모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
짧은 인연 전체글 (정상)ll조회 372l

안녕하세요~
짧은 인연입니다!

공지 제목이 단호하고 거칠?어서 기분 나쁘셨다면 죄송해요..
제가 너무 심심해서 저랑 같이 놀아 줄 분을 찾고 있어서 그래요ㅠㅠㅠㅠ

그냥 주저리주저리 떠들고 싶어서 왔어여..

제가 지금 회사에서 이러고 있네요..
사실 저는 아직 들어온지 얼마 안되서 할 일이 거의 없어요.
아침에 한시간?두시간? 조금 바쁘다가 그 뒤부터는 작은 일으 도맡아 하고있는데
지금은 많이 한가하네요

오늘은 그래도 날씨가 쪼금 풀린 거 같은데
감기 걸리 신 분은 없죠!!
없어야 해요 우리 독자님들은 아프면 안돼ㅠㅠㅠ

제가 생각을 해봤는데 필명을 바꾼느 게 어떨까...생각하고 있습니다.
왜냐하면 제가 이 필명을 만들 때 진짜 그냥 가끔와서 단편 하나씩 쓰고 가려고 한거였는데
독자님들이랑 같이 연재하다보니 계속 오고 싶더라고요..
그래서 필명을 바꾸고 여기 올린 글도 이사를 하려고 합니다.

필명에 관한 것과 글을 이사하는 거는 제가 차근차근 준비해서 다시 공지 올리겠습니다.

필명을 바꾼다는 건 여러분을 자주 보겠다는 말이에요
신작이 나온 다는 얘기죠 
요즘 머릿속에서는 쓰고 싶은 글이 많은 데 
어떤 글을 쓸까 주인공은 누구로 할까 이런게 정해진 게 없어서
평소에 망상만 하고 사는 저는 쓸 소재는 많습니다...하하하

이제 저 혼자 말하는 건 여기까지 
우리 댓글에서 좀 놀와봐요
제발 나랑 놀아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와 안녕하세요
7년 전
짧은 인연
안녕하세요!!!!!!!
반가워요!!!!!!!!!!!!!!
엄청!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
독자2
우앙 작가님이다 방금 일어나서 정신이 없네용 ㅠ
7년 전
짧은 인연
방금 일어났어요? 엄청 부럽다...
7년 전
독자3
하하하 공강이기때문이죠 ><...♡
7년 전
짧은 인연
3에게
금공이라니....인생 살맛 나겠어요

7년 전
독자4
오 신입사원이신건가요???? 일단 취업 축하드려요^^ 작가님 지금 여유를 맘껏 즐기셔야해요ㅋㅋㅋㅋ 친구들중에 취업한애들 있는데 초반엔 할만하다더니 요즘은 돈쓸 시간이 없을 정도라고 하더라구요ㄷㄷ
7년 전
짧은 인연
제 주위 분들도 그렇 말 많이 하시더라고요...지금을 즐기라고..
그래서 눈치보면서 즐기고있어요!!!

7년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ회사분위기는 어떠신가용???ㅎ 막 우리 작가님 구박하거나 텃세부리면 제가 찾아갈께요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
짧은 인연
저희 회사에는 그런분들없으세요ㅎㅎ 다들 너무 잘해주셔서..다만 어색어색..
독자님이 절 설레게 하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋ그래두 다행이네요ㅎㅎ 작가님 맛있는 점심 드시고 오늘 기온쪼꼼 올랐긴했지만 추우니까 감기조심하세요♡
7년 전
짧은 인연
6에게
저는 점심 맛있게 먹었습니다!! 오늘 아침에는 기온 쪼금올라와서 치마입었는데 오후에 비온다네요...지금도 바람 장난아니게 불어여...독자님도 감기조심하셔야되요!!!

7년 전
독자8
짧은 인연에게
헐 비온대요????ㄷㄷ 어쩐지 아침부터 허리가 쑤시던데ㅋㅋㅋㅋ 아 저 누구게욥???? 힌트 저 신알두 하구 저번에두 사담글에 댓글 달았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
짧은 인연
8에게
허맄ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 독자님 나랑 밀당해요?? 나한테 퀴즈내는거에요???

7년 전
독자7
우왕취업!!지금완전아무생각없었는데갑자기기분좋아졌어용ㅋㅋ아프면안된다지만전이미늦어부렀슴다 작가님도아프시면안되는거아시져???!!!!!
7년 전
짧은 인연
왜요.....독자님 아프면 어떡해...빨리 나아요!!!!!!!!!!! 기분이 왜 갑자기 좋아졌으용?
7년 전
독자9
허허곧낫겠져?ㅎㅎ 인티돌어오면기분이좋아지나봅니댱!!
7년 전
짧은 인연
역시 인티..저도 인티 들어오면 좋긴하지만 독자님들이랑 소통하는 게 더 좋아요!!
7년 전
독자13
크으 전 방금까지또 현생에치였다가 또인티를들러왔어용 저도작가님이랑소통하는거너무즐겁흡니다유ㅠㅠ
7년 전
독자10
오 작가님 취직하셨어요?우와 근데 일하면서 글쓰는거 힘드지 않으세요?ㅠㅠ힘내세요
7년 전
짧은 인연
글쓰는건 오히려 재미있고 힐링되는데 글을쓸 시간이 없다는 게 힘들어요..
제가 글 하나를 쓰는데 한시간은 기본이고 3시간까지 붙들고 있는 사람이라 퇴근하고 와서 쓰다보면 늦게자고 그럼 다음날 피곤하고 이런게 반복될때 힘들긴한데 그때는 독자님들 댓글 보면서 힘을 얻어요~

7년 전
독자11
아이고 힘드시겠다ㅠㅠ제가 힘을 팍팍 드리고싶은데 뭘 어떻게 드려야할지ㅠㅠ그래도 작가님한테 힘나는 말은 아무래도 글이 재밌다는거겠죠?작가님 글 너무 재밌어요 그래서 기다리고 있으니까 언제든 오세요!!그래도 너무 무리하시진 마시고 쉬엄쉬엄 하세요ㅠㅠ
7년 전
짧은 인연
독자님이 지금 저랑 놀아주는 거랑 제 글에 댓글달아주는 것 만으로도 저는 힘이 막 솓아 납니다!!!!
7년 전
독자12
우어어 그럼 다행이네요!!제가 힘이 될수있다니!!아뾰
7년 전
짧은 인연
12에게
아...진짜 왜이렇게 귀여운거에요///

7년 전
독자14
우왕 작가님!!!! 필명은 뭐로 바꾸실거예욥???ㅎㅎㅎㅎ 만날 신알신뜰때마다 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ흡흑 빨리 신작도 만나보고싶슘다.... 됴르륵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 고3인데 학교끝나고 집가서 작가님 글읽는 낙으로 버티구 잇다규요.... 슈능 13일남앗어욥.....됴륵.........작가님은 신입사원이신가봐욥 안힘드신가욥!!ㅠ??
7년 전
짧은 인연
입사한지 3주?됐습니다!!! 필명은 쁘리로 바꿨습니댜!! 공지도 올렸어염~ 독자님도 힘내세용...벌써 13일이러니...
7년 전
독자15
안녕하세여♥
7년 전
짧은 인연
안녕하세요❤
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 답글로 마니또를 선점.. 57 인지정상 9:00
240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다43 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 3 지은호 박원빈 오시온 성한빈 박건욱 박성훈 한태산 25 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해5 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21