모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
오자몽 전체글 (탈퇴 )ll조회 986l 1
등장인물 이름 변경 적용

향 쓰고 나니까 기가 빨려서 야자 내내 한 편 쓰고 잤어여... 아 보보경심 못 봄.......ㅎ.... 오늘 은이 최고 스윗가이였다면서여ㅠㅠㅠㅠㅠ죽이지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내 고려언니들 다 죽이냐...! 오늘 이투스 스터디 플래너도 못 하고 내리 잤네여ㅋㅅㅋ..... 요계 오늘 안엔 못 올릴 듯 싶어여..... 피곤해서 자꾸 눈이 감기네ㅎㅅㅎ 그래도 최대한 써보도록 할게여♡

아, 향은 어땠어여? 괜찮았나. 필력 딸려서 괜히 알오 같은 세계관 건드렸다가 필력 바닥만 보여줄까봐 꺼렸는데 갑자기 삘 타서 막 써내렸습니다. 부디 좋으셨으면 좋겠어여. 오랜만에 글 올려서 손이 굳은 느낌이라ㅠㅠㅠㅠ 어색함 느끼신 분들도 꽤 있으실 거에염...ㅎ.... 항상 함께 해주셔서 감사합니다! 그럼 난 글쓰러 이만. 총총.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일공공사 / 작가님 사랑해요
7년 전
독자3
진짜 완전 최고...
7년 전
오자몽
작가님 오늘 열일하고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 ㅠㅠㅠ 체력아 버텨줘...
7년 전
독자8
제 체력이라도 보태드리고 싶어여 8ㅅ8
7년 전
독자4
17뿡뿡인데여좋아서주금......
7년 전
오자몽
어이구 감사합니다! 걱정 많이 했다고ㅠㅠㅠㅠ 쓰면서도 아, 이게 맞나 싶어서ㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
작가님이쓰신건 다옳은걸요 ♡
7년 전
독자5
너뮤조아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ담에도알오물부탁햐요진짜너무짱짱
7년 전
오자몽
애교 부리면 고려 해볼게여^^,,,고려....뾰경심....연화공주....ㄴㅓ어......
7년 전
독자6
예...... 작가님, 제발 다음 편도. 우주 최고셨어요. 오늘 공부 접었습니다.
7년 전
오자몽
와! 우주 최고였어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (독자님 덕질중 끙끙) 왜 공부 접었어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편.... 써야죠. 근데 저거 풀어나갈 얘기가 많아서 단편으론 절대 안 끝날 것 같구ㅋ... 한숨...ㅎ...
7년 전
독자9
혹시 아시나 모르겠지만 안메예요, 오자몽님. 개인적인 사정으로 잠시 쉬고 있습니다. ㅠㅁㅠ 이런 글 넘나 좋아요. (♥)
7년 전
오자몽
헐 댑악,,,,,,,, 안메님 ㅎiㅅrㅅi부ㄹi... 엇떳괴 안메님을 잊어여...?.... 오랜만이니까 재회의 키스 고고링,,,, 쬽....쭈압.....쪼옥..... 무슨 사정이신진 모르겠지만 공부라고 하시니 수능 준비 하시는 건가여;ㅅ; 어떤 사정이든 응원할게요! 얼른 해결되고 좋아하시는 글쓰기 쭉 하시면 좋겠네요(: 오랜만에 들러주셔서 감사해요ㅎㅎㅎㅎ 오랜만에 보니까 진짜 반가워여ㅠㅠㅠ 부둥부둥
7년 전
독자11
근 1년만..... 히사시부리데스............ 수능은 맞죠... jae.....su.. 읍읍!! 겨울에 머리 풀고 달릴게요. 진짜 요계 너무 좋아합니다. ㅠㅁㅠ 이번글 향도!
7년 전
오자몽
11에게
우리 닭순님이랑 안메님 두분 다 대박나면 좋겠네영..! 아니 뭐 보잘것 없는 글 좋아해주시니ㅠㅠㅠㅠ고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ 저도 안메님 글 좋아해여;ㅅ; 영향 받을까봐 잘 읽진 못 했지만여ㅎㅎㅎ 얼른 글잡에서 글로 자주 보면 좋겠네여! 저 아는 척 하러 달려가면 반겨주새오~?

7년 전
독자12
오자몽에게
저 역시 쉬는 동안 열심히 읽었어요, 소재 겹칠까 봐. 다시 연재 시작하면 자주 들러주세요. ㅠㅠㅠㅠ 언제나 웰컴. ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ

7년 전
독자10
채꾸 / 알오사랑해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
비회원216.52
정말 최고였다고 말하고 싶어요.......... 본인 체향+ 알파 체향+히트사이클 에 못 버티고 몽롱하고 흘러내리는 듯한 크..............(뒷말 생략
7년 전
독자13
아 자까님 진짜 사랑해요
7년 전
비회원14.54
은이오늘 완전 스윗가이 였죠ㅠ담주기대됩니다

아 향 넘나좋았습니다ㅠ오메가랑 알파라니ㅠㅠ(울먹) 완전짱짱이었습니다

7년 전
독자14
작가님 필력 세계 최고 .. 아니 적어도 제 기준 1등 .. ^ㅁ^ .. 믿고 보는 작가님 ㅠㅠ 저 알파오메가물은 처음 보는데 이런거면 ... 너무 ... 좋죠 ... 아이 .. 러부 .. 유 ... ^^
7년 전
오자몽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ 나 조금 많이 감동 받아써ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 열심히 공부해서 더 좋은 글 들고 오도록 하겠습니다. 감사해요!
7년 전
독자15
작가님 ㅠㅠ 암호닉 신청하고 싶은데 지금 가능한가요 ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 엉엉
7년 전
오자몽
넹 함께 달릴 암호닉 말씀해 주세요~
7년 전
독자16
어흑 ... [순영지원]으로 신청할게요 ㅠㅠㅠ 작가님 글 써주셔서 감사해요! 진짜 필력 최고 .. 대박적 ㅠ_ㅠ 앞으로 잘 부탁드립니다 ♥
7년 전
오자몽
16에게
아니에요ㅠㅠㅠ 부족한 실력 이렇게 치켜세워주시니 도리어 창피한걸요ㅠㅠㅠ.. 독자님 즐거운 시간 보내신 것 같아서 전 그걸로 충분히 행복합니다! 이렇게 기운 복돋아주셔서 감사해요. 우리 오래봐요♥

7년 전
독자17
늘부예오ㅛ 진짜 쩔어요 아 정말 알오물을 글잡에서 보게될 줄 몰랐고 아 김민규 너무 섹시하고 아아악
7년 전
독자18
자까님 보고시퍼여ㅜㅜㅜ쿠웅ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자19
작가님
7년 전
독자20
작가님....정말 최고시네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요ㅠㅠ♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 30 십게이 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 8:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위