 이렇게 기운 복돋아주셔서 감사해요. 우리 오래봐요♥

7년 전
독자17
늘부예오ㅛ 진짜 쩔어요 아 정말 알오물을 글잡에서 보게될 줄 몰랐고 아 김민규 너무 섹시하고 아아악
7년 전
독자18
자까님 보고시퍼여ㅜㅜㅜ쿠웅ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자19
작가님
7년 전
독자20
작가님....정말 최고시네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요ㅠㅠ♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

세븐틴 아 요계 날아갔어요.....37 오자몽 12.26 14:44
세븐틴 [오자몽] 죽여주세요..17 오자몽 12.24 22:24
세븐틴 [오자몽] 향 어땠어요?30 오자몽 10.11 23:53
세븐틴 요계6 v s연고최 번외35 오자몽 10.09 23:51
세븐틴 [세븐틴] 원하는 멤버 사진, 단어 제시해 주고 가세요^♡^35 오자몽 10.01 22:09
세븐틴 [오자몽] 애기들 몇시에 잘건데?18 오자몽 09.17 22:50
세븐틴 [오자몽] 오자몽배 이름짓기 대회25 오자몽 09.17 22:34
세븐틴 [오자몽] 님들 이짜나24 오자몽 09.17 22:16
세븐틴 [오자몽] 스윗, 스트로베리, 스파클 텍스트파일 보내드렸습니다(:15 오자몽 08.12 22:55
세븐틴 [오자몽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼날래ㅋㅋㅋㅋ21 오자몽 08.12 00:15
세븐틴 [오자몽] 이 글은 나중에 봐요~40 오자몽 08.10 23:56
세븐틴 [오자몽] 여러분 안녕!57 오자몽 08.10 23:20
세븐틴 [오자몽] 표절 관련 피드백입니다9 오자몽 08.10 21:28
세븐틴 [오자몽] 애기들앙 나 요계 3 거의 써간당ㅎㅎㅎ16 오자몽 08.09 21:55
세븐틴 [오자몽] 오랜만이에요. 여러분17 오자몽 08.01 21:57
세븐틴 [오자몽] 조금만 쉬었다 올게요11 오자몽 06.23 01:39
세븐틴 [오자몽] 근황임미당...16 오자몽 05.18 22:57
세븐틴 [오자몽] 오늘 무엇을 보고 싶으실까나11 오자몽 04.02 09:26
세븐틴 [오자몽] 여러분들 스웜프 어땠어요'ㅁ'?14 오자몽 03.27 13:16
세븐틴 [오자몽] 암호닉 정리33 오자몽 02.23 22:21
세븐틴 [오자몽] 경국지색을 열면서28 오자몽 02.21 21:58
세븐틴 [오자몽] 아 제주제에 무슨 선착이에여.....33 오자몽 02.18 23:10
세븐틴 [오자몽] 스트로베리 휘핑크림 텍스트파일 (완료)313 오자몽 02.18 20:00
세븐틴 [오자몽] 스트로베리 휘핑크림 텍스트파일 공지입니다!71 오자몽 02.16 19:58
세븐틴 [오자몽] 스트로베리 휘핑크림 텍파제작하면63 오자몽 02.16 11:50
세븐틴 [오자몽] 자몽이네 잔칫집에 놀러오세요(:29 오자몽 02.08 23:50
세븐틴 급 독자님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!12 오자몽 02.04 23:41
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..