짘짘경에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
짘짘경 전체글ll조회 2036l 3
보시다시피 난 이 우람하고 엄청나게 큰 이 궁궐같은 집에 들 어와 사는 하녀. 남자이니 하남? 아무튼 허드렛일을하며 이 집을 청소하고 빨래며 밥까지 전부 다 차리는 나는 이 집안에 서 가장 바닥 존재인 상태이다. 엄마를 따라 7살에 이 집에들 어와 허드렛일을 하는 엄마를 어깨너머 지켜보앗고, 이일을 하시다가 돌아가신 엄마의 일을 내가 전해받아 이어가고잇 다.

여기가 아니면 지낼곳도 없는터라 이곳에선 한발짜국도나가 지 못한다. 그리고 또다른 이유중에 하나는 이 궁궐같은 집 주인의 아들. 도련님이다.

하남인 나를 마치, 여자취급하듯 만지며 음담패설을 내뱉는 건 그냥 가벼울 뿐이고, 19살인 나는 17세부터 그에게 내 몸 을 맡기기 시작하면서 그와의 육체적인 사랑은 회장님과 사 모님 몰래 지금까지도 계속 되고잇다 .
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
짘짘경
고마워..♡
11년 전
독자2
ㄹ헐 직경이다 사랑해요 닥신알신..
11년 전
짘짘경
신알신....감사해요♥
11년 전
독자3
헐 지금에야 이런걸보다니!ㅠㅠ봐야겠당ㅎㅎ
11년 전
짘짘경
어익후ㅎㅎ감사합니다!
11년 전
독자4
으왘!!!!!다음화아직안봣는ㅔ 엉엉 지금봐야지
11년 전
짘짘경
비회원댓글~~~ 궁금하다ㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/팬텀/직경/해효] 우리를 뜻 하는 글자 順粹 02 짘짘경 01.08 02:49
블락비 [블락비/팬텀/직경/해효] 우리를 뜻 하는 글자 順粹 0122 짘짘경 02.09 19:26
기타 안녕하세요 짘짘경입니다7 짘짘경 01.18 00:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 짘짘경 12.31 20:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 35 짘짘경 12.16 22:45
블락비 [블락비/직경] 도련님 525 짘짘경 12.15 01:08
블락비 [블락비/짘경] 도련님410 짘짘경 12.03 21:58
블락비 [블락비/직경] Moonlight 726 짘짘경 12.01 00:43
블락비 [블락비/짘경] Moonlight 622 짘짘경 11.15 22:45
블락비 [블락비/짘경] Moonlight 518 짘짘경 11.14 23:26
블락비 [블락비/짘경] Moonlight 416 짘짘경 11.12 21:12
블락비 [블락비/직경] Moonlight 318 짘짘경 11.12 16:13
블락비 [블락비/직경] Moonlight 214 짘짘경 11.11 21:59
블락비 [블락비/직경] Moonlight6 짘짘경 11.11 21:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 짘짘경 11.11 02:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 2 짘짘경 11.11 02:32
블락비 [블락비/직경] 도련님8 짘짘경 11.11 02:27