모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
선배 전체글ll조회 4618l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[김태형/전정국] 내 연애의 발칙함
암호닉 신청/확인

신청 끝났습니다! 확인만 해주세요- ^ㅁ^!

메일링 댓글을 확인해봤는데 제 글을 읽어주시는 비암호닉 분들이 많더라구요
그 중 수험생분들도 계셨을 것이고, 제 글을 뒤늦게 접하신 분들도 계셨을 것 같아요!

아무래도 신청해놓고 글을 읽지 않으시거나 하시는 분들이 있으니 이번에는 꽤나 많은 시간을 쏟아서 제 독자님들을 가려내려고 합니다.

아직도 글 읽어주시는 암호닉 생존자 후배님들은 ' [암호닉] 확인 ' 넣어서,
새로 신청하실 후배님들은 ' [암호닉] 신청 ' 넣어서 댓글 남겨주세요^ㅁ^♥
Ctrl+F 로 확인하고 정리할 것이니 확인 꼭 써주세요!

※ 새로 신청하시는 분들은 이전 분들이랑 겹치지 않을만한 암호닉으로 신청 부탁드려요- 웬만한 건 거의 다 하셨습니다..!
※ 이 글에 댓글 달아주시지 않은 후배님들은 아쉽게도 암호닉에서 제외됩니다 8ㅅ8, 뒤늦게라도 확인해주시면 저도 시간이 꽤 지난 후에 확인해서 암호닉 목록에 넣어드릴게요
※ 지금까지 물갈이 한 적 한 번도 없었어요! 이전에 신청하셨다면 걱정하실 필요없이 확인하시면 됩니다. 암호닉 제외는 이번 글에서 한 번, 완결 나기전에 한 번. 총 두 번 있을 예정입니다! 신청만하고 사용을 하지 않으신다면 제외되셔요-
※ 사랑해요 후배님들♥ ←이게 제일 중요합니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자339
[탄소는C2] 라고 신청했어요 된건가요? ㅠㅠ
7년 전
독자340
말도 안돼... 신청이 끝났군요... 울고싶어라 하하.. 나중에라도 암호닉 안 받으시나요,,,,?
7년 전
독자341
[눈부신] 확인하고가요! 너무 오랜만에 찾아뵙네여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자342
[뚜뚜]확인이용~~~
7년 전
독자343
[골드빈] 확인했어요!
7년 전
독자344
[다소다] 확인했습니다♥
7년 전
비회원237.47
(가오나시1호)확인이요! 전에 19일로 넘어가기전에 받는다고 했을때 했는데 됐는지는 잘 모르겠어요... 일단 확인해봅니다!!
7년 전
독자345
[천하태태평] 확인이요!
7년 전
독자346
[유메] 확인 / 아닉 끝난건 아니겠지요?ㅠㅁㅠ
7년 전
비회원87.212
으어...작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 분명히 [하울]로 암호닉 신청을했는데 비회원이라 그런진 잘 모르겠는데 댓글이 등록이 잘 안되었나봐요 확인해보니 없네요..전글인 메일링글도 확인해보니까 분명히 신청도 하고 이미 등록된 댓글이라고 뜨는 창까지 확인을 했는데 댓글등록이 안되어있어여..흐엉ㅠㅠㅠㅜㅜ 캡쳐라도 해놓을걸.. 어떻게 안될까 하고 댓글남겨봅니다ㅏㅠㅠㅠ 안되겠지요..??(슬픔)(슬픔)
7년 전
독자347
[바세링]확인이요!
7년 전
비회원247.181
[그늉]확인이요오
7년 전
비회원66.192
[여우별] 에다가 음표있는거였는데 폰바꿔서 음표가사라져어요 ㅠ ㅠ
7년 전
독자348
[태태와] 확인이요! 늦게 확인해서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자349
[숭아숭아] 확인했어요 인티에 너무 오랜만에 정주행 하고 와야겠네요 ㅠㅠ
7년 전
독자350
[아몬드] 암호닉 확인했어요 ♥
7년 전
독자351
왜 이제야 이런 글을 봤을까요ㅠㅠㅠㅠ... 메일링된 텍파들은 못봤지만 다 정주행하고왓네용 ㅎㅋㅋㅋ 빨리 완결까지 같이 달리고 싶어요 다음화 기다리고 있을께요 선배님
7년 전
독자352
[1102] 확인 많이 늦은 지각생입니다. ㅠㅠ
7년 전
독자354
[뿌쾅]으로 신청할게요 여주 너무 나쁜데 흥미로워서 계속 보게되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목대로 셋다 발칙하기가 어우.. 남주들은 대놓고 발칙하고 여주는 아닌척하면서 발칙한건 다해..
7년 전
독자355
헝 작가님 보고싶어요
7년 전
독자356
[ihm]으로 신청해요!!기간이 끝난거라면 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글 정말재있어요!독방에서 추천받고왔는데 작가님 기다리고 있을게요!
7년 전
독자357
허억 넘 오랜만입니다ㅠㅠ정지먹었어서ㅠㅠ[목소리]아직도 확인가능하다면 부탁드려요ㅠㅠ작가님보고싶었습니다
7년 전
독자358
할 작가님 지금이라도 가능하면 [민트] 확인하고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자359
[침치미] 확인하고 가요!
7년 전
비회원150.197
[진진자라자] 확인하고가요!
7년 전
비회원28.28
[꺙]암호닉 확인하구갑니당!!확인한줄알았는데 안했나바여ㅜㅜ암호닉목록에 없어서 당황했어여...ㄹㅎㅎ
7년 전
독자360
[0622] 확인요!
7년 전
비회원93.47
흐러어어어 고 3이라ㅠㅠ한동안 못들어오ㅓㅆ더니!!!지금이라도 들어온 저를 칭찬합니다ㅠㅠㅋㅋㅋ[하미과] 확인했슴당!!
7년 전
독자361
[숩니]확인하고 갑니다!!!
7년 전
독자362
아직 받으신다면[새벽별]로 신청하겠습니다!!
7년 전
독자363
지금 가능할진 모르겠으나 혹시나 가능한다면 [666666]으로 암호닉 신청하겠습니다.
7년 전
독자364
으아 이제봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ[딸기바나나] 확인합니다❤
7년 전
독자365
스고이 전정국 ㅎ학인해쥬세요 ㅎㅎ!
7년 전
독자366
으어 ㅠㅠ 늦어서 죄송해요ㅠㅠ [키친타올]확인이요 ㅠㅠ
7년 전
독자367
이제 암호닉 신청 더 안받나요??ㅠㅠㅠ
7년 전
독자368
[막꾹수❤] 너무 늦은거 같아요ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠ확인입니다!!!ㅠㅠ
7년 전
비회원65.45
[기썬을제압해] 신청이요!!! 늦게라도 신청하면 올려주신다해서ㅠㅠ
7년 전
독자369
진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 늦어버렸지만 [자몽쥬스]확인이요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자370
[윤기주인님] 지금도 신청 가능한지 모르겠지만 신청해봐요ㅠㅠ!
7년 전
비회원18.214
[최방방] 신청이요!!! 오늘 처음으로 정주행했는데 넘나 잼있는것ㅎㅎㅎㅎ 늦은건 알지만 혹시 몰라서 신청해요ㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
트렌드 🔥