토맛토마토에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
토맛토마토 전체글ll조회 1995l 2

셜록의 세계관(?)을 생각하시면 읽기 수월할거에요

[방탄소년단/민윤기] 사설 탐정 민윤기 | 인스티즈

"뭐래, 정국아, 경감님이 뭐라냐?"

"글쎄요 제가 제대로 알아들은게 맞다면,"

"나도 골치아파. 그런데 어쩌냐. 널 안데려 오면 자살시도를 한다는데"

무언가를 골똘히 생각하는 듯 탁자 위에 둔 해골모형 장식구를 툭툭 중지로 치며 반색하는 윤기에 골치가 아프다는 듯 미간을 잔뜩 찌푸리는 경감이었다.

"죽은 것도 아니고 고작 자살시도라니. 장난해? 내가 한가해 보이지? 응?"

"민윤,"

"당장 꺼져"

"그것 뿐만이 아냐,"

"꺼지래도, 그런 애들은 그냥 콩밥을 먹이던, 어디 가둬놓던,"

"그럴려고 했지, 근데 지문, DNA,  ...이름까지 없대."

"그거 진짜야?"

"그래"

"경감은 꼭 중요한 얘길 나중에하더라."

"그거야…" 

"뭐해. 출발하지 않고?"

경감은 윤기의 눈에서 읽은 흥미로움을 못본 체 하곤 옷깃을 여몄다.

*

"그새를 못 참고 또 이사단이군"

"정신병원?"

"그게, 신분도 제대로 모르다보니 가둘 곳이 이런 곳 밖에 없더라고" 

"어련하시겠습니까. 민중의 지팡이님"

경감의 말에 윤기가 비꼬는 투로 경감을 꾸짖었다. 곧이어 셋은 누군가 장난으로 누른 듯 비상 화제벨이 시끄럽게 울려대는 복도를 지나, 1인실인 222호 병동 앞에 다다랐다. 그제서야 윤기는 입가의 미소를 간신히 지워냈다. 

"여기 있어, 둘 다."

"그치만,"

먹잇감을 발견한 포식자의 눈을 한 윤기는 누가 말릴새도 없이 병실 안으로 혼자 들어섰다.

*

"너가 날 그렇게 찾았다며,"

"민윤기?"

"그래."

병실에 누워있던 여자가 인기척에 이불 밖으로 고개를 내밀었다, 제 눈앞에 있는 사람이 말로만 듣던 민윤기라는 사실에 이불을 치워냈다.

"...옷은 입지그래?"

"환자복은 내 취향이 아니라서요."

그리고 그런 여자에 윤기는 답지않게 뒷걸음칠 쳤다. 다름아닌 여자가 나체라는 사실에서였다. 남자는 근처에 있는 담요를 던져 여자의 몸을 간신히 가렸다. 여자는 담요를 치울 듯 하더니 제 몸에 둘렀다.

"...팬 서비스가 꽤 좋네, 이렇게 만나러도 와주시고."

"뭐, 보다시피"

그리고 곧 병실 안에는 정적이 찾아왔다. 정적을 깬 건 역시나 여자가 누군지에 대한 단서가 부족한 윤기였다.

"너 말이야"
"지문도, DNA도, 이름도 없으면서 왜 병실에만 누워 있는거지?"

"..."

"너가 그런 지문도 없는 몸으로 범죄를 저질렀다면,"
"이런 고리타분하다 못해 식상한, 팬과 유명인의 관계 말고,"
"우린 꽤 재밌는 관계가 될 수 있었을 텐데 말이야."
"예를 들면 범인과 탐정 같은"

"지금 저한테 범죄를 부추기는 거에요?"

"그렇게 들렸어? 왜? 식상한 관계는 싫나보지?"

말리는 듯한 기분에 여자는 입을 다물었다. 아니, 윤기는 여자가 그럴 줄 알았다. 그러나 여자는 입을 다물고 입가에 미소를 걸었다.

"글쎄, 이미 재미있는 관계라면요?"

"뭐?"

"내가 이미 범죄를 저지른 상태이고,"

"그쪽이 너무 무능해서 내가 저지른 수많은 사건중에 단 하나의 사건도 찾지 못한 거라면?"

"...너 대체 뭐하는 애냐?"

"그러게요"
"나는 탐정님이 알려주실 줄 알았는데,"
"내가 누군지."

남자는 왜인지 병실 문 가까이로 섰다. 미련없이 돌아서는 남자를 돌려세운건 여자였다.

"벌써 가요?"

"왜 아쉬운가보지?"

"..."

"야, 또라이"

"...저요?"

"너가 누군지 알려달라며 오늘은 일단 별명부터."

윤기가 병실 문을 열었다.

"그리고, 가능하면 옷은 좀 입어"

"네 몸매 자랑할 정도 못 되니까." 

-

민윤기 처럼 쎈 여자가 민윤기를 만날때+셜록세계관+조커가 지문,DNA등등 없는 것 여주한테 대입!

독방에 올렸었는데 그닥 큰 관심은 받지 못했지만! 난 죠아! 난 이런글 좋아한다구! ((((셜록빠)))

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
토맛토마토
...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아내여
7년 전
독자2
헐 독방에 저런 글이 있었다면 꼭 찾아서 봤을텐데 반응이 별로 없던건 제가 안봐서 그래요 완전 재밌을것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
아!!!!저도 좋아요!!!이런거 좋다고요ㅜ 제목보고 바로 눌렀네요ㅋㅋ어휴 이런 장르 감사합니다 사랑합니다
7년 전
독자5
저도 좋아요...♡
7년 전
독자6
크흐ㅠㅠㅠㅠ 좋아요.. 셜록 세계관 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추리력에 이미 관짤 준비했습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
헐 진짜 좋아요ㅠㅠㅜㅠ 셜록세계과뉴ㅠㅠㅜㅡㅠ
7년 전
독자8
와 이런 분위기의 글 너무 좋습니다 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
쓰니워더에욧ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠ보고시펏뎌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
토맛토마토
헐... (울컥) 나.. 봐따... 나는... 쓰니워더봐쏘
7년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 아니 왜ㅠㅠㅠ 그럼이제 왓스니까 문이과전쟁하나 올릴까요오오♡♡
7년 전
독자10
허류ㅠㅠ이런글 너무좋은데요 !!!! 좋아요 다음편도써주세요ㅠㅠ
7년 전
독자12
헐작가님... 호시기호식이해 입니다... 기억하세요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이어서 진짜 알림보고 깜짝 놀랐어요ㅕ ㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
헐 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 세계관도 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체고에여 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
헐작가님........,..이런거넘조아요 장편가실꺼져...?♡
7년 전
독자15
앗 이런거 좋아요ㅠㅠㅠㅠ독방에서 못봤는데ㅠㅠ
7년 전
비회원225.108
흐어어어엉 작가님...완전 취향저격입니다...ㅠㅠㅠ암호닉 신청할꼐요 거부하지마요 작가님은 조용히 하시고 제 사랑만받으시면 됩니다 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [녹차화연]으로 신청할꼐요오 ㅠㅠㅠ아나완전사랑해요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
흐앙 자까님 너무 보고싶었슙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 매우 취☆향☆저☆격이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셜록윤기라니....요즘 셜록 정주행하고있아서 그런지 더 발리네여..(????
7년 전
독자17
헐뭐죠....엄청 오랜만의 신알림 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ제눈이 이상한줄알았어여...! 오랜만입니다 작가님 ㅜㅠㅠ!!!
7년 전
독자18
오... 저도 이런거 좋아합미더ㅠㅠ 어쩜... 오오오ㅇ
7년 전
독자19
작가님 ㅠㅠㅠ이게무ㅡ느ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ0207로 암호닉다시신청해요!! 아니 저도 셜ㄹㄱ 갱장히 그좋아합니다ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ이러뉴ㅠㅠ
7년 전
독자20
헐.....데ㅐ박 헐 좋앙쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
작가님 뒤늦게 작가님 글을 다 보게됐아요...... 흐허ㅏ허허헉 어떻게 글을 이렇게 절 미치게 만들도록 잘 쓰실 수 있으세요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ [호석아]로 암호닉 신청 시도합니다...! ㅎㅅㅎ 아무튼 작가님 글을 접하게 되어 영광입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자22
웜훠나 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기가 대단하군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 몸매 스캔 끝냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자는 비밀스럽고 윤기는 세쿠시...

7년 전
독자23
아니 마토씨... 이런 대작을 올렸구나... 좋아 나 단거는... 진짜 입틀막 너무 좋아 하지만 나체는 다메요 윤기 말대로 자랑할만한 몸매는 아니라 그리고 부끄뎌... 와 진짜 보고 싶었는데 진짜 그래 이 필력 문체... 흐음 흠~! 좋아... 사랑해...
7년 전
독자24
저도 젛아요ㅠㅠ 댜박..ㅠㅠㅠ 어쩜..ㅠ 이런 거 좋습니다!!!
7년 전
독자25
헐 둘다 이미지 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단] 전쟁이다! 호르몬 전쟁? NONO해. 문이과 전쟁! 229 토맛토마토 12.06 00:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 사설 탐정 민윤기27 토맛토마토 11.24 22:57
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 페티시 시리즈 : 아저씨19 토맛토마토 11.24 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 페티시 시리즈 : 철벽120 토맛토마토 02.13 00:36
방탄소년단 [방탄소년단] 전쟁이다! 호르몬 전쟁? NONO해. 문이과 전쟁!104 토맛토마토 01.23 18:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 페티시 시리즈 : 향기188 토맛토마토 01.21 19:57
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 어장남, 그 이름하여 박지민이라. 이277 토맛토마토 01.17 02:14
방탄소년단 [방탄소년단] 전쟁이다! 호르몬 전쟁? NONO해. 문이과 전쟁! S117 토맛토마토 01.09 17:25
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 어장남, 그 이름하여 박지민이라. 일375 토맛토마토 01.07 03:52
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국] 방송국 사람들 +99 토맛토마토 12.06 22:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국] 방송국 사람들109 토맛토마토 11.24 00:07