모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
레밍 전체글ll조회 23095l 3

[EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 데이트의 기본은 영화관) | 인스티즈

독자들 오랜만이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저번에 부장님이랑 오해 푼! 그러니까 부끄부끄(...)한 일 다음날에 일어났는데 부장님이 옆에 없는거야..ㅠㅠㅠ

분명히 부장님 품에서 잠들었던 것 같은데 깨어보니까 나 혼자 곤히 자고 있더라..ㅋㅋㅋㅋ

두리번거리다가 휴대폰 문자하나 와 있길래 보니까...

'너무 곤히 자길래 간다는 인사도 못하고 갔어. 잘자요.'

부장님 나 잠들때까지 안아주시다 가셨던 것 같더라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 정신차리려고 부엌에서 물 한잔먹고 세수하려고 화장실에 들어갔는데....

"....아......"

나 패닉왔었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목덜미와 쇄골에 무슨........단풍을 피워놓으셨더라 울긋불긋..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쇄골은 옷입으면 가려지기라도 할텐데 목은 진짜 어떻게 할 수가 없겠는거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 한숨쉬고 어쩌나...살펴보고있는데 귀신같이 작품만드신분한테서 전화오더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

"일어났어요?"

"....네...하아..."

"...왜그래요?"

"....작품 감상중이요."

"네?"

"...목에.."

"아.....마음에 들어?ㅋㅋㅋ"

뭐가 마음에 들어 이인간아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 진짜 체념한 목소리로 목에 있는 작품감상중이라고 하니까 웃음기 가득한 목소리로 마음에 드냐고 묻더라

ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"...참! 마음에 드네요.."

"내꺼라는 표시는 그정도는 해줘야지"

"...네 저 부장님꺼예요"

"당연하죠. 아 오늘 시간 되죠?"

"...시간 없어요!"

"...진짜?"

"....."

"진짜 시간없어 자기야?"

"..."

"와 나 두고 약속정해놓은거야?"

".....거짓말이예요"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 영화보러가자 징어야"

시간없다고 튕기려고 했는데 실패했다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간 없다니까 다시 묻는데 내가 뜸들이니까 실망했다는 목소리로 진짜 없냐고 막 그러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국에는........사실대로 말해야지 뭐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 시간 있다고 하니까 어제 못본 영화나 보러 가자고 하더라고.

그래서 빨리 샤워하고 회사에서 입는 정장말고 원피스 꺼내입고 머리도 예쁘게하고 화장하고 목 가릴 목도리 하고..ㅠㅠ 문자받고 편의점앞으로 나갔는데

[EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 데이트의 기본은 영화관) | 인스티즈

"어, 왔어요?"

부장님 머리내린거 처음봤는데....

더 어려보이시더라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 "와 부장님, 회춘해요?"하니까 웃으시면서 "뭘 회춘이야..."하는데 9살차이는 무슨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르는사람이 보면 내가 더 늙어보일것 같아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 부장님하고 첫 데이트니까 헤프게 웃으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차 탔는데 계속 힐끔힐끔보시더라고.

"왜그래요? 무슨 문제있어요?"

"...아...아니..."

"??"

"예쁘게 하고오는 건 좋은데....너무 짧다..."

알고보니 내 원피스 치마 짧다고 자꾸 신경쓰신거더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 가방으로 가리려고 하니까 부장님이 코트 나한테 주시면서 덮으라고 하셨어.

내가 웃으면서 "고맙습니다~"하고 덮으니까 그제서야 표정풀고 출발하셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"...근데 징어야."

"네?"

"...목도리 왜 하고 나왔어요."

좀 가다가 신호 걸리니까 나 쳐다보면서 말하는데 내가 째려보면서 "왜 했을것 같아요." 했단 말이야.

그러니까 나 쳐다보지도 않고 앞에보시면서 아니 내가 뭐 잘못한것도 아니고 내꺼인거 티좀 내겠다는데 궁시렁궁시렁

막 투덜투덜대는데 내가 나도모르게 풉하고 웃으니까 신호바뀌기 직전에 나한테 손 달라고 하더니 뭐 쥐어주는거야.

"그럼 이거라도 하고 다니면서 티 내던가"

손 펴보니까 반지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부장님 손보니까 벌써 하고 계셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"고마워요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 회사에서도 계속 하고 있어요?"

"당연하지"

내가 얼른 반지끼고 부장님 한손 깍지껴서 꽉잡으니까 한손으로는 운전하기 바쁘고ㅋㅋㅋㅋㅋ

입꼬리는 점점 올라가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 계속 손잡고 오면서 영화관 도착했는데 뭐 볼꺼냐고 하니까 부장님이 벌써 예매해두셨다는거야.

그래서 내가 뭐 예매해놓았나 싶어서 보니까 어울리지도 않게 로맨스영화..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표 보여주면서 내 눈치 보는데 내가 일부러 뚱한 표정 지었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"....싫어요? 바꿀까?"

"......음..."

"예전부터 보고싶었던거 있었는데 내가 잘못 골랐나?"

"....아니요~ 보러가요 빨리!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 내 표정 하나하나에 자기도 표정 바뀌더니 내가 빨리 가자고 하니까 그제서야 안도하시더라ㅋㅋㅋㅋ

그러고 영화보러 들어갔는데 사실 영화 보는 동안에는 별 일 없었어ㅋㅋㅋ

우리 둘다 영화볼때 집중해서 보는 스타일이라 그냥 손만 잡고 팝콘 나눠먹고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 있는데 영화에서 키스신이 나오는거야.

좀....키스신 수위가 높긴했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ난 아무생각없이 보고 있었거든...근데 갑자기 부장님이 나한테 귓속말 하시더라.

"잘보고 배워둬요. 우리도 저렇게 할거니까"

내가 그말듣고 갑자기 정신이 번쩍들어서 부장님 진짜 퍽퍽소리나게 때렸단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 영화관이라서 큰 소리는 못내고 입모양으로 "아...아..ㅠㅠㅠ"하면서 아파죽겠다는 표정지으시는데 내가 몇대 더때렸다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 이후로 영화에 집중도 안되고 해서 대충대충보면서 손장난치고 부장님 어깨에 기대고 하다가 결국엔... 잠들었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"...징어야...자기야?"

"..우으..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ"

나 정신차렸을때는 이미 영화는 끝났더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈뜨니까 부장님이 옆에서 내 볼 콕콕찌르면서 깨우고 있고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화관 나가면서 어깨에 팔 두르시더니 왜 이렇게 잠이 많냐면서 막 놀리시는데 나도 미인이라 그래요~하면서 장난쳤단 말이야ㅋㅋㅋㅋ

그러니까 갑자기 멈춰서서 "헐." 하고 나 쳐다보시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서른 네살이 헐이 뭐야 헐이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 보고 둘이서 밥 먹고 후식먹으러 카페에 갔단 말이야.

나는 당연하게 "핫초코 하나랑 아메리카노 하나요"하는데 옆에서 부장님이 "핫초코 2잔이요."하시는거야.

엥? 부장님 단거 싫어하는데? 내가 뭐냐는 표정으로 쳐다보니까 나 스윽 보시더니 그냥 그대로 계산 해버리시더라..;;;;;

진동벨 받아서 자리에 와서 내가 "뭐예요! 내가 계산하려고 했는데!"하니까 내말 무시하심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"계산도 자기 멋대로 하고! 근데 부장님 단거 싫어하시지 않아요?"

"...취향은 맞춰가는거잖아요"

나 똑바로 쳐다보시면서 그말씀하시는데 좋..좋더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안하기도 하고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 그래서 다음에는 내가 꼭 살거라고 하니까 이마에 딱소리나게 손가락 튕기시면서

"내가 막 어린애한테 얻어먹고 그런사람은 아니거든요" 하는데 내가 어린애라는말에 발끈해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아이씨! 어린애 아니거든요!"하니까 말 이쁘게 안한다고 입도 톡톡치고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고 있는데 진동벨 울려서 부장님이 갖고 오겠다고 가셨어.

부장님 가실때 휴대폰 봐도 되냐고 하니까 흔쾌히 주시더라고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 구경하고 있는데 인터넷 검색창에 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'여자들이 좋아하는 영화'

'데이트 영화'

'여자친구랑 영화'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기타 등등 엄청난 영화관련 검색어들이 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별건 안보고 그냥 인터넷만 계속 보고 있는데 전화가 오는거야.

누군가확인하니까 저장안된 번호더라고.

받을까말까 고민하다가 그냥 받아버렸어

"부장님! 제가 말씀드린거 있잖아요!"

"죄송한데 누구세요?"

".....김종인 부장님 핸드폰 아닌가요."

받자마자 엄청 발랄하게 대답하길래 깜짝놀랬는데 목소리 들어보니까 변백희인거야..ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 일부러 누구냐고 하니까 갑자기 앙칼지게 경계하면서 부장님 휴대폰 아니냐고 묻더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"김종인씨 휴대폰 맞는데 지금 자리를 비우셔서.."

"누구야?"

내가 전화받고 있는데 부장님이 핫초코 두 잔 들고 나한테 누구냐고 물으면서 앉으시는거야.

변백희 전화기도 하겠다, 김부장은 애인이있다!!!알리고 싶어서 내가 일부러 "자기야, 전화받아요."했단 말이야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 눈 똥그래져서 나한테서 전화 건네받고 통화하더니 알겠다는듯이 웃으시더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 생각보다 통화가 길어지더라고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 나 핫초코 마시면서 부장님 손잡고 꼼지락대고 입모양으로 언제 끊어요하고 막 보챘단 말이야ㅋㅋㅋㅋ

그러니까 부장님이 내 머리 쓰다듬으시면서 변백희한테 말씀하셨어.

"아...근데 변비서, 회사가서 이야기 하면 안됩니까? 우리 강아지가 자꾸 놀아달라고 보채네"

암호닉

고고싱

요다

유후

부장님

경숭어

마이구미

늑대와민용

프레즈

낯선이

간장녀

곰돌이

빨강큥

비타민

듀퐁

크림치즈

초콜릿사과

자몽

소희

잘자요

잭 프로스트

밀크토끼

바밤바

준짱맨

과일빙수

여랴

모솔

김치만두

분홍신

음란면

소녀회상

우럭우럭

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자422
망망 '^' 배키야 저리가렴 내가 김종인의 충실한 강아지란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자423
내가이구역의강아지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다비켜
10년 전
독자424
멍명! 강이지 여기있어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자425
강아지래ㅠㅠㅠㅠㅡ설레게하네이남자
10년 전
독자426
징지잉
강아지.....하....칭하는것도설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자427
강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보채ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자428
강아지?????ㅋㅋㅋㅋ변백희인거 나만이제알았나?ㅋㅋㅋ변백힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ취향맞춰간다고 이야기그렇게하면 나도 조..좋좋아요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자429
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 갑니다. 짜까님!
10년 전
독자430
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘부터 몽구는 빠이다 김종인 강아지는 나야 왈왈왈왈왈
9년 전
독자431
헐 우리강아지라니
9년 전
독자432
그래요...어떻게 아셨어요..... 난 김종인의 개인걸.... 왈왈!!! 멍멍!!!
9년 전
독자433
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종인ㅠㅠㅠㅠ 그래 강아지쯤이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자434
오오어아어오어ㅜ월월강강멍멍 왈왈 내가 너의 굥☆아☆지
9년 전
독자435
으라라ㅏ갸가라라랄ㄹ아우강아지래ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너만의강아지ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자436
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
9년 전
독자437
부장님왤케 설렘사를많이시키죠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 부장님의멍멍이가되겠어여ㅠㅠ
9년 전
비회원101.115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까!!
9년 전
독자438
헐 강아지ㅠㅜㅜㅡ강아지?ㅠㅜㅜㅜㅡㅜ그래여 저는 부장님만의 공아집니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ이런거에 설레는 나도 참 신기방기함ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자439
강아지래ㅜㅜㅜㅜ꺄ㅜㅜㅜㅜ><><
9년 전
독자440
정말...우와...섹시함진짜미치도록섹시해...ㅜㅜ♥
9년 전
독자441
왈왈왈 종인님 강아지등장이요!!!!!! 나는 종인님의 애
완.견 후후훗♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자442
종인이 머리 내린거 취햐ㅇ저격''' 사실 너 탄생 취향저격....... 내가 매일 저격당하고 살아 종인아 ㅠㅠ 사랑해 워아니ㅣ ㅠㅠ
9년 전
독자443
어흐그.........강아지라뇨.....엉엉엉엉엉부장니뮤ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ왈!왈!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자444
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ설레다ㅠㅠㅠ작가님 짱이시네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자445
흐허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ부장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍!멍!
9년 전
독자446
하..우리강아지래진짜..설레주금
9년 전
독자447
그아아아앙아지이이잉~~~????????월월월멍멍멍ㅁ엄엉앙아아앙ㅇ!!멈ㅇ멍멍1!!!!!!을루루루루 왕!!!제가 당신으 개입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자448
강아지래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오라왤왈왈왈와류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자449
헐...............설렘사............작가님 저 설렘사............ㅅ...흐......흨.........................
9년 전
독자450
ㅅ서른네살이 헐이래헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ변백희는 왜자꾸 방해하는거야진쫘....
9년 전
독자452
ㅎㅎㅎ...히응히응 짱좋
9년 전
독자453
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강아지
9년 전
독자454
강아지래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난강아지고넌주인ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ자기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자455
이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우리강아지래ㅠㅠㅠㅠ멍멍ㅠㅠㅠ
주인님ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자456
심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 계속 그렇게하면 the loveㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자457
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백히 마직막에 꼬시다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부장님근데 설레요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀ㅕ어ㅜ심지어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자458
강아지라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌닾ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자459
강아지라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자460
아아아아ㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ강아지래 ㅏㅠㅏㅠㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설래 나 이글 완주 못할꺼같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 발광해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자461
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자462
강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자463
강아지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자464
으아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11강아지래!!!!!!!!!!!!!!!!!!아오!!!아오!!!!!!!!!!!!조아조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅣ시시이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자465
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자466
변백희 계속발암 뷰들뷰틀
9년 전
독자467
하루만 너의 강아지가 되고 싶어~~ 우베이베♬♪♩ 몽구짱구ㅠㅠㅠ
9년 전
독자468
헐 마지막에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 자다가 아침에일어나자마자 읽고있능데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀이떨어지네여
9년 전
독자469
강아지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자470
크으..... 강아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 자기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자471
오모오모 강아지래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어의애앵 영화관 데이트도 좋고 핫초코도 좋네요
9년 전
독자472
와 대박 진짜 설레..완전 설레진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ저런 남자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자473
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐 김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 설레 죽어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자474
와 설레ㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ종ㅇㅣ나사랑햄
9년 전
독자475
왈왈~~! 헥헥~~! 멍멍~~! 컹컹~~! 종인아 그래~~! 나는 너만의 멍☆멍★이☆야★ 나를 다뤄줘 핡핡
9년 전
독자476
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ강아지래 ㅜㅜㅜ그래 내가 니 강아지에요 왈왈 ㅜㅜ
9년 전
독자477
아 헐허로ㅓㄹ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 심당폭해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자478
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자479
ㅇㅏ 진짜 설레게ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자480
멍멍ㅇ멍멍 종인아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가너의강아지가될게^**^ ㅠㅠㅠㅠ마지막웰케설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자481
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자482
헐ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ강아지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자483
아대받규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ부장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자484
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자485
ㅋㅋㅋㅋㅋ강아지라니.....완전 설레게 시리....하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자486
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람설레게하는게김부장특기인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자487
강아지래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐밐ㅋㅋㅋㅋ종이니 기어눠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 종이니 카와이 데스데스!!!!! 강아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 카와이해 ㅠㅠ
9년 전
독자488
와 ㅜㅜ우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ김종인 ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자489
내가 강아지라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초대형견도아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ강아지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ그나저나 변백희좀....후...
9년 전
독자490
응아아아알라라라앙아아아아아 종임아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김조니뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자491
강아지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자492
헐 종이나 나는 너의 강아지? 헐 김종인 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 오빠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자493
강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난부장님만의강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자494
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몽구가될께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자495
진짜 시간없어 자기야??
강아지가 자꾸 놀아달라고 보채네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜죠 왜 서른 넷한테 설레는거죠
아 김종인 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자496
허ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ마지막에 강아지ㅠㅜㅜㅜ어떡하져ㅜㅠ
9년 전
독자497
으앙ㅠㅠㅠ강아지ㅠㅠㅠ놀아줘여규ㅠㅠㅠ으어ㅠㅠ설레ㅠㅠ ㅜ심ㄱ장어택ㅠㅠ
9년 전
독자498
헐강아지래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠ
9년 전
독자500
강아지ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자501
으엌 징어 잘했닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자502
나는 부장님의 멍멍이~ 왈
9년 전
독자503
강아지....강아지...이 강아지도 좀 놀아주세요.....강아지...강아지..강아지래요 강아지....어떡해..강아지........강아지...강아지...부장님ㅠㅠㅜㅠ아니 자기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅏ기야ㅠㅠ아 달달해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자504
우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ부장니무ㅠㅠㅠ
9년 전
독자505
아 진짜 종이나유ㅠㅠㅠㅠㅠ멍멍
9년 전
독자506
헐 마지막에 쩐당ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자508
이힣 강아지라니ㅠㅠㅠㅠㅠ변백희꼬리치지말라거ㅠㅠㅜㅡㅠ부장님이랑 여주랑 반지꼈ㄷ타코!!!!
9년 전
독자509
강아지래ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ종인아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자510
우리 강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자511
헐 우리강아지래.....앟 ㅣ...심쿵♡...사랑해여 작까님!!!
9년 전
독자512
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나좋아ㅜㅜㅜ보챈다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ강아지 ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자513
자기야 전화 받아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다....우리 강아지....정말..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/소니] 소니엔젤이 인형같죠?20 토쿠토쿠 11.28 20:36
엑소 [EXO/징어] 에셈회사앞 카페에서 일하는 썰(부제:징어도 여자랍니다~)14 알랍 11.28 20:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 편수니 11.28 20:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰92(부제:룸메이트 시리즈 2탄).txt103 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰91(부제:룸메이트 시리즈 1탄).txt89 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰90(부제:훈훈함을 끼얹어보았다).txt797 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/백현] 남친 놀리는게 제일 재미쪙ㅇㅅㅇ.katalk13 쿠켈켈 11.28 17:27
엑소 [EXO/루한] 엑소가 알고 엑소 팬이 인정한 웬디덕후 루한 - 17.530 Omega 11.28 16:44
엑소 [EXO/도경수] 너의 손끝에 내 온기를 더해본다 0613 Omega 11.28 13:13
엑소 [EXO세훈/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 22.110 작가작가작 11.28 12:30
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +44110 콩알탄 11.28 02:35
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -6(4)- 크리스5 니니냐뇨니 11.28 01:28
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0615 팔준회 11.28 00:55
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0525 팔준회 11.28 00:34
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 九55 Baby J 11.28 00:29
엑소 [EXO/백현] 김탄한테 질투하는 현이.kakaotalk12 11.28 00:28
위너 [WIN/구준회] 바람피다걸린남친구준회227 팔준회 11.28 00:16
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 36 (분량많음주의)68 배쿵배쿵 11.28 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/제이홉] 너와 나의거리 02 5 4차원 11.27 23:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 Omega 11.27 23:38
엑소 [EXO/경수] 썸남썸녀 하는 사이 中-227 개똥벌레 11.27 23:09
엑소 [EXO] 이냔들이;;;.KAKAOTAIK5 돼지양파링 11.27 22:43
빅스 [VIXX/차학연] Delight (부제 : 첫사랑)6 지융 11.27 22:33
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (06;휴식-2)31 y. 11.27 21:22
엑소 [EXO.세루] 조각글 : 루한한테 까이고 사는 세훈 X 세훈을 까는 맛에 사는 루한10 카키쿠케코 11.27 21:05
엑소 [EXO/백도징] 경수를 사이에 두고 백현과 싸우는 썰0411 초코퍼지 11.27 20:05
엑소 [EXO/도경수] 너의 손끝에 내 온기를 더해본다 0515 Omega 11.27 20:00
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위