홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
홍일점 전체글ll조회 32566l 6

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰93(부제:룸메이트 시리즈 3탄).txt | 인스티즈

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰93(부제:룸메이트 시리즈 3탄).txt | 인스티즈

※폭풍빙의 해주시길^^※

* 룸메이트 시리즈

3탄 - 찬열과 백현과 종대가 너징의 룸메라면?^^

'

- 7:00 am

일명 핵폭탄룸의 하루는 아침부터 순탄하지 않습니다.

물론 최대피해자 너징에게만.

준멘이 들어와 일어나라고 한명씩 토닥토닥해주면

의외로 가장 부지런한 박찬열이 제일 먼저 일어나서 위층의 종대를 깨움.

그 다음 백현이까지 일어나면 비글 장전 완료.

"징어야아아아!!!!!!!!!일어나아아!!!!!!!아침이다 아침!!!!!!"

아침부터 쾌활한 왜종대(22세. 비글대장)이 침대 팡팡 두드리면서 너징 귀에다 대고 외치면

인상찌푸리며 자연스럽게 움츠러드는 너징을 박찬열(22세. 그냥 바이러스)가 

번쩍 안아들고 쿵쿵대며 화장실로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"가자가자 우리 애기 씻으러 가자!!!!"

그러나 중간에 가로막는 변백현(22세. 자칭 징어자기)

"야 이거 내 역할이야!!!!!!!"

"아 뭐래 쪼끄만게!!!!!니가 들면 징어가 불안해하잖아!!!!!!"

"아나 이자식이!!!!!아침부터 한 판 뜰래?!!!"

"아아아아 시끄러!!!!!!둘 다 꺼져!!!!"

결국 그 사이에 잠 깬 너징이 막 발버둥치며 찬열이 품에서 내려옴.

화장실로 들어가는 너징 뒤로 자연스레 졸졸 따라붙는 아까 그 왜종대.

"...넌 왜?"

"내가 씻겨줄게!양치해줄게!"

"......됐으니까 꺼져"

겨우 쫓아내고 문 닫으면 다시 쾅소리 내며 열림.

이번엔 박찬열.

"아 또 왜!!!!!"

"나 화장실 화장실"

"미친놈아 나 씻잖아 기다려!!"

"아 급해 얼른!!!!!"

"으아아악 짜증나!!!!!!!!!"

박찬열 해결하고 다시 들어가서 문 닫......

았으나 또 열리는 마법의 문.....

이젠 소리지를 힘도 없는 너징이 가만히 야리고 있으면

변백현이 씩 웃으며 서있다가 볼에 쪽 뽀뽀하고 손수 문 닫아줌.

"모닝뽀뽀~"

"야!!!!!!!!!!!!!!!"

덕분에 잠은 제일 잘 깸.

고오맙다..........

- 12:00 am

스케줄 끝내고 방으로 들어오자마자 옷도 안갈아입고 침대로 다이빙하는 너징에게

비글세마리가 챙김을 빙자한 괴롭힘을 시전함.

"징어야 옷 갈아입고 자야지!"

"안 씻고 잘거야? 오빤 너 그렇게 안키웠다"

"자기야 내가 손수 갈아입혀줄까?"

"아.....하느님....."

너징이 베개에 얼굴 박고 내가 무슨 죄를 지어서 이러나 끙끙 앓고 있으면

변백현이 진짜 다가와서 너징 겉옷 잡아당김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈이라면 충분히 직접 갈아입혀줄 놈인걸 잘 알기에

고분고분 옷 챙겨서 화장실로 들어가면 뒤통수에 대고 차례대로 소리침.

"문 잘 잠궈 자기야!!!!!나도 모르게 들어갈지도 몰라!!!!!!!"

"그래 울프 내가 울프!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"내 속에 숨어있던 것이 지금 눈 떴어어↗↗!!!!!!!!!!!!"

뜬금없이 고음시전하는 김종대(22세. 돌고래) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러곤 지들끼리 ㅋㅋ캬캬컄ㅋ캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다고 웃음.

방배치 누가 했어........

걸리면 죽는다. 거기에 동조한 놈도 죽일거다.

겨우 갈아 입고 씻고 다시 누우면 

절대 가만히 자게 두지 못하는 비글들이 한마리씩 너징 주위로 모여듬.

"자기 전에 뽀뽀~ 굿나잇 뽀뽀~"

"닥치고 자라 제발...."

"애기야 나는 키스~"

"마룻바닥이랑 키스해볼래?"

"나도!!!! 나도 뽀뽀해줘 징어야"

"좀 자게 해줘 종대야.."

너징 눈도 안뜨고 하나씩 받아치다가 위에 그림자가 지는 느낌에 눈 뜨면

변백현이 생글생글 웃으며 내려오고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반사적으로 옆에 있던 돌고래인형으로 후려침.

"아!!!!!자기야!!!!"

"다음엔 저거다"

머리맡에 있던 유리인형 가리킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 조용히 투덜대다가 엄한 김종대한테 가서 깔고뭉갬.

"다 너 때문이야!!!!!!!!"

"아아아!!!!!!!내가 왜에에에!!!!!!!!!!"

"돌고래가 날 때렸어!!!!!!이건 니탓이야!!!!!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 왠 개소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불쌍한 종대 백현이 밑에 깔려서

아 왜에에에!!!!!! 왜만 부르짖고 있음.

"아 시끄러!!!!!!!!!!잠 좀 자자!!!!!!!!"

너징이 짜증내며 이불 뒤집어쓰면 

박찬열이 슬금슬금 다가와서 너징 위로 팩 쓰러짐.

"켁!!!!야 뭐야!!!!!!!"

"우리도 하자 햄버거~"

"뭐야 이씨 안비켜?"

이정도면.......다들 예상하시겠죠?

한창 씨름하던 변백현 김종대가 재밌어보였는지 

눈 반짝이며 달려와서 다 너징 침대로 다이빙함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아!!!!!!!쫌!!!!!미친 비글들아!!!!!!!!!!!"

"우리 자지 말고 밤새 놀자 헤헤헤헤"

"밤새 뭐할까 자기야?"

"징어야 나 숨막혀 죽는줄 알아써:("

"내가 숨막혀 디지겠다!!!!!!!!안꺼져?!!!!!!!"

결국 시끄러운 소리에 옆방에서 달려온 됴도르가

정색하며 한명씩 떼어내서 발로 깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손수 침대로 데려다놓고 한명씩 협박한 다음

비글들이 조용히 짜져서 눈 감으면 너징 침대밑에 앉아서 잘때까지 토닥여줌.

결국 상황정리는 항상 옆방 사는 경수나 민석이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 매일 됴도르 또는 큰오빠의 보호 아래 잠듬.

- 11:00 am

스케줄 없는 날.

쉬는날이면 늘 제일 먼저 일어나는 변백현이

눈 뜨자마자 조용히 너징 옆으로 파고들어서 이불까지 잘 덮고 다시 잠.

이내 덩달아 일어난 박찬열이 또 너징 옆으로 꾸물꾸물 기어들어와서 꼭 껴안고 잠듬.

졸지에 사이에 낑기게 된 너징이 얼마안가 불편해서 잠에서 깸.

그리고 몰래 빠져나와서 둘이 팔까지 둘러주고 잘 붙여놓은 다음 

종대 침대로 파고들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 잠결에 너징 눈치 채고 

눈도 못 뜨고 웃으며 팔베개 해주곤 사이좋게 껴안고 잠듬.

그럼 약 1시간 뒤에 난리가 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 동시에 잠에서 깬 박찬열과 변백현은

가운데 있던 너징은 어디 가고 서로 껴안고 자고있던걸 눈치 채고

푸드덕거리며 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"악 미친!!!!!!!!!!!"

"어오 시발!!!!!!!!!!"

"니가 왜 여깄어?!!!!!"

"내가 할말이거든!!!!!!!!어쩐지 등치가 존나 크더라"

그리고 너징 꼭 껴안고 자고 있는 김종대 보고

살벌하게 웃으며 베개 하나씩 집어듬.

그 와중에도 너징은 들어서 옮겨놓고

베개로 신명나게 패기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아!!!!!!악!!!!!!!!!뭐야아!!!!!!!!"

"이 배신자새끼!!!!!!!!!!!"

"제일 야비한놈!!!!!!!!!"

오늘도 억울해 죽는 왜 김종대 선생(왜길인생 22년째)

셋 다 일어나고 나면 이제 너징 차례임.

아직 눈도 못 뜬 너징 억지로 일으켜 세우고 흔들며 밥타령.

"오랜만에 우리 자기가 해준 밥이 먹고싶네~"

"일어나봐 얼른!!!!!!"

"밥밥밥밥먹자~"

"아아아.....아아...."

너징 쉬는날마저 시달리며 앓는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨우 정신차리고 앉으면 이번엔 지들끼리 메뉴 정한다고 투닥투닥.

"난 카레!!"

"난 닭볶음탕!!!!!"

"음....나는 치킨?"

"박찬열 병신아 집에서 닭 튀길래?"

"너가 닭 잡아올거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아나 그럴수도 있지!!!!!김종대 넌 무슨 카레야 3분 요리나 해서 쳐먹어"

"아 왜 또 나한테 그래에!!!!!!!왜에에!!!!!!!!!"

"아 존나 시끄러!!!!!!!!너네 다 나가 난 그냥 징어 먹을래"

"올? 끌리는데?"

"나도 ㅎㅎ"

시이발..........그냥 여기서 뛰어내릴까.........

자취방으로 도망갈까.........장농속에 숨어서 살까...............

너징이 정신가출해서 죽상을 하고 있으면

변백현이 은근슬쩍 옆으로 붙으며 허리 감싸안음.

"응? 자기야 너 먹어도 돼?"

"우와 돌직구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"우리 백현이 남자다!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

너징 참다참다 벌떡 일어나서 방 뛰쳐나가며 소리침.

"준면오빠!!!!!!!!!!!!!!나 방 바꿔줘!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

거실 지나가다 돌진하는 너징에게 퍽 부딪힌 민석이가 얼떨결에 너징 끌어안음.

마침 쉬는 날인지라 다같이 모여있던 멤버들이

민석이한테 안겨서 울기 직전인 너징 보고 

싸하게 얼굴 굳히며 비글트리오 야림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 김민석이 너징 경수한테 넘기고

비글들 부르며 방으로 들어감.

"박찬열 변백현 김종대. 너네 따라와."

그리고 맏형라인 루한과 크리스, 김준면이 그 뒤로 따라들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분은 겁나 무서운 형들의 비글 잡기 현장을 보고 계십니다.

결국 막내 보호 차원에서 

이 룸메이트는 일주일도 안가 교체되었다고 한다.

결론 : 비글 셋이 모이면 맏형들이 폭발한다.

+안녕하세요 엑독방인데요 왜 안눌러짐 다시 썼잖아 시발

제목 : 야 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내용 : 오늘자 인터뷰 봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 방 바뀐거 같던데 중요한건 박찬열+변백현+김종대+징어가 같은방 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방배치한 사람이 존나 징어 안티인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 막내 어쩌냐 너무 불쌍해 ㅠㅠ 안쓰럽다...

>야....방배치 왜 그렇게 함....?

└복불복으로 한듯 사다리타기로!!

└신이 징어를 버렸네....

└아니 사다리타기를 어떻게 했길래 저따구로 나오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└정말 여러가지 의미로 신의한수다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>신님이 징어 만들 때 실수해서 존나 사기캐로 만드는 바람에 뒤늦게 고통을 주시는 듯

└아니 지가 실수해놓고 왜 또 지가 고통을 줌 존나 개새끼네

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 지옥간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>야 쟤네 제지해줄 사람이 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명도 벅찬데 3명이 다 모여있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└지가 하고싶은대로 다하면서 괴롭히는 변백현+찡찡대면서 괴롭히는 김종대+그냥 괴롭히는 박찬열 세륜이다;;

└나같으면 창문으로 뛰어내렸다 시발....

>근데 변백현은 징어랑 둘이 있거나 다른 멤버랑 있으면 겁나 아련하고 설렘터지는데 비글라인에만 끼면 존나 악마가 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미스테리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└비글라인의 저주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└222222백징러지만 비글라인+징어만 보면 뒤통수 갈기고 징어 구출해오고 싶음

└3333변백현은 가끔 존나 얄미울때가 있어

>저 룸메 얼마안가 교체될거라 감히 예상해봅니다

└222222징어에게 너무 가혹함

└333333333333

└44444

└길어봐야 일주일?

제목 : 야 징어 남동생 있다며

내용 : 어때? 몇살임? 키는? 잘생김? 징어닮음? 뭐하는 애래?

>2살 어리다던데 20살

└동갑이네 천생연분인듯

└지랄마쇼

└줄여서 지쇼

>태권도 한다고 들었는데 3단

└ㅇㅇ 이번에 경희대 들어갔다고 함

└미친; 내남편이네;

└싸물어라

└이년이 아까부터 진짜 ㅋ

>징어랑 똑같이 생김 한마디로 존잘

└<사진> 그리고 어마어마한 누나바보라고 함

└씨발 내꺼

└꺼저 개년아 찬물도 위아래가 있지

└남자들은 연하 좋아하는데요^^ 빠지시죠^^

└ㄴㄴ 딱봐도 누나 좋아하게 생김

└니들끼리 뭐하냐 정신차려

└쟤는 맨날 징어 얼굴 보고 자랐을텐데 너네 자신있냐?

└ㅋ시발

└ㅈㅈ

>키 185라며 숙소놀러갔다가 단신라인 박살내고 왔다고 징어가 라디오에서 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애꿎은 단신라인 봉변

└와 징어는 159인데 동생은 왜케 큼? 혼자 유전자 다가져갔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└동생이 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>징어 동생이랑 백현이랑 겨루기 해봤음 좋겠다 태권도 대 합기도!!

└헐 존나 좋군?

└올 둘 다 3단이고 딱 좋네

└ㄴㄴ.....덩치차이....체급 안맞음.....

└Aㅏ....

└.....(눈물)

└((((((변백현))))))

>얘네 집안 유전자 뭐 있나봄 왜케 사기캐야? 세상 자기들끼리 사네

└누구랑 결혼할진 모르겠지만 상대방 부담 좀 될듯...

└백현이지

└경수지

└나지 ㅎㅎ

└징까살이요 ㅡㅡ

└죽여버릴까

└징어에게 관심갖지마

└징어는 우리 모두의 것이야(침착)

오늘은 드디어 쓰리비글과 징어가 나왔네요 어때요? 폭풍빙의하셨나요? 괘빡치죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음편은 다시 달달함을 잡아볼려구요 됴징백!!!!!!!!!여러분이 기다리고 내가 기다렸던 됴징백이 나옵니다!!!!!!!

그나저나 누가 엑독방에 나 루민러 오백러 백도러라고 퍼트렸어 자수해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 홈질해요*^^* 사실 메이저만 저거고 잡식러예요*^^*

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰93(부제:룸메이트 시리즈 3탄).txt  807
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자565
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자566
앜ㅋㅋ저런방에서 어떡케 살앜ㅋㄲㅋ 진차 창문으로 띠어내리고싶겟다... 백현이고 종대곶박찬열이고 뭐고.. .
10년 전
독자567
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자568
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들 어휴진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자570
아ㅋㅋㅋ진짜 못살듯ㅋㅋ비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자571
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글라인ㅋㅋㅋㅋㅋ방바뗘서다행이네진짴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자572
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못살겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자573
와생각만해도시끄럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자574
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방짱짱
10년 전
독자575
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도머리속이터질것만같다(부릅)
10년 전
독자576
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자577
진짜 화나겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글비글비글ㅋㅋㅋ하나도 아니고 셋이나 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자578
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자579
어우 세상엨ㅋㅋㅋㅋ진심 나같으면 벌써 뛰어내리고도 남음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ징어 힘내..생각만해도 어웈ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ시끌시끌싞ㄱ끌
10년 전
독자580
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 리얼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비글라인 실제로 저럴것 같다는게 함정!
10년 전
독자581
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비글비글하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자582
ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ비글 트리옼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자583
부들부들 화가난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 다 화나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 비그,ㄹㄴ들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자584
읽으면서 내가 혼이 빠짐....☆★
10년 전
독자585
진짜생각만해돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도셋이랑같은방이면좋겠다...ㅏ랑바꾸징어야
10년 전
독자586
어흍ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어힘숔ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자587
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글트리오에 징어라니.....부들부들.........불쌍한우리징어.....!!!!
10년 전
독자588
징어동생얘기도나왓으면좋겟어여!!!!!!!!!!!♡
10년 전
독자589
으캬캬캬ㅑ갸캬갸캬캬캬ㅕㅋ캭빵터딘다 엑독방 왜케 리얼한???
10년 전
독자590
다시 보고싶어서 왔어요~ 또보고 또봐도 재미지네요ㅋㅋㅋㅋ징어ㅋㅋㅋ힘쇼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자591
어휴 이 비글트리옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄러워죽겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자592
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글로 읽기만해도 시끄럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대가 왜!왜!!!!!!!!!!하는게 여기까지들려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자593
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글트리오상상만해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자594
진짜나같아도창문와장창깨고뛰쳐나갔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대말투음성지원대서너ㅜ무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편은됴징백이라니까기대해봅니다(두근) 비글트리오..글만읽었는데도기빨리는이기분
10년 전
독자595
아 징어의 수난기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들었을 징어 힘쇼네요...
10년 전
독자596
어후비글들진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보러왔아용
10년 전
독자597
앜ㅋㅋㅋㅋ징어불쌍해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글라인이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ저같아도창문으로뛰어내릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ이름만봐도시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자598
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 파시나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동지발견★ 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자599
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대음성빙읰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ아왜아아아아아아아아아얔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
10년 전
독자600
진짜많이괴롭혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면울었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자601
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종따이 불쌍해ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자602
아진짜ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자603
오...오빠....멋있어욤..
10년 전
독자604
비글들은 비글비글하고울지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜이런비글들진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자605
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기까지비글향기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재믹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가부럽다증마루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자606
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄럽고짜증..
10년 전
독자607
아흌ㅋㅋㅋㅋ그래도 빨리바꿔서 다행이네옄ㅋㅋㅋㅋ저사이에선 하루도 지낼수 ㅇ벗다
10년 전
독자608
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰진드립ㅋㅋㅋ찰떡같다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자609
ㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠ..진짜..너무 귀엽다..ㅠㅠㅠ징어를 사랑하고싶다ㅠㅠ
10년 전
독자610
왜길인생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자611
ㅠㅠㅠㅠ너무 재밋어서 눈물나 ㅠㅠ
9년 전
독자612
비글라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자613
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비긅ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ보는데 정신없엍ㅌㅌㅌㅋㅋ
9년 전
독자614
맏형들 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자616
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ독방ㅋㅋㅋ
9년 전
독자617
비글라인이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔인햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자618
아 진짜 짱귀 겁귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밋셔여
9년 전
독자619
미칠것같닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자620
마지막에 징까살이 전 왜이렇게 웃기죨ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다
9년 전
독자621
방배치 제목만보고 아....어뜩해 부터나왔네요ㅋㅋㅋ예상한거와 같이...ㅋㅋ징어야...힘쇼♡ 부짱한징어 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ독방ㅋㅋㅋㅋ다들 징어걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공합니다
9년 전
독자622
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜시끄럽겠다 비글방ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자623
하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼 리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 괴럽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자624
역시 독ㅈ방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자625
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우야난하루도못버틸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주민신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자626
앜ㅋㅋㅋ독방너무재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자627
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲ징어 힘들었겠다..... 힘내 징어야 ㅠ
9년 전
독자628
아근뎈ㅋㅋㅋㅋ진짜 저비글 트리오랑 같은방쓰면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠은 커녕 눕지도못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ밤새 방이 떠들석!!!!
9년 전
독자629
아진짜저렇게ㅂ룸메되면 ........후......(현욕)
9년 전
독자630
동생 가꾸싶다.... 정말 있어라 워후~~~ 징까살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
9년 전
독자631
영업당하고있어요나..
9년 전
독자632
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와빙의하고보는데진짜내가다죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게시끄러워보이지..?저셋의조합은정말....못잘꺼같다..^ㅠ^ 결국못견디고바꾸는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ견딜수가엄다..!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 106(부제:엑소글인지 방탄글인지 알수가없음)250 홍일점 05.28 18:02
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 105(부제:이번 스캔들 상대는?)298 홍일점 05.21 18:22
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 104(부제:초능력특집 2탄 下)494 홍일점 05.16 18:14
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰103(부제:초능력특집 2탄 上).txt243 홍일점 10.08 22:03
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰102 (부제:먹방의 끝판왕).txt366 홍일점 10.04 02:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰101(부제:홍일점의 시간은 거꾸로 간다).txt523 홍일점 09.29 21:06
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰100(부제:나름 100회 특집).txt465 홍일점 02.03 22:27
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰99(부제:엑소가 초능력이 있다면서요?).txt551 홍일점 01.26 19:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰98(부제:도정색과 변지랄).txt615 홍일점 01.18 19:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰97(부제:메리 크리스마스).txt602 홍일점 12.25 19:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰96(부제:막내는 오늘도 행복합니다).txt604 홍일점 12.21 18:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰95(부제:왜이러는걸까요).txt579 홍일점 12.14 18:49
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰94(부제:룸메이트 시리즈 4탄).txt578 홍일점 12.07 19:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰93(부제:룸메이트 시리즈 3탄).txt807 홍일점 12.04 19:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰92(부제:룸메이트 시리즈 2탄).txt103 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰91(부제:룸메이트 시리즈 1탄).txt89 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰90(부제:훈훈함을 끼얹어보았다).txt797 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰89(부제:아이돌도 사람입니다).txt797 홍일점 11.27 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰88(부제:개떡이의 반란).txt824 홍일점 11.24 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰87(부제:뷰티풀쇼라고 아세요?).txt768 홍일점 11.23 19:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰86(부제:숙소에서 단 둘이...).txt779 홍일점 11.21 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰85(부제:도가모니의 복수).txt739 홍일점 11.20 19:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰84(부제:두번 째 뮤비 후기).txt813 홍일점 11.17 13:39
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰83 (인터뷰 2탄).txt841 홍일점 11.15 19:09
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰82(부제:합기도장 오빠).txt851 홍일점 11.12 19:17
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰81(부제:오늘이 빼빼로데이라면서요?).txt810 홍일점 11.11 19:13
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰80(부제:징어 납치대란).txt893 홍일점 11.07 17:31
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위