모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
배고파죽겟다 전체글ll조회 3422l
시발ㅠㅠㅠ얘 ㄴ내가맨날 늦게보내가지고  

어머니께서 9시안에 들어오라고하심ㅋㅋㅋ  

이제 어떻게 살까 난 왜 애를 지금들여보냇지?  

근데 우리오늘 길거리에서 뽀뽀함 부럽지  

이게 문제가 아닌데  

아 존나 시발 좀 ㅓ더 일찍보낼걸그랬어 몇일동안 글 못쓰는줄 알아라.. 

일단ㅋㅋㅋㅋㅋ침착하고 오늘 뽀뽀한거나 얘기해줌 

오늘은 학교마치고 얘 학원마치고 9시 쫌 넘어서 만남 

시내에서 만나서 맥도날드 먹고 

안에서 죽치고잇다가  

11시 다 되서 밖에 나옴 

계속 둘다 패딩주머니에 손 집어넣고 

그때부터 애기는 존나 엄마한테혼날거같다면서 걷고있엇음 

그러다가 택시태워줄라고 시내에서 빠져나가는데 

존나 막 천장에 크리스마스 장식 그딴걸 해놓은거임 

또 지혼자 사진 안찍는척하면서 몇장 찍더니만 

그 거리에 사람 한 일곱여덟명?걷고잇엇음 

다 지들끼리 떠드느라 우리는 안중에도 없엇음 

사람 몇명잇는지 대충 확인하더니만 존나 갑자기 

주머니에 손넣고 잇는데 지가 팔짱을 끼는거임 

그래서 걍 아무말안하고 걷고있엇음 

그니까 지혼자  

벌써 크리스마스같다고 이쁘다고 자꾸 쫑알대는거임 

사실 난 별로 이쁜지모르겟던데 지가 자꾸 이쁘대서 

어 그래 분위기 조지네 여기서 키스하면 개쩔겟다 

이 한마디 하고 애 쳐다보고 웃고 패딩 코 끝까지 지퍼 잠구고 찍찍이 붙여주니까 

갑자기 찍찍이 붙인거 떼고 지퍼내리고  

볼에다가 뽀뽀하고 

개쩔지?  

이러길래 내가 

뽀뽀말고 키스 ㅂㅅ아  

이러니까 

여기서 할순없잖아..이러길래 걍 다시 지퍼 올려주고 팔짱낀채로 걸음 

택시태워주고 집 가는거까지 봤는데 

한시간뒤에 통금ㅡㅡ와아ㅡ아ㅏㅏ신이시여;
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내가일등이나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나탕수육이여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
허류ㅜㅠㅠㅠㅠ일등이라니!!!!!!통금아홉시?????나두제일늦어도열시반까지는되는데....ㄸㄹㄹ이제이글없이무슨맛으로사나
10년 전
배고파죽겟다
그니까 이건 꿈이야.일주일에 이제 세번밖에못봐
10년 전
독자39
??????읭????왜세번밖에못봐??
10년 전
배고파죽겟다
토일월ㅋㅋㅋ나머지는 다 학원갓다가 바로 집가야돼 으ㅏ
10년 전
독자43
배고파죽겟다에게
hㅏ..학원...난안다니는디...열심히구나다드류ㅠㅠㅠㅜㅠ그럼이제쓰니도자주못보는거야ㅑㅑㅑㅑ???

10년 전
독자2
나도 길거리에서 뽀뽀하고싶다...나도....나도....나도...
10년 전
독자3
암호닉해두댐????
10년 전
배고파죽겟다
해도되ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
말도안돼!!!!으어어 어머니 이러지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토..통금이라니..뽀뽀가 문제가아니야 지금
10년 전
독자5
왜 늦게 보냈어.....며칠동안 니글 못보는겨....? 세상에 이런일이 ...
10년 전
독자8
그나저나 길거리에서 뽀뽀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋ남친좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하......
10년 전
독자6
호롤롤로롤로로롤???그러게 일찍좀 들여 보내집ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
안돼..글을못쓴다꾸?말ㅇ더ㅐ??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통금ㅅ가누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐쓰니야안되ㅠㅠㅠㅠㅠ안되요ㅠㅠㅠㅠㅠ애기통금어떡해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
수정신알신뜨자마자왔당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ애기도불쌍하고쓰니도ㅠㅠㅠㅠ나도10시넘어서집들어오는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기라서그런봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅜ퓨ㅠ어터케ㅠㅛ아니되ㅣㅣㅠㅠ근데길거리에서뽀뽀한건부럽네..
10년 전
독자14
아안됨........이글못보면밤에나뭐하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되무ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글올리라고!!!!!!!글써!!!!!!!할말없어도써줘............근데왜길에서뽀뽀한건안풀어줌?얘기해줘
10년 전
독자15
헐안돼 글을않올리다니!!!!!!!!!아통금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돼에..☆★ 근데 길거리에서뽀뽀를하다니..부럽다정말☆★
10년 전
독자16
ㅠㅠ애기 어머님 왜그러세요 ㅠㅠㅠ 못쓴다니 못쓴다니!!!ㅠㅠㅠ엉엉 그래도 길거리 뽀뽀는 부럽 .....난 언제쯤 남친이 생길라나,,,ㅠㅠ
10년 전
독자16
일호쪼꼬미임 헐.... 헐.... 헐.... 왜 소소하게 글 잘쓰쟈냐 ㅠㅠ 글써!!! ㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 친구 통금은 6시였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅠㅠㅠ 안돼... 니 글 읽는 재미로 살아가는데... (털썩)
10년 전
독자22
알아봐 준다며 이놈아!!!! 댓글이 없어!!! 치..
됐고.... 부럽쟈냐... 애기 애교가 넘치쟈냐... ㅠㅠ 귀엽쟈냐 ㅠㅠㅠ 이뻐죽겠쟈냐 ㅠㅠㅠ 어쩜 저런애가 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배워야지 자주 올려 좀 배우게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 그래.. 크리스마스.. 혼자 영화나 보러가야지 히히 내가 불쌍하니? 하하

10년 전
배고파죽겟다
알아봣어!!ㅋㄱㅋㅋㅋ안불쌍해
10년 전
독자24
혼자 알아보면 어떡햐!!! 외면당해쎠... 흡... ㅠㅠ 엄마 ㅠㅠ 내가 이러고 살아 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 이제 애기 못만나? 애기 학원이 9시에 끝나? ㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
9시쯤에 끝나ㅋㅋㅋ이제 월 목 만날수잇는데 목요일은 잘모ㅡㄹ겟다
10년 전
독자26
배고파죽겟다에게
헐 안돼 ㅠㅠㅠ 아오 근데 왜 내가 안타까워야하는겨? 내 일도 아닌데 아니야 ㅠㅠ 내 일임 ㅠㅠㅠ 나의 하루 일과 스케줄에 하나인디 ㅠㅠㅠㅠ 아니야.. 넌.. 넌 매일 올꺼야 중독이니까 ㅋㅋ 그치? ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
26에게
ㅋㅋㅋㅋ카톡캡처라도 해 오던가 할겤ㅋㅋㅋ

10년 전
독자29
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 댓글봐 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 맨붕왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신없어 ㅋㅋㅋ 그래 너희 꽁냥질 잘하쟈냐 ㅋㅋ 나 부럽게 =.= 내가 남자친구 생기면 반격할꺼야 기다령 흥

10년 전
배고파죽겟다
29에게
남자친구 생길거같죠?안생겨요ㅋㅋㅋㄱㅋ미안.

10년 전
독자40
배고파죽겟다에게
와...와...와!!! 참나... 아 꿈에 너희들 나왔어... 모야... ㅋㅋㅋㅋ 아 씻어야겠다 하.. 네이놈!!! ㅠㅠㅠ 후벼파는규만... ㅋ

10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통금이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀는bb
10년 전
독자18
왜..어디가는거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜 통금이 아홉시야? 요즘 난 아홉시면 내가 오던 말던 흐그흐#ㅡ흐그흐그흐긓 슬프다
10년 전
독자19
며칠 못 쓸수도 있다니..털썩.
10년 전
독자20
하.... 통금..... 어머니..아니되요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통금이라니요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
애기는 언제나 귀엽다.
10년 전
독자25
힘내...통금으로 더 애틋해지겠네...허허ㅓ 좋네....와...신난다...통금 너 이 자식....사라져라 근데 못온다고??안대 그건안대 손가락 부러지도록 카톡해랗ㅎㅎㅎㅎㅎ음성이면 더 좋구!_!^^
10년 전
독자27
통금이라니.. 과거로돌아가서 통금이란 단어 없애고오고싶을정ㄷ로 너무 안타까워죽겟다진짜 정말 아쉬워
10년 전
독자28
허루ㅜㅜㅜ한동안못보는거야ㅜㅜㅜ?
10년 전
독자31
뽀뽀한 대가인가봐ㅋㅋㅋㅋ통금이라니...마음잡고 놀려하면 집가야되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 풀어주시겠지..
10년 전
독자32
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 통금이라니.... 어머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 통금.... 진짜 안타깝다 그래도 글 소재는... 남아 있는거지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
애긔ㅠㅠㅠㅠ일찍들여보낼순없쟈나ㅠㅠㅠ며칠동안어떻게기다려.........
10년 전
독자34
하... 말도 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 써줘 그래야 해 재밌단 말야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 애기 왜케 귀엽냐...
10년 전
독자35
고생 좀 하겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 못 만나나 자주는 못 만나겠다ㅠㅠㅠㅠ 보고 싶어서 어떡하냐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
통...금이라니....쓰니 힘내야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길거리에서 뽀뽀라니......하아.....난?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
허류ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자38
어머니가 너의 삶의 낙을 루팡해 가셨구나...★☆힘쇼...뭔가 독자들이 더 슬픈 이 느낌은 뭐지...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 암호닉할래!생명수ㅜ

10년 전
배고파죽겟다
그래ㅋㅋㅋㅋㅋ참신하네 생명수
10년 전
독자41
통금이라니.....아니통금보다9시가더너무해......9시라니.........그럼이제애기랑키스는언제함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
좋겠수 이부러운 인간들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 고딩인데 통금 없지롱ㅋㅋㅋ애기야 내가 부롭지?
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9시통금ㅋㅋㅋㅋ어머님...멋지다 고딩남자애가9시라니.....애기가얼마나이쁘면 애지중지하시겟니..허벅지나찔...미안...
10년 전
독자45
오마갓통금....고등학굔땐통금이짘ㅋㅌㅌㅌㅌ학생땐ㅋㅌㅌ
10년 전
독자46
안돼... 통금이라니..!!!!!!!! 내 삶의 낙인데... 나도 암호닉할ㄹ래.. 빵빠레.. 빵빠레로할래.. 빵빠레먹고싶다..
10년 전
독자47
노ㅇ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대 ㅠㅠㅠㅠㅠ통금풀어주세욝ㅅㄱ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
헐 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기예쁘다ㅠㅠㅠ 근데 통금이라니요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
길거리서 뽀뽀라니 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 분위기 너무 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위