SUM에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
SUM 전체글ll조회 5037l 5
등장인물 이름 변경 적용
-수영장에서 일어난 일  

[방탄소년단/전정국] 수영장에서 일어난 일 | 인스티즈

"우와!우와 드디어 왔다!!!" 

"그렇게 좋아?" 

"당연하지!" 

정국과 너는 몇시간전에 식을 올리고 신혼여행을 온 

신혼부부야. 정국과 둘이서 여행을 간 적은 있지만 해외여행은 처음으로 가는거라 되게 들떠있는 너였어.  

그런 너를 본 정국은 귀엽다는듯 웃고 있었고  

"그럼,옷 갈아입고 보자!" 

"그래,기다릴게" 

웨딩드레스를 입기 위해 열심히 체중조절을 한게 보람이 있어 괜히 기쁜 너는 그대로 수영복을 들곤 잽싸게 탈의실로 들어가버려,  

정국은 그에 비키니를 입지 말라는 말도 못한채 한숨을 쉬며 남자탈의실로 들어갔지.  

수영복으로 갈아입고 온 너를 본 정국은 한숨을 푹 쉬었고,그에 여주는 왜 그러냐며 정국을 빤히 쳐다봐  

괜시리 묵직 해지는 기분에 눈을 피하며 아니라고 말했지 

"아싸!얼른 놀자,얼른!" 

"기다려, 다리부터 담궈" 

"그래!나 심장마비 걸리면 안되니까!" 

그렇게 다리부터 천천히 빠트리곤  

첨벙첨벙 거리는 여주의 옆에 정국이 나란히 앉아.  

그리고 늦은 시각에 사람이 없어서 다행이라고 생각하는 정국이야. 여기서 사람이 많았을때 애정행각을 한다면 

여주가 싫어하는게 눈에 보였거든. 근데 지금은 아무도 없으니 그래 '기회' 인거지 

"왜 그리 빤히 봐?" 

"예뻐서" 

"아,진짜 " 

"어딜가" 

"ㅁ....뭐야 수영장이니까 놀려고....야!" 

[방탄소년단/전정국] 수영장에서 일어난 일 | 인스티즈

"아,아쉽다" 

밤이기도하고, 주황색으로 빛나는 불빛과 밝게 빛나는 달에 분위기에 이끌려 정국이 슬쩍 뽀뽀를 하려 했지,  

그에 넌 놀라 정국을 밀어버렸고 순간 스치는  

'망했다' 

정국에게 잡히는 순간 내 입술은  

남아나질 않을거라는걸 감지하고 말았지 

그래서 필사적으로 도망갔어. 내딴에는 

"아,정국아 진짜 한번만 봐줘" 

"내가 왜?뽀뽀한다고 남편 미는 여자는 처음 봤네" 

"아,정국아아" 

"씁," 

"한번만 놔주라,어?" 

"내가 놔주고 도망쳐도, 어차피 잡힐거" 

"안 놓치고 계속 잡고 있을건데," 

"...." 

"너랑 떨어져있는 시간이 아까운데, 왜 놔줘야되?" 

"....." 

"방에 올라가자, 나는 딸이 좋아." 

허허 네 여러분 제가 갑자기 이런거 들고와서 놀라셨나요????? 

그럴일은...ㅋㅋㄱ없죠 단편이에요! 

오늘 썼다가 길게 쓰고싶어서 들고왔구, 

뒷편이 있게요~없게요~?궁금하죠?  

곧 뭔가 올라올거엉ᆢㄱ~!~!~!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
독방에서왔어!으아..다음편기다릴께!!!♡♡♡♡
7년 전
독자2
하앙 신혼 하앙 딸이라니
7년 전
독자3
다음편다은편..두링뭐했어!!!!!
7년 전
독자4
..ㅎ....ㅎㅎ
배경부터가 크으... 결혼하고 신혼여행은 부부..크으 완벽합니다껄껄
배경부터 말 다했쬬 뭐:)
저는 신혼여행때 딸이 안생겼음 합니다
그래야 더 좋은 구경을 핮...쿨럭.....

7년 전
비회원65.45
호호..뒷편..미리감사합니다...헿ㅎ
7년 전
독자5
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갑니다!!!! 혹시 암호닉 받으시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
어익후야 달콤달콤 신혼모드네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자7
오모오모 달달 하네유..❤
7년 전
독자8
신혼이라니....엉엉 저돌적인 전정국 너무 좋아용 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
헐대박ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청설레요. 와....잘읽고가여...
7년 전
독자10
정국아 나도 딸이 좋아ㅎㅎㅎㅎ 작가님 뒷편 기대하고 있겠습니당
7년 전
비회원222.51
로미오와줄리엣 키스신들 진짜 대박인데 ㅋㅋㅋ 우유에용
7년 전
독자11
뒷편은 미리감사합니다:)
7년 전
독자12
헉 너무 좋잖아용... 정국이 넘 설레구 달달해요 ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자14
워후... 진짜 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 취향저격.,.
7년 전
독자15
흐어,,,,,정국이 완전스윗해요ㅠㅠ
7년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠ너무 설레요...ㅠㅜㅜ
7년 전
독자17
후아후아 진짜 딸이 더 좋다니 ㅎㅎㅎㅎ
신혼여행이라니 ㅎㅎㅎ 다음내용기대할게요!!

7년 전
독자18
허니문 베이비~~~~~~
7년 전
비회원169.32
바당요 다음편 기다릴께욤 ... 진짜 정국이 박력ㅜㅜ
7년 전
독자19
정국이가 딸이 좋다는게 설렘 박력 폭발이에요ㅠㅠㅜㅜㅜ딸 낳으면 얼마나 딸바보가 될런지..중간에 알맞은 짤들도 넘나ㅜ설레용..♡
7년 전
독자20
이런 짧은글에 엄청난 달달함이ㅎㅎㅎㅎ저장소666씀
7년 전
독자21
흐어ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠ진짜 겁나설에요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
워후...사실 제목보고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해여...쓰레기통으로 들어갈께요...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이렇게 달달한거였다니!!!!!! 로미오와줄리엣이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요!!!!뒷이야기 궁금해여~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자23
세상에 이런 이런 글 저말 감사하징갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어어엉 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 신혼... 수영장 예ㅔ... 물고 늘어지는거 넘 좋은... 허어어엉 작가님 혹시 인간이세요? 허어엉ㅇ 인간이더라도 보통 인간은 아니실거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 글부터 범상치않아ㅠㅠㅠㅠ 헉헉
7년 전
독자24
옴마ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 수영장인 것도 모자라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 신혼여행으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사랍다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원0.107
일단 여기 말뚝 박고 있을게요. 정꾸 나를 죽여버려쓰
7년 전
독자25
댓을안달수가없네진짜....분위기소리벗고팬티질러!!!!!!!!!!대박입니당♡♡♡♡♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 X 주인 너탄 10 完11 SUM 07.31 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Teacher!4 SUM 03.25 22:32
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 영앤리치 A11 SUM 03.11 18:17
방탄소년단 [방탄소년단] 소재 신청방9 SUM 03.11 14:17
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 호석이가 남주인 알오물이 쓰고 싶다(노잼주의) 9 SUM 03.09 22:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0916 SUM 03.04 19:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고 전정국 029 SUM 03.04 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고 전정국 0112 SUM 02.19 17:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0814 SUM 02.19 16:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고 전정국 pro13 SUM 02.14 15:42
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 어린 도련님9 SUM 02.10 12:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 근육토끼 반인반수 전정국 X 주인 너탄 특별편24 SUM 01.08 17:00
방탄소년단 [빙탄소년단/박지민] Sweet Blood 044 SUM 01.08 16:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0734 SUM 12.26 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] special 안보면 후회30 SUM 12.18 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0628 SUM 12.18 15:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0522 SUM 11.27 21:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반안반수 민윤기 X 주인 너탄 0427 SUM 11.20 15:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 수영장에서 일어난 일28 SUM 11.16 00:03
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] Sweet Blood 0314 SUM 11.14 21:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 여우 반인반수 태형 X 주인 너탄 특별편24 SUM 11.10 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0346 SUM 11.06 15:24
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] Sweet Blood 0212 SUM 11.06 14:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0247 SUM 11.03 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 윤기 × 주인 너탄 0126 SUM 11.03 00:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 윤기 × 주인 너탄 0013 SUM 11.02 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 남.사.친 09 完6 SUM 10.22 16:21