모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
복숭아농장주 전체글ll조회 9873l

[EXO/백현] 백현이 태연감싸며 너징 욕하고 때리려 하는 썰2.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/백현] 백현이 태연감싸며 너징 욕하고 때리려 하는 썰2.kakaotalk | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
박찬열 너이빨도많은데 니이빨부터까자
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ으와이편나왔네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세후나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켜니랑결국행셔...
10년 전
독자3
이런? 박찬열 나쁜노므샠ㄱ..... 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠네
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받찬열 아오
10년 전
독자5
헐박찬열실몽이얌....이와중에오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑같이마포대교가서사랑하자세후나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
복숭아농장주
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
10년 전
독자6
이야 박찬열 대단한데? 와 진짜 열벋칠뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사랑이 뭐라고 친구를... 대단... 오세훈 최고다! 넌 임마 솔로여도 멋져 임마!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
박찬열이노미.....부들부들...세후나넌나랑만나장^0^
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
박찬열너무한다박찬열자식나쁘네박찬열...세훈이는나랑행쇼하는걸로!
10년 전
복숭아농장주
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
10년 전
독자9
ㅇ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니짱 ㅠ
10년 전
독자10
어세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
셓누앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 진짜 아련하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
아...뒤에 뭐가 더 있을줄알았는데....아....아....그나저나 오세훈은 나랑 행쇼하자0.< 박찬열444!!!!!!!(부들부들)
10년 전
복숭아농장주
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ마포대교 222....
10년 전
독자14
세훈아 나랑 자녀리 옥수수 털러 가자ㅎㅎㅎ마포대교는 미루기로(찡긋)
10년 전
복숭아농장주
ㄴㄴㄴㄴㄴ ㄴ
10년 전
독자15
헐 잘됐다 통쾌 후후 세후나 그럼 넌 나랑 행쇼를 하면되겠다! 그치! 누나한테 안겨 우쭈쭈
10년 전
복숭아농장주
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
10년 전
독자16
아박찬열뭐야...뭐야이멘붕은ㅋㅈㄱㅈㄱㅈㄱ
10년 전
독자18
데후니.....((((데후니))))박찬열뭐지....??백현이랑 행쇼스멜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편도있겠죠??!!
10년 전
독자19
이러케 행쇼하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 너 이자식 일로와.....
10년 전
독자21
아박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야...오세훈짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~
10년 전
독자22
후니짜유ㅠㅠㅠㅠㅠ후나내사랑먹고 나랑사귈까ㅠㅠㅠㅠㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요♡-♡
10년 전
독자23
와박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배신감...쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아미안하게됐어내가먼저솔로를탈출할게.미안.ㅋㅋㅋㅋ백현이가결국은알아버렸네요이렇게행쇼를...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자24
아... 우리 찬열이....... 찬열맘으로써 맘이 아프당 ㅠㅠ
10년 전
독자25
어머...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ찬열아;;;;;;;; ㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ아그나저나 행쇼스멜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자27
(((((((((((우리세훈이♥)))))))))))찬열이이빨조심햬.야할듯!ㅎ?진짜픽션이지만순간너무열받아서이빨다털어버리고싶은충동이.....ㅎ미안찬열
아ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ근데결국징어랑백현이랑행쇼ㅠㅠ

10년 전
독자29
박찬열너나랑싸우자!와ㅏ근데오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑마포대교가지않을ㄹ래?♥
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 나랑 마포대겨 같이가자 세후날ㅋㅋㅋ 이와중에 박찬열 개싁기
10년 전
독자31
헐박찬열.. /부들부들/아오ㅠㅠㅜㅜㅜ어서징어에게까이는박찬열편을../
10년 전
독자32
와박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없으성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑행쇼ㅋㅋㅋㅋ세훈이부쨩
10년 전
독자34
박찬열..부들부들...세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마포대교 나랑 같이 가자^♡^
10년 전
독자35
와박찬열..부들부들 싸우자!!! 이빨이나 까다니
10년 전
독자36
세후나 같이가진 물이 찹데 따뜻하게 입고와 나랑행쇼하게
10년 전
독자36
세훈아 마포대교 나랑 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ저아이파크사는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이볼수있는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀재뮤ㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자38
;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㄴ박차녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
헐 박찬열 소름 돋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배신 당했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아 넌 나랑 행쇼하면 되겠다!
10년 전
독자40
원펀치19강냉이다찬열아
10년 전
독자41
박찬열....(부들부들)세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 버려졌군...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 너 치아거지되보고싶니^^
10년 전
독자44
저요 세훈아 워더하고가실게요 그나저나 박찬열어이가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한대치고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
복숭아농장주
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이진짜기여으ㅓㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
헐박찬열뭐이므.............오세훈는나한테로오면됨ㅇㅇ
10년 전
독자48
마포대굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 박찬열...(부들부들)
10년 전
독자49
박찬열 내가 때려주러갈꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁘네ㅋㅋㅋ박찬열이 잘못했넼ㅋ
10년 전
독자50
박찬열!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아오 전편에는 변백현때문에화났는데 이번엔너가........후....(부들부들)
10년 전
독자51
박찬열 저 바보같은 놈 아오 저 입을 어떻게 할까..?
10년 전
독자52
아낰ㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ정말치고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬엹ㅌㅌㅋㅋㅋ화난닼ㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아깉이가자
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈어ㅐ캐웃기쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나박찬열친구보다여자가더소즁? 나쁜
10년 전
독자54
세훈아같이가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나박찬열이뭐시당까...
10년 전
독자56
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
와 빡찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 대박ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 이걸 확ㅋㅋㅌㅋ
10년 전
독자59
으엉ㅠㅠㅠㅠ결국 백현센빠이랑 행쇼하게 되는군요ㅠㅠ세후나 너 외로우면 넌 나랑 행쇼하자(찡긋)
10년 전
독자60
세훈아 여깃어.,,,같이 마표대고가고 간김에 우리도 행쇼기운한번 뻘쳐보자 진지해....!!!!!진지하다고!!!! !!박찬열은 일단좀 맞고시작하자
10년 전
독자62
아나이빨부자야!!너나이빨까지말자!!어후!!!여자때무네친구를버리냐!!!근데세후나마포대교갈까??같이가자ㅠㅠㅜ나도솔로너도솔로ㅠㅠㅠ뀨아유ㅠㅠㅠㄱ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼라서좋긴좋은데박찬열;
10년 전
독자65
아나이빨부자야!!너나이빨까지말자!!어후!!!여자때무네친구를버리냐!!!근데세후나마포대교갈까??같이가자ㅠㅠㅜ나도솔로너도솔로ㅠㅠㅠ뀨아유ㅠㅠㅠㄱ
10년 전
독자66
오세훈 나랑행셔하자
10년 전
독자68
아니 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 진짜....박찬열...찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
헐박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가얄밉네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
아 이빨까고잇어 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나~기여워우어ㅜ어ㅜㅇㅇㅇ배켜니랑 행쇼스멜(하트)..
10년 전
독자73
박찬열뭐야저걸진짜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 이리와 넌 나랑 강제행쇼(찡긋)
10년 전
독자75
행쇼스멜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....나도 이번에 마포대교 한번 가야겠는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나ㅇ!!(부들부들)여자때문에 친굴버려?

10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이뭐야정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
세훈아나랑마포대교가서 평생행쇼하자
10년 전
독자78
헐 박찬열 나쁜노마ㅠㅠㅠㅠ어떻게 친구를 배신하고 여자를...와....(부들부들) 화가난다
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
아이 박찬열 부들부들.....오세훈짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
찬열이너이새리이ㅏㅇ궁둥이를쳐맏아봐야정신차리지???
10년 전
독자82
와박차녈너이자식부들부들.... . 나쁜자식이구먼!!
10년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 너부터 신명나게 이빨털리는게어때
10년 전
독자84
찬열아?ㅋㅋㅋㅋ좀 보자 어금니 꽉깨물어라 너 혹시 치과보험은 들었니...?ㅋㅋㅋㅋ아휴 화가나!
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하게보고있는데 마지막에 세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라
10년 전
독자86
세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑행쇼하자 ㅠㅜㅠㅠㅠ박참영 실망임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋ세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
ㅓㄹ 와 그럼뭐에요 박찬열이랑 태연이랑 둘이서 짜고친거에요??????진짜??????와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 헐 이게 무슨일이야....
10년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((오세훈)))))) 그럼 혼자남은 세훈이는 제가 가지능걸로..!(완벽) 박찬열은 뭐죠 이노무 자슥!!! 궁디를 차삘라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
10년 전
독자92
찬녈아......너쫌..아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
야 이 박찬열(부들부들) 아오진짜
10년 전
독자94
세훈이나랑 마포대교가요^^!!나랑행쇼
박찬열...ㄱㅈ되세염^^!!

10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 박찬열 진짜 한댘ㅋㅋㅋ맞아야되ㅜㅜㅜ우와 소름이다 진짜 나쁜놈ㅜㅜ세훈이 진짜 다행이다ㅜㅜ어휴
10년 전
독자96
(부들부들) 박찬열 (부들부들) 세훈아 ㅠㅠㅠ 니가 짱이다ㅠㅠㅜㅜㅜ 같이 마포대교갇자ㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
박찬열 소오름... 너 왜그랬니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
백현이도이상해..ㅋㅋ바로욕나옴ㅠㅠㅠ사람얘기끝까지듣고화내ㅠㅠ
10년 전
독자98
아오 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
헐 뮤ㅓ야 박찬욯.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
세훈아...같이가자....ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열은..이리와봐좀맞겤ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ화가난닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
아박찬열저뭐져;;;;;;;;;저 쳐죽일놈;;;;;;헐;;;
10년 전
독자102
박찬열저시키;;;;누나한테맞자;;;입술로;흥미진진하네요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자103
세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ넌나랑행쇼하면되(찡긋)
10년 전
독자104
아놔박찬연뭐야ㅡㅣㅢ아오아오
10년 전
독자105
ㅕㅂ박찬열아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...너오세훈때문에봐준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오세훈동지야..!
10년 전
독자106
찬열ㄹ아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴..근데ㅔ세후니 왜이렇게기여워 여ㅋㅋㅋㅋ마포대교는 앙대..물이마니차..
10년 전
독자107
부들부들...븍츤열.........세훈이 멋있는데 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이=나... 나만 솔로! 마포대교2222....
10년 전
독자108
ㅂ....박찬열너....뷰들ㄹ부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼둘니행쇼해랗ㅎㅎㅎ세후미늠나랑행쇼하몀되겟네
10년 전
독자109
와박찬열..부들부들 그나저나 행쇼스멜ㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
뭐냐 박찬여르....아놬ㅋㅋㅋㅋ화가난다
10년 전
독자112
이게 뭔 총체적난국이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 세훈이는 슬펐다고한다
10년 전
독자113
박찬열...!!!!!근데세훈이ㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
빅찬열ㄹㄹㄹㄹㄹ걸리기만햐보러러ㅏㅏ행쇼스멜은저한테도나네요세훙앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열???????친구아님???ㅋㅋㅋㅋ찬열아.....참....내가해줄말이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새훈이는 저랑햘쇼하는걸로??ㅋㅋㅋㅋ조으닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
뭐지저행쇼스멘을?........ㅇ???????부러운것들 유리가되어랏
10년 전
독자117
이런박찬ㅇ열........우오오오오오오오오!!!!화간난다고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
박찬열..부들부들.. 믿을건 세훈이밖에 없구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼스멜에 슬퍼지는 세훈이는 나랑 행쇼~^^!
10년 전
독자119
.....박찬열......화난다.....오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이행쇼스멜은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
ㄷ와찬열아....ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅅ근데세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운거아니니구세주라니사랑한다♥
10년 전
독자121
박찬열ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋ아낱ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왜웃기짘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 백현리앟 행쇼스멜..☆
10년 전
독자123
박찬열 혼난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 세훈이 부짱햨ㅋㅋㅋㅋ나랑 행쇼하자 예!
10년 전
독자124
박찬열머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ세훈잍ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
헐..박찬열 너 이자식..(부들부들)화가난다!!!그나저나 백현이랑 징어랑 행쇼할 느낌이네여
10년 전
독자126
박찬열...김태연.....후...후..변백현 세훈이넌나랑행쇼하면되!
10년 전
독자127
세훈아 울지마 넌 나랑 행쇼하면 되니까ㅠㅠ
근데 박찬열..ㅋ...ㅋㅋㅋ..(부들부들) 나쁜놈ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자128
ㅇㄴ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋ아나 세후니 ㅠㅠㅜ 기여어 ㅠㅠㅠ 내꼬얌 ㅜㅜ
10년 전
독자130
오세훈말투개귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ근데박찬ㄹ열....나쁜놈이...
10년 전
독자131
?박찬열?헐?너가?
10년 전
독자132
데후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마포대교 파티원 나도껴줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
flxxxxxxxxxxxxx오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 행쇼썰은 나오나여...!
10년 전
독자133
같이가자마포대교..☆★
10년 전
독자134
그오ㅓ중에 오세훈ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
행쇼?으어박찬열씨그렇게안봤는데무서운사람이네!그리고세후니는나랑행쇼하는걸로!!
10년 전
독자136
오세훈ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이리와이리와 나랑 행쇼하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그ㅡ나저나 박찬열 아 실망임 물론 여기서만 ㅇㅇ ㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
?????찬열아 ㅁㅣ쳤ㄴㅣ...?????
10년 전
독자138
세훈이는 제ㅏ 들고가는걸로...ㅎ
10년 전
독자139
박자녈 짱시룸 겁나시룸 흥
10년 전
독자140
세후니는힘쇼....☆★
10년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나박찬열 니이빨옥수수털듯 털어버린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((오세훈)))))
10년 전
독자141
아 찬뇨리.......여자한테눈도라갓다고........휴 이와중에 오센귀여워 마포대교드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ나랑같이가세훈~~
10년 전
독자142
박찬열(부들부들) .
너우리징에게뭔짓한거야!!

아화나!!!!

10년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후닠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세흔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ스정이가잇잖아새훈아!,힘셔..!!! 다음편또잇는거져??ㅜㅜ 아오해플려서다행;;;
10년 전
독자145
찬열아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아우 어쩜좋아
세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마포대교 나랑 가자ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자146
박찬열 너나와임마. 좀 맞자 너이빨을 부셔버리겠어
세훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 나랑 행쇼잖아!왜그래!♡

10년 전
독자147
아진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ박찬열골때린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자148
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나일루와넌나랑행쇼
10년 전
독자149
와나 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태연이랑 이어지기 전에 나한테 좀 맞잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이는 제가 워더해가겠습니다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자150
와...백현이한테 화나있다가 기승전결 박차녈...그와중에 배큥오빠 멋있어염!!!
10년 전
독자151
박찬열..ㅂㄷㅂㄷ 여자에 친구를 팔다니.. 신알신 하고 가요!! 이와중에 세훈이 귀엽ㅋㅋ
10년 전
독자152
행쇼스멜ㅋㅋㅋㅋㅋ구요미♥
10년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋ차녈아 여자 밝히는거아니얔ㅋㅋㅋㅋ세후나 갠차나 너솔로아냐 내가 잇짜나♥
10년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼스멜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ
10년 전
독자155
박찬열?(집에서 연장을꺼내며) 내일학교에서보자ㅎㅎㅎ
9년 전
독자156
아아ㅏ라ㅏ가가아라ㅏ가가ㅏㄱㄱㄹ앍아라ㅏ각!!!!! 박찬열!!!!!!!!!!!! (비속어) (비속어)
9년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ세니는 나랑 행쇼 ♥
9년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ세니는 나랑 행쇼 ♥
9년 전
비회원121.253
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜사귀네.....탱큥....ㅎ...
9년 전
독자160
이거 왜따문에 인기글...??
9년 전
독자161
갑자깈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자162