모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
배고파죽겟다 전체글ll조회 3601l

친구집에 부모님 안계셔서 친구집에서 잔데ㅇㅇ

그거까진 이해함ㅋㅋㅋ

친구집에다 핸드폰 충전해놓고 밖에나가서 놀고온다길래

내가 자기전에 친구집 들어간거 확인하게 전화하라니까

전화요금없어서 못할거같대

그럼 카톡으로 음성남기고자라니까 일단 알겟다고 나갔다온다하는거임

그래서 가라햇음

근데 한 20분도 안되서 페북에 얘 태그되서 사진이 올라옴ㅋㅋㅋㅋ

치킨 한 세마리시켜놓고 술 존나 깔려있는사진

내일 학교가는데 미쳤나싶다

저럴때마다진짜 빡친다 

마신다고 말하면몰라 존나 나갔다가 온다맼ㅋㅋ

저번에도 이런적잇엇거든;

지금 존나 짜증나 애기데리고 술마시는 애기친구들도 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 다음날 바로 학교가면 존나 속안좋아할텐데;ㅋㄱ

빡처ㅕㅋㅋㅋ내가 이해 해줘야되는거 아니지않나?

ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ몰라 지알아서 하겠지 쳐 잘래 시발

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앗애기왜그랫대ㅠㅠ이번엔애기가잘못한거니까 쓰니가 얘기잘해서 화해하고 다음부턴진짜이러지말라고해ㅜㅜ
10년 전
독자2
흐어...어쩌니ㅠㅠㅠㅠ일단 진정하고 이번일은 애기가 잘못한게 맞는듯 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 만나서 얘기해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
나같아도 화날거같은데. 연인간의 사이에 만약 술을 마신다고해도 미리 일러두는 게 맞는거같고..애기 사정이 있을수도 있는거겠지만 어쨌든 나도 되게 좀그렇다...미리 언질을 해두면 이해하려고 노력이라도하겠지만 그게 아니니 더 화나고. 그 기분 이해하지만 그래도 많이좋아하니까 이야기로 잘 풀어봐 다신 그러지말라고 진짜화났다고 잘 풀어봐 나는 이번엔 애기잘못이라고봐 확실히..ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자4
나같아도 진짜 화남 ㅇㅇ 술마시는것도 화나는데 거짓말하는 자체가..
10년 전
독자6
어뜩해 ㅜㅠ 나같아도 화난다 ㅜㅠㅠㅠ 애기야 그러면 안돼 ㅜㅜ 형아 말 잘들어야지 ㅜㅜ 그리고 이 미자가!!! 때치때치!! 일단 너는 화내지말구 왜 거짓말했는지는 뻔하지만 잘 말로 타일러 그리고 따끔하게 혼내줘 그리고 네가 사랑해서 그렇다는거 꼭 알려주고 알겠지? ㅠㅠ 오뜨케 화나서 ㅠㅜ 애기 너무해 ㅠㅠㅠ 진짜 ㅜㅜ 그럼 안돼 나쁜 아가
10년 전
독자7
애기는 아직도 밖이야ㅠㅠㅠ? 잠이 잘 올까 걱정되지만 그냥 푹 자버려ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 학교가는데 술 마시면 속 쓰릴텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 푹 자고 내일 얘기해봐
10년 전
독자10
애기!!!! 이번엔 애기가 잘못한거같애....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 미성년자이기도하구! 꼭 미성년자는 술마시지마라 이런건아닌데... 그래두...
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야말해야지모든거뉴ㅠㅜㅜ혼날것샅아고걱정하는데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
아이고...애기야ㅠㅠㅠㅠ둘이꼭잘풀어야해...ㅠㅠ
10년 전
독자13
헐..화나겟다 학교어찌하려구........
ㅠㅠ어떡하ㅑ녀

10년 전
독자14
전글에 댓글단 남자..이래 말하면 알겠냐만은 사실 내같아도 화날꺼같다ㅋㅋㅋㅋ나도 전에그랬는데 난 그냥 아무렇지않은척함ㅋㅋ술마시고 몰래 놀러나간거 다알고 있는데 신경안쓰는척함ㅇㅇ그냥 혼자 계속 찔리게ㅋㅋㅋ그러다가 밤에 하면서 왜 그랬냐면서 괴롭힘
10년 전
독자15
이번엔 애기가 나빴네!!! 물론 애기도 술먹고 놀고 싶은데 못먹게 할거 뻔하니까 말 안할 걸 수도 있겠다. 지금 화나는건 알겠지만 내일 만나면 너무 화내지 말고 잘 이야기 해봐!! 진지하게~ 싸우지말고 말로!!
10년 전
독자16
애기가잘못했네ㅠㅠㅠ그래도둘이잘말해서화해해!!근데나같아도화날듯..!
10년 전
독자17
내일 학교가는 것 보다 거짓말한게 화나지 나같아도 화난다 이런거 봐주지마 이런거 봐주고 쌓이면 더 화나ㅋㅋㅋㅋ너 할말 다하고 사과 받아
10년 전
독자18
애기한테 말은 해봤어??!! 말로 풀어야 해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가 잘못한 거 같다 싸우지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
이번일은 애기가 잘못했네.. 일단 내일 학교에서 얘기 해봐..!
10년 전
독자20
깊은 빡침이 나한테 까지 느껴져 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
애기 왜 그랬대ㅠㅠㅠ애기가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠ애기랑 이야기해서 잘풀어ㅠㅠ
10년 전
독자22
애기가만약에애교로만넘어갈라그러면 봐주지마..
진지하게얘기를해봐 애기가잘못했네 진짜화나겠다.. 게다가처음도아니니까.. 오늘잘얘기해봐진짜
어쨌든 잘해결되면좋겠다ㅠㅠㅠ

10년 전
독자23
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅐ기혼내야겠다 때찌때찌!! 잘 화해해ㅠㅠ
10년 전
독자24
잘 읽어 보면 그래도 니가 애기 걱정하는거 티난다...이번엔 거짓말한 애기가 잘못했네!
10년 전
독자25
오....그러지마세여...
10년 전
독자26
하류ㅠㅠ애기왜그러니헝헣....ㅠㅠㅛ진정하렴쓰니야..애기한테잘말해봐
10년 전
독자27
혼내켜 미성년자가 술마시는게 봐줄일은 아니지
10년 전
독자28
애기어ㅐ그랬대 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에구ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
애기 왜 그랬어ㅠㅜㅠㅠ... 잘 풀어ㅠㅠㅠ..
10년 전
독자30
화난 와중에도 애기 걱정하는 쓰니 마음씨가 너무 예쁘다. 이게 중요한게 아니고.. 얼버부리며 넘어가려 하지말거 윗분들 댓글대로 진지하게 얘기 해보고 풀고 해야할것같아. 계속 쌓이다 나중ㅇ에 폭발할수도있으니깡.. 물론 너희라면 좋게 화해할거라고 믿어의심치않아.
10년 전
독자31
애기 술 깨면 지지든지 볶든지 이야기 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뭐 이미 풀린 것 같네요^^
10년 전
독자32
아...저런..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이미풀림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
애기님.. 애기님 왜 그랬대ㅜㅜㅜㅜㅜ음 나같아도 이해 못 했을듯.. 너무행
10년 전
독자34
화나겠네...이해해..사정이 있겠지만 연락도 안되고 기다리는 입장에선 진짜 화나겠다..
10년 전
독자35
밀린거다보는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가 왜그랬을까 이번엔 애기가 잘못한거니까 둘이 얘기 잘 해서 좋게 풀었으면 좋겠다ㅠㅠ
10년 전
독자36
그 깊은 빡침이 나한테까지 온다; 얘기 한 번 잘 해봐ㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅!
10년 전
독자37
애기 술은 남자친구하고만마셔ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자38
혼나야겠네..
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술 많이 마시면 안좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 학교 가기 전날은 자제하고 하면 좋을텐데 ㅠㅜㅇㅎㅎㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46