모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
네이버 웹툰 전체글ll조회 105l

저...... 선배님께서는 혹시 환생에 대해 믿으십니까? | 인스티즈

도믿 아니고 주단입니다 앞으로 잘 부탁드립니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
안녕하세요 대화산파 청자배 청명입니다 취미로 방장도 겸하고 있어요 와 주셔서 감사합니다 언제 주무세요?
20일 전
네이버 웹툰
그러니까 아래에 있는 강아지분이 형님이십니까? 아니면 머리 위의 고양이분? 한 시에는 자야 할 것 같은데 형님은요?
20일 전
독자12
둘 다 아니고 사람이 접니다...... 저러고 기절한 방장도 괜찮은 거지? 좋은 아침 주단아
20일 전
독자2
와 줘서 고맙다 주단아 난 화성이라고 하고 잘 부탁해 근데 주단이라고 부르는 게 나아 우단이라고 부르는 게 나아
20일 전
네이버 웹툰
화성 형님 잘 부탁드립니다 어느 쪽이든 좋은데 어떤 이름이 어울려 보입니까?
20일 전
독자4
주단이라는 이름이 익숙해서 그런지 주단이 더 잘 어울리는 것 같다 주단이라고 부를게 그리고 환생은 믿는 편인데 같은 생각인지?
20일 전
네이버 웹툰
좋습니다 있다면 신기할 것 같은데...... 화성 형님께서는 전생에 무엇이었을 것 같습니까?
20일 전
독자6
지금까지도 노는 게 제일 좋은 거 보면 놀고먹던 한량이 아니었을지 생각하는데 주단이는 전생에 뭐였을 것 같아
20일 전
네이버 웹툰
6에게
저는 그럼 옆에서 놀고 먹는 한량 2 해도 됩니까? 한 푼만 주십시오 도련님

20일 전
독자9
네이버 웹툰에게
오냐 두둑하게 주마 주단이 패턴은 어떻게 돼 바생인가?

20일 전
네이버 웹툰
9에게
조금 늦었죠? 아마도 바생일 듯합니다 형님 글로 갈게요

19일 전
독자3
안녕하세요 임준호입니다...... 급하게 서치 돌리고 왔는데 주단 씨도 아이돌? 세진이랑 같은 작품 맞아요? 우단이 본명이에요? 반가워서 질문이 좀 많은데 혹시 답이 없다면 자정의 벽을 넘지 못하고 잠든 거니 양해 부탁드립니다...... 아침에 올 테니까요
20일 전
네이버 웹툰
맞습니다 대신 세진 형님은 테스타고 저는 브이틱의 주우단입니다 혹시 주스 형님이라고 불러도 괜찮습니까? 그리고 최대 며칠까지 같은 음식 드실 수 있으십니까?
20일 전
독자14
아하 그런 구조인 거구나 편하게 불러 주세요 마루 나오는 작품 봤어요? 자연스럽게 주스네 아마 글감 삼은 메밀소바라면 사흘은 먹을 수 있을 것 같은데 푹 자고 일어나서 마저 얘기합시다
20일 전
네이버 웹툰
푹 주무셨죠? 매번 쿠키 굽고 있습니다 형님의 샌드위치 후기 글에서 뵙겠습니다
19일 전
독자5
주단 도령 안녕하시오 이 몸은 냥국 출신 김춘배라 하오 모쪼록 잘 부탁하오
20일 전
네이버 웹툰
춘배 도령 잘 부탁합니다 곧 침소에 드시는 겁니까?
20일 전
독자7
12시가 넘었으니 곧 자러 가지 않을까 하오 우단 도령은 언제 잘 예정이오?
20일 전
네이버 웹툰
곧 자러 갈 듯합니다 지금은 주무십니까?
20일 전
독자8
나도 준호처럼 급하게 검색해 보고 왔는데 세진이랑 같은 작품이구나! 황미애예요 만나서 반갑습니다~ 주단이라고 부르면 되려나? 네웹 온 거 너무너무 환영하고 앞으로 같이 재미있게 놀아요 ♡ 그리고 제가 설정상 중학생이라 말 편하게 하셔도...... 돼요 물론 존대 가능! 편한 대로! 저는 들어오자마자 말을 다 놔 버렸거등요......
20일 전
네이버 웹툰
너무 귀여우십니다 그렇지만 선배님이니 깍듯하게 모셔도 됩니까? 반말이 편하시다면 노력해 보겠습니다 미애 양은 풋사랑 보습학원? 맞습니까?
20일 전
독자10
그렇다면 즐겨 볼까나...... 중학생이 선배 소리 듣는다? 이거 흔치 않은 기회거든요...... 뭐든 좋으니 주단이가 편한 대로~ 당장 내일 말 놓기도 가능. 맞아 세기말 풋사과 보습학원! 본 적 있어요?
20일 전
네이버 웹툰
초면에 실례지만 너무 귀여운데...... 아직은 본 적 없습니다 로맨스 좋아하십니까?
19일 전
독자11
안녕하세요 ♡ 임청아라고 합니다 ♡ 늦은 시간 귀한 발걸음해 주셔서 감사해요 ♡ 푹 자고 일어나서 우리 진.대 나누어 봐요 잘 자요 ♡
20일 전
네이버 웹툰
따뜻한 환영 인사 감사드립니다 청아 양도 푹 주무셨죠? 이따 만납시다
19일 전
독자13
우단 형 안녕하십니까...... 열아홉 김무원이고 편한 대로 불러 주셨으면 좋겠습니다 형이라고 불러도 되는 건가? 회귀 빙의 환생 기타 각종 취향까지 이야기할 것이 많으니 달게 자다 와서 인사 나눕시다 이따 봬요 후배님?
20일 전
네이버 웹툰
제 나이는 대충 30 대에 가까웠던 것 같은데...... 맞나? 편하게 후배라고 불러 주셔도 좋습니다 이따 봬요 선배님
19일 전
독자16
어쩐지 데뷔를 한 것만 같은 기분...... 연상인 상대에게 아무렇지도 않게 후배님이라 하는 건 많은 용기가 필요한 일이었구나 싶기도 하고요 무튼 하루 잘 보내고 계세요?
19일 전
독자15
와 늦었는데 반갑습니다 형...... 이세진이고요 앞으로 잘 부탁드립니다 좋은 하루 보내시길
20일 전
네이버 웹툰
세진 후배도 좋은 하루 보냅시다 이따 또 봐요
19일 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

친구 구합니다...... 14:08
명재현 ama 14:08
사담 내 아기 직장인들에게...... 선물로 받고 싶은 것 있어요? 2 14:08
은우야 은신처 14:07
🎤떠오르는 단어를 말씀해 주세요 14:07
막글이 두 시간 전이란다 2 십게이 14:07
신정환 ama 14:06
은왼 다 출근했나? 연세가 꽤 있으신 것 같던데...... 하트 줄게요 8 14:04
마로콤부차유자맛에게 쌍그지핑 14:02
야 찬영아 14:01
로그인 후 이용해 주세요 1 13:58
성한빈 ama 13:58
여친 깜짝 선물 사 주고 싶은데 8 13:58
매일밤잠들기전노래한곡씩주고받으실분......아무대화하지않아도좋습니다 2 13:57
댓글에 얼굴 놓고 가세요...... 노래 추천해 드립니다 13:56
더 이상 할 문답이 없다...... 집단지성 문답 만들어 보실 분 13:55
ㅎㄱ내용인가...... 아무튼 홈트를 했는데요 13:55
김이한...... 어디야 13:55
웃어? 12 꼰대가르송 13:54
[뚝/은] 284 ㅋㅋㅋ 바깥 클럽 다니지 말고...... 도훈아 8 뚝배기 13:53
2 13:52
성찬아와서위로의한마디를해다오 2 13:52
안녕하세요 토쿠노 tv 구독 감사합니다 13:51
태사나......우리그냥탯재말고느티타하자// 13:51
[뚝/은] 283 가장 선두에 치일 사람은 너일 텐데 웃네 1 뚝배기 13:51
필터링 걸었던 것 싹 밀고 왔다 13:51
[뚝/은] 282 그러니까 내가 미는 거야 밀리는 거야? 딱 말해 봐 1 뚝배기 13:51