뾰뾰뾰에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
뾰뾰뾰 전체글ll조회 1099l 1

올리란 내용은 안올리고 맨날천날 공지만 올려서 미아내여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하지만 중요한걸 어떡해ㅠㅠㅠㅠ

[달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 세상중요한공지올림+수정 | 인스티즈

아니... 사약러님들 나 지금 손목 못씀......
혼나쒀요...... 쓰지말라거....
그래서 3편을 남겨놓은 이 시점에 루즈해질것...아......

그래서 생각해놓은 이야기들을 미리 얘기드리려고요...

첫째. 저한텐 이게 소중한 작품이 되어서 책으로 만드려고합니다!
전 이왕 소장할거 제대로 된 소설책처럼 소장하려합니다ㅎㅎㅎ

그래서 혹 구매의향이 있으신 사약러님들이 계실까해서요...☞☜

없으셔도 상관없어욥ㅎㅎㅎㅎㅎ

가격은 만이천원정도 될것같...(정확치는 않아여ㅎ 더 비싸져도 만사천원 아래정도...?)

내용은 당연 더 탄탄하게 들어갈거고요!!
<내용추가+번외추가>

그냥 저는 추억 겸 가지고 있으려고 만드는것이여서 부담 안가지셔도 돼요ㅎㅎㅎ

만약 구매해주시겠다는 사약러님 계시면 텍파는 선택해주시면 돼요!

혹시 관심있으신 분들이 계시다면 댓글로 달아쥬세요!

<굳이 구매안하셔도 그냥 우리 사담해여....또륵>

두번째. 아 이거 비밀이었는데 좀 오래되면 아예 빠질것같아서 미리 말할게요
이번 시즌1 해수야 가 끝난후에 내용 수정작업 들어간 후에 제본을 마친 후 바로
리턴즈 연재할 예정입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
원했던사람은 소리벗고 팬티질러어어어어엇!!!!!!!!!!!
예.....ㅎㅎㅎ.....
살짝 시놉 말씀드리자면 시즌1은 달연처럼 현대녀 하진이가 고려로 가는거였다면
리턴즈는 왕요가 현대로 오는ㄱ...읍읍읍

각설하고, 완결까지 함께 달려주셔서 감사의 말씀 미리 올립니다(꾸벅)

★책 만들면서 덤도 만들예정입니다★

(이 글 쓰는데 30분넘게 걸린건 안비밀...)

*투표건은 완료했읍니다*
13표 감사합니다 :)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 좋아요!! 제본 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠ항상 너무 재밌게 보고있어요 ㅠㅠㅠㅠ 항상 모바일로 봐서 댓글은 잘 못달지만 너무 재밌게 보고있었어요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뾰뾰뾰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
가순입니다!! 흡 책은 무슨 일이 있어도 꼭 사야겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
뾰뾰뾰
가순님ㅠㅠ 진짜 항상 같이 달려주셔서 너무나 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜 마이 애껴ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원91.243
루프에요!! 어머나!! 책이라니!! 항상 잘 보고 있어요!! 근데 손목이,,, 안좋다니ㅜㅜ 어떡해요?? 푹 쉬고 어서 낫기를 바랄게요ㅜㅜ
7년 전
뾰뾰뾰
에 왜 여기에 답이 늦어졌죠...ㅠㅠㅠㅠㅠ 루프님 항상 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
책 제본 무조건 사요 ㅠㅠㅠㅠ 손목조심하시구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뾰뾰뾰
잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 거마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이 사약러들때문에 살지 살아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
뾰뾰뾰
흠... 아마 이번 12월달이나 늦어도 1월초에는 무조건 나올것같습니다!! 아무래도 내용추가수정이랑 더 탄탄하게 하려면 빠르게는 안나올것같아요..ㅠㅠ 자 설날의 용돈을 우리 요해에게...?ㅋㅋㅋㅋ 공지한번 더 띄울거라서 걱정안하셔도돼요!!!><
7년 전
독자5
책은 무조건 살겁니다!!!
7년 전
뾰뾰뾰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결까지 함께 달려요오오오오오!!!!
7년 전
비회원18.209
헐ㄹㄹㄹ 시즌2대박!!!!!!
7년 전
독자6
지금도 암호닉 신청할수있어요ㅠㅠ? 오늘 이런글 있는지 처음 알았어요 ㅠㅠㅠㅠ 1화부터 쭉쭉 보고있는데 얼른 신청하고싶어서요!! 요해 사랑해여❤❤❤
7년 전
뾰뾰뾰
넵!!!!신청하실수있습니다!!!!!!!!!!!!!!!! 댓글에다가 바로 써주셔도되용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아님 http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&no=3026316 여기에다가 써주셔도!!!!
7년 전
독자7
[뾰뾰꽃길만] 방금쓰고왓써요!! 얼른 다시 정주행 하러 가야겟어요❤❤
7년 전
비회원121.119
[살얼음판을 걷듯]완전좋아요ㅠㅠㅠㅠ 비회원도 살수있는건가요? 진짜 작가님 때문에 비회원이라서 서러운거 많은데도 꾹참고 계속 글보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 비회원들에게도 자비를 베풀어주세요ㅜㅜㅜ 손목빨리 나으셔서 더좋은작품 많이많이 써주세요❤❤
7년 전
뾰뾰뾰
넵!!!!!!!! 저는 모두에게 열려있읍니다!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 제가 그런 존재라니 감겨크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
모미입니다!! 작가님 세상에 제본이라니.. 갖☆고☆싶☆다!! 게다가 리턴즈라니 워후!! 안그래도 완결이 얼마 남지않아서 슬펐는데 다시 행복해졌어요오♡♡ 손목 많이 아프실텐데 너무 무리하지마세요 건강이 제일 중요하니까요!! 완결까지 신나게 달려보아요~~
7년 전
뾰뾰뾰
꺄 모미님!!! 아 리턴즈는 비밀이었는데 너므 늦게 오면 다 사라지실것만같아서 흑흑
7년 전
비회원242.248
ssuny입니다/ 책이라뇨! 저도 갖고파요 돈을 모아두겠어요ㅎㅎ 리턴즈까지 계획하고 계시다뇨 요해는 계속되는걸로~♡♡
7년 전
뾰뾰뾰
꺟ㅎㅎㅎㅎ 요해는 네버엔딩이죠 랑라일ㄹ랄랄
7년 전
비회원72.177
너무너무 감사한일을 하다니 정말 감사드립니다..작가님 짱!!!! 조심스레 저도 구매할수있을지 여쭤보고싶네요 리턴즈도 엄청기대됩니다!
7년 전
뾰뾰뾰
구매가능하십니다!! 완결 후 더 자세한 제본 공지 올릴 예정입니다 :)
7년 전
비회원172.34
헐... 저 비회원인데요. 책 언제쯤 나올까요??
무조건 살거에요!!!
어떻게 구매할 수 있는지 알려주세요.
요즘 요해 글 보는 맛에 살아요.
글 써주셔서 정말 감사합니다. ^^

7년 전
뾰뾰뾰
제가 완결 후 제본공지글 한번 더 올릴 예정입니다 :)
7년 전
독자9
책으로 나온다니...ㅠㅠ
무조건 살거에요!!!
손목조심하시고 책나올날만 기대하겠습니다!!^^

7년 전
뾰뾰뾰
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대에 부응하겠습니당ㅎㅎㅎ헿헤
7년 전
독자10
ㅠㅠ사고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
손목 어서 나으세요ㅠㅠㅠ

7년 전
뾰뾰뾰
ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
대박ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ꼭꼭꼭 살 거에요ㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
비회원123.105
으아니 제본이라니요 ㅠㅠㅠ 저요저요 ㅠㅠ
7년 전
비회원168.103
좋아요!!!저도 구매 할게요 !!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [달의연인/요해] 해수야 나의 해수야 <필연必聯> 프롤로그4 뾰뾰뾰 09.13 03:37
기타 [달의연인/요해] 다들 잘 지내고 계시죠...18 뾰뾰뾰 08.29 00:40
기타 [달의연인/요해] 해수야 나의 해수야 두번째 이야기 038 뾰뾰뾰 08.06 03:02
[달의연인/요해] 해수야 나의 해수야 두번째 이야기 0213 뾰뾰뾰 08.04 03:25
기타 [달의연인/요해] 해수야 나의 해수야 두번째 이야기 0113 뾰뾰뾰 08.02 03:09
기타 [달의연인/요해] 해수야 나의 해수야 리턴즈 오랜만의 공지 겸...14 뾰뾰뾰 07.30 22:45
기타 [달의연인/요해] 댓글때문에 못지우는 프롤로그ㅠ40 뾰뾰뾰 03.24 22:10
기타 [달의연인/요해] 해수야 나의 해수야 메일 보내드렸습니다!!!워후!!!!!!20 뾰뾰뾰 01.08 21:22
기타 [달의연인/요해] 해수야 나의 해수야 <2차 제본신청 공지>+사담17 뾰뾰뾰 12.24 16:55
기타 [달의연인/요해] 해수야 나의 해수야 마지막에서 두번째 공지8 뾰뾰뾰 11.22 22:53
기타 [달의연인/요해] 1차 메일링&제본 확인해주세요!<필독>8 뾰뾰뾰 11.21 00:00
기타 [달의연인/요해] * 1차 제본 신청 * <마감>21 뾰뾰뾰 11.17 02:35
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 30 [完]31 뾰뾰뾰 11.17 02:10
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 마지막 암호닉 신청<마감>13 뾰뾰뾰 11.13 14:41
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2916 뾰뾰뾰 11.11 00:28
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2816 뾰뾰뾰 11.06 22:47
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 세상중요한공지올림+수정33 뾰뾰뾰 11.03 19:13
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2715 뾰뾰뾰 11.01 21:56
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2618 뾰뾰뾰 10.30 22:20
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2524 뾰뾰뾰 10.23 23:49
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2423 뾰뾰뾰 10.20 20:21
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 중요한x12589 공지 [메일링]36 뾰뾰뾰 10.18 20:51
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2323 뾰뾰뾰 10.14 22:53
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2225 뾰뾰뾰 10.13 20:58
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2125 뾰뾰뾰 10.05 23:31
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2022 뾰뾰뾰 10.04 23:39
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 1920 뾰뾰뾰 10.03 23:42
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위