모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
SUM 전체글ll조회 6067l 3
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 02 | 인스티즈 

Ep 2 친구가 생겼어요.

오늘은 외로워 보이는 우리 윤기에게 친구를 소개 시켜 주려해요!

"친구?"

윤기도 분명 좋아할거라 생각하고 있어요!

'똑똑'

아, 도착했나봐요! 

[방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 02 | 인스티즈 

"주잉!주잉! 여기가 융기..?지비야?"

"태태,친구집 와서 좋지? 여기는 윤기 주인이야,"

회사동료이자 친구인 여주의 반인반수인 태태와 윤기에게 
친구를 만들어주기로 비밀리에 약속한 모양이네요.

그걸본 윤기는 탐탁치 않아 했지만, 뭐

좀있으면 친해 지겠죠!

주인들끼리 차한잔 하며 수다를 떨고 있을때 
친해지라며 윤기방으로 보낸 주인들이에요.

"융기..? 너능 뭐야아?"

"윤기야,융기가 아니고"

"그래 융기야!"

"나는, 설표."

"설....표....설표!!!머시써!!!!"

그이후로 궁금증이 폭발한 태태는 
윤기에게 이것저것 다 물어보기 시작하네요.

"융기야,이건 뭐야?"

"그거, 내밥"

"융기밥?"

"어, 가만히 나둬"

아무리 태태가 귀찮게 굴어도, 윤기도 태태가  마음에 들었나봐요. 

어머, 벌써 시간이 이렇게 됬네..?" 

"진짜! 가야겠다, 근데 왜이렇게 조용하지?" 

방문을 열고 보인 모습에 주인들은 웃은꽃이 활짝 폈네요. 

놀다 서로 기대 지쳐잠든 아이들이 무척이나 귀여웠거든요, 

태태를 꺠우고 데려간다면 어떤 후폭풍이 올지도 모르니 어서 

데려가는 태태 주인이에요, 

다음에 또 만날거니까! 

안녕하세요 자까입니다~!~!~!~! 

유후~!~!~!~!오늘도 여전항 똥글 망글..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

이런글 읽어 주시니 감사하고 감사하고,,,, 

암호닉 신청도 감사합니다! 

댓글도 다 읽구 이써요,,감사해여,,,, 

암호닉 

땡깡/챠밍/젤리/브렛/류아/@침침@/바다코끼리/설탕모찌 

캔디/자몽해/서영/난나누우/굥기/바다/시나몬/안녕엔젤/자장소666/윤기윤기 

암호닉은 최신편에서만 받습니다! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
시나몬이예요ㅋㅋㅋ아...너무 귀여운 아가들ㅠㅜㅜㅠㅠ윤기도 마음에 들어하고 잘노네요ㅠㅠㅠ작가님...근데 제목에 압정이 있어요ㅋㅋㅋ
7년 전
SUM
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ방금봤네옄ㅋㅋㅋㅋ보고 당황,,,,알려주셔서 감사합니다!
7년 전
독자5
아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자2
으아!! 설탕모찌에오!! 너무 귀어워우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카와이하네여ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
태태가좋으면서 안그런 척 하기는~ 저장소666씀
7년 전
독자4
윤기윤기에요ㅎㅎㅎㅎ 윤기넘 기여워요 ㅠㅠㅠ태태마음에 들면서 아닌척 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
브렛입니당 아기들 귀여워오ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자7
바다코끼리에요 윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤거림이 여기서도 발생하는군요 애기들 넘나 귀여우ㅝ요...
7년 전
독자8
으으으ㅠㅠㅠㅠ 태형이도 윤기도 너무 귀여워요ㅠㅠ
7년 전
독자9
안녕엔젤
민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레야ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자10
굥깁니당 둘이 너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅠ 중간에 휴대폰 하는 짤 너무 귀요미ㅠㅠ합니당
7년 전
독자11
아ㅠㅠ귀여워요ㅠㅠ정주행끝냈으니 암호닉신청할게요!! [또또]로 신청합니당!! 신알신하고가요♡
7년 전
비회원169.32
바다에요 태태 깨우면 집에 가기 싫다고 어리광 부릴까욯ㅎㅎ 진짜 귀여울것같은데 윤기도 귀엽고
7년 전
독자12
@침침@
침치미에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 태태등장 ㅠㅠ윤기가 싫어할줄알았는데 맘에들어해서 다행입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자13
미니핀으로 암호닉 신청합니다앙! 너무 귀여워요 ㅡㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
[슙기력] 암호닉 신청해요!!!
7년 전
독자15
허억 넘나 귀여운것ㅠㅠ [검은여우]로 암호닉 신청하고가요!!
7년 전
독자16
융기야ㅠㅠㅜ 설표 윤기라니ㅠㅠㅠㅠ 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ[EHEH]로 암호닉 신청이요!!!
7년 전
독자17
류아예요!!!ㅇㅎ허휴ㅠㅠㅠㅠ둘 다 너무 귀여워요ㅠㅠ윤기ㅋㅋㅋ태태 좋으면서~~~~
7년 전
독자18
캔디에요!어휴 둘다 너무 귀여워라ㅠㅠ윤기도 어린이 같은면이 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자19
아ㅏㄱㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ상상하니까 너무 귀여워요....태태도 반인반수인데 어떤걸까요..?!!
7년 전
독자20
윽 태태 너무 귀여운 거ㅕ 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
세상에 정말 윤기 츤데레인가요 사세앙ㅇ 너무 귀여운거 아니에여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기사랑으로 암호닉 신청하고 갈게요휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자22
이런 귀여운...... 태형이는 무슨 동물인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라도 좋겠지만....... [대구미남]으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠ!!!
7년 전
독자23
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여어ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 수고햐ㅠㅠㅠㅠㅠ태태 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 만나자!!!!!!너무 귀여워유ㅠ설표윤기ㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 [새싹이늉]으로 신청해요!!!!!
7년 전
독자25
암호닉[0309]로 신청할게요!!너무너무기대돼요! 신알신도 누르고 갑니당♡♡
7년 전
독자26
ㅡㅇ앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 태형이도너무귀얍고 윤기도 너무귀여우어요 ㅠㅠㅠ [룰루랄라]로 암호닉 신청할께요옹!!!!!!!!!
7년 전
독자27
챠밍이에요ㅎㅎ 글 너무 재밌어요ㅜㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고갑니다
7년 전
독자28
[****]으로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
독자29
[미늉기]로 암호닉 신청하고 갑니다~!~!! 귀여우어유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
[꾹왁]으로 신청합니닽ㅎㅎㅎㅎ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
아사드루ㅜㅜㅜ너뮤귀여워ㅓㅓ
7년 전
독자32
난나누우에요
오늘 얘기들이 너무너무 귀엽네요...❤❤

7년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽습니다❤️
7년 전
독자34
헉 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ 허헉 심장이 무리데스ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
아 태태 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 넘 순진해보이고퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
반인반수들 다 너무 귀여워요!!!
7년 전
독자37
아 귀야워 둘드 귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가들이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 무서워서 태태가 우는 거 아닌가 걱정했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 걱정 안 해도 됐었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자39
윤기뭔데시크ㅘㄴ태쉬여우ㅜㅜㅜ ㅜ
7년 전
독자40
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기도 은근 좋아하는것도 귀엽고 태태도 너무나도 귀엽고ㅠ ㅠㅠㅠ 귀여우 주껜네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
제 댓글도 읽어주세요!!! 너무 기벼ㅓ버ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ융기!라니ㅜㅠㅠ 태태야ㅏㅜ
7년 전
독자42
오 마이 갓 윤기 넘 사랑스러운것...엉엉
7년 전
비회원0.107
잉 상상했는데 너무 귀여워..
7년 전
독자43
귀여우ㅑ...
7년 전
독자44
설표윤기가 생각나서 정주행 하고 가려고합니다. ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07