모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
치마니니 전체글ll조회 2887l

[EXO/찬백] 너 왜 자꾸 질투나게 하냐?(부제: 엑소 쇼타임 그 후) | 인스티즈

찬열은 잘생긴 미간을 꿈틀거리며 옆을 힐끔거렸다. 아까 부터 중간에 앉아 열심히 떠드는 백현이 심히 마음에 들지 않았다. 원래 활발한 성격탓에 그러리라 예상은 했지만 막상 혼자 신나서 재잘재잘 거리는 모습을 보자니 계속 신경에 거슬리는것이다.

'하... 변백현 진짜'

엑소 쇼타임 첫촬영장에서의 촬영이 끝나고 밖으로 나가던 중 결국 찬열은 백현을 불러세웠다.

"야 변백 너 일로와봐"

"..?"

앞장서서 걷던 백현은 찬열의 부름에 얼굴한가득 의문의 물음표를 띄우곤 홀로 뒤로 빠져 찬열에게 다가갔다.

"왜?"

"야.. 너 진짜... 하......"

"왜 또 진지빨어 뭔데"

".............하...아오.. 됐다 "

".......야 ..설마 너 그거 때문에 그러는거냐?"

이번엔 반대로 찬열이 의문가득했다. 눈치라고는 눈꼽만큼도 없는 백현이 자신의 잘못(?)을 스스로 깨우쳤을린 없고, 저 다 안다는듯한 표정은 도대체 뭘까

"그거?"

"당연히 장난이지~  너 잘생겼어.  요다라고 조금 놀렸다고 삐치냐?"

'너 잘생겼어'라는 대목에서 움찔한 찬열이지만, 곧이어 들려오는 요다라는 단어에 다시 미간 꿈틀. 애초에 마음에 담아두지 않았것만 굳이 콕-집어 다시 되새김질 해주는 백현. 그래 너가 눈치 챘을리 없지

"그것때문에 삐쳤으면 해피바이러스 박찬열이 아니지"

"....?"

"누가 맘대로 귀여우래?"

"엥?"

백현이 바보같은 소리를 내며 고개를 갸우뚱 하자 다시 한번 한숨을 내쉬는 찬열.  지금도 마찬가지라고 멍청아

"누가 윙크 그렇게 귀엽게 하래"

"윙크...?  아아 아까 촬영때?"

"어"

"우리 찬녈이 내가 귀여워서 그랬구나 우쭈쭈"

백현이 손을 쭉 뻗어 조금 높이 있는 찬열의 머리를 쓰다듬으며 우쭈쭈 우쭈쭈 달래기 시작했다. 남들이 보면 '이 무슨 시베리안허스키가 티컵 강아지한테 조련받는 시츄에이션?' 이라고 할지도 모르지만, 실상은 이게 찬열과 백현의 관계였다.

백현이 남들 앞에서 애교부리거나 아양떨거나 하면, 찬열 혼자 꿍 해서 삐쳐있고, 백현은 또 우쭈쭈하며 풀어주고  그러면 또 박찬열은 기분 좋다고 헤벌레~ 바보같이 실실 웃고  지금처럼 말이다.

"응.. 귀여워서 누가 넘볼까봐 걱정했어"

"난 너껀데 누가 넘본다고"

"그치? 그러니까 뽀뽀 한번만"

쪽-

"야! 미친놈아!!!"

퍽-!

허락을 구하는건지 통보를 하는건지 제 할말만하고 바로 백현의 입에 쪽- 하고, 입맞춘 찬열. 누가 볼까 성급히 떨어져 주변을 살핀 백현은 아무도 없다는걸 알고는 찬열의 등짝을 있는 힘껏 때렸다.  

"아! 아파!!"

"사람들보면 어떡할려고 그래!"

"귀엽게 생긴 너 잘못"

메롱 하고 약올린 찬열은 먼저 멤버들 있는곳으로 달려갔고,  혼자 열 오른 백현은 찬열에 등짝에 대고 고래고래 소리질렀다.

"이 요다 새끼야!!"

===============================================

인티가입하고 첨 쓰는 소설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........ㅎㄷㄷ

엑소쇼타임 끝나고 상상해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 왜 그 덩치에 그렇게 우쭈쭈 당하고 살고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아둘이너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋ찬열이백현이한테쩔쩔매는게 귀엽네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
아어떡해ㅜㅜㅜ너무귀여워요ㅜㅜㅜ어뜩하지박찬열진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열귀여워서어떡한대여;하 귀엽고잘생기고변백현이랑사귀는이런다가진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말끝나구저랬었음좋갰더여잘보고갑니당
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈ㅠㅠ아ㅠㅠ대박 차셔리우쭈쭈 하는거진심보고싶어요ㅠ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시베리안허스키랑 티컵강아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 적절하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풋풋하그나ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이ㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅜ
10년 전
독자13
ㅎㄹㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ이런거 좋아요 자까님 ㅠㅜㅜㅜ 많이많이 써주세요..(/^o^)/(/^o^)/(/^o^)/
10년 전
독자14
역시 찬열이는 그저 큰 강아지였어요ㅋㅋㅋ백현이에게조련당하는 멍멍이 같으니라고ㅋㅋㅋ상상만해도 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
아 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!