배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 2729l

내일을 기대하렴 | 인스티즈

입술먼저떼면 혀깨물고 자살ㅎ누가먼저 떼나보자
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오호~ㅎㅎㅎㅎㅎ 나는 그럼 그 후기를 기다리면 되는것인가??히히히힣 좋아좋아~ 그때는 과제가 없을 때니 맘 놓고 어디 기다려보지!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예상으로 애기가 질것같아ㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜내가더기대됨ㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ내일모레를기대한다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
일호쪼꼬미 / 헐..... 왜 내가 설레고 난리.... 헐.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 설레쟈냐 ㅠㅠㅠ 미치겠쟈냐 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 내일은 앙올꺼? 그럴 일은 없겠지? 히히
10년 전
배고파죽겟다
내일이야 내일
어제새벽에카톡한거ㅇㅇ!

10년 전
독자13
헐 설레쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 새벽이라거 말햐주야지 헐~ 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다림(ㅇㅅㅁ) ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들한테 너희 얘기해줬는데 귀엽데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 엄청 자랑했거든 ㅋㅋㅋ 너희는 없는 친구 사귀었다고 ㅎㅎ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 어딜봐서 귀여운거지
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너희 하는게 ㅋㅋㅋ 꽁냥꽁냥질 날 화나게하는 (오열) 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아... 기분이 왜케 울쩍하지... 휴... 오늘은 즐거웠어? ㅋㅋㅋ 내일 만나서 좋겠네 ㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
39에게
오늘 안즐거웠어 못만나서ㅇㅇ집에서 하루종일 쳐잠..

10년 전
독자43
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ 잉여로웠네 ㅋㅋ 나도 뭐 친구 도서관가는데 따라가서 책 좀 보다가 집에와서 뒹굴뒹굴 ㅋㅋㅋㅋ 아 이 기분 조탸~3~ 착잡한 기분 ㅋㅋㅋ 아! 난 좋은 일 있었댜

10년 전
배고파죽겟다
43에게
ㅋㅋㅌㅋㅋ무슨일?

10년 전
독자45
배고파죽겟다에게
후보3번이던 대학교에서 전화옴 ㅋㅋㅋㅋ 등록하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오우우웅 이제 두 개 대학 중에 하나 골라야해 ㅋㅋ 나머지 하나 발표 남았는데.. 그건..ㅋ 안될듯 ㅋ

10년 전
배고파죽겟다
45에게
오 축하해 이제 맨날천날 놀면 돼

10년 전
독자48
배고파죽겟다에게
ㅋㅋ 알바해야지.. 처음 축하받았다 ㅎㅎ 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눙물이 다 날라하네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅇ하빨리내일모레왓으면좋겟닼ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ빨리오셈기다린다
10년 전
독자9
질식하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너네 왜 달달하게 놈 ㅠㅠㅠ? 부럽게ㅠㅠ
10년 전
독자11
생명수닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 키스만으로 끝낼 수 있을까?(ㅇㅅㅁ)나는 애기가 먼저 땐다에 한표!그리고 애기가 혀 깨물기전에 쓰니가 대신 깨물어 줄 꺼 같다고 한표!(의심미)
10년 전
독자12
근데 왜 카톡 업뎃 안해??
10년 전
배고파죽겟다
귀찮아가지고..
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋ탕수육!!
혀깨물고자살??ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ앙대ㅜㅜㅜㅜ내일기다리고있겠으ㅋㅋㅋㅋ잘부탁혀

10년 전
독자15
ㅋㅋㅋ누가먼저떼게될까....(의심미)
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네....이러기잇니...야...나외로우ㅜ듀금듀그라고!!!!!!애기너!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ행복해라
10년 전
독자17
암호닉 여리할꺼다!!!!!음....애기가 질듯..그래도 혀깨물고 자살은 안됩니당!!!!!!
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다짱귀ㅠㅠㅠㅠ기대기대
10년 전
독자19
근데쓰니쫌츤츤하닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꺟츤데레
10년 전
독자20
헐 근데 쓰니 츤츤이...애기는정말 애긴가봐ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
아 진짜 둘 다 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
오호....기다리고있겠어
10년 전
독자24
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀엽게 사귄닼ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 참 잘맞는 커플인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 기대할겤ㅋ
10년 전
독자27
ㅎㅎㅇㅎㅇㅇㅇㅇㅎㅇ!!!!!!!기대기대!!!벌써부터후끈후끈하는구먼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ깨물고자살이랰ㅌㅌㅌㅌ왜저리웃곁ㅌㅌㅌ나지금진지하게기댇ㅁ
10년 전
독자29
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자30
후기기다릴게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥♥♥
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 영원히 떼지마라.
10년 전
독자32
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
그냥 입술떼고 다른 진도나 나가자 홍홍홍 내가 어쩌다 이런 애가 됐는지 홀홀홀
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세한 후기를 기다리겠쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 빨리 돌아와 컴백
10년 전
독자35
그냥입술붙인채로살면안됨?ㅎ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ기대해야지ㅋㅋㅋㅋ근데 애기가왠지 질꺼같앸ㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
실제로도애기야이러케불러?애기는톡에너뭐라고저장햇어??????
10년 전
배고파죽겟다
아니 실제로는 한 두달에 한번 부를까말까..카톡으로는 아가라고 자주함ㅋㅋㅋㅋ애기는 나[ OO이♥♥ ] 이렇게 저장해놓은거같음ㅇㅇ형이라고 안해놨음.ㅎ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야그게 그럼여기글쓸때애기라고하는거보고애기가뭐라고말안햇어?실제로는그냥이름부르고?????
10년 전
배고파죽겟다
실제로는 이름부르거나 야 이러고 카톡으로는 이름 아니면 아가라고 부르고 여기쓸때는 이름밝히기좀그래서 걍 애기라하는데 별말없든대?
10년 전
독자40
우왕 그럼둘이진짜크게싸운적은없엇어?전에올린거처럼금방풀고그런거말고심하게???
10년 전
배고파죽겟다
응ㅋㅋㅋ얘가 성격이 좋아서
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기이름중간글자알려줄수잇어?ㅜㅜ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㄱㅋㅋㅋ마지막글자는 알려줄수잇는데
10년 전
독자42
마지막을알아서중간을묻는거엿는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되면을겡~~~~~
10년 전
독자44
헐나이제둘이이름다안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
알앗으니까 삭제해야지ㅣ
10년 전
독자46
그냥궁금해서물어본건데ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜울엌ㅋㅋㅋㄱㅊ!
10년 전
독자47
이름알려고하면부담주는것같앗는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데딱말해줘서~~
10년 전

독자49
아ㅋㅋㅋㅋ혀 깨물고 자살이라니ㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋ애기 카톡 말투 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 진다에 나도한표ㅠㅠ 애기야미안.....
10년 전
독자52
애기 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나서 뽀뽀해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술떼면 혀깨문다니 내기도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
웅앙옹
와 그냥 둘이 입술.죽을때까지 떼지마쁘라 ㅋㅋㅋㅌㅌ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 고등학생이 통금이 말이되니55 배고파죽겟다 12.03 23:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 92 배고파죽겟다 12.02 00:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 49 배고파죽겟다 12.01 22:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 50 배고파죽겟다 11.30 21:01
기타 이럴때마다진짜 짜증날라고함37 배고파죽겟다 11.28 23:19
기타 애기 애교때문에 미치겠다진짴ㅋㅋㅋ52 배고파죽겟다 11.28 00:42
기타 쪽지확인하러들어왔더니 이게뭐얔ㅋㅋㅌ37 배고파죽겟다 11.27 19:59
기타 나어떡해ㅇ.ㅇ이것좀봐봐..53 배고파죽겟다 11.27 19:23
기타 얘들아 나 애기랑 결혼해야할거같음44 배고파죽겟다 11.27 01:23
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이기긴 무ㅅ슨40 배고파죽겟다 11.26 01:07
기타 내가 왜 사과문을 여기올려야대ㅡㅡ47 배고파죽겟다 11.25 23:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 86 배고파죽겟다 11.25 01:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 60 배고파죽겟다 11.24 01:14
기타 오늘 뽀뽀 한 일억번한거같음45 배고파죽겟다 11.23 01:37
기타 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz334 배고파죽겟다 11.21 00:17
기타 오늘은 순수하게 오늘 데이트 한겈ㅋㅋㅋㅋㅋ68 배고파죽겟다 11.19 23:23
기타 수능치고왓닼ㅋㅋㅋㅋ내애기 귀여워죽겟ㄴ음ㅋㅋ105 배고파죽겟다 11.07 16:57