짧은 인연에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
짧은 인연 전체글 (정상)ll조회 381l

필명 바꿨습니다!!

지금 글을 하나하나 이사 중이니
같은 제목의 글이 올라와도 놀라지 마시고
읽으신 분들은 혹하고 읽으시면 포인트를 잃을 수 있습니다.

이제 쁘리에요
쁘리!!!

제 글을 신알신 해준 분이 있으실진 모르겠지만
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&stype=4&k=%EC%81%98%EB%A6%AC

이 링크 타고가셔서 새로운 필명에 신알신 다시 신청하세요!!

글은 오늘부터 일요일까지 해서 옮겨 놓고
이 필명의 글은 메일링이 끊다면 삭제하겠습댜!!!
(댓글들 다 캡쳐해놔야징~~~)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신 신청했어용♡♡
7년 전
짧은 인연
신알신 한분이 있었다니...감사합니다♡
7년 전
독자2
토마토마 신알하구 왔어용~~~
7년 전
짧은 인연
헐..뭐에요 기분좋아졌어요
7년 전
독자3
여담 신알신 신청하구 왔습니다ㅎㅎㅎ
7년 전
짧은 인연
나를 감동시키려고 하시나봐...
7년 전
독자4
너만보여 신알신하거왔어용!!!
7년 전
짧은 인연
막 광대가 올라가요 신알신 해주셨다 그래섷ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자5
신알신하고 왔어요 ~~~~~~♡
7년 전
짧은 인연
감사합니다~~~♡
7년 전
독자6
신알신 하고 왔어요!!
7년 전
짧은 인연
고마워요~
7년 전
독자7
헉 필명벌써바꾸셧구느!!!!! 신알신하고올게욥♥
7년 전
짧은 인연
바꿨어요!!!! 신알신 고마워요♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

방탄소년단 읽어주세요 짧은 인연 11.07 15:02
방탄소년단 필명 바꿨어요~14 짧은 인연 11.04 11:46
방탄소년단 댓글 달아 줄 분만 봐요29 짧은 인연 11.04 10:18
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 번외, 특별편 공지(언더에서 유명한 너탄 X 18살 너탄 팬 전정국)20 짧은 인연 11.02 10:11
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 메일링 신청 (언더에서 유명한 너탄 X 18살 너탄 팬 전정국)23 짧은 인연 10.27 19:51
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 언더에서 유명한 너탄 X 18살 너탄 팬 전정국 (마지막 암호닉 신청)66 짧은 인연 10.15 15:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 언더에서 유명한 너탄 X 18살 너탄 팬 전정국 (공지? 의논? 그냥 놀러왔어요..13 짧은 인연 10.12 22:06