모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
오자몽 전체글 (탈퇴 )ll조회 1260l 1
80쯤 써뒀는데 분량 빠방이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ날아갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰ㅏ가 팅겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안돼요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ요계ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오자몽
저 진짜 울어도 될까요 독자님....?... 어제 세시에 잤는데..............
7년 전
독자2
제가 대신 울겠어요
7년 전
오자몽
지짜...속상.....ㅋㅋ......아아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......ㅠㅠㅠ...... 요계 꼭 보여주고 싶었는데......
7년 전
독자3

7년 전
독자4
세상에 작가님이랑 동접이라니 저 지금 이전글에 답댓달다가 쪽지와서 봤더니 이글이라 달려왔거든요 저 누구게요 아 오랜만이예요어엉어엉엉 힘내유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오자몽
암호닉 있으셔요^ㅁ^*?
7년 전
오자몽
독자님 저 진짜 우울해 죽겠네여 빨리 보여주고 싶어서 진짜 쭈욱 썼는데....하아...
7년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이ㅣㅇ파이팅 제가 기운을 불어넣어줄게요 다 잊어먹기전에 지금 빨리 조금씩이라도 써보는건....!암호닉 당연히 있죠 저는 오자몽님만의 꼬꼬..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
오자몽
앗하 알죠 본명은...ㅇㅎㅇ.....닭순님........
7년 전
오자몽
메일 하려구 했는데 ! 때마침!
7년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일해쥬떼여 기다리구있다구욥!! 하 알바때문에 넘바빠요....분ㅇ명 저는 주말알바거든요 근데 평일에 왜 바쁜건지 아는 오자몽님 구합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 핸드폰바꿔서 이제 파란짹짹이도 할수있고 폰으로 인터넷도 빨라요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 감격 재수가 드디어 끝나서 행복해요 잘 지냈죠 우리 자몽님>0<?
7년 전
독자6
헝 내사랑 요계ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오자몽
죄송해요ㅠㅠㅠ 진짜 면목 없어서 죽겠다
7년 전
독자8
기다리게훕니다앗!!!!!++
7년 전
독자9
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ요계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요계ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
헉 요계 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자11
일공공사 / 헐... 작가님...
7년 전
독자12
헉 안돼요ㅠㅠㅜ
7년 전
독자13
안돼.......,....ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡ
7년 전
독자14
ㅡㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ요계진짜 너무보고싶은데..,.작가님 너무 급하게 쓰지않으셔도 되여....기다닐케여
7년 전
독자15
ㅇ아아.....나읳사랑요계님이.... ㄱ..그래도자몽님이랑소담하게이야기를할수있으니...
7년 전
오자몽
소담소담..
7년 전
독자16
넘나오랜만에 말하는것같이기뻐여ㅠ 앗저는돌하르방이랍니다ㅠ!
7년 전
독자17
순영지원이에요! 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 오랜만이에요 ㅠㅠㅠ 보고싶었어요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 오늘 합격했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
자몽님 오랜만이예요! 잘 계시나요...? 새해가 되고 벌써 4월이 코앞이네요! 닭키우는순영이예욬ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ요새 바쁘지만 작가님 생각나서 한번 들어와봤어요>_<보고싶어요 작가님...
7년 전
오자몽
닭순 님^.^*♡ 안녕하세요! 오랜만이에요! 저 분명 6개월 정지였거든요. 닭순 님도 보시지 않으셨나요? 와아, 어쨌든 너무너무 신나는 일이네요. 저도 항상 생각하고 있어요. 보고 싶어요, 닭순 님!
7년 전
독자20
헐 타이밍 대박 헐 저 ㅣㅈ금 로그인했어요 헐 떨ㄹ려 정지라고 뜬거 못봤어요...ㅠㅠㅠㅠ아닌가 저 현생이 넘 지쳐서 기억을 못하는거일수도있어요ㅠㅠㅠㅠ흥엉ㅇ ㅅㅏ랑해요
7년 전
오자몽
저두... 지쳐요 현생,,, 대학의 문은 좁지만 전 아직 뚱뚱... 따흐흑. 바흐흑. 먼저 겪었을 울 닭순 님 맘 고생도 심했을 것 같구요;ㅅ;
7년 전
독자21
ㅎ...힘들죠...?ㅠㅠㅠㅠ전 대학 왔지만 또다시 수능을 칠까 고민중이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지도 않는거 와서는...울면서 학교 다니고 있어요 학교 멀어서 몸도 다 망가지고ㅠㅠㅠ오자몽님 맘고생 덜하게 도와드리고 싶어요 흐윽...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오자몽
21에게
이렇게 오셔서 근황 알려주신 것만으로도 맘고생 덜었어요. 기한 없이 기다려주시는 울 독자님들께 넘 감사한 마음이구ㅠㅅㅠ... (죄인

7년 전
독자22
오자몽에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 죄인이예요!!! 아니예요ㅠㅠㅠ늦게라도 항상 달려올거예요!! 늦었는데 왜 안자고있어요ㅠㅠㅠㅠ아 시험기간이구나 흐으윽...오자몽님은 절대절대절대제발 학교 먼곳으로 가지마세요 기숙사 백퍼 붙는거 아니면...저 링겔맞고 학교 꾸역꾸역 다닙니다 하하하ㅏㅎ

7년 전
독자19
ㅠㅜㅜ보고시퍼요 작가님
7년 전
오자몽
헉... 독자님,,, 저 분명 6개월 쓰차였는데...! 저두요ㅠㅅㅠ 많이 보고 싶습니다ㅠㅠ
7년 전
독자23
보고싶습니다ㅠㅠ
6년 전
독자24
보고 싶어요 작가님 ㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자25
선생님..보고싶습니다..ㅜㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 30 십게이 15:44
생각 정리하는 곳 기억보관함 8:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 35 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00