바초에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
바초 전체글ll조회 5384l

[EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 나랑 사귀게 된 썰 02 | 인스티즈  

경수가 철벽이라고 본격적으로 소문이 나기 시작했던 날은 경수가 전학왔던 그 날로부터 이주일 후.  

1교시가 음악 시간이었는데, 선생님께서 수행평가를 실시한다고 하시는거야.  

우리반이 남녀 모두 딱 떨어지는 숫자여서 꼭! 남녀 혼성이어야 된다는 거야..  

자유곡으로 악기를 치던 노래를 부르던 알아서 하라는거야.  

딱 듣자마자 경수가 생각났지만 첫날에 여자애들이 따려했던 번호도 하나하나 거절하던 모습이 떠올라서 고개를 저었어.  

선생님께서 짝 정하는 시간을 주시고 나가셨어.  

"야 수정아...나 누구랑 하지?  

[EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 나랑 사귀게 된 썰 02 | 인스티즈  

"ㅎ...ㅎㅎ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.......ㅎㅎㅎ.....미안...."  

"...? 너 정함?ㅋ..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?"  

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 찬열이랑 하기로 했어ㅎ.."  

며칠 전부터 박찬열이랑 썸타고 있다던게 진짜였다니...☆★  

"그래...행쇼해라 ㅎ.."  

정했다는 수정이의 말을 듣고 허탈하게 주위를 둘러보고 있는데,  

우리반 SC은 기본이요 긁으면 3cm 나올 법한 화ㅋ떡 김효리가 우리 뒤로 오는거야  

ㅎㅎ...ㅎ.ㅎ.....항상 왜 슬픈 예감은 틀리지 않을까  

"경수야 ㅎㅎ 너 짝 정했어어~? 응"  

".."  

"응? 안들려!!!?"  

"들려"  

"수행평가 짝 정했어어???"  

"..왜"  

효리가 화떡에 좀 센척이긴 하지만 그래도 좀 예쁜편이란 말야... 나란 오징어...☆★  

그래서 그냥 나는 아..쟤랑 하겠구나 하고 짜져있었지ㅎㅎ...소금소금...  

"ㅎㅎ아니 나랑같이하자구~!!! 나 노래 꽤 하는데 내가 노래할게!! 듀엣할까아~~? 아님 경수 악기 다룰 줄 아는거 있어어~?"  

그래 저거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말꼬리늘이는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 목소리도 좀 귀여움...그래서 저거 하면 앵앵대긴 하지만  

쫌 귀엽기도 하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에휴.. 더 짜져야겠다고 생각하면서 그냥 책만 뒤적거리고 있었어.  

".."  

"경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 자꾸 내 말 씹어어? 우리 경수는 되게 과묵하구나... 시크하다아ㅏ..."  

나니...? 누구 마음대로 우ㅋ리ㅋ경ㅋ수ㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서 기분이 나빠 있었지만 티도 못내고 그냥 소금소금하며 수정이랑 눈짓으로 애기를 하고 있었어.  

"(야 쟤 왜저럼;)"  

"(몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 짜져야겠어..)"  

"..."  

"경수야아아~!!!!!!! 너 대답 할 때까지 계에에에속 말할꺼야아~? 나랑 같이 하자아~응? 응? 응? 아아아아아~"  

리얼 꼴보기 싫었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후  

근데도 계속 답 안해주니까 좀 좋았닿ㅎㅎㅎㅎ  

"...야"  

...? 나니...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 앞에 앉아있던 날 툭툭 치면서 부르는 거야  

"......?왜?"  

개떨렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 나한테 말 건거 처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

"너 아직 짝 안정했지"  

...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기쁨 설렘 등등의 감정이 느껴졌어 그 짧은 시간동안..  

"ㅇ..어...그렇긴 한데 왜?"  

"너. 나랑 같이하자."  

진짜 잘못 들은 줄 알았어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 철벽 치던 경수가ㅠㅠㅠㅠ  

"어...음...."  

당황스러워서 계속 얼버무리고 있었는데,  

"싫어?"  

"아니!!!절대!!!!!!!!하자 같이해~!!^^"  

아 오징어년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 다급해서 결국..★  

내가 그렇게 대답하니까 막 인소 남주ㅋㅋㅋㅋ처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ피식-웃는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ나년 인소 여주 된 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

힐끔 옆을 보니 김효리는 날 폭ㅋ풍ㅋ째려보면서 부들부들 떨고 있었어  

"야 됐지? 이제 가"  

"어."  

그러면서 휙 돌아서더니 내 책상쪽으로 지나가다 열려져 있었던 필통 툭 치고 가더라?  

난 필통에 필기구들 가득가득 많이 넣어두는 편이라 다 와르르 밑으로 떨어졌지.  

"미안ㅋ"  

존!나! 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

옆에서 빡쳐서 뭐라 하려고 하던 수정이의 입을 휴지로 막아두고선 주으려고 쭈그려 앉으려는데,  

"앉아있어"  

경수가 일어서더니 자기가 줍는거야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 왜때문에 계속 나 설레게함?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

"어...어....안그래도 되는데ㅠㅠㅠㅠ고마워"  

"..."  

대답따윈 기대하지않았음ㅋ  

그래도 마냥 좋아서 실실웃고있었어.  

그 뒤로 선생님께서 다시 오시고 번호대로 누구랑 하는지 다 적으시더라고.  

" 16번 오징어"  

"28번이요~"  

급 전개긴 하지만 저렇게 음악시간이 끝나고 점심시간도 지나고, 종례시간이 됬어.  

" 다들 공부하느라 수고 많았다. 실장"  

"차렷, 경례"  

"안녕히계세요~!"  

근데 막상 끝나고 나니까 고민되는거야. 수행평가라고 주어진 시간은 일주일 밖에 없는데... 학교에서 만나서 연습하긴 좀 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

번호를 물어보고 싶었지만 뭔가 그랬어... 첫날의 악몽  

위에서 말했다싶이 도경수가 계속 번호를 따가려던 여자애들의 말을 다 싫다고 하거나 씹어서 아무도 못 땄었어.  

그래서 나도 안주겠지..했지  

그래도 수행평가 같이 하기로 했으니까 말은 꺼내보자!!! 라고 생각하면서 가방싸고있던 경수에게 말했어.  

"저..있잖아...."  

"....?"  

차도남..★ 빨리 말하라는 식으로 쳐다보길래 말을 꺼냈지.  

"있잖아...그...수행평가말이야.....일주일밖에 없어서....연습도 하고 그러려면 서로 연락해야하ㅈ.."  

"핸드폰 줘봐"  

안 줄 줄 알았는데 말이 끝나기도 전에 핸드폰을 달라고하는거야!!  

그래서 냉큼 줬지  

그러더니 내 핸드폰에 자기 번호를 저장하는거야.   

물론 이름은 '도경수'로. 그래도 난 걔 손에 내 핸드폰이 들려있다는 것 자체가 좋았어 너무 변태같나?ㅋㅋㅋ  

"먼저 문자해. 나간다"  

그렇게 그날 집에 가서 공부를 하는데 계속 경수 얼굴이 둥둥 떠다니는 거야..  

"아 맞다 문자!!!"  

계속 생각하고 있었는데 왜 몰랐지?ㅠㅠㅠㅠㅠ  

"뭐라고 보내지..?"  

안녕 나 오징어야!! 저장해! 이건 너무 발랄한가?  

나 오징어. 저장해 이건 너무 딱딱한가..?  

나 오징어야. 저장해! 그래 이게 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

똥글망글...☆★  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱귀엽다ㅜㅜㅜㅜ경수도그렇고...학ㅎㄱ학
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편ㄱ기대된다.!!!
10년 전
독자4
나계속기다림걱정말고 계속써줭
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
바초
아 !감사해요~ㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ담편궁금해
10년 전
독자6
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
아나ㅠㅠㅠㅠ둘다너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ너뭔데설레게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
아 진짜 두근두근 두근세근 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 징어 귀엽고 경수는 설렌다 앉아있어가 절정 ㅠㅠ! 대박 ㅠㅜ
10년 전
독자10
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅇㅕ주왜케ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수.....철벽남...☆★핳 담편도기대용ㅇ
10년 전
독자11
헐재밌어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘설램퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅔ가또16번인건어찌아시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
바초
아진짜요???ㅋㅋㅋㅋ통했네요
10년 전
독자12
그래서 경수야 답좀해봐!!!이글은 굿글짱글이 확실합니다
10년 전
독자12
핳경수야ㅠㅠ핱어택ㅠㅠ으아아아앙
10년 전
독자13
답장 빨리줘 경수얌,,,
10년 전
독자14
즐찾해놈 빨리왐~
10년 전
독자14
둘다느무느무 귀여브퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수너무귀여워요 신알신하고 갈게요~
10년 전
독자16
경수수쿠쿸ㅋ쿠쿠ㅜㅠㅠㅠㅠ큐큨ㅋㅋㅋ철벽..ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋ짱귀엽닼ㅋㅋㅋ 도경수설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
똥글 망글이라뇨!!!! 설레요ㅠㅠㅠㄴ헝ㅠㅜㅜㅠ 경수 징어한테 관심있구나?!!
10년 전
독자19
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수철벽인게진짜왜이렇게좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅎ류ㅠㅠ
10년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편주세요!!!
10년 전
독자22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 너무 귀엽다....♥ 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ둘다 행쇼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자24
경수 철벽 쩔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 둘이 행쇼해라..★
10년 전
독자25
경수철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽너무좋댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅑ!!
10년 전
독자26
우리 경수 징어한테 마음있구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
와ㅜㅜㅜㅜ완전 스릴넘치네요ㅜㅜㅜ뒷내용궁금하니 언넝 보러갈께요ㅜㅠ
10년 전
독자28
징엌ㅋㅋㅋㅋ게퀴여운뎈ㅋㅋ돈비샤이걸
10년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짱귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
으흐흐흫경수.. 묘한 매력이 있네요 시크한 녀석..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남자같다경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱수야ㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
경수ㅠㅠㅠㅠ설
레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자34
읔ㅋㅋㅋㅋ기여유ㅓ 이커플되개보기좋을드슈ㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자35
헐 .....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흘헝ㅇ뉴ㅠㅠㅠ경수야
10년 전
독자36
귀요워ㅎㅎㅎㅎㅎ경수철벽 겁나 설렘 돋아퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
기여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
아도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설렌ㄷ다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답장안해주는거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
경수대박설레ㅜㅜㅜㅜㅜ내남자하세여
10년 전
독자41
앜ㅋㅋ경수매력쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ철벽인데징어한테만은좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱맨
10년 전
독자42
앜ㅋㅋㅋ 마자마자 문자 보낼 때 고민하는거 공감된다ㅠㅠ 더군다나 상대가 경수라면 더 떨리겠지...
10년 전
독자44
으응으으으ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ철벽쳐츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행합니다ㅠㅠ작가님빨리오셔뇨!!!퓨ㅠㅠ아 신알신하구가영
10년 전
독자45
귀여워귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가먼저다가와줄줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
아 경수이뇨삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
징어 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 왜 징어에게 먼저하자곸ㅋㅋㅌㅋ마음이 있었??ㅎㅎ
10년 전
독자48
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효리년 엿먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는 징어가 좋데ㅠㅠㅠ알미워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
허억!! 경수...이제 츤데레가 나오는규나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
앜ㅋㅋㅋ징어너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 차도남ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ다음편보러!!!
10년 전
독자51
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신해야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도너의번호를따고싶지만안주겠지...ㄸㄹㄹ☆★☆★☆★☆★잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도경슈ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자54
와 경수철벽ㅠㅠㅠㅠ 설렌다 경수야!!
10년 전
독자55
왜답장없어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이철벽도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋아혀
10년 전
독자56
오오오올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이것도 다 남녀공학이여야 가능한얘긴데....난....휴....

10년 전
독자57
징어 기여운데 소심열매 머것니 징어얌?소심소심
10년 전
독자58
진짜 저문자보내는데 얼마나 떨렸을지 예상이가요..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
작가님문체가먼가진짜실화가타서조아여!!
10년 전
독자60
대박유ㅠㅠㅠㅠ짱귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠ징어 귀여운데 잘해봐ㅎㅎ
10년 전
독자62
귀엽다ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
으아경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
오징어랑 경수 벌써부터달달하쟈나ㅜㅜㅡ
10년 전
독자64
아ㅜㅠㅠ둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ픂철벽치는데ㅜㅠㅠㅠㅠ더걍수ㅠㅠㅠㅠ왤케귀여워ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수완전철벽남이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 풋풋한게재밓어요 !
10년 전
독자66
으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수철벽너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
으ㅜㅠㅠㅠㅡ설런더
10년 전
독자68
아 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
헣필통주워주는거설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
아이쿠 둘이 행쇼 시작할꺼야? 그럴거야??? 난 너무 좋다
10년 전
독자70
행쇼가기다려진다..ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자71
헣 설레네요 저희학교는 남녀공학인데 분반이라 저런거 상상조차 못하죵.......ㅠㅠ 그러니까 경수 제가 데리고갈게여
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 철벽이네요 아님 화떡이라 더세게 철벽쳤을수도. .. 그나저나 답장은 왔을까요 안왔을까요?? 궁금하네요ㅎㅎ
10년 전
독자73
설리설리 대박 설렘글ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ경수 철벽 왜케 좋져??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자74
이런 철벽남 같은라구.... 그러니 더 떨리쟈나
10년 전
독자75
아 설레설레>_< 너무귀엽쟈나!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 두준두준 설리설리 아 왜 나까지 떨리냐
10년 전
독자76
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ레알짠설레뮤ㅠㅠㅠㅠ옹엉어ㅓㅓㅓ부러우ㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
헐 필통....미쳤다 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ굔스야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자80
징어 귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오오 도경수.. 징어한테 관심있는거니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기여워요경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
헉ㄱ 짱기여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
레모나에욬ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ저지금광대승천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄빠미소작려류왜케설레죸커어커커ㅓㅋ커커컼ㅋ철벽남도갱수 ☆하 츤데레의량기가조금느껴지는데옄ㅋㅋㅋㅋ대박대박 너무재밌어요우ㅜㅜ우ㅜ
10년 전
독자86
으ㅡ나어ㅓ우컨앙나나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠ이건뭐죠?? 도경수 입덕글인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
경수너무 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피식웃는거 순간 바지없는 줄 알았네.. ㅇㅅㅁ 아무튼 잘봤어여ㅠㅠㅠㅠ 도경수설ㄴ레네진짜ㅠㅍ
10년 전
독자90
긔야우어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
ㅠㅠ썸타라ㅠㅠ
10년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀엽네요
9년 전
독자94
경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 듀금 ㅇ-<-<
9년 전
독자95
아...허류ㅠㅠ도경수벌써부터섷렌다ㅠㅠㅠㅠ으아아아아챠갸운남쟈 너란냠자 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 14 (부제: MERRY CHR..67 바초 12.25 21:49
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 13 (부제:워터파크下)55 바초 12.25 16:50
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 1274 바초 12.22 21:21
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 1167 바초 12.21 13:51
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 10 (부제: 워터파크上)66 바초 12.19 17:08
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0976 바초 12.18 00:18
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0889 바초 12.16 20:31
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0675 바초 12.15 19:41
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0589 바초 12.14 22:45
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0482 바초 12.12 22:40
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 02.574 바초 12.06 21:08
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 나랑 사귀게 된 썰 0296 바초 12.05 17:47
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 나랑 사귀게 된 썰 01104 바초 12.04 20:49
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위