모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
짧은 인연 전체글 (정상)ll조회 1697l 2
등장인물 이름 변경 적용

죽고싶어?

아니 살 거야
나 살고싶어
제발 날 살려줘

"성이름 나왔어"

"왜 대답을 안해"

목소리를 듣는 것 만으로도 소름끼친다.
남자의 목소리가 들리는 귀를 도려내고 싶을 정도다.

남자는 대답을 하지않지만 그래도 자신이 왔다고 현관 앞에 서 있는 여자 앞으로 다가갔다.

"아침에 봤던 것 보다 더 예쁘네"

남자는 여자의 목덜미에 자신의 얼굴을 묻고는
아름다운 곡선을 이루며 들어가 있는 그녀의 허리를 끌어 안고는
하반신은 공간이 남지 않도록 밀착 시켰다.

"나 없을 때 목욕했어?"

"같이 하자니까, 그럼 내가 다 씻겨줄텐데 귀찮게 뭐하러 너가 직접 씻어"

"그래도 향기는 좋다"

넓은 공간은 들리는 소리는 
듣기 좋은 톤의 남의 목소리 밖에 울리지 않았다.

"이름아(아) 왜 말을 안해?"

"말 해야지"

남자는 여자의 어깨의 흘려 내려온 머리를 넘겨주며 머리를 한 쪽으로 넘기고는
여자의 하얀 목덜미를 눈으로 음미했다.
진득하게 쳐다보다가 아이스크름을 핥듯이 여자를 맛 보았다.

"지금 당장이라도 벗기고 싶은 데 내가 참고 있는 거 알지"

"하지마"

여자의 목소리가 처음으로 공간에 울렸다.
아름다운 겉 모습만큼이나 목소리도 아름다웠다.

"그러니까 내 말 잘 들으면 되잖아"

"나 너 싫어"

"응, 넌 나 싫어해"

"제발 나 좀 살려주라"
"그냥 날 놔줘, 윤기야"

"무슨 소리야 내가 널 잡고있는게 아니잖아 이름아"
"내가 널 잡고 있는게 아니라 너가 날 잡고 놔 주질 않고 있잖아"

"말도 안되는 소리하지마"

"성이름, 오늘 좀 많이 반향적이다?"
"내가 널 살려 줄 때는 죽기싶다고 살려만 주면 모든 걸 다 줄듯이 해놓고 이제와서 이러면 안되지"

"그건..."

"쉿, 조용히 하자"

남자는 허리에 머물러 있던 손을 움직여 여자의 몸을 탐하기 시작했다.
그저 만지고 쓰다듬으며 여자를 느끼고 있었다.

"..ㅎ..하지마"

"왜그래, 너도 느끼고 있잖아"
"피해자인 마냥 굴지마 내가 이러면 누구보다 좋아할 사람이 너란거 내가 제일 잘 아는데"

남자는 여자를 계속해서 탐하고 느끼며 방이 있는 곳으로 천천히 걸음을 옮겼다.
두 사람이 방에 들어오자마자 서로가 입고 있던 옷을 하나, 둘 바닥에 내려 놓기 시작했다.

"봐, 너도 좋아하잖아"

남자는 여자를 침대에 눕히고는 어느 한곳이라도 놓지지않겠다는 생각으로
만지고 느끼고, 깨물고 핥으며 여자가 앓는 소리를 내도록 만들었다.

"참지말고 그냥 크게 소리 내도 돼"
"나는 그게 좋아 이름아(아)"

"
"

-

음...조금 많이 위험한 글이죠?
그냥 이런 분위기를 써보고싶어서
끄적여봤어요...
이 글이 더 연장가 될 지 아무도 모르는 겁니다.
그냥 맛보기?정도랄까..
아무런 구상없이 그냥 생각나는 데로 쓴 글이라..
제목은 일단 지금 쓴 부분모다는 
과거와 미래에 연관되는 부분이 많은 걸로 선정한거라
지금 이 글과는 그렇게 큰 연관성은 없습니다!

그냥 임시저장함에 보관하려고 하다가 이런글을 올리면 독자님들이 어떤 반응을 보이실까
궁금해서 짧게나마 써서 올려봅니다.

이제 저는 자야겠네요..제가 야행성이 아닌 잠 많은 집수니라
그래도 저 내일은 사정이 있어서 회사를 안가고
늦잠을 잘 수 있어서 이 시간까지 이러고 있는 거에요..ㅎ

그럼 다들 안녕

"왜 
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

짧은 인연
이 글은 그냥 맛보기 용이라 반응만 보고 삭제 할 생각입니다!
반응 없으면 그냥 삭제하죠...뭐...

7년 전
독자1
와..작가님 이글은 분위기랑 소재가 다한 것 같습니다 ㅠㅠ 역시 작가님의 필력...❤❤
잘읽고갑니당

7년 전
독자2
헐 대박이에요ㅠㅠㅠ 짱이네요!!!ㅠㅠ 나무 질읽고 갑니다
7년 전
독자3
허억 이런 글좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭥예ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋구여....
7년 전
독자5
최고잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런분위기글...애정합니다..!
7년 전
독자6
분위기 너무 좋아요 계속 연재해주세요!!!
7년 전
독자7
어머 세상에 작가님... 이런 분위기의 글은.. 사랑이죠 ❤
계속 이어가주세요......!

7년 전
독자8
토마토마에요!!! 와우 저도 모르게 막 긴장하면서 내려오게 되네요ㄷㄷㄷ 분위기 장난아니에요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
...乃
7년 전
독자10
정말좋아요!!!!이야기 이어가주시면 안돼나요..ㅠㅠ
7년 전
독자11
작가님......이런 분위기의 글은....정말좋네여...ㅎㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39