모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
배쿵배쿵 전체글ll조회 3047l 1

[EXO/징어] 공개오디션성공팬 특별편(스킬을사용했을때) | 인스티즈

안녕하세요 여러분 또 늦었죠 ㅠㅠㅠㅠ

제가 안경이 부러져서.. 아직도 고치지도못하고 이러고있었어요

결국 그냥 안쓰고 지금 힘겹게 쓰고있어요 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 투표.. 백현이 무려 30표...!!

그에비해 준면 2표... ☆★

준면 힘내요...!!!!

아 그리고 갑자기 무슨 특별편이냐구요?

ㅎㅎㅎ헿ㅎ 사실 내일이 제 생일입니다!!!

12월 1일!! 제생일이에여!!!

그래서 특별편이에용 ~

재밌게 봐주세요!

암호닉

* 홍홍님 , 행운의 팔찌님 , 버블티님 , 코코팜님 , 도됴르님 , 루루님 , 짱구짱아님 , 가을옷님 , 랑해님 , 꼬꼬쫑님 , 호구님 , 불낙지님 *

* 비타민님 , 펜잘큐님 , 달고나님 , 홍차님 , 이수만님 , 플랑크톤회장님 , 미미님 , 땅땅님 , 하루님 , 텐디님 , 비타오백님 , 어두컴님 *

* My hubby CY 님 , 됴됴배큥님 , 됴됴됴님 , 씽씽카님 , 조디악님 , 갸를레이스님 , 테라피님 , 바닐라버블티님 , 알밈님 , 나녀니님 , 커피님 *

*  유민님 , 모닝빵님 , 아망떼님 , 슈니님 , 크르렁님 , 학생증님, 세냥님 ,문어님 , 자녈님 , 애니님 , 이수만회장님 , 간장님 , 됴라에몽님 , 음란면님  *

독자님들 사랑해요 !

* 소재추천받아요!

* 브금추천받아요!

공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 (특별편)

(징어나이가 20이라고 생각해주세요!)

1. 변백현

[EXO/징어] 공개오디션성공팬 특별편(스킬을사용했을때) | 인스티즈

너징은 오늘도 라디오를 끝나고 숙소에 도착해서 뒹굴뒹굴 놀고있었음

근데 초인종이 울리는거임

그래서 인터폰으로 누구세요 하고 확인했더니 인터폰에 꽉차는 백현의얼굴이 있었음

" 저 치킨인데염 양념옷을 안입고와서 추운데 문좀열어주세요~ "

너징은 바로 문을 열어주고싶었지만 조금 약올리고싶어서

양념싫어한다고 말했음

그러자 백현이 문앞에서 부시럭대면서

" 어.. 음... 빨리 안열어주면 눅눅해질지도몰라요.. 문열어주세요.. "

하는거임 너징은 귀여워서 어쩔줄몰라하며 문을열어줌

그러자 백현이 들어와 부르르떨면서 너징을 흘겨봄

" 진짜 추워 죽는줄알았어.. "

하지만 너징 신경도쓰지않고 거실테이블에 치킨을세팅함

백현은 그런 너징을보며 투덜거리며 손을씻고 경건한자세로 치느님앞에 앉음

그리고 너징과 백현이 치킨뜯기스킬을 시전함

너징이 치킨을뜯다가 갑자기 장난을치고싶은거임

그래서 뜬금없이

" 오빠 나 오빠그룹에 관심있는사람이 생겼어 "

라고말함

그러자 백현이 먹던치킨을 툭 떨어트리며 놀란눈으로 말함

" ...누군데? "

그리고 너징이 신나하면서 말함

" 그게.. 진짜 잘생기고 얼굴도 귀엽고 노래도 잘부르는사람 ! "

".. 경수? "

" 아니! 성이.. 변씨고 이름이 백현인오빠 ! "

"...."

" 크흡...킁... "

" ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 아 징어 너 진짜아 ! "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 왜이렇게 사람을 들었다놨다해! "

" 헤헹.. "

" 놓을수도없게 진짜.. "

갑작스런백현의 말에 너징이 웃다말고 백현을쳐다보니

백현이 한숨을쉬면서 말함

" 진짜 나보다 어리고 순수해서 말안할려고 그랬는데 "

" .. "

" 니가 너무 좋아서 다른사람한테 뺏기기싫어서 ..

우리가 아이돌이고 너 힘들지도 모르는데 그래도 말할게 "

" 좋아해 징어야 "

백현의 말에 너징은 가슴이 두근두근콩닥콩닥 마구 뛰어댐

" 나랑사귀자 징어야 "

그리고서는 백현은 너징에게 다가와서 입술을 가볍게 쪽 하고 빨아들이더니

씨익 웃고서는

" 내꺼라고 침발라놨으니까 이제 도망못가 "

2. 오세훈

너징과 세훈은 카페에서 만나기로했음

근데 너징이 스케줄때문에 한시간이나 늦어버린거임

그래서 막뛰어갔는데 세훈이 카페구석에가서 엄청안좋은표정으로 핸드폰만하고있는거임

너징 세훈이눈치보면서 슬쩍 앞에앉았지만 세훈은 너징보지도않음

너징 울쌍이된채로 테이블을 손가락으로 툭툭쳐보지만 반응이없음

너징이 눈치보면서 오빠아~ 하고 애교까지부려가면서 불렀지만

살짝 움찔댈뿐 너징쪽은 안봄

그래서 너징은 스킬을써보기로함

" 저기요 "

" ... "

" 저기요? "

" .. 왜요 "

" 혹시 풀있어요? "

뜬금없는 너징의 말에 세훈이 드디어 너징을쳐다봄

너징 해맑고웃으면서

" 풀있으면 좀줘요 말좀붙어보게~ "

라고함

세훈이 그제서야 푸스스하고 웃더니

" 내가 이래서 화를못내 으유~ 귀여운것 "

하면서 너징의 볼을 아프지않게 꼬집음

그리고서는 세훈의 옆으로 자리를 옮기면서 너징은 없는애교 있는애교를떨음

근데 갑자기 세훈이 정색을하면서 너징얼굴로 자신의 얼굴을 훅하고 들이밀음

너징당황해서 얼굴을 뒤로 빼려고하는데 세훈이 너징을 꽉잡고서는 안놔주는거임

너징 조금무서워져서 눈을 꽉감는데 귓가에 울리는 세훈의 목소리

" 어디가서 애교부리지마 확 잡아먹어버린다 "

3. 김종대

종대와 너징은 공개연애중임!

오늘로 바로 한달째되는날인데 마침 오늘둘다 스케줄이없어서 너징숙소에 놀러와서 뒹굴거림

같이 TV를보다가 지루해서 하품을하는 너징은 어제봤던 스킬이 쓰고싶어짐

그래서 옆에있는 종대를 쿡쿡찌름

그러자 종대가 응? 하면서 너징을봄

" 오빠 내가 노래불러줄게 "

너징이 노래불러준다는말에 종대가 웃으면서

고개를 끄덕끄덕거림

" 해해해 자로 끝나는말은~

좋아해 사랑해 보뽀해 키스해 너만사랑해 ! "

하고 너징이 종대볼에 쪽 하고 떨어지자

" 뭐야아~~ "

라고하며 폭풍광대승천을하고 웃는종대임

그리고 너징을 끌어안고서는 막 부비부비스킬을시전함

그리고는 자기도 노래불러준다고함

" 와와와 자로 끝나는말은~

일루와 빨리와 뛰어와 달려와 내품으로 와! "

하고 너징을 세게 껴안으며 얼굴여기저기에 뽀뽀를막함

그리고는 좋아죽으려고함

" 자기야 우리자기 너~무 사랑하는거알지?

내옆에만있어! "

크리스편은 지웠습니다

제가 그 글을 모티브해서 적은것은 맞지만 완전히 똑같이쓴게아니에요..

그글을 본지도 1년정도 지났는데 많이 비슷하다하시니 지워요

죄송하다는 말 전해드리고싶어요

기분나쁘셨던 독자님들 죄송합니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 공개오디션성공팬 특별편(스킬을사용했을때)  80
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
테라피
10년 전
배쿵배쿵
테라피님 1등 축하드려요 !
10년 전
독자16
와...마지막 크리스 제심장 강타했어여...훅갔네여 후하후하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 일단 치킨사온거 탁월한 초이스입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는 박!력!터!져! ㅋㅋㅋㅋ종대랑은 엄청귀엽게 사구리네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스 박력분인줄ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ고고갑시다 당장갑시다 어서갑시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
첫댓이라니!!!!!!!!!!!!!!!!끄와아아아아인애ㅇ애애어애애아아아아아아아아앵!!!!!!!
10년 전
배쿵배쿵
아우 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱 귀여우시네요!
10년 전
독자20
아니에여..귀엽다니...(구석에 뒤돌아 숨는다)
10년 전
배쿵배쿵
20에게
우리 테라피님 어디계시려나 (음흉)

10년 전
독자22
배쿵배쿵에게
자까님 뒤에여(ㅇㅅㅁ)

10년 전
독자2
비타민이에영,,,,미리생일축하해영!!선물은,,,,제사랑??(♥)ㅋㅋㅋㅋ맘에안든다고 버리진마여,,,,,
다들귀여워여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스,,다음편,,주실꺼졍??????뀨

10년 전
배쿵배쿵
어머 비타민님 사랑이라니!! 감사해요 ㅎㅎ ~ 크리스다음편은.. 저도 몰라요 ! (부끄)
10년 전
독자8
,,,,주실꺼라고믿어영(으심미0
10년 전
배쿵배쿵
저는 떡은 못썰어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
잘 쪄오실수있을꺼에여!!자신감을 가져영!!ㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
9에게
어휴 안되요.. ㅠㅠㅠ

10년 전
독자12
배쿵배쿵에게
그럼 다음편은 또다른 설레는걸가져오기로해영!!ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배쿵배쿵
12에게
으앜ㅋㅋㅋ 알겠어요~

10년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠ징이귀엽쟈나ㅠㅠㅡ근데 종대가 더 귀여워..아..와와와자로 끝나는말은~하는게 상상된다ㅜㅜ♥
10년 전
배쿵배쿵
종대 ㅠㅠ 상상하게하는 .. 정말 상상만해도 행복하네요 !
10년 전
독자4
헐... 개설레.....백현이 세훈이 죠대 크리스 다설레 ㅠㅠㅠㅜ종대은.왜이렇게.음성지원리짘ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
그쵸 ㅋㅋㅋ 자동음성지원 !
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미잇어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
감사해요 ㅎㅎ
10년 전
독자6
징어ㅠㅠ넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 생일 축하드려요♥
10년 전
배쿵배쿵
감사합니다 !! ㅠㅠ
10년 전
독자7
갸를레이스입니다! 마지막의 크리스가 압권이쟈나.....그렇쟈나....그 와중에도 종대는 달달하고 귀엽고 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대같은 남자면 두 팔 벌려 환영이죠 (짝) 내꺼하자(짝)
10년 전
배쿵배쿵
크리스.. 제 사심이 가득담긴 ㅋㅋㅋ 그렇다고 종대는 워더하시면 아니되어요!
10년 전
독자10
혹시..ㅅㅍ..보시나요..?
10년 전
배쿵배쿵
네 ㅠㅠ 맞아요 그거봐요.. 예전에봤던거 갑자기 생각나서 써봤는데 많이똑같나요? 그러면 지울게요 ㅠㅠ
10년 전
독자11
아니에요!!ㅎㅎ그냥크리스꺼보다가살짝생각나서.. ?ㅎㅎㅎ혹시기분나쁘셨다면죄송해요..ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
아니에요 ! 괜찮아요 !
10년 전
독자13
음란면이예려러로오어어어오우 작가님 미리생일축하해요~~❤️❤️근데요 작가님 크리스 상상에 맡기지말고 그냥 써주시면 안되요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
감사해요 ㅎㅎ 그래도 상상만큼 더쎈건없죠 .. 저는 독자님들의 상상력을 키워주려고한겁니다 !
10년 전
독자15
하하...작가님 좋아해사랑해뽀뽀해키스해 너만 사랑해~...해보고싶었어요 내일 짝남만나기로했는데 어색하면 풀스킬저거 써야겟당ㅎ.ㅎ
10년 전
배쿵배쿵
우왕... 짝남이라니... 하하하하하하하하하ㅏ하..
10년 전
독자14
미미에요,,,,,크리스,,,오빠,,,,,,오빠 ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅋㅋㅋ종대 뭐야하는 목소리가 들리는건 제 기분탓인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미 ㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
기분탓이 아니에요 미미님 ! ㅋㅋㅋ 저도 쓰면서 음성지원되서 막 웃었어요 ㅋㅋ
10년 전
독자18
저불낙지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 짱설레뮤ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ세흐나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ큥아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시험때문에 무기력했었는데 힐링되네여ㅠㅠㅠ!
10년 전
배쿵배쿵
불낙지님 오랜만입니다 ! 무기력했는데 힐링이되셨다니 ㅠㅠ 다행이네요 ㅎㅎ
10년 전
독자19
헐.....뚜이짱 핥어택.....작가님생일축하드려요!
10년 전
배쿵배쿵
감사합니다 !!
10년 전
독자21
이렇게 댓글다는거 쫌 실례지만... 마지막 토끼스킬 ㅅㅅㄹㅍㄱㄷ에서나오는 내남자를꼬시는법??? 그거랑 반응까지 똑같아요 그때 남자는 이수혁씨였던거같고....
10년 전
배쿵배쿵
네 그글을 모티브한건 맞아요 아까 다른독자분도 말을하셨고 고민을 하고있었는데 지울게요 많이 불편하셨다면 죄송해요
10년 전
독자23
크리스 진짜 그러기 있기없기....ㅠㅠㅠㅠ애들 다 달달하니ㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
있기없기 !
10년 전
독자24
설레쥬금이다...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠ쿠리수꺼 못봣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 욀케 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다
10년 전
배쿵배쿵
짱짱 ㅠㅠ 다 달달하죠
10년 전
독자26
아구아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
종대 ㅠㅠ 귀엽죠? 설레죠? 저오늘 잠못자요 ㅠㅠ
10년 전
독자27
배쿵배쿵님 생일축하드려용♥ 작가님....제가 엑소 열두비글 못지않게 애정하는거 아시죠?(찡긋)^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 민서기오빠야버전은 없나요......?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

10년 전
배쿵배쿵
저번투표했을때 표가많은사람순으로했어요 ㅠㅠ 민석이는 ... 나중에 나오겠죠? 그리고 축하해주신거 감사해요 !
10년 전
독자28
희수형아꺼 못봐서 아쉽지만 그래도 짱달달하네여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 완전 축하드려요ㅠㅠㅠ작가님 생일인데 왠지 내가 호강하는기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋ 같이즐기자구요 ! 오늘은 잠못잘듯싶으니 우선 메모장을 켜볼까요... ?
10년 전
독자29
대박. . 쨩설레요ㅠㅠ저쥬금요ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무ㅜ야ㅠㅠㅠㅠㅠ저 노래는 도대체뭐죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 써봐야겠어요 남친이 생기면.....해해해자로끝나는말은~
10년 전
독자31
나녀니에요^0^♥♥으아ㅠㅠ오늘 진짜진짜 설레여..(부끄)두근대는마음으로들어와소 더 두근되게 나가네요ㅋㅋㅋㅋ종대 말투 똑같은거같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어도 짱귀엽네요!!!작가님 생일축하드려요~♥~ 제사랑 많이많이 받으세요!!!안경 빨리고치시고 감기조심하세요♥♥
10년 전
배쿵배쿵
나녀니님 감사드려요ㅠㅠ ♥♥ 나녀니님도 감기조심하세요~
10년 전
독자32
아 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
루루에요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이번편도취향저격이네요...ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
배쿵배쿵
루루님! 취향저격이시라니 다행이네요ㅎㅎ
10년 전
독자35
애니에요!!! 우왕 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 요즘 종대가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 빨리 다음글!
10년 전
배쿵배쿵
헉.. 애니님 혹시 저세요?
10년 전
독자36
겁나설레요...다좋쟈나..여기서누굴골라ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ짱짱잘보고가요완전좋아♥
..

10년 전
독자37
아ㅠㅠㅠㅠ크리스편보고싶었는데ㅠㅠㅠ그래도전그게뭔지도몰라요!!!!!!전오로지작가님뿐!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
작가님힘내세요오오오오오오~~~~~~~~~~~~~~~~

10년 전
독자38
와ㅋㅋㅋㅋㅋ종대편은 음성지원된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야~~~~ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
유민이예요!!!오늘도 설ㄹ레듀금 진짜듀금...완전듀금...
10년 전
독자40
종대 음성지원되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜♥♥♥
10년 전
독자41
크리스편뭐죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대너무 귀엽자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 늦었지만 생일 축하드려용!!!
10년 전
독자42
못보고있다이제야봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ늦었지만 생일축하드려요작가님!!!!!!!!!!!!ㅎㅎ특별편짱짱좋네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자43
하........백현이 왜 이렇게 귀여운거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ종대랑은 완전 설렘!!!♥♥
10년 전
독자44
쿸...하지만ㄴ현시창...생일이셨네여축하드료요~,~♥
10년 전
독자45
우어...제 최애인 세훈이가...♥정말 특별편은 많이 사랑입니다ㅠㅠㅠ 작가님 짱이에여ㅠㅠ
10년 전
독자46
읔ㅋㅋㅋㅋㅋ크리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 치킨뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
종다이.......짱귀여워여! 사실 이스킬들이다귀엽다능! 물론전써먹을 남자도없지만.....^^또르르
10년 전
독자48
아이고ㅠㅠㅠ 달달해라..ㅠㅠㅠㅠ 이게 투표의 이유였군요ㅋㅋㄱ
10년 전
독자49
역시종대음성지원킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
헐 ㄷㄷ 완전 취향 저격했어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/소니] 소니엔젤이 인형같죠?20 토쿠토쿠 11.28 20:36
엑소 [EXO/징어] 에셈회사앞 카페에서 일하는 썰(부제:징어도 여자랍니다~)14 알랍 11.28 20:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 편수니 11.28 20:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰92(부제:룸메이트 시리즈 2탄).txt103 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰91(부제:룸메이트 시리즈 1탄).txt89 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰90(부제:훈훈함을 끼얹어보았다).txt797 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/백현] 남친 놀리는게 제일 재미쪙ㅇㅅㅇ.katalk13 쿠켈켈 11.28 17:27
엑소 [EXO/루한] 엑소가 알고 엑소 팬이 인정한 웬디덕후 루한 - 17.530 Omega 11.28 16:44
엑소 [EXO/도경수] 너의 손끝에 내 온기를 더해본다 0613 Omega 11.28 13:13
엑소 [EXO세훈/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 22.110 작가작가작 11.28 12:30
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +44110 콩알탄 11.28 02:35
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -6(4)- 크리스5 니니냐뇨니 11.28 01:28
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0615 팔준회 11.28 00:55
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0525 팔준회 11.28 00:34
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 九55 Baby J 11.28 00:29
엑소 [EXO/백현] 김탄한테 질투하는 현이.kakaotalk12 11.28 00:28
위너 [WIN/구준회] 바람피다걸린남친구준회227 팔준회 11.28 00:16
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 36 (분량많음주의)68 배쿵배쿵 11.28 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/제이홉] 너와 나의거리 02 5 4차원 11.27 23:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 Omega 11.27 23:38
엑소 [EXO/경수] 썸남썸녀 하는 사이 中-227 개똥벌레 11.27 23:09
엑소 [EXO] 이냔들이;;;.KAKAOTAIK5 돼지양파링 11.27 22:43
빅스 [VIXX/차학연] Delight (부제 : 첫사랑)6 지융 11.27 22:33
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (06;휴식-2)31 y. 11.27 21:22
엑소 [EXO.세루] 조각글 : 루한한테 까이고 사는 세훈 X 세훈을 까는 맛에 사는 루한10 카키쿠케코 11.27 21:05
엑소 [EXO/백도징] 경수를 사이에 두고 백현과 싸우는 썰0411 초코퍼지 11.27 20:05
엑소 [EXO/도경수] 너의 손끝에 내 온기를 더해본다 0515 Omega 11.27 20:00
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위